Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Крч жорендий дрочит на сосалы, они у него получились относительно похожи, остальное его мало интересует.
Плюсую.
Ток губы и получились, потому что у человека они полные.
А остальное просто ппц, особенно нос и брови - вообще ничего близкого.
Самый популярный ответ в опросе был: Бред Питт
странно, я думал - Тирион Ланнистер...
Прототипом был @luckybsmith (в карусели) и его конкретное выражение лица с крупными губами, большим сложным носом, бесконечными скулами.
Мужик-прототип на мой вкус не красавец, но и не урод, а вот кукла - ебаное кадаврище.
Вдогонку к списку похожих людей.
Это надо было слепить что-то такое, что всем что-то свое видится, причем все разное.
Но и свое не вышло у Жоры, ибо страшное
Я вот чего подумал, а не стоило бы Жоре лепить что-то нечеловеческое, антропоморфное, может быть? Или криповое, но качественное.
Ну право слово, там можно будет сказать - нафиг анатомию, я так вижу!
У кукольной стилизации намного больше глаза, иначе и правда было б миними, а так... фантазия на тему, вдохновение.
Ладно глаза увеличил для кукольности и анимешности, но чем нос провинился? зачем снова эта рязанская картофелина, даже близко не похожая на прототип? это красиво?
*с отвращением смотрит на кошмарные бугры над бровями куклы*
Анатомией он руководствовался.
Анатомия, о да. А л ь т е р н а т и в н а я.
Я тут вдруг вспомнил фильм "MIB", где инопланетный жук натянул на себя шкуру землянина.
Занятные у Жорки кинки.
А мальчик, заявленный прототипом, симпатичный. Безотносительно Жориных поползновений.
У кукольной стилизации намного больше глаза, иначе и правда было б миними, а так... фантазия на тему, вдохновение.
Там проблема не в больших глазах. Бог с ними, пусть будут.
Если бы все остальное было бы норм, то увеличенные глаза были бы действительно в тему.
Пошли дифирамбы
kiwininamori_bjd
😮Wow he is so stunning in that wig and his model is so gorgeous! You did a wonderful job sculpting him
lynlovesdollcollecting
A true masterpiece! 😍😍
dusenka_white_cat
Какие у него капризные губы, настоящий Нарцисс из древних мифов 👌
elenadzhafarova
Парень божественный 😍😍😍 Даже при том, что у меня в коллекции почти одни девушки, такого я бы поселила. Он яркий, чувственный, запоминающийся😍
lohengrin.official
О, оооо 😻 Очень похож! Я этого юношу и не знала, такое лицо, такое лицо... нос, губы, глаза, госпааади 💖
tora_rin
Теперь очень хочется посмотреть до/после из спальни :D
А вот реально, что данного кадавра отличает от других Жориных? Не написал бы, что есть прототип, не отличить бы было. По-хорошему, там изменений немного.
для меня, благоговеющего перед людской красотой и страстно любящего анатомию
Жор, это называется "изнасилование"...
Вот анон тоже был уверен, что прототип — Тирион Ланнистер. Итого, из отписавшихся в треде нас трое)
страстно любящего анатомию
Так любит анатомию, что боится к ней притронуться лишний раз.
Вот анон тоже был уверен, что прототип — Тирион Ланнистер. Итого, из отписавшихся в треде нас трое)
Хватит Динклейджа обижать
при всей моей нелюбви к данному персонажу, должна признать, что тирион симпатичнее этого джейми, получившего граблями по губам.
страстно любящего анатомию
...но платонически.
Жорик, а что у них всех со лбом? Они гидроцефалы?
amadizbeauty
@lohengrin.official спасибо, я рад, что реально похож, хоть и кукольный 💗мой первый нос-баклажан, до этого все «утки» да «пипки» были))
Жорик, а что у них всех со лбом? Они гидроцефалы?
amadizbeauty
для меня важно, чтобы они были разными и запоминающимися, а чувственность всем моим куклам присуща, не умею иначе) очень приятно, что он так нравится 💗
Зачем он в инсте приложил фото оригинала к своему кадавру? Так его тварение выглядит в сто крат страшнее! Брови, челюсть, губы... У реальной модели лицо нормального размера, все гармонично, у куклы лицо нереально маленькое и диспропорциональное, а черты лица очень крупные. Какой-то гомункул нежизнеспособный
О какой похожести может речь идти? Пусть проспится эта «маленькая неопытная студия», а на утро до анатомического атласа дотянутся
Отредактировано (2020-09-12 01:56:09)
amadizbeauty New pictures of my lovely Alisa. I like her gentle smile and foxy eyes. Please, if you want this head or doll, contact us at our Etsy shop, not in DM, I’m sorry we have a lot of messages and we may lose yours. Thanks in advance ❤️
-
Только переехав, я понял простую истину, что искать себя в жизни бессмысленно, себя нужно создавать. Менять, строить по кирпичику заново. Становиться, каким мечтаешь, не думать, что уже слишком поздно, или наоборот все ещё рано и однажды ты точно почувствуешь - вот это твоё. Ничего не делая - ни к чему не придёшь. Бессмысленно говорить про перфекционизм, просто чтобы оправдать топтание на месте. Работать стоит только ради прогресса, а не ради совершенства, его не бывает, оно в глазах смотрящего.
-
По хорошему через месяц, максимум через год любая прошлая работа должна вызывать массу вопросов у создателя. Я вообще не понимаю, зачем что-то делать если все время не побивать прошлый рекорд, когда поймёшь, что все, лучше не будет, надо уходить.
-
Я делаю кукол почти 4 года, это хороший срок, но в целом - студенчество. Поэтому свои работы сейчас я не воспринимаю всерьёз, не считаю великолепными, не называю шедеврами. Я горжусь тем, что умею так, что люди не верят, что я делаю их сам, но я знаю, что смогу намного лучше. Мне интересно, какими бы они были 10 лет спустя, и на что бы я был способен. Пока у меня не достаточно скиллов, чтобы воплотить все, о чем я мечтаю. Но достаточно силы воли, чтобы учиться и строить себя заново с нуля, меняя мировоззрение, убеждения, привычки, расставаясь со стереотипами и прошлыми чувствами, постоянно учиться новому. Эта страна подарила мне такую возможность, напомнила, что прошла всего лишь треть моей жизни и как много я могу ещё успеть.
-
А это Алиса, хитрая девочка, с нежной улыбкой. Много кукол в этом году сделал, но эта совершенно случайная, я ее выкинуть хотел, жена сохранила и заформовала. И как это часто бывает, когда не стараешься - то попадаешь в поток.
Какое же оно душное, с этими вечными простынями про преодоление. Детский сад какой-то, к такому возрасту взрослые люди сто лет назад себя нашли, всех побороли и просто спокойно работают, без порывания тельняшек на груди.
Бессмысленно говорить про перфекционизм, просто чтобы оправдать топтание на месте. Работать стоит только ради прогресса, а не ради совершенства, его не бывает
И поэтому ты работаешь тяп-ляп на отъебись
Я делаю кукол почти 4 года, это хороший срок, но в целом - студенчество
И скоро новое обнуление?
свои работы сейчас я не воспринимаю всерьёз, не считаю великолепными, не называю шедеврами
Да уж, в каждой простыне аутофелляция дифирамбы себе и своим полепухам, мы поняли.
Такое чувство, что жоро под своих кадавров тупо подбирал на стоке фото губастых парней и нашёл жертву, приблизительно похожую на джейми, хотя бы губами. А потом начинает накидывать "угадайте на кого похож мой кадавр?"
Хватит Динклейджа обижать
Ни в коем случае, анон. Это просто первый, кто пришел в голову, при взгляде на ту полепушку, потому что у нее пропорции лица не обычного человека, а с отклонениями (Жижи не изменяет себе). Вот с карликовостью, например.
Мне интересно, какими бы они были 10 лет спустя, и на что бы я был способен.
Оспидя, Жижа уже в восторге от себя любимого через 10 лет