Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4351 2017-08-01 12:50:52

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

я нашел здесь цитату, #1833

Скрытый текст

дизайнер рекламы он был

Теперь он мстит и нанимает людей, чтобы они делали адское говнище.

#4352 2017-08-01 12:57:44

Анон

У них такая частая текучка кадров? Сбегает народ, раз они снова кого-то хотят на работу принять... Мдооо

#4353 2017-08-01 12:57:57

Анон

Анон пишет:

дизайнер рекламы он был

чет мне кажется пиздит он. Не ну реально, Питер, хренова туча рукастых, с образованием, с опытом, с портфолио, с нормальными навыками людей, и тут этот товарищ, который ни одного коллажа до этого в жизни не собрал? Дизайнер рекламы? ну только если его по блату посадили и из конторы погнали потом ссаным веником за полный непрофессионализм

#4354 2017-08-01 13:01:02

Анон

Анон пишет:

Создатель SmartDoll

Анон пишет:

оверпрайс

Смарты оверпрайс? :с Анон хотел себе прикупить одну, потому что дешево показалось даже с нынешним курсом, да и в целом няшная анимешная морда. Но да, у всех кукол она одна, лол, и труханы за 90 присутствуют.

470 бачей за весьма унылую виниловую болванку от охуевшего ноунейма. Для справки - доллфайки от волкс - дешевле. Ненамного, но дешевле.

Тут какбэ та же хрень, что ноунейм, который срётся по всем платформам о своём лахшери и учит клиентов, как правильно наряжать своих кукалог (я не шучу, кстати, были случаи, когда Дэнни высирался постиками, что клиенты-ебанашки криво парики на его творения натягивают), говорит о своём величии, красявости и уникальности своих кукалог и какой у него охуенный бизнес... Амадиз оригинальной версии от кукольного мира, кмк. Жорик жалкая пародия.

#4355 2017-08-01 13:06:20

Анон

Вот блин. Я на волксовских доллфи не смотрел именно потому, что казались дорогими, ну, какбэ весь волкс довольно дорогой. А оно вон как. Спасибо, анон, буду копаться. А то чет аниме захотелось, лул.

#4356 2017-08-01 13:06:34

Анон

Анон пишет:

чет мне кажется пиздит он. Не ну реально, Питер, хренова туча рукастых, с образованием, с опытом, с портфолио, с нормальными навыками людей, и тут этот товарищ, который ни одного коллажа до этого в жизни не собрал? Дизайнер рекламы? ну только если его по блату посадили и из конторы погнали потом ссаным веником за полный непрофессионализм

Да не, я верю) лет 7 назад рекламный рынок был бездонен, нужно было всего и много, людей набирали чуть ли не с улицы в эти все мелкотипографии на каждом углу. Другой вопрос чего он там делал, может листовки клипал у метро раздавать, тоже ведь дизааайнер =D

#4357 2017-08-01 13:07:29

Анон

Анон пишет:

Амадиз оригинальной версии от кукольного мира, кмк.

Только вот куколки у него качественные. Ну по крайней мере были качественными 1,5 года назад, когда я брал свою. И вещи хорошо пошиты (тогда только фулсет можно было купить). И ДД кнешн лапушки, но пачкаются намертво как хуй знает кто, а смартдоллки нет. А про высеры денни я хз, не слежу.

#4358 2017-08-01 13:09:04

Анон

Анон пишет:

У нас в Питере много контор разной рекламной направленности и уровня. Так что все может быть.

Кака кстати в ЛЭТИ училась, а Георгинка где? кто0нибудь в курсе? Ато мож он практику какую проходил где-то, но как всегда слегка приукрасил до рекламщика в крупной фирме.

#4359 2017-08-01 13:12:53

Анон

Уважаемые малоизвестные анончики-швейунчики, разной степени рукастости, не желаете ли сходить на собеседование и осмотреть изнутри конторку - было бы интересно посмотреть на фото (или в идеале видео), что же всё таки у них там за оборудование. Притом как для пошивушек, так и для отливки.

:panic2:

#4360 2017-08-01 13:13:52

Анон

Его "рекламная контора" - это печать возле метро, фотки на паспорт и дизайн на кружки фоток своих парней.

Отредактировано (2017-08-01 13:14:02)

#4361 2017-08-01 13:16:24

Анон

Анон пишет:

Георгинка где? кто0нибудь в курсе?

Та хер его знает, тут скрины были, где он и филологом был, и, все-таки, не уверена, но мне кажется, веб-дизайн там тоже стоял.

#4362 2017-08-01 13:18:55

Анон

Его "рекламная контора" - это печать возле метро, фотки на паспорт и дизайн на кружки фоток своих парней.

Это кстати тоже может быть, в те времена и фотосалонов было достаточно с доп услугами и на подработку принимали.

#4363 2017-08-01 13:20:11

Анон

Анон пишет:

Уважаемые малоизвестные анончики-швейунчики, разной степени рукастости, не желаете ли сходить на собеседование и осмотреть изнутри конторку - было бы интересно посмотреть на фото (или в идеале видео), что же всё таки у них там за оборудование. Притом как для пошивушек, так и для отливки.

Я московский  швееанон :wall:  :panic:
Не, понаехать в Петербурги ради желания тупо умно позырить чо там дают не говно идея, но мне кажется, Штирлица (анекдотического, а не соционического) быстро запалят и не допустят в святая святых :lol:

#4364 2017-08-01 13:20:28

Анон

Вот блин. Я на волксовских доллфи не смотрел именно потому, что казались дорогими, ну, какбэ весь волкс довольно дорогой. А оно вон как. Спасибо, анон, буду копаться. А то чет аниме захотелось, лул.

Фуллсетные долфайки дорогие. Только фулсетно купить что-нибудь такой же степени от Дэнни - дороже. Если тебе под кастом и ко - ищешь какую-нибудь голову по специализированных сайтах по их продаже, тело берешь отдельно.

Волкс доллфайдрим 45к йен, емнип, смартдолловская Мирай 52к. Обе в базе. Зато волксовская Титания, например, в средней хреновости фуллсете 67к, а смартдолл база+хреновенький костюмчик типа ниндзя-аутфита уже 72к. И это не говоря о том, за сколько Дэнни пытается толкать его анимушные скульпты (кмк, цена пару раз за 100к заходила за всё то же генерик-лицо, в котором героя можно узнать только хорошенько бухнув перед этим).

#4365 2017-08-01 13:21:40

Анон

Что-то у них зп рабочего как 3 парика, при условии, что за день 1 работник делает 1 парик.

#4366 2017-08-01 13:23:27

Анон

А что с оформлением, никто не спрашивал?

#4367 2017-08-01 13:25:38

Анон

В ВК из списка сотрудников выбыл Капрал Пельмень. Осталось 6, включая чету.

Скрытый текст

Если это из за анонов, вернииись.

#4368 2017-08-01 13:26:09

Анон

Анон пишет:

Кокое еще оформление, аж тридцать тыщпыщ зп, дружественный коллектив  сотрудников, молодая развивающаяся компания, аниму можно на работе смотреть, а ты сволочь меркантильная  :chearleader:

#4369 2017-08-01 13:27:32

Анон

Оформление не по трудовой. Еще нужно проходить обучение, так что сначала работаешь без зп.

#4370 2017-08-01 13:28:51

Анон

В ВК из списка сотрудников выбыл Капрал Пельмень. Осталось 6, включая чету.

Скрытый текст

Если это из за анонов, вернииись.

Выгнали, потому ша по фоточке из инсты спалили печатную мм?  :troll:

#4371 2017-08-01 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Фуллсетные долфайки дорогие.

Не. Мне тупо болванку, причем к лицу требования уровня "глаза не блюдца шопздц, рот не в лыбе ака акула". Ну и тушка средней подвижности. Я так понимаю, это не дорого.
Да и я не любитель фулсетов, особенно анимешных/игровых.
Да, база смартдолла 52.

#4372 2017-08-01 13:37:26

Анон

Анон пишет:

Выгнали, потому ша по фоточке из инсты спалили печатную мм?  :troll:

у него еще фоточки кукалги были никраси-и-ивые, то есть не залитые фотошопом по самое нихачу :troll:
и диван там помниццо мелькал свежесклепаный (вроде как раз у него и была обивка порвана)

#4373 2017-08-01 13:38:49

Анон

Мне тупо болванку, причем к лицу требования уровня "глаза не блюдца шопздц, рот не в лыбе ака акула". Ну и тушка средней подвижности. Я так понимаю, это не дорого.

Тогда ещё дешевле, идёшь вот сюда и смотришь, сколько выйдет по корзине. Тут реально от твоих вкусов зависит.
Базовое DD-тело с DDH-07 головой 34к йен выходит. Ясное дело, что запасные руки-сиськи-тыды добавляют, так они и у Дэнни добавляют. Единственное что - это без мейка, глаз и парика, но кмк и то проще - сам подобрать сможешь, а не будешь задумчиво смотреть на присланные глаза и парик с вопросом, хуле с ними делать.

Отредактировано (2017-08-01 13:39:53)

#4374 2017-08-01 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Он даже как-то оперировал этим фактом, делая акцент, что у него-то логика мужская, а кругом прекрасные дамы.

Гы!
Но я не про то. С чего бы мужику простили то, за что тетку распнут? Нехер лезть в почти-дамское хобби, если рученьки от жопоньки.

Скрытый текст

Анон, я сейчас напишу оффтоп куклам, го в тему твоего коммента.

Скрытый текст

#4375 2017-08-01 14:01:32

Анон

Да не, в то, что Жоржик в какой-то пиздоконторке рекламной сидел и фоточки и коллажики обрабатывал, я верю. Вполне. Уровень фотошопа же имеет. А там как раз и надо было много фотошопа и шобкрасиво. Жоржеткины типа промофото это как раз уровень мелдких рекламных контор с лоском "рекламнаяконторажи!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума