Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43851 2020-09-15 10:15:30

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Можно подумать она раньше адекватной была с её "вы больные?"
там два сапога - абсолютная пара

Так раньше-то наследство было. Можно было позволить себе ебанатствовать на всю катушку. А сейчас заработок все больше стал зависеть от того, насколько они оба два будут белыми и пушистыми, так что вариант, что Жора позвал Каку поржать над юзером, а Кака, вчитавшись, отвесила супружнику леща, причитая про потерянные доллары и необходимость платить аренду, - довольно велика.

#43852 2020-09-15 11:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они тогда йорики продавали и надо было в директ писать.

Справедливости ради, директ жрет комментарии если слишком много людей пишут одновременно. Удивительно что люди все еще пользуются инстаграмом для бизнеса.

Анон, написал я подруге про сожранные комментарии директа, она пошла проверить свое сообщение амадизам в инсте и сказала, что оно отмечено как просмотренное. Если бы этого не было, не возмущалась бы из-за игнора.

#43853 2020-09-15 21:40:37

Анон

Аноны, а неужели среди нас нет никого англоязычного, кто мог бы всякие высеры жоры носить на бжд конфешенс? Ну пусть там тоже почитают с комментариями анонов и в интерпретации анонов?

#43854 2020-09-15 21:52:53

Анон

А это не сталкинг получится?

#43855 2020-09-15 22:11:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а неужели среди нас нет никого англоязычного, кто мог бы всякие высеры жоры носить на бжд конфешенс? Ну пусть там тоже почитают с комментариями анонов и в интерпретации анонов?

Если ты про конфешнс на тамблере то там достаточно написать модерам от своего имени и сказать "я амадиз, не выкладывайте больше секретики про меня", и кажется Жора это сделал еще в прошлый раз.

#43856 2020-09-15 22:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про конфешнс на тамблере то там достаточно написать модерам от своего имени и сказать "я амадиз, не выкладывайте больше секретики про меня", и кажется Жора это сделал еще в прошлый раз.

А почему тут так не работает?))

#43857 2020-09-15 22:54:54

Анон

Анон пишет:

А то что тут происходит это не он?))))

#43858 2020-09-15 23:50:06

Анон

Анон пишет:

А то что тут происходит это не он?))))

Нет, анон, пока никто не приходит и не говорит "Аноны, я тут настучал Жориному лендлорду на то, что он оборудовал литейную без согласования, а еще нассал у него на бэкярде", это не он.

#43859 2020-09-16 04:10:56

Анон

Потому что администрация другая? =/ Странные ты, анон, вопросы задаешь.

#43860 2020-09-16 10:40:16

Анон

Анон пишет:

Потому что администрация другая? =/ Странные ты, анон, вопросы задаешь.

Это не вопрос, это сожаления.

#43861 2020-09-17 20:51:20

Анон

Анон пишет:

Никого не выискивают по другим никам. Если жора не боится сказать что-то по-русски, значит ничего страшного, если его высказывания будут переведены на английский.

#43862 2020-09-17 21:06:36

Анон

Анон пишет:

Это не вопрос, это сожаления.

т.е тебе жаль, что всякие ебанаты, неадекваты и мошенники, типа Модиной или Вождя, не могут прийти и запретить их обсуждать? Подозрительный ты, анон.

#43863 2020-09-17 21:18:29

Анон

Анон пишет:

Если жора не боится сказать что-то по-русски, значит ничего страшного, если его высказывания будут переведены на английский.

Анон, а чего ты хочешь? Чтобы иностранцы узнали о Жорке с Какой?
Так они знают. Еще в тот раз когда анализы закатили драму на Доа и на ФБ, в нашем соо (я про американцев сейчас), посмотрели, почитали,
и забыли. Кто то спросил - а кто они? Да те кто парики делает, ответили ему. И все. Никто не следит за их жизнью, и не дай Аллах, за творчеством. Всем пох, люди пришли в куклы поиграть и пообщаться по интересам. Кого там тгавят и где, в далекой России (а тогда они были в России) никому было не интересно.

Отредактировано (2020-09-17 21:23:28)

#43864 2020-09-17 21:22:06

Анон

Анон пишет:

посмотрели, почитали,
и забыли.

Что еще раз доказывает, что у жоры никакой мировой известности нет, кроме анонов нахуй никому не сдался :trollface:

#43865 2020-09-17 22:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотрели, почитали,
и забыли.

Что еще раз доказывает, что у жоры никакой мировой известности нет, кроме анонов нахуй никому не сдался :trollface:

:vanga: ответную большую простыню, где Жора гордо, пафосно, но ооооочень туманно будет плести про свою популярность и намекать на толпы страждущих в личке и на блядищ в частных коллекциях Мадонны, Донателлы Версаче и английской королевы

#43866 2020-09-18 10:28:06

Анон

Я вот все понять не могу, почему Амадизы подругу, желающую купить их йорики проигнорировали. На ликсах она не паслась и против них не холиварила... Интересно, сколько еще людей они ни за что обломали и по каким таким причинам? Да ничерта это не цивилизованный подход, вот что я скажу.

Отредактировано (2020-09-18 10:28:27)

#43867 2020-09-18 10:38:23

Анон

Анон пишет:

Я вот все понять не могу, почему Амадизы подругу, желающую купить их йорики проигнорировали. На ликсах она не паслась и против них не холиварила... Интересно, сколько еще людей они ни за что обломали и по каким таким причинам? Да ничерта это не цивилизованный подход, вот что я скажу.

профиль в инсте не понравился?
вспомни как они розыгрыш парика проводили, может тут тот же принцип:

Анон пишет:

победители отметались по принципу: страшные куклы, стремные фото, нет кукол нужного формата (вывод сделанный по трем последним фоткам в инсте), мало подписчиков и т.д.

#43868 2020-09-18 10:45:41

Анон

профиль в инсте не понравился?
вспомни как они розыгрыш парика проводили, может тут тот же принцип

Да нет, у подруги и формат кукол популярный и ни разу не стремные, а ухоженные и прилично сфотканные и эстетика гламурная. Вот без понятия, чем она сиятельным не зашла. Да и розыгрыш это одно, а когда человек вежливо за свои деньги хочет купить - другое...

#43869 2020-09-18 11:00:35

Анон

Анон пишет:

Да нет, у подруги и формат кукол популярный и ни разу не стремные, а ухоженные и прилично сфотканные и эстетика гламурная. Вот без понятия, чем она сиятельным не зашла. Да и розыгрыш это одно, а когда человек вежливо за свои деньги хочет купить - другое...

Ну блин, анон. Охота на ведьм - она такая. В твоей подруге заподозрили врагиньку, пускай и без видимых на то причин, но. Пускай забьёт.

#43870 2020-09-18 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Ну блин, анон. Охота на ведьм - она такая. В твоей подруге заподозрили врагиньку,

Или увидели другую врагиньку в комментах, хрен поймешь эту логику.

#43871 2020-09-18 17:09:20

Анон

Ты просишь меня продать куклу, но делаешь это без уважения.

Скрытый текст

#43872 2020-09-19 14:15:54

Анон

Может подруга цак не надела и три раза "ку" не сделала перед заказом?

#43873 2020-09-19 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Ну, она просто вежливо спросила о возможности купить йорик и о наличии конкретных голов. А надо было нализывать, иначе не продадут?  Раньше я думала, что аноны преувеличивают масштабы амадизовой неадекватности, но теперь вижу, что они сами прекрасно справляются с созданием себе недоброжелателей и врагов. Потенциальных клиентов не бывает, конечно. Самое забавное, что подруга потом у другого художника авторскую голову купила, который приятный в общении и не игнорирует. А амадизы лишились клиента, ага.

#43874 2020-09-19 17:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, она просто вежливо спросила о возможности купить йорик и о наличии конкретных голов. А надо было нализывать, иначе не продадут?  Раньше я думала, что аноны преувеличивают масштабы амадизовой неадекватности, но теперь вижу, что они сами прекрасно справляются с созданием себе недоброжелателей и врагов. Потенциальных клиентов не бывает, конечно. Самое забавное, что подруга потом у другого художника авторскую голову купила, который приятный в общении и не игнорирует. А амадизы лишились клиента, ага.

Анон с подругой, ты задолбал уже. Пойди Жорку спроси почему не продал, чего ты от нас-то хочешь.

#43875 2020-09-19 18:25:17

Анон

Анон пишет:

Анон с подругой, ты задолбал уже. Пойди Жорку спроси почему не продал, чего ты от нас-то хочешь.

Хозяин холиварки пожаловал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума