Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43776 2020-09-13 22:48:00

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

я одних таких ребят могу вспомнить - Смартдолл. Там тоже "вы не наш клиент", отмена заказа за комменты на фейсбуке, баны за участие в "недружественных" бжд-группах, шпионы, вынос личек, пафос и позы.

Но Смартки хотя бы красивые! Ну и по качеству лучше. По крайней мере можно ради куклы нигде против автора не высовываться.
Но перечисленное, конечно, ппц.

#43777 2020-09-13 22:48:19

Анон

К Жорки "все юзеры - один юзер" если его ругают. И шоблять это за "твинка" правда что? Типа шторис? Хёр/хис инглиш из вери бед, ой май гад.

#43778 2020-09-13 22:48:55

Анон

Анон пишет:

А если вещь нравится, но денег сейчас нет, планируешь купить, как появятся - то ты, согласно Амадизам, видимо, не существуешь. Не для презренных нищебродов их роза цвела куколки делались.

Да при че тут клиенты вообще? Его поведение - это поведение хамоватой хабалки. Безотносительно того, является ли собеседник клиентом, потенциальным клиентом, матью терезой или папой карло.

#43779 2020-09-13 22:49:26

Анон

Как там? Каждая бестактная скотина с пробелами в воспитании, норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. (с)

#43780 2020-09-13 22:49:37

Анон

Анон пишет:

По крайней мере можно ради куклы нигде против автора не высовываться.

Ну такоэ.

#43781 2020-09-13 22:52:25

Анон

Анон пишет:

И шоблять это за "твинка" правда что?

Твинка это игровой слэнг. Во всяком случае, я знаю это слово оттуда. Твин, твинка - второй персонаж у игрока, не главный.

Отредактировано (2020-09-13 22:53:42)

#43782 2020-09-13 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Ну такоэ.

Это понятно. Но просто если ты очень хочешь данную куклу, и знаешь, что автор любит бесоебить, то тут, хошь не хошь, а будешь стараться не отсвечивать

#43783 2020-09-13 23:00:00

Анон

Анон пишет:

И шоблять это за "твинка" правда что? Типа шторис? Хёр/хис инглиш из вери бед, ой май гад.

Твинк - второй акк))) у Жоры много недостатков, но не в этом случае

#43784 2020-09-13 23:02:01

Анон

Жора имел в виду вторую учётку, да. Только "твинк" оно называется  среде ролевиков, в цивиле такой аккаунт "я-не-я-хата-не-моя" именуется фейком.

#43785 2020-09-13 23:03:38

Анон

Что логично, Жора же вышел из ролевой среды, оттуда и притащил знакомое слово  =D

#43786 2020-09-13 23:35:17

Анон

Анон пишет:

а будешь стараться не отсвечивать

С жорой никогда не угадаешь, когда бомбанет, дева вон просто спросила, совершенно нейтральный вопрос - и все в окопах :really:

#43787 2020-09-13 23:36:20

Анон

но так еще веселее  :trollface:

#43788 2020-09-13 23:36:40

Анон

Анон пишет:

Что логично, Жора же вышел из ролевой среды, оттуда и притащил знакомое слово

Угу)) Вот только у этих слов смысл всё равно несколько разный: если "твинк" не обязательно не должен иметь видимой связи с основной учёткой, т.к. часто это просто "неудобно играть эльфийку Швабриэль из под аватарки орка Гро'Елдыка", то "фейк" должен выглядеть именно учёткой другого человека, ничем не пересекаться с основной. Так что Жорик и тут в лужу пёрднул)

#43789 2020-09-13 23:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что логично, Жора же вышел из ролевой среды, оттуда и притащил знакомое слово

Угу)) Вот только у этих слов смысл всё равно несколько разный: если "твинк" не обязательно не должен иметь видимой связи с основной учёткой, т.к. часто это просто "неудобно играть эльфийку Швабриэль из под аватарки орка Гро'Елдыка", то "фейк" должен выглядеть именно учёткой другого человека, ничем не пересекаться с основной. Так что Жорик и тут в лужу пёрднул)

Я понимаю что хочется задеть Жору, но ты черезчур загоняешься. Все эти твинки, фейки, семенсеменычи - один хрен по сути.

#43790 2020-09-14 00:36:22

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

"Никого не оскорбляю, не хожу писать бред в чужие аккаунты" ААААААА. Как перестать орать и начать жить, это сделало мой день, Жора, я рыдаю  :lol:
Старый дедовский добрый белый плащ, триумфальное возвращение!  :rainbow:

#43791 2020-09-14 00:49:57

Анон

Анон пишет:

но ты черезчур загоняешься.

Не-а, смысл слов правда чуток различается, и Жора впендюрил не то.

#43792 2020-09-14 01:25:32

Анон

Жиж, пардон, насчет "когда будет что-то продаваться, тогда и будут голые фото без фейсапа".
Amadizbeauty — это твой сайт? С самого анонса той куклы, которая там сейчас продается, никаких технических фото там сроду не было.
Если хочешь поболтать о тенденциях в современном мире, то лучшие повара и рестораны сейчас часто работают на открытой кухне, потому им есть, что показать, и они гордятся своей работой на всех ее этапах; ты же выгляшь "поваром", который выносит из кухни блюдо, залитое соусом и засыпанное зеленью до полной неразличимостм ингредиентов, и на вопрос о составе кричащий "идите в дешевую забегаловку, на мое творчество у вас просто нет денег".
Компьютеры и телефоны Apple в разобранном виде — особый вид искусства, помнишь, их специально конструировали так, чтобы покупатель говорил "вау", даже если увидит свою технику изнутри.
Изнанка вещей от лучших портных, — тех, которые в категории лакшери, как твои куклы, — выглядит не хуже лица и именно качество отделки изнанки сильно отличает топ от масс-маркета.
А ты на элементарный вопрос о фото куклы без мейка реагируешь так всрато, как будто тебя попросили сфоткать твои трусы, вагинальные выделения и жопную дырку.

#43793 2020-09-14 05:44:15

Анон

Анон пишет:

ахаха ... простыня о сервисе на фоне творога и совка  - это прекрасно. Кто ж тебе, быдложопе, поверит после таких танцев?  Только тот, кто по-русски не читает.

В инете одним нажатием выдаётся достаточно понятный перевод постов и клиентов, о чём Жижа, похоже, благополучно забыло  :troll:

#43794 2020-09-14 07:56:17

Анон

Анон пишет:

чём Жижа, похоже, благополучно забыло 

не забыло, а не подумало, потому что в голове хлебушек.

#43795 2020-09-14 08:43:17

Анон

helgatsvetkova
@amadizbeauty мне кажется, что речь здесь не об этом. Речь именно об авторских куклах, которые ты покупаешь непосредственно у автора ит которые часто в одном экземпляре. Речь не о литье партии, бренда. И да, я согласна с девушкой, энергетика для меня тоже играет роль

amadizbeauty
@helgatsvetkova вот я и не понимаю разницы, ведь большинство авторов своих кукол сами не льют, им их льют партией на заводе. Так чья там в итоге энергетика?
Я правда не силён в этих тонких материях, мне важно, чтобы продавец был спокойный, адекватный с качественным сервисом. Если человек это может, то с интересующей меня функцией он справляется, а остальное меня в нем интересовать не должно 😊

tiger.lilysaie
This is so, so, so TRUEEEEEEEE!!!!! (I translated with Google). You have 100% Taken care of me and my doll all the way and it is beyond a blessing to have you here doing so!!!! Also, this gal is gorgeous!!!!!!!!!!!!!! 💗🧡💛💚💙💜

amadizbeauty
@tiger.lilysaie thank you very much, I’m so happy to hear such kind words from you, I adore your doll ❤️❤️ ❤️ Please, be sure, our service will always be at its best and we will be happy to support each of our customers 🙏💕

Отредактировано (2020-09-14 08:47:13)

#43796 2020-09-14 09:17:25

Анон

Анон пишет:

our service will always be at its best and we will be happy to support each of our customers 🙏💕

До тех пор, пока они достаточно глубоко нам нализывают.

Я уточнил. Не благодари, жор.

#43797 2020-09-14 10:29:25

Анон

Жор, если потенциальных покупателей не существует, то может хватит на них орать для того, чтобы они гарантированно не становились реальными?

#43798 2020-09-14 11:40:02

Анон

Вне зависимости от любых перемен Жора как был так и остается склочной душной бабой.
И никакие ритуалы и пафосные завывания этого не меняют.
Все-таки есть в этом мире что-то стабильное.

#43799 2020-09-14 11:42:32

Анон

Анон пишет:

если "твинк" не обязательно не должен иметь видимой связи с основной учёткой

ты реально доебываешься до мышей. В играх, н-р, твинки = фейки.

#43800 2020-09-14 11:52:10

Анон

Анон пишет:

ты реально доебываешься до мышей. В играх, н-р, твинки = фейки.

Нифига. Зайди в любую рпг. Там есть основной перс, есть твинка - на том же акке либо на втором. Твинов может быть несколько. причем иногда их и называют почти одинаково.
Твин может стать фейком, если ты не захочешь светить его.

Я думаю, Жора решил, что второй аккаунт - это твин первого комментирующего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума