Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Технически только лгбт, тк белый флажок + радуга выпадают, если в дефолтном шрифте на телефоне нет лгбт флага (у копировавшего, очевидно, нет). *зануда мод офф*
Но "говорите со мной на языке лгбт" это всё равно ор, конечно
Я больше скажу - я когда копировал с ноута, там вообще были только квадраты. Это в Яндексе. А вот фаерфокс показывает все значки, кроме, опять-таки, радужного флага.
two.bad.mice
ее больше никогда не будет?.. Вы про нее говорили, как про ту, что уходят навсегда?..
amadizbeauty
@two.bad.mice на них больше никогда не будет открыт предзаказ. Конкретно этот молд переделываться не будет (только крышка) и доступен для покупки в индивидуальном порядке.
Ну да, крышка, это ж самое важное. Я б еще понял, если бы с этой головы парики сваливались, что даст переделывание крышки в данной голове, интересно? Анатомически правильный затылок?
Ну да, крышка, это ж самое важное.
Да в этой теме его столько гнобили за эту крышку, наконец прислушался и сделал по размеру!
Конкретно этот молд переделываться не будет
это ужасно!
больше никогда не будет открыт предзаказ... и доступен для покупки в индивидуальном порядке.
Больше никогда не будем продавать, но если облизать нас в личке и сделать три раза ку, то мы отольем персональную голову, а то и две.
amadizbeauty
Our most lifelike girl. ❤️❤️❤️
It’s amazing how gentle she can be with all the sensuality of her face
Блин, только сейчас заметил, что у данного тела сломанная ключица.
Бля, да в каком месте она джентел, жора?! Пропитое вокзальное нечто, переборщившее с косметикой.
Губы с лица уже сползать начали, вот-вот на сиськи упадут.
Отредактировано (2020-09-24 08:40:06)
Кошмарная кости какие то на шее.
вокзальное нечто
Ну правильо, буфетчица Вера "Вокзал для двоих" зомбиверсия
зомбиверсия
Гордость, предубеждение и зомби.
Жоржи, я всегда считал и сейчас считаю, что у тебя отлично получаются продающие фото. Но эту куклу не спасает даже твой скил. Научись_ровно_класть_румяна. А пока не научился, не задирай контрастность. Она выделяет каждый твой косяк, а их тут в количестве.
Господи, как же на покойную Людмилу Марковну похожа! Свят-свят...
Господи, как же на покойную Людмилу Марковну похожа! Свят-свят...
Анон, ты прав дважды: оно похоже на Людмилу Марковну уже в упокоившемся состоянии.
Отнимите у Жоржа фильтры! - просит анон, скучающий по ярким, выпуклым Амадизо-фоткам. Нет, приглушенные цвета и затемнение по периметру не делают фотографию стильной. Они делают ее блеклой, мрачной и скучной. Кофточка, не смотря на более-менее вмасштабные цветочки, кукле категорически не идет. И не сидит, конечно, но это дано по умолчанию. Румянец просто ужасный, мало того что неровный, так еще на одной щеке темнее, чем на другой. Брови намного аккуратнее, что странно - казалось бы, их намного труднее рисовать. Губы в принципе норм. Радует, что Жоржи непочитал и отказался от красной "помады", которая превращала рот куклы в кровавую рану.
Парик неожиданно нравится. ХЗ что там с пробором, но взлохмаченная челка и пышные кудри выглядят вполне естественно. В общем, если убрать румянец, добавить пару ярких украшений, которые разнообразят скучную блузку, и снять без спецэффектов - получится приятный образ.
приглушенные цвета и затемнение по периметру не делают фотографию стильной. Они делают ее блеклой, мрачной и скучной.
мне кажется данная кукла с другим фильтром не казалось бы настолько стремной и похожей на покойную
Второй пост Жоры без простыней. Интересно, сколько он продержится?
вот-вот на сиськи упадут.
ничего, сиськи сами только на честном слове держатся. вместе падать будут.
Все-таки у Жоры отлично получаются куклы в рахличных болезненных состояниях.
Вот у этой разом туберкулез и столбняк.
Жор, начни уже делать так специально. Понаделай молдов на всякие генетические заболевания, хронь и прочее. Сотвори первую в мире куклу-модель с синдромом дауна, а то что ты, в самом деле...
Второй пост Жоры без простыней. Интересно, сколько он продержится?
Подождем пока ему кто-то расскажет о Явдощак и получим огромную простынь про токсичное русоо.
Сотвори первую в мире куклу-модель с синдромом дауна, а то что ты, в самом деле...
кстати да, может хайпануть
Подождем пока ему кто-то расскажет о Явдощак и получим огромную простынь про токсичное русоо.
здесь же и прочитает если ещё не
кстати да, может хайпануть
Так и я про что. Но нет, он хочет делать только "объективно красивых" кадавров.
он хочет делать только "объективно красивых" кадавров.
Нежных.
Ну правильо, буфетчица Вера "Вокзал для двоих" зомбиверсия
Нэжно люблю этот фильм, Людмила Марковна там агонь!
Но в версии Жоры Вера ухнула всю жизнь на проводника Андрея и дыни, запила горькую, опустилась и помирает от туберкулеза в районной больничке. Вон, даже халат завязан кое-как, жаль венозные ноги в шлепках в кадр не вошли.