Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Не обижай ремесленников, анон!
Прости, поменяем на говнодела.
Прости, поменяем на говнодела.
Да, так будет правильно!
Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки(с).
Отредактировано (2020-09-13 11:35:31)
А знаете, аноны, как же всё-таки хорошо, что его куклы такие уродливые, и не так много людей побудут на месте клиента, которого ещё жизни учат.
Скрин для архива
Скрин для архива
▼Скрытый текст⬍
Вот он! Жорочка, дорогой любимый! Вернулся! Мы так скучали!!
А мне показалось что Какой повеяло от этого ответа, очень в стиле - вы больная?
Вторая часть марлезонского балета
senyagaiya
@amadizbeauty к-клиентоориентированность. Что бы что то захотеть купить, это что-то нужно рассмотреть и только потом человек захочет узнать условия покупки. Уровень общения "художника" как раз глубинка.amadizbeauty
@senyagaiya ключевое слово «клиент», где он здесь? Мы не в магазине, я не подневольный продавец, я имею полное право не вести дел с тем, с кем не хочу. Условия, на которых этот человек и любой другой что-то получит, озвучены выше. Я работаю только с людьми, у которых есть элементарные представления о вежливости.amadizbeauty
@pigunchik не нашли, что ответить, аккаунт испуганно сразу закрыли... классика. Все уже все видели, не переживайте.pigunchik
@amadizbeauty в цивилизованном мире перед тем, как решить надо покупать или нет, люди вначале хотят посмотреть на голову без фейсапа, чтобы понять, подходит кукла под задуманное или нет. Кота в мешке, особенно в случае с вашим сервисом, никто не станет покупать. Так происходит работа между продавцом и клиентом. Все мастера с натоящим именем и репутацией всегда оовкчают на подобные вопросы, если они возникают. Но они, кстати, показывают новве головы "бланк", без тонны фейсапа, когда один молд сложно отличить от другого. Ваш ответ как раз очень соответствует советской глубинке. "Не собираетесь покупать творог, чо спрашиваете?"amadizbeauty
@pigunchik Вы не заметили, я ничего не продаю в данный момент? Когда я продаю - это есть на сайте со всей информацией и фотографиями, так было во время всех преордеров. Благо наш сервис всегда был и остаётся качественным, судя по отзывам сотен клиентов со всего мира, я склонен им доверять. Репутация исключительно положительная и молды все разные. Доказать обратного вы не сможете. Как и ничего не можете сказать о нашем сервисе, так как ничего у нас не заказывали и никогда не закажете, зато уже закрыли аккаунт и завели анонимного твинка. Не стыдно?
-
Я вежливо сказал, что готов ответить на любые вопросы и показать любые фото, как только разговор пойдёт о конкретном заказе на аккаунте, предназначенном для этого (официальный емейл, Этси). Это же мой личный Инстаграм, здесь я никому ничего не обязан показывать, я выкладываю здесь красивые картинки и пишу о своей жизни. Работа отдельно - творчество отдельно.
pigunchik, ответь этому говнолепу с опухолью ЧСВ, что это он первым заквакал про покупки и попрекнул спросившего о молде без грязинга совком. А у него просто спросили, покажет ли он скульпт без мазни. Просто полюбопытствовали, раз уж чел так нахваливает свою новую полепуху. Интересно стало. Хули оно сначало высралось про покупки и творог, а потом пытается вывернуть сову так, словно кто-то интересовался покупкой?
Отредактировано (2020-09-13 19:29:55)
что-то pigunchik не очень нализанно заговорил. притворялся или на "выненашклиент" жопу разводил?
Это же мой личный Инстаграм, здесь я никому ничего не обязан показывать, я выкладываю здесь красивые картинки и пишу о своей жизни. Работа отдельно - творчество отдельно.
Ты идиот.
Личный это Жора Пупкин.
У тебя, дибилушка, написано amadizbeauty и ссылка на магазин!
Жорочка, дорогой любимый! Вернулся! Мы так скучали!!
Ага, будто и не уезжал никуда будто и не было всех этих жижей и прочих сучек, наш родименький
Отредактировано (2020-09-13 19:55:52)
Жопа, жги ещё. Как же этого не хватало
Я вот не понимаю, что мешало Жоре ответить вежливо изначально? Мол, это моя личная страница, тут я выкладываю только готовых кукол в образе, а все рабочие моменты у меня на таком-то сайте (на том же фликре он выкладывал готовую голову и тушку)
Я вот не понимаю, что мешало Жоре ответить вежливо изначально? Мол, это моя личная страница, тут я выкладываю только готовых кукол в образе, а все рабочие моменты у меня на таком-то сайте (на том же фликре он выкладывал готовую голову и тушку)
Бомбежка из-за обиды что на холиварке новых кукол не оценили - читает, родимый. Вот и переклинило что врагиня пишет, а не мимокрокодил
Просто праздник какой то!
Бомбежка из-за обиды что на холиварке новых кукол не оценили - читает, родимый. Вот и переклинило что врагиня пишет, а не мимокрокодил
А с чего вдруг тут должны были оценить его новых кукол, если его куклы как близняшки, и анатомия даже рядом не валялась?
А что, данный комментатор из стана врагов Жоры?
А что, данный комментатор из стана врагов Жоры?
Эт чо еще за стан? жора кому-то интересен, кроме пары хомяков и анонов?
Я вежливо сказал, что готов ответить на любые вопросы
Совок, творог...Спасибо, барин, что на хуй не послал
Отредактировано (2020-09-13 20:59:49)
аккаунт испуганно сразу закрыли... классика.
ХА ха, а сам то блевничок бегом бежал удалять после позорного скандала с админами ликсов.
amadizbeauty
Алисе идут короткие волосы. Получилось похоже на очень старые фотки рыжего Йоланди-боя и первые промо Вирджинии Олд с рыжей пикси-стрижкой. От себя не убежишь 😅 Хотя дело в бесконечных одинаковых заказных париках и старых-престарых вещах.
-
Смеюсь над людьми, которые вспоминают наши работы пяти-восьмилетней давности, не важно, нравятся они им или нет. Мне они теперь кажутся ужасными, даже прошлогодние. Скиллы прокачались, вкус развился, смотришь и понимаешь: «каким же глупым я был, зачем я делал?» Я остался максималистом, не вспоминаю прошлого, не ностальгирую, легко удаляю старые аккаунты, не пересматриваю старые фото, не ориентируюсь на то, как делал что-то раньше, все время стремлюсь сделать заново и по-другому. Потому что все время меняюсь, того меня уже нет, унесло течением жизни.
-
Большая часть того, как было раньше, для меня сейчас недопустима, потому что я знаю, как сделать лучше: в анатомии ли куклы, в подборе материалов для костюмов, в общении с людьми.
Я был очень добрым, расшаркивался перед всеми, боялся не угодить, дорожил каждым человеком, даже самым гадким и невежливым, верил, что если я буду продолжать быть участливым, милым и делать все, что такой человек только пожелает, то ко мне будут хорошо относиться. Так вот, это неправда.
-
Если будешь так себя вести - человек решит, что он особенный, и ты ему должен ещё больше. Реально участливым, предупредительным и добрым нужно быть только с реальным клиентом, который платит тебе за этот сервис. Бесплатного наши люди не ценят, особенно, если это подарок или просто хорошее отношение в ответ даже на откровенное хамство.
-
Я не верю в потенциальных клиентов. Вещь нравится, деньги есть - покупаешь, не нравится - нет. Мне все равно, чем занимается автор или продавец по жизни, с кем он спит, что ест и как разговаривает в сети, я покупаю не его самого, а вещь, которую он продаёт, мне важно ее качество, красота и уровень сервиса, соответствующий ее цене. Например, купив куклу за $400, я не буду ожидать от неё ничего вообще, она может даже развалиться через полгода, потому что я не заплатил за большее. От вещи за $1500+ я буду ожидать качества и приятного клиентского сервиса. Продолжение ⬇️⬇️⬇️Кукла может сломаться, но даже если я ее уроню, то я буду уверен, что продавец обо мне позаботиться, если она столько стоит.
-
Таков и наш сервис, покупая что угодно у нас можно быть уверенным, что вам помогут в любой момент времени, даже если проблема произойдёт по вине клиента. Все равно помогут, сделают новое, успокоят, предоставят бесплатные части. Таково мое видение клиентоориентированности. И нет ни одного человека, который бы не получил от нас помощи, если обратился за ней. Ключевое слово: обратился.
Отредактировано (2020-09-13 21:13:32)
ХА ха, а сам то блевничок бегом бежал удалять после позорного скандала с админами ликсов.
Не путай анон, там совсем другое было, травля ру-соо и т.д. и т.п.
Какая эталонная лицемерная мразота. На медаль идет!
ахаха ... простыня о сервисе на фоне творога и совка - это прекрасно. Кто ж тебе, быдложопе, поверит после таких танцев? Только тот, кто по-русски не читает.
Отредактировано (2020-09-13 21:21:26)
Например, купив куклу за $400, я не буду ожидать от неё ничего вообще, она может даже развалиться через полгода, потому что я не заплатил за большее. От вещи за $1500+ я буду ожидать качества и приятного клиентского сервиса.
Не понимаю, но ведь сумма куклы зависит еще и от ее размера.
А если он говорит про одну большую куклу, но разной цены - не камень ли это в огород более дешевых фирм?
Ну, РС должно посыпать голову пеплом и ползти на кладбище. Жора их не оценил!