Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43801 2020-09-14 11:55:06

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Я думаю, Жора решил, что второй аккаунт - это твин первого комментирующего.

или любой другой завистник

#43802 2020-09-14 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Нифига. Зайди в любую рпг. Там есть основной перс, есть твинка - на том же акке либо на втором.

1) Твинк може быть не ассоциирован с реал акком 2)Да все равно доебываешься до мышей.

Отредактировано (2020-09-14 11:57:15)

#43803 2020-09-14 12:16:36

Анон

Анон пишет:

1) Твинк може быть не ассоциирован с реал акком 2)Да все равно доебываешься до мышей.

Я другой анон, если что. И я не доебываюсь, я просто поясняю.
Может быть и не ассоциирован. Без проблем. Но фейком его это не делает.
Фейковый акк, перс или что-то еще делается с целью скрыть себя истинного. Твинк - просто поиграть другим персонажем, не более.

#43804 2020-09-14 12:24:46

Анон

Ох, аноны, и ебет вас это? Внесли такое прекрасное, а вы к употреблению сленговых слов придираетесь.

#43805 2020-09-14 13:06:39

Анон

До какой же степени жоржетту задевают эти обсуждения, аноны! Вот как был душнилой, который присаживался на уши полузнакомым людям с историями о своей жизни, так и остался. Там же в каждом посте буквально виден вопль "ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я ЗАСЛУЖИВАЮ ВНИМАНИЯ! " Это что-то уже близкое к патологии, не может человек без чужого одобрения, без приосанивания. Ему жизненно необходимо, чтобы в его придуманный манямирок хоть кто-то верил.
Тупая вхора.

#43806 2020-09-14 13:10:24

Анон

Такое обычно из детства идет, от недостатка внимания, а еще бывает развивается у людей, которых в школе одноклассники обижали.

#43807 2020-09-14 13:25:45

Анон

А не подсела ли Жоржетта обратно скользкий путь гормонов? Стойкое ощущение затяжного ПМС от его истеричных высеров

#43808 2020-09-14 13:35:31

Анон

Как вариант. А то долго молчала, потом вдруг начала посты строчить, себя прежнюю вспомнила. Потому как до этого в постах все тихо-мирно было.
Собственно, ее и понесло-то от того невинного вопроса про голову.

#43809 2020-09-14 13:43:28

Анон

Какой ПМС, аноны, это же просто классическая Света!  :heart2: Она всегда такая была, и в юности, и беременная, и в мужском амплуа. Немножко помолчала, пока была занята ремонтом спальни, но вот она снова, снова с нами!

#43810 2020-09-14 14:20:46

Анон

А ты знал ее в юности, анон?

#43811 2020-09-14 14:23:39

Анон

madizbeauty

Смеюсь над людьми, которые вспоминают наши работы пяти-восьмилетней давности, не важно, нравятся они им или нет. Мне они теперь кажутся ужасными, даже прошлогодние. Скиллы прокачались, вкус развился, смотришь и понимаешь: «каким же глупым я был, зачем я делал?» Я остался максималистом, не вспоминаю прошлого, не ностальгирую, легко удаляю старые аккаунты, не пересматриваю старые фото, не ориентируюсь на то, как делал что-то раньше, все время стремлюсь сделать заново и по-другому. Потому что все время меняюсь, того меня уже нет, унесло течением жизни.

Почему он тогда не извиняется перед людьми, которые ему сразу сказали о косяках, когда товар был сырым и его пока нельзя продавать? Если он прозрел, то почему не пишет, что те злые завистники были правы, что Жора как новичок лепил постыдных некачественных анатомических уродов, а не объективно красивых кукол? Он же сам это теперь признает и пишет прямо, пусть извиняется! Публично!

#43812 2020-09-14 14:23:46

Анон

Анон пишет:

Такое обычно из детства идет, от недостатка внимания, а еще бывает развивается у людей, которых в школе одноклассники обижали.

Ну судя по рассказам самой Жоры так оно и было.

#43813 2020-09-14 14:26:57

Анон

Анон пишет:

А ты знал ее в юности, анон?

Я — нет, но за годы существования треда здесь было немало свидетелей, это раз. И два — дневники сияющей четы рассказывают, как оно было тогда, от первого лица, если вдруг свидетелям кто-то не доверяет  :troll:

#43814 2020-09-14 14:31:41

Анон

Анон пишет:

Смеюсь над людьми, которые вспоминают наши работы пяти-восьмилетней давности, не важно, нравятся они им или нет.

Если первым покупателям все ещё нравятся их Магдалены и Иоланды, Жора смеётся над ними.  :facepalm:   :lol:  :lol:
Да он точно не думает вообще, что несёт.

#43815 2020-09-14 14:43:09

Анон

Я так понимаю, он говорит не про покупателей,  а про анонов

#43816 2020-09-14 14:45:25

Анон

Анон пишет:

В играх, н-р, твинки = фейки.

в игре, в которую играю я, твинк - это 1) мелкий персонаж, вооружённый до зубов, 2) просто очередной 100500 персонаж человека. "фейковый" персонаж - это что-то неясное. вне игр твинками называют и безобидные дополнительные акки, и "поганых троллей".

зато уже закрыли аккаунт и завели анонимного твинка

в данном случае у жоры мания преследования, поэтому ему мерещатся фейк-акки, которые созданы не для нализывания.

#43817 2020-09-14 15:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В играх, н-р, твинки = фейки.

в игре, в которую играю я, твинк - это 1) мелкий персонаж, вооружённый до зубов, 2) просто очередной 100500 персонаж человека. "фейковый" персонаж - это что-то неясное. вне игр твинками называют и безобидные дополнительные акки, и "поганых троллей".

зато уже закрыли аккаунт и завели анонимного твинка

в данном случае у жоры мания преследования, поэтому ему мерещатся фейк-акки, которые созданы не для нализывания.

Я готов написать ей все что о ней думаю от основного ака, светку бояться мне смысла нет, ее объективно красивые гомункулы мне никогда не понадобятся, а парики и одежда от анализов это некачественное говно... но она меня забанила и не поговорить(

Отредактировано (2020-09-14 15:25:07)

#43818 2020-09-14 15:30:31

Анон

Пиши здесь анон, Светка читает же, сидит тут, думает что мы не знаем.  :cool:

#43819 2020-09-14 15:33:18

Анон

Анон пишет:

думает что мы не знаем

Но постоянно палится на телемостах :evil:

#43820 2020-09-14 15:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думает что мы не знаем

Но постоянно палится на телемостах :evil:

Это такая игра, как флирт. Вслух не произносят, неприлично прямо заявить "я почитал холиварку и хочу вам ответить", но все участники беседы и без того знают и понимают.

#43821 2020-09-14 16:18:58

Анон

Анон пишет:

Нифига. Зайди в любую рпг. Там есть основной перс, есть твинка - на том же акке либо на втором. Твинов может быть несколько. причем иногда их и называют почти одинаково.
Твин может стать фейком, если ты не захочешь светить его.

Зыс.

Анон пишет:

Нас тут минимум двое. И нет, смысл слов всё равно разный.

Анон пишет:

Я готов написать ей все что о ней думаю от основного ака, светку бояться мне смысла нет, ее объективно красивые гомункулы мне никогда не понадобятся, а парики и одежда от анализов это некачественное говно... но она меня забанила и не поговорить(

Пиши тут) Точно прочтёт. Точно не забанит =D

#43822 2020-09-14 16:53:07

Анон

Анон пишет:

Плюсую, пиши здесь. Двойной профит — она не сможет тебя забанить и ты не будешь повышать активность ее аккаунта (а именно на это вся ее деятельность по разжиганию срачей там направлена, ведь комментарии недовольных — это тоже комментарии, и они тоже повышают аккаунт в инстаграмных алгоритамах).

#43823 2020-09-14 16:55:36

Анон

Здесь это мало кто увидит. И смысл тогда теряется. По мнению жоры тут скопище злобных юль, и к их мнению можно не прислушиваться (но мы-то знаем, да, жор?  :troll:) А мимокрокодилы и иностранцы тут не бывают.

Другой анон

#43824 2020-09-14 17:01:03

Анон

Анон пишет:

Здесь это мало кто увидит. И смысл тогда теряется. По мнению жоры тут скопище злобных юль, и к их мнению можно не прислушиваться (но мы-то знаем, да, жор?  :troll:) А мимокрокодилы и иностранцы тут не бывают.

Другой анон

И в инсте мало кто увидит, если ты напишешь что-то, что ей не понравится) Она же мигом трет плохие комменты или посты, под которыми обсуждение пошло в не то русло.

#43825 2020-09-14 17:15:33

Анон

Анон пишет:

И в инсте мало кто увидит, если ты напишешь что-то, что ей не понравится) Она же мигом трет плохие комменты или посты, под которыми обсуждение пошло в не то русло.

Но в инсте все-таки вероятности больше, анон. Там хоть кто-то успеет увидеть, а здесь никто, кроме нас.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума