Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я не верю в потенциальных клиентов. Вещь нравится, деньги есть - покупаешь, не нравится - нет.
А если вещь нравится, но денег сейчас нет, планируешь купить, как появятся - то ты, согласно Амадизам, видимо, не существуешь. Не для презренных нищебродов их роза цвела куколки делались.
Анон, я тебе больше скажу, он даже хотящим купить может не продать по велению своей левой пятки. Я в этом треде не отмечалась, но тут напишу, ибо взбесило. Моя лучшая подруга никогда амадизов не хейтила никогда и нигде и даже жалела, хотела йорик купить, вежливо написала, но фирма ее заказ проигнорировала. Она сильно расстроилась, но бутлег принципиально не хочет. Если это достойное цивилизованное поведение и клиентоориентированность, то я - китайский летчик.
А мимокрокодилы и иностранцы тут не бывают.
Здесь как минимум бываю я например, а я общаюсь с американским бжд соо уже очень давно. ну это я так, к слову.
Моя лучшая подруга никогда амадизов не хейтила никогда и нигде и даже жалела, хотела йорик купить, вежливо написала, но фирма ее заказ проигнорировала
Может они русским не продают?
Анон пишет:Моя лучшая подруга никогда амадизов не хейтила никогда и нигде и даже жалела, хотела йорик купить, вежливо написала, но фирма ее заказ проигнорировала
Может они русским не продают?
А может кому-нибудь написать сиятельным на почту о желании купить чупакабру? На инглише разумеется.
Согласиться на все условия.
Отредактировано (2020-09-14 17:55:43)
но фирма ее заказ проигнорировала
А может фирме просто нечего продавать, потому что фирма ничего не производит? мне вообще иногда кажется, жто жора одну и ту же куклу по сто раз перекрашивает и создает движуху в инсте, ну мне они по крайней мере все на одно лицо)
Анон пишет:Я не верю в потенциальных клиентов. Вещь нравится, деньги есть - покупаешь, не нравится - нет.
А если вещь нравится, но денег сейчас нет, планируешь купить, как появятся - то ты, согласно Амадизам, видимо, не существуешь. Не для презренных нищебродов их роза цвела куколки делались.
Анон, я тебе больше скажу, он даже хотящим купить может не продать по велению своей левой пятки. Я в этом треде не отмечалась, но тут напишу, ибо взбесило. Моя лучшая подруга никогда амадизов не хейтила никогда и нигде и даже жалела, хотела йорик купить, вежливо написала, но фирма ее заказ проигнорировала. Она сильно расстроилась, но бутлег принципиально не хочет. Если это достойное цивилизованное поведение и клиентоориентированность, то я - китайский летчик.
Однако найза из телеги очень даже хейтила анализов, но они ей не отказали. Это так волшебное слово «Америка» на них так действует?)
Анон пишет:но фирма ее заказ проигнорировала
А может фирме просто нечего продавать, потому что фирма ничего не производит? мне вообще иногда кажется, жто жора одну и ту же куклу по сто раз перекрашивает и создает движуху в инсте, ну мне они по крайней мере все на одно лицо)
Они тогда йорики продавали и надо было в директ писать. Йорики разошлись, подруга осталась без вожделенной головы, они просто ничего ей не написали. Ладно бы они кончились, так надо и писать, что кончились. А написала она прям сразу, как увидела объявление в их инстаграме о продаже, поэтому странно, что проигнорировали.
Они тогда йорики продавали и надо было в директ писать.
Справедливости ради, директ жрет комментарии если слишком много людей пишут одновременно. Удивительно что люди все еще пользуются инстаграмом для бизнеса.
Сегодня без простыней
amadizbeauty
Sleepy mood 😌
Опять эти белые точки, зачем?
lina_azazello
Как меняется координально образ ...стоит лишь сменить причёску и цвет волос 😄👌🏼amadizbeauty
@lina_azazello парик - это самое главное, причёска определяет образ больше чем одежда 🧐lina_azazello
@amadizbeauty Ой, про одежду и разговора нет 😄 Она вообще лишняя 😉
Типа эффект старой пленки
Нашел интересный по его мнению фильтр, и начал пихать везде
Анон пишет:Они тогда йорики продавали и надо было в директ писать.
Справедливости ради, директ жрет комментарии если слишком много людей пишут одновременно. Удивительно что люди все еще пользуются инстаграмом для бизнеса.
О, спасибо анон, передам подруге, чтобы не горевала. Но, блин, Георгий в инсте вроде как в директ просил писать, а не на почту
координально
newclient288
Мне нравятся её мокрые губки, вспыхнувший румянец и невино прикрытые глаза.amadizbeauty
@newclient288 вот это и мое любимое в мейках для кукол 😊 спасибо 💕
newclient288
Мне нравятся её мокрые губки, вспыхнувший румянец и невино прикрытые глаза.amadizbeauty
@newclient288 вот это и мое любимое в мейках для кукол 😊 спасибо 💕
Какой ник у поклонника интересный
Жорик, купи уже себе резиновую куклу в секс-шопе. Там примерно все то, что ты зачем-то ищешь в бжд.
Это всё одна и та же минога?
Ничосе Жора цвет таскает от красного в жёлтый в настройках О.о Она же постоянно разного тона.
Ничосе Жора цвет таскает от красного в жёлтый в настройках О.о Она же постоянно разного тона.
Вангую, он сейчас попросту юзает прогу для телефона с набором пресетов.
У анона есть приложенька для редактуры а-ля плёночное фото, с сотней цветофильтров разной степени вырвиглазности и вот этой белой пылью как раз. В зависимости от пресета, цвета у одной и той же фотки может разнести ооочень сильно.
Сегодня без простыней
amadizbeauty
Sleepy mood 😌▼Скрытый текст⬍
Без всякой иронии - Жора очень потихоньку старается, работает над собой. Раньше было бы ещё несколько простыней вывешено с набегами в комменты и личку собеседника или шторизы запилены активно, а тут только коментами к одному посту обошёлся. Глядишь, лет через 10 и превозмоганий с "новый я" будет меньше
Раньше было бы ещё несколько простыней вывешено с набегами в комменты и личку собеседника или шторизы запилены активно, а тут только коментами к одному посту обошёлся.
Мб его Кака ссаными тряпками будущими аутфитами от инсты отогнала?
Мб его Кака ссаными тряпками будущими аутфитами от инсты отогнала?
Можно подумать она раньше адекватной была с её "вы больные?"
там два сапога - абсолютная пара