Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43751 2020-09-13 21:27:15

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

После таких высеров этого ушлепка с его говносервисом просто позорно пойти и что-то купить в этой конторе. Ратую за то, чтобы в приличные места не носили этих марсианских обмылков, после того говна, что жопа вылил на русоо, на ру клабе уж точно эти куски говна стоит запретить. Если кто из модеров читает - попросите анча голосовалку запилить. Мразота. У него в бошке творог который ни одним совком не выгребешь.

#43752 2020-09-13 21:29:53

Анон

Я был очень добрым, расшаркивался перед всеми, боялся не угодить, дорожил каждым человеком

"вы больная?" (с)

#43753 2020-09-13 21:32:12

Анон

diemaru
Мм. Ну касательно все равно на автора, у меня бывает так что определенные куклы начинают ассоциироваться с определенными людьми. Авторами или владельцами. И если автор/владелец мне неприятен, то и кукла его напоминающая будет не нужна 🤔

amadizbeauty
@diemaru Я понимаю эту позицию, но клиентов, которым я не нравлюсь, мне вот совсем-совсем не надо, как и другим нормальными мастерам, так что это отличный ограничительный фактор, «защита от дурака». Я против лицемерия и изображения няши, надо быть собой, лучше вообще не показывать ничего личного в сети, чем прикидываться.
-
Правда, жизнь научила меня не делать выводов по интернету. Если я не общался с человеком лично, я не имею права его судить, да и не судим буду 😎

#43754 2020-09-13 21:33:57

Анон

А как он узнает, что покупающий у него куклу терпеть не может его самого? Сталкерство тут может не помочь

#43755 2020-09-13 21:34:40

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

diemaru
Мм. Ну касательно все равно на автора, у меня бывает так что определенные куклы начинают ассоциироваться с определенными людьми. Авторами или владельцами. И если автор/владелец мне неприятен, то и кукла его напоминающая будет не нужна 🤔

amadizbeauty
@diemaru Я понимаю эту позицию, но клиентов, которым я не нравлюсь, мне вот совсем-совсем не надо, как и другим нормальными мастерам, так что это отличный ограничительный фактор, «защита от дурака». Я против лицемерия и изображения няши, надо быть собой, лучше вообще не показывать ничего личного в сети, чем прикидываться.
-
Правда, жизнь научила меня не делать выводов по интернету. Если я не общался с человеком лично, я не имею права его судить, да и не судим буду 😎

#43756 2020-09-13 21:35:17

Анон

Анон пишет:

Если я не общался с человеком лично, я не имею права его судить, да и не судим буду 😎

Вы больная.. Совок
Как, как может так не замечать противоречий в своих собственных словах?!

#43757 2020-09-13 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Если я не общался с человеком лично, я не имею права его судить, да и не судим буду 😎

Георгина, ты лучше не пизди, тогда не пиздима будешь.

#43758 2020-09-13 21:44:23

Анон

Но если

Анон пишет:

мне важно ее качество, красота и уровень сервиса, соответствующий ее цене.

то как же

Анон пишет:

Вещь нравится, деньги есть - покупаешь, не нравится - нет.

Как что-то может понравиться в т.ч. и качеством, если этого качества не рассмотреть за перхотью и тряпками?

#43759 2020-09-13 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Смеюсь над людьми, которые вспоминают наши работы пяти-восьмилетней давности, не важно, нравятся они им или нет. Мне они теперь кажутся ужасными, даже прошлогодние. Скиллы прокачались, вкус развился, смотришь и понимаешь: «каким же глупым я был, зачем я делал?»

Мне вот это больше всего понравилось.
Жорочка! Вспомни как аноны ржали над тобой и твоими пошивухами/полепухами все эти годы. Теперь-то ты понимаешь над чем мы ржали, да?
Намекну. Ржать пока что никто не перестал, если ты и правда купил себе книжечки по анатомии и лепке то полистай их на досуге ;D

#43760 2020-09-13 21:58:15

Анон

Анон пишет:

Как что-то может понравиться в т.ч. и качеством, если этого качества не рассмотреть за перхотью и тряпками?

Ну Жора же сказал, что все подробно расскажет, если покупатель будет брать куклу. Вернее, как я понял, если сделает заказ, а уж потом Жора снизойдет до показа куклы во всех подробностях

#43761 2020-09-13 22:00:32

Анон

k_i_dolls
Мне кажется, в авторской кукле очень много самого автора. И да, мне важно, как автор разговаривает в сети и как отзывается о своих клиентах. Энергетика автора запечатлевается в его куклах. Иногда это минус. И именно по этой причине несколько весьма талантливых кукольных авторов не вызывают у меня желания поселить у себя их кукол. А некоторые - наоборот)

Жаль не уточнили как к Жоретте относится.

#43762 2020-09-13 22:02:46

Анон

Я не понимаю куда у неё  что развилось? Парики, она сама пишет, модели сто летней давности заказывают, убогие цветочки в них не поменялись, бусинки все ещё пластиковые, мейки у кукол как на заре хобби - тот же диатез, если они раньше шили какие-то чмошные косплеи, то сейчас они даже и таких не могут, по причине отсутствия швей, вон у них куклы в одних и тех же вещах. Жора? Объясни? Не понятно нихуя. Ты сам себя на кол сажаешь каждым новым постом и противоречиями в них. Тебе надо копирайтера нанять, у тебя чёт мозга не хватает писать тексты так, чтобы саму себя не закапывать каждый раз. Пойми жор, русоо-  это твоя мамка)) Оно помнит тебя маленьким и в обоссаных штанишках. И куда бы ты не уехал, как бы ты там не подрос, для русоо ты всегда останешься Светой Криворучко, малышом на заре карьеры, тем более ты и расти не спешишь и не совершенствуешься никак, пока от тебя слышно только одна новость - «на зло мамке отморожу уши»))

#43763 2020-09-13 22:04:46

Анон

Анон пишет:

Оно помнит тебя маленьким и в обоссаных штанишках.

Теперь оно выросло и штанишки еще и обосрало до кучи.

#43764 2020-09-13 22:05:20

Анон

Анон пишет:

Ну, РС должно посыпать голову пеплом и ползти на кладбище. Жора их не оценил!

У РС такой сервис и они так облизывают клиентов и так няшно общаются, что Жоре следовало бы поучиться как себя вести с клиентами. РС, в отличие от Жоры, присылает фото любой куклы, с любыми частями по первому требованию, исполняет любые прихоти клиента, не ленится долепить шарниры, другие уши, третий глаз, дополнительные части, делает четырехруких и двухголовых кукол по просьбе клиента, льет кастомные цвета, качество отливки и шлифовки всегда идеальное, пластик супер прочный, и все это за копейки, плюс визуально РС куклы смотрятся лучше жориных, стилизация на любителя, но все равно выглядят приятней и молды отличаются друг от друга, последние химеры, олени и кошки так и вообще хороши, скульпт и механика значительно выросли. А Жора только выебывается как муха на стекле, хамит, гонит откровенный брак за штуку баксов и абсолютно не растет в плане лепки.

#43765 2020-09-13 22:07:22

Анон

pigunchik
@amadizbeauty 😂 твинка. Ну, как говорится, какждый по себе судит, нет? А о "твинках" и прочем с вашей стороны эпохи ликсов все наслышаны. Надеялась на то, что вы изменились,, живя в другой стране, но увы. Не имею желания продолжать с вами разговор. В баню.

senyagaiya
@amadizbeauty вежливость в вашем ответе даже близко не проходила. Девушка просто поинтересовалась будет ли фото без мейка, а про покупку это уже вы начали. Могли просто ответить, что в данный момент это невозможно и если будет продажа то будут и фото. А не этот цирк о цивилизованном мире.

amadizbeauty
@senyagaiya «прощаетесь, но не уходите» 👏 Я и ответил, что девушка может получить эти фото в данный момент, также, как все нормальные клиенты - вежливо обратившись в рабочую личку.

#43766 2020-09-13 22:14:35

Анон

куда, интересно, развился вкус, если фото не изменились ни на йоту - все та же блядища в хз каких шмотках на размыленном фоне (ах, да, теперь с говнофильтром), парики старые (и те Жора клепает не сам), в куклах прогресса не заметно (особенно под уебищным мейком). И даже в отношении к клиенту окружающим все то же высокомерное снисхождение и пафос как у пятнадцатилетки.
Пока Жора себя худо-бедно контролирует - он пишет про оленей, бэкярд и прочую пастораль, стоит мимокрокодилу задать один вопрос - все, клапан сорвало, встречайте триумфальное возвращение блядского цирка.

#43767 2020-09-13 22:15:31

Анон

Анон пишет:

У РС такой сервис

Так я о чем! Жоре нет, что бы равняться на данную фирму в плане клиентского обслуживания, он равняется... Не знаю, есть ли еще подобная фирма, типа Амадиз. Жора же умудрился собрать в себе самое отрицательное. (Кроме фото, пожалуй)

#43768 2020-09-13 22:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну Жора же сказал, что все подробно расскажет, если покупатель будет брать куклу.

Дак как её брать? Если есть полторы фотки в диком ракурсе, боевом расскрасе и обвесе лохмами? Поди разбери - слепишь ты из неё своего Охрениэля или нет.

Анон пишет:

Я и ответил, что девушка может получить эти фото в данный момент, также, как все нормальные клиенты - вежливо обратившись в рабочую личку.

Так тебя ж, дебила, на твоей личной (как сам уверяешь) страничке лично спросили - а будут ли фотки без краски? Тут, на личной страничке? Причём тут "клиент" и "рабочая личка", идиотка?
Диалог-то уровня:
*фотка переноски*
- Йа взял кота!
- Вау, а фотки покажешь?
- По вопросам опеки над животным обратитесь в группу приюта!!11
- ... штоблять? :really:

Аноны, заскриньие этот цирк с конями, пока не потёр. Жора ж любит скрины?)

Отредактировано (2020-09-13 22:17:42)

#43769 2020-09-13 22:22:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю, есть ли еще подобная фирма, типа Амадиз.

я одних таких ребят могу вспомнить - Смартдолл. Там тоже "вы не наш клиент", отмена заказа за комменты на фейсбуке, баны за участие в "недружественных" бжд-группах, шпионы, вынос личек, пафос и позы.

#43770 2020-09-13 22:26:50

Анон

amadizbeauty
@k_i_dolls Откуда знать, какая энергетика у автора кукол от Иплхауса? Моих любимых в прошлом. Продаж у них больше, чем у всех кукольных авторов вместе взятых при этом. То есть если вы ничего не знаете об авторе, то и энергетика всегда положительная? Большие бжд-куклы берутся под кастом и очень часто именно он потом имеет значение, запоминается и ассоциируется с человеком, который его приготовил, а не то, кто сделал болванку.
-
Как автор отзывается о своих клиентах, особенно публично - это вопрос сервиса, это важно, у нормального мастера - о клиентах либо хорошо, либо никак.
Тут скорее, хочешь ты сотрудничать с человеком, видя его рабочие качества, или нет.
Я куплю любую вещь, которую хочу, кто-то - возможно, нет. Видимо, у меня не настолько тонкая душевная организация. Но лицемерить и «казаться, но не быть», чтобы тебя все любили, никто не обязан. Искренность - мировой тренд сейчас. И лучше я буду сотрудничать с таким человеком, чем получу проблему от того, кто любит прикидываться.

#43771 2020-09-13 22:26:54

Анон

Анон пишет:

Какая эталонная лицемерная мразота

:heart2:  +++++++++++++++++++++

#43772 2020-09-13 22:31:32

Анон

Анон пишет:

Искренность - мировой тренд сейчас

Кто-нибудь объясните этой долбоебке, что искренность и хамство, это разные вещи.

#43773 2020-09-13 22:33:37

Анон

Скрины. Если перепутала порядок, пардон((

Скрытый текст

#43774 2020-09-13 22:41:56

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь объясните этой долбоебке, что искренность и хамство, это разные вещи.

Жора искреннен в своем хамстве!  :yeah:

#43775 2020-09-13 22:44:39

Анон

Я не верю в потенциальных клиентов. Вещь нравится, деньги есть - покупаешь, не нравится - нет.

А если вещь нравится, но денег сейчас нет, планируешь купить, как появятся - то ты, согласно Амадизам, видимо, не существуешь. Не для презренных нищебродов их роза цвела куколки делались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума