Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я думаю, Жора решил, что второй аккаунт - это твин первого комментирующего.
или любой другой завистник
Нифига. Зайди в любую рпг. Там есть основной перс, есть твинка - на том же акке либо на втором.
1) Твинк може быть не ассоциирован с реал акком 2)Да все равно доебываешься до мышей.
Отредактировано (2020-09-14 11:57:15)
1) Твинк може быть не ассоциирован с реал акком 2)Да все равно доебываешься до мышей.
Я другой анон, если что. И я не доебываюсь, я просто поясняю.
Может быть и не ассоциирован. Без проблем. Но фейком его это не делает.
Фейковый акк, перс или что-то еще делается с целью скрыть себя истинного. Твинк - просто поиграть другим персонажем, не более.
Ох, аноны, и ебет вас это? Внесли такое прекрасное, а вы к употреблению сленговых слов придираетесь.
До какой же степени жоржетту задевают эти обсуждения, аноны! Вот как был душнилой, который присаживался на уши полузнакомым людям с историями о своей жизни, так и остался. Там же в каждом посте буквально виден вопль "ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я ЗАСЛУЖИВАЮ ВНИМАНИЯ! " Это что-то уже близкое к патологии, не может человек без чужого одобрения, без приосанивания. Ему жизненно необходимо, чтобы в его придуманный манямирок хоть кто-то верил.
Тупая вхора.
Такое обычно из детства идет, от недостатка внимания, а еще бывает развивается у людей, которых в школе одноклассники обижали.
А не подсела ли Жоржетта обратно скользкий путь гормонов? Стойкое ощущение затяжного ПМС от его истеричных высеров
Как вариант. А то долго молчала, потом вдруг начала посты строчить, себя прежнюю вспомнила. Потому как до этого в постах все тихо-мирно было.
Собственно, ее и понесло-то от того невинного вопроса про голову.
Какой ПМС, аноны, это же просто классическая Света! Она всегда такая была, и в юности, и беременная, и в мужском амплуа. Немножко помолчала, пока была занята ремонтом спальни, но вот она снова, снова с нами!
А ты знал ее в юности, анон?
madizbeauty
Смеюсь над людьми, которые вспоминают наши работы пяти-восьмилетней давности, не важно, нравятся они им или нет. Мне они теперь кажутся ужасными, даже прошлогодние. Скиллы прокачались, вкус развился, смотришь и понимаешь: «каким же глупым я был, зачем я делал?» Я остался максималистом, не вспоминаю прошлого, не ностальгирую, легко удаляю старые аккаунты, не пересматриваю старые фото, не ориентируюсь на то, как делал что-то раньше, все время стремлюсь сделать заново и по-другому. Потому что все время меняюсь, того меня уже нет, унесло течением жизни.
Почему он тогда не извиняется перед людьми, которые ему сразу сказали о косяках, когда товар был сырым и его пока нельзя продавать? Если он прозрел, то почему не пишет, что те злые завистники были правы, что Жора как новичок лепил постыдных некачественных анатомических уродов, а не объективно красивых кукол? Он же сам это теперь признает и пишет прямо, пусть извиняется! Публично!
Такое обычно из детства идет, от недостатка внимания, а еще бывает развивается у людей, которых в школе одноклассники обижали.
Ну судя по рассказам самой Жоры так оно и было.
А ты знал ее в юности, анон?
Я — нет, но за годы существования треда здесь было немало свидетелей, это раз. И два — дневники сияющей четы рассказывают, как оно было тогда, от первого лица, если вдруг свидетелям кто-то не доверяет
Смеюсь над людьми, которые вспоминают наши работы пяти-восьмилетней давности, не важно, нравятся они им или нет.
Если первым покупателям все ещё нравятся их Магдалены и Иоланды, Жора смеётся над ними.
Да он точно не думает вообще, что несёт.
Я так понимаю, он говорит не про покупателей, а про анонов
В играх, н-р, твинки = фейки.
в игре, в которую играю я, твинк - это 1) мелкий персонаж, вооружённый до зубов, 2) просто очередной 100500 персонаж человека. "фейковый" персонаж - это что-то неясное. вне игр твинками называют и безобидные дополнительные акки, и "поганых троллей".
зато уже закрыли аккаунт и завели анонимного твинка
в данном случае у жоры мания преследования, поэтому ему мерещатся фейк-акки, которые созданы не для нализывания.
Анон пишет:В играх, н-р, твинки = фейки.
в игре, в которую играю я, твинк - это 1) мелкий персонаж, вооружённый до зубов, 2) просто очередной 100500 персонаж человека. "фейковый" персонаж - это что-то неясное. вне игр твинками называют и безобидные дополнительные акки, и "поганых троллей".
зато уже закрыли аккаунт и завели анонимного твинка
в данном случае у жоры мания преследования, поэтому ему мерещатся фейк-акки, которые созданы не для нализывания.
Я готов написать ей все что о ней думаю от основного ака, светку бояться мне смысла нет, ее объективно красивые гомункулы мне никогда не понадобятся, а парики и одежда от анализов это некачественное говно... но она меня забанила и не поговорить(
Отредактировано (2020-09-14 15:25:07)
Пиши здесь анон, Светка читает же, сидит тут, думает что мы не знаем.
думает что мы не знаем
Но постоянно палится на телемостах
Нифига. Зайди в любую рпг. Там есть основной перс, есть твинка - на том же акке либо на втором. Твинов может быть несколько. причем иногда их и называют почти одинаково.
Твин может стать фейком, если ты не захочешь светить его.
Зыс.
Нас тут минимум двое. И нет, смысл слов всё равно разный.
Я готов написать ей все что о ней думаю от основного ака, светку бояться мне смысла нет, ее объективно красивые гомункулы мне никогда не понадобятся, а парики и одежда от анализов это некачественное говно... но она меня забанила и не поговорить(
Пиши тут) Точно прочтёт. Точно не забанит
Плюсую, пиши здесь. Двойной профит — она не сможет тебя забанить и ты не будешь повышать активность ее аккаунта (а именно на это вся ее деятельность по разжиганию срачей там направлена, ведь комментарии недовольных — это тоже комментарии, и они тоже повышают аккаунт в инстаграмных алгоритамах).
Здесь это мало кто увидит. И смысл тогда теряется. По мнению жоры тут скопище злобных юль, и к их мнению можно не прислушиваться (но мы-то знаем, да, жор? ) А мимокрокодилы и иностранцы тут не бывают.
Другой анон
Здесь это мало кто увидит. И смысл тогда теряется. По мнению жоры тут скопище злобных юль, и к их мнению можно не прислушиваться (но мы-то знаем, да, жор? ) А мимокрокодилы и иностранцы тут не бывают.
Другой анон
И в инсте мало кто увидит, если ты напишешь что-то, что ей не понравится) Она же мигом трет плохие комменты или посты, под которыми обсуждение пошло в не то русло.
И в инсте мало кто увидит, если ты напишешь что-то, что ей не понравится) Она же мигом трет плохие комменты или посты, под которыми обсуждение пошло в не то русло.
Но в инсте все-таки вероятности больше, анон. Там хоть кто-то успеет увидеть, а здесь никто, кроме нас.