Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43626 2020-09-09 19:59:18

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне интересно, если кто-то запостит под анализовскими тегами хорошо приготовленную бутлежку, не светившуюся нигде как бутлег, с акка, где бувода не распознать на раз-два, жора репостнет это в шторис с восхищениями?

маловероятно, жора "пасёт" всех покупанов

как он может пасти вторичку?

#43627 2020-09-09 20:46:11

Анон

Анон пишет:

Довольно легко. Пасти объявления о продаже, пасти аккаунты владельцев. Плюс у нее немало друзей в сообществе (которое довольно тесное), и ей, конечно, про закулисные продажи и разговоры будет доложено.

#43628 2020-09-09 21:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы не слышали, будут ли других амадизешон бутлежить? Анон мечтает о бутлежной туше бугагаса и йорике Йоланди. Хочу куклу по мотивам творчества Эльвы и Девы оформить  :yeah:

ну ты и говноед   ;D

Анон, я считаю, что куклы Амадизов просто созданы для образов ЭльвоДев. Да ладно, органично же будет :cool:

#43629 2020-09-09 21:39:57

Анон

Анон пишет:

Плюс у нее немало друзей в сообществе

Простите, что? Каких друзей? И в каком сообществе?

#43630 2020-09-09 21:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс у нее немало друзей в сообществе

Простите, что? Каких друзей? И в каком сообществе?

Открой любой их пост в инсте и комментарии к нему. Можешь сразу себе в блокнотик имена записать, они одни и те же каждый раз.

#43631 2020-09-09 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Ужасный лоб. Просто ужасный. Такой массивный наплыв, выглядит пугающе, как экспонаты музея пещерного века или курсткамеры.

Вот да, словно это отёчный какой-то пузырь...

#43632 2020-09-09 22:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Довольно легко. Пасти объявления о продаже, пасти аккаунты владельцев. Плюс у нее немало друзей в сообществе (которое довольно тесное), и ей, конечно, про закулисные продажи и разговоры будет доложено.

но если john1457, не особо набивающий свой инстаграм блядищей, через личку продаст куклу anna14 (которая закинула удочку "а не продадите ли ли вы мне свою блядищу?"), то об этом никто, кроме них знать не будет. потому что ни один из них не дружит и не подписан на какую-нибудь лоэнгрин (или кто там у какожоры в хомяках).
нельзя отследить всё. особенно если продажи идут не на ликсах, где ты модер.

Отредактировано (2020-09-09 22:45:34)

#43633 2020-09-09 23:10:16

Анон

Анон пишет:

которая закинула удочку "а не продадите ли ли вы мне свою блядищу?"

Вот с этого момента уже можно проследить по тегам. Если конечно они не договаривались в тайном китайском сообществе закрытых блогов, а в банальном доа/фейсбуке/инстаграме.

#43634 2020-09-10 01:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которая закинула удочку "а не продадите ли ли вы мне свою блядищу?"

Вот с этого момента уже можно проследить по тегам. Если конечно они не договаривались в тайном китайском сообществе закрытых блогов, а в банальном доа/фейсбуке/инстаграме.

Анон пишет:

не особо набивающий свой инстаграм блядищей

вплоть до "не постящий её там вообще". или с закрытым акком без жопы в друзьях (т.к. ему нравилась конкретная кукла, а не новое творчество сабджа). поэтому внезапно появившаяся у anna14  кукалка может быть как купленным на вторичке оригиналом, так и бутлегом.

Отредактировано (2020-09-10 01:19:42)

#43635 2020-09-11 08:22:56

Анон

amadizbeauty

Все ждут мужчину, а у нас очередная спальня просила перемен, избавлялись от всего, что «а в душе я Людовик» и пришли к гламурному минимализму, иными словами, распрощались с накопленным в прошлом году барочным антиквариатом с его хрусталиками, резными ножками, вычурными ручками, золотой отделкой и прочей безвкусицей. Дорого, но нужно меняться.
-
В комнате пахнет как в магазине, вообще все новое. Силы и время потрачены, «строительство не завершено». Спальня пугает по утру: «где я?» и хладнокровно ждёт занавесок, уже трижды ни одни не подошли. Перед белоснежным ковром приходится каждый раз извиняться, когда выходишь из гардеробной на пробежку.
-
Сфотографировал Джейми в рыжем парике для клиента. Отчаянно нужны блондинистые вихры, а то его никто не узнаёт. Самый популярный ответ в опросе был: Бред Питт, среди вариантов также: Бен Барнс, Венсан Кассель, Том Круз, молодые Бенисио дель Торо с Уильямом Дефо, Дикаприо, Дженсен Эклс, Киллиан Мёрфи, Джуд Лоу, Дуглас Бут, Эд Вествик... и, самое ужасное, толпа народу сказали, что на меня похож, нельзя ж так льстить 😂 Короче, выбирали среди всех носатых мужиков. Что ж, в этом парне каждый увидит что-то своё!
-
В какой-то момент я решил, что моя загадка с стиле «да это ж Ванька со второго подъезда, не узнали что ли?» Но у @_gudinne_ глаз-алмаз, угадала! Прототипом был @luckybsmith (в карусели) и его конкретное выражение лица с крупными губами, большим сложным носом, бесконечными скулами. Он весь очарователен.
-
У кукольной стилизации намного больше глаза, иначе и правда было б миними, а так... фантазия на тему, вдохновение. Таких лиц в кукольном воплощении ещё нет, для меня, благоговеющего перед людской красотой и страстно любящего анатомию, это был вызов, создать его, не потеряв шарма этого молодого мужчины, его холодного как исландский ледник взгляда, обольстительного обаяния калифорнийца и нарочитой мальчишеской грубости. В этом году результатом я доволен, а в следующем - я себя знаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-11 08:24:23)

#43636 2020-09-11 08:27:06

Анон

Анон пишет:

amadizbeauty
распрощались с накопленным в прошлом году барочным антиквариатом

Рили антиквариатом? Шикарно живут

#43637 2020-09-11 08:31:11

Анон

Жора, у тебя жопоглазие. На фотках же видно, как должны выглядеть надбровная дуга и лоб здорового человека. Блядь пойди потренируйся на симах, сколько можно переводить материал на эти "мой первый кукел" полепухи. Раззуй глаза и вдумчиво потренируйся! Поверти модельку со всех сторон. Я обычно молчу, но сука сил уже нет, время идет, а Жора все не понимает базовых в анатомии вещей.

#43638 2020-09-11 08:32:29

Анон

Што у него с шеей?  :bu:

#43639 2020-09-11 08:34:02

Анон

Анон пишет:

Жора все не понимает базовых в анатомии вещей.

Он любит анатомию бескорыстно, анон. Без всей этой пошлости.  :lol:

#43640 2020-09-11 08:37:34

Анон

Анон пишет:

для меня, благоговеющего перед людской красотой и страстно любящего анатомию,

... в особо извращенных и альтернативных формах

#43641 2020-09-11 08:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

amadizbeauty
распрощались с накопленным в прошлом году барочным антиквариатом

Рили антиквариатом? Шикарно живут

маловероятно, по фото там было слишком похоже на новодел в стиле "дорохо-бохато"

#43642 2020-09-11 08:54:09

Анон

Анон пишет:

Сфотографировал Джейми в рыжем парике для клиента.

ну да, теперь зверев виден получше.
живой мужичок страшилка тоже, но блядища на него похожа только в воображении двигателя ползунков.

Отредактировано (2020-09-11 08:55:18)

#43643 2020-09-11 09:00:19

Анон

Анон пишет:

Самый популярный ответ в опросе был: Бред Питт, среди вариантов также: Бен Барнс, Венсан Кассель, Том Круз, молодые Бенисио дель Торо с Уильямом Дефо, Дикаприо, Дженсен Эклс, Киллиан Мёрфи, Джуд Лоу, Дуглас Бут, Эд Вествик... и, самое ужасное, толпа народу сказали, что

Такие толпы ебущихся в глаза? :creepy:  А хотя о чем я, как иначе можно стать поклонником творчества тэксзать.  :hmm:

#43644 2020-09-11 09:06:19

Анон

Анон пишет:

маловероятно, по фото там было слишком похоже на новодел в стиле "дорохо-бохато"

анончик, это был сарказм) просто понимание значения слова "антиквариат" на том же уровне, как понимание анатомии :)

Отредактировано (2020-09-11 09:06:34)

#43645 2020-09-11 09:42:32

Анон

:smoke:  :facepalm:
По последнему Жориному фото его мужика и последнему фото блондина видно, что Жора нихера не умеет в пропорции.

Кстати, данный чел вообще кто? Не зная прототипа, как можно догадаться, что там Жора задумал?

#43646 2020-09-11 10:30:26

Анон

Не могу понять что у джейми со лбом и надбровными дугами, почему они выперли впэрэд и нависают как козырьки над глазами?

#43647 2020-09-11 10:52:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, данный чел вообще кто? Не зная прототипа, как можно догадаться, что там Жора задумал?

Гугл говорит, что это манекенщик

#43648 2020-09-11 11:11:03

Анон

Анон пишет:

Гугл говорит, что это манекенщик

Милота. Ну да, все должны знать манекенщиков.
А вообще - так как Жора делает кукол, там можно узнать кого угодно, с этой альтернативной анатомией

#43649 2020-09-11 11:43:24

Анон

Ракурсы, конечно, чуть разные изначально, но не существенно.
Я это называю, найдите 10 отличий. И да, при наложении фото реальной головы на Жорино творение получается ахтунг. Выравниваешь по линии челюсти, левые части не совпадают. Нос разный, линия губ тоже не совпадет. Про надбровные дуги и говорить нечего.
Грубо говоря, в кукольной голове плывут углы наклона плоскостей. Да, так можно, но тогда это будет уже другой человек.
И да, данные лица я выравнивал по левой щеке по наклону. Сразу видно, что глаза убегают. А, ну и лоб уезжает назад

Одно дело, когда берешь прототип и что-то слегка меняешь, другое дело как Жора - вижу лицо, леплю свое, играюсь, наплевав на анатомию. Когда просто смотришь на лицо его кукол, это одно, когда видишь реальное лицо, с которого лепили голову кадавра, становится не так смешно.

Скрытый текст

#43650 2020-09-11 13:02:49

Анон

Крч жорендий дрочит на сосалы, они у него получились относительно похожи, остальное его мало интересует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума