Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43876 2020-09-19 19:13:24

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Хозяин холиварки пожаловал?

Я другой анон, но нет, ты просто скучный.

#43877 2020-09-19 20:24:24

Анон

Ничего не скучный, мне вот интересны кулстори, как амадизишны проебали заказы  :lolipop:

#43878 2020-09-19 20:45:20

Анон

Вот по этому "тебе продам, тебе не продам" и отслеживанию покупателей на самом деле очень видно, что Амадиз - не фирма ни фига. Не могу себе представить, чтобы какие-то даже из БЖДшных фирм таким заморачивались и такое себе позволяли.

#43879 2020-09-19 20:57:56

Анон

Анон пишет:

Ничего не скучный, мне вот интересны кулстори, как амадизишны проебали заказы  :lolipop:

А в чем тут кулстори-то? Амадизам написали, Амадизы проигнорировали. Какая драма, какой накал страстей, давайте обсудим это на двух страницах.

#43880 2020-09-19 20:58:33

Анон

Анон пишет:

Вот по этому "тебе продам, тебе не продам" и отслеживанию покупателей на самом деле очень видно, что Амадиз - не фирма ни фига.

О том и речь, частная кустарная лавочка, слишком жадная на нормальный менеджмент, что ещё не раз аукнется.
Удачи тебе, Жора.

#43881 2020-09-19 21:10:31

Анон

Анон пишет:

А в чем тут кулстори-то? Амадизам написали, Амадизы проигнорировали. Какая драма, какой накал страстей, давайте обсудим это на двух страницах.

Ну показательный случай, кмк: амадизам вежливо написали по вопросам покупки в офциальную "личку" - амадизы прочли и... нихуя не ответили.

#43882 2020-09-20 18:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну показательный случай, кмк: амадизам вежливо написали по вопросам покупки в офциальную "личку" - амадизы прочли и... нихуя не ответили.

Честно говоря, почитав про них, думаю, что они просто реально потеряли письмо. А то как это не написать человеку простыню с нравоучениями и объяснением, почему ей не продадут? Нелогично.

#43883 2020-09-20 19:52:21

Анон

Вполне вероятно. Просто на фоне всех их бесоебств уже любое их действие воспринимается отрицательно.

Мне вот больше интересно, куда Жора пропал. То посты за постом, а тут молчание. Видимо действительно готовит что-то эпичное с простыней.

#43884 2020-09-20 21:04:14

Анон

Анон пишет:

Мне вот больше интересно, куда Жора пропал. То посты за постом, а тут молчание

Видимо, его смена на кассе.

#43885 2020-09-20 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Мне вот больше интересно, куда Жора пропал

Орлы унесли.  =D

#43886 2020-09-21 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Мне вот больше интересно, куда Жора пропал. То посты за постом, а тут молчание. Видимо действительно готовит что-то эпичное с простыней.

Так в теме (тут) молчание уж несколько дней, вот она и молчит. Ее инста — сплошной телемост с холиварочкой же.

#43887 2020-09-21 22:14:05

Анон

amadizbeauty Позавчера был на суде с Фассбендером 😂
-
-
Я серьезно, так и было написано «Судья Фассбендер». Она была очень милой, все прошло быстро, я узнал, как выглядит суд, со всем пафосом, величием и клятвами. Правда я постеснялся без переводчика, но в реальности справился бы и сам, все очень просто было, я доволен, меня ещё и поздравили 😳
-
Мы дождались, сегодня первый день школы! Наш локальный апокалипсис с опасным для жизни смогом, длившийся почти 2 недели, так что невозможно было дышать из-за полыхающих лесов, закончился, солнце больше не алое, воздух звеняще чист, все гуляют! Отвезли сына в школу, там куча мер предосторожности, ежедневный онлайн отчёт о здоровье ребёнка, который надо отправлять в школу, обязательные маски, вся еда с столовой упаковывается в пакеты: каждый кусочек яблока, помидора, печенька. Возможно, в других местах так сильно не заворачиваются, но он учится в одной из лучших школ города, ради чего мы снимаем дом намного дороже, чем могли бы.
-
Всем детям в школе выдали ноутбуки, чтобы меньше работать с бумажками и не разносить заразу. Его надо каждый день носить с собой, но в рюкзаке больше ничего нет, кроме бутылки с водой.
Сын был счастлив, хотя он и гуляет каждый день с ребятами из школы, но школьные занятия все равно ничто не заменит, здесь дети их обожают. Они растут вежливыми, яркими, активными, умеют самопрезентовать себя и у них развивается индивидуальность. Здесь никому нет дела до радужного рюкзачка у маленького мальчика, зато есть дело до безопасности детей, здоровья, хорошего настроения, уважения друг к другу, доброты, которую вкладывают в них, как вечную ценность.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-21 22:14:16)

#43888 2020-09-21 22:22:31

Анон

Анон пишет:

но он учится в одной из лучших школ города, ради чего мы снимаем дом намного дороже, чем могли бы

Весь пост писался ради одного этого предложения, да, Жор? :yeah:

#43889 2020-09-21 22:27:19

Анон

Анон пишет:

Весь пост писался ради одного этого предложения, да, Жор? :yeah:

Тоже так подумал)

#43890 2020-09-21 23:10:16

Анон

Какая милая повязуха!
И ура, Жора вернулся!  :yeah:

Интересно, что он делал в суде и с чем его там поздравили?

Ну, кстати, я не думаю, что у нас бы стали маленького ребенка гнобить за радужный рюкзак.

#43891 2020-09-21 23:14:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, что он делал в суде и с чем его там поздравили?

Жора интригует, наверняка ждет что кто-то спросит :hmm: в суде скорее всего дело о внж решается

#43892 2020-09-21 23:14:53

Анон

Полтора года в США - и все еще стесняемся без переводчика? Мда.
Жор, тебя послушать, так в клятом Мордоре детей за радужные рюкзаки сбрасывают со скалы. Ващет они и здесь растут счастливыми и румяными, если с ними заниматься.

Отредактировано (2020-09-21 23:19:35)

#43893 2020-09-21 23:35:55

Анон

Орел, зачем ты его принес? Унеси взад.  :bubu:

#43894 2020-09-21 23:37:52

Анон

Анон пишет:

здесь дети их обожают.

Не то что в мордоре, где дети ходят в школу только под дулом пистолета :yeah:

#43895 2020-09-21 23:39:04

Анон

Мне кажется, что если даже жора напишет как сегодня сходил посрать он все равно найдет способ приосаниться =D

#43896 2020-09-21 23:45:53

Анон

Анон без сарказма рад за ребенка. Но сам то Жорик че целый день делает? Он не лепит парики, почти не фоткает, по дому трудиться не приучен ибо рукожоп, сыну помочь с уроками тож не вариант. Жорик, в каких ролевках ты дрочишь на свою охуенность?

#43897 2020-09-22 00:33:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что если даже жора напишет как сегодня сходил посрать он все равно найдет способ приосаниться =D

Да что там, Жора приосанился масочным режимом и лесными пожарами.

#43898 2020-09-22 01:22:29

Анон

Анон пишет:

Но сам то Жорик че целый день делает? Он не лепит парики, почти не фоткает, по дому трудиться не приучен ибо рукожоп, сыну помочь с уроками тож не вариант. Жорик, в каких ролевках ты дрочишь на свою охуенность?

Занавески в спальню выбирает, он же в прошлый раз рассказывал. Аж три раза выбирал и все не подошли. Устал наверное.

#43899 2020-09-22 02:01:16

Анон

Степфордская жена какая-то...

#43900 2020-09-22 09:10:02

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, я не думаю, что у нас бы стали маленького ребенка гнобить за радужный рюкзак.

Да что там, здесь даже мороженное Радуга продают в общественных местах, лично кушал и видел как люди ели. О как!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума