Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Он даже как-то оперировал этим фактом, делая акцент, что у него-то логика мужская, а кругом прекрасные дамы.
Гы!
Но я не про то. С чего бы мужику простили то, за что тетку распнут? Нехер лезть в почти-дамское хобби, если рученьки от жопоньки.Серебристое сияние хуйца. Именно в дамских хобби оно непостижимым образом приподнимает. Григорян такой не первый кто себе прибавляет очков при помощи мужского пола.
Авторша Шамокотов тоже по этой причине выдавала себя за парня хотя казалось бы какая разница то? Однако к ней после открытия личности аж в комменты разочарованные набежали для кого ценность ее украшений упала раз выполнена женщиной. Я не понимаю этот вывих психики, но он есть.
Среди мужиков-то Жора вообще не конкурентоспособен. И среди девушек, как девушка так же. Вот и пытается как-то самоутверждаться, выставляя себя мужиком среди девок.
Среди мужиков-то Жора вообще не конкурентоспособен. И среди девушек, как девушка так же. Вот и пытается как-то самоутверждаться, выставляя себя мужиком среди девок.
А просто жить и заниматься своим делом - на это ни мозгов, ни рук у них нет. Им обязательно надо со всеми конкурировать и всех обгонять, особенно тех, кто с ними не соревнуется.
Нет такого пафоса, эмоций, срачей в той нише.
В рекламе-то? ЛОЛ.
Нет такого пафоса, эмоций, срачей в той нише.
В рекламе-то? ЛОЛ.
Просто там куда круче бабло вертится, а значит и народ зубастее. Куда уж нашим Кака-Георгинкам до них. Зашибут и не заметят.(с)
Среди мужиков-то Жора вообще не конкурентоспособен.
Ты слишком хорошего мнения о мужиках. Такого истеричного говна, как Жорик там хватает. А то, что они генетически правильные мужики, а не жалкая пародия даёт им +10 к лояльности и +100к самомнению. У Жоржетки то проявляется низкая самооценка, она же и вынуждает сраться, но только с банхаммером в руках.
Вообще, анона до глубины души поразил спасённый с ликсов коммент:
Причём тут, блядь, вообще хуй, ориентация и рост, если мы говорим о творце и брутальности? Жорик конечно тупая пизда, но он не приписывал себе 2 метра роста, мускулатуру юного Арни и хуй по колено. Но по факту, это и есть основная претензия, а не говнокачество и тонна фотошопа.
Кто хочет приобщиться к лакшери-производству?))
В рекламе-то? ЛОЛ.
Тоже удивился, а как же деликатно унизить оппонента, не нарушив закон о рекламе? Пиар-сфера вообще замечательный террариум.
Только Жоржик хуя с два там поднялся бы, в труЪ-пиаре надо быть тоньше (если не упор на эпатаж, но упор на эпатаж можно делать только когда о тебе уже что-то знают). А верстать чувакам баннеры явно не его сфера. В России, конечно, любят лахшери-стиль и чтоб бохато, только Жоржик и слушать 10 пожеланий про "сделайте шрифт красивее" и "покрутите цвет" не станет, раньше рванёт.
просто не открыли рекламное агентство.
Здесь вроде была простыня Жоры про то, что он работал где-то дизайнером, но ушел, т.к. его прекрасный креатив не встречал должного понимания, клиенты и начальники тупые.
Везде надо договариваться с клиентом, а у Жоры идеальный вкус, а клиент тупой.
Вашим приоритетом будет умение шить, желание учиться и работать в кукольной индустрии. Особенно приветствуются швеи, работавшие с косплеем. Всем технологиям кукольного пошива и работе на нашем оборудовании мы научим во время испытательного срока, главное уметь шить и делать это быстро и аккуратно.
Анон-портной больше не может ржать! Они научат шЫЫЫЫЫть!
Жорик, ты даже не написал, какое у тебя оборудование. Что за машинка то хотя бы?!
Вашим приоритетом будет умение шить, желание учиться и работать в кукольной индустрии.
русский язык не в приоритете
Wig by amadiz wig из инсты
managed to redo the wig so it fit her- but her size is 5-6 now i know for sure. she looks like a stunning rapunzel in this wig ??#bjd#amadizstudio
Из инсты
Ожидание примерно такое, если кто забыл:
Серебристое сияние хуйца.
Ну вон выше про Валеру вспомнили. Ему даже 18 с копейками этого самого сияния не помогли. Или сколько там у него?
Wig by amadiz wig из инсты
Парик выглядит валяным и нисколько не похожим на волосы. А коса... анон такие в четыре года плёл.
Анон-портной больше не может ржать! Они научат шЫЫЫЫЫть!
Идеальный кандидат на эту работу (судя по объявлению) щас тоже лоллирует сидит В проебе у меня только китайский, английский тоже так себе, но лучше чем у Жоры.
Энивей, я бы не хотел шить в том же помещении, где они сендят швы за сто баксов и все это говно летело бы на мой лакшери раскрой. Не говоря уж об апаснасте случайно подорваться на вакуумизаторе из спичек и желудей
Не могу понять, их это платье или нет. Вроде, их. Анонам, которые швеи, рекомендую смотреть версию по ссылке, там красивости видны лучше:
Вспомнил, кого мне Амадизка напоминает из бурно обсуждаемых зарубежным коммьюнити! Создатель SmartDoll же, Дэнни Чу, если память не изменяет.
1 в 1 про него обсуждения и конфешны - охуел, эго улетело в небеса, выебывается, словно он один тру-мастер, оверпрайс, одна и та же унылая дженерик-морда, которую выдают за разные, ЧЗХ с телом, "какого хуя ты продаёшь простые труханы в горошек за 90 баксов" и всё такое.
Из инсты:
#Repost @amadiz_studio with @repostapp
・・・
Buffy - alpaca ponytail wig on our etsy & site
www.amadiz-studio.com#amadiz #amadizstudio #bjdwig #etsy #dollwig #balljointeddolls #balljointeddoll #dollstagram #dolls #doll #dollhobby #dollcollector #abjdwig #bjdphoto #bjdphotography #abjd #alpacafibre #bjdalpacawig #alpacawig #alpaca #ponytail #hairstyle #schoolgirl"
Отредактировано (2017-08-01 12:31:50)
Здесь вроде была простыня Жоры про то, что он работал где-то дизайнером, но ушел, т.к. его прекрасный креатив не встречал должного понимания, клиенты и начальники тупые.
Вот каким он дизайнером работал? Кухонь в икее, "выбери из стандартных и впиши в размер"?
Веб-дизайном он не занимался, писал, что осваивал все "с нуля" когда ковырял этот их лакшери-сайт. Первый в жизни коллаж в ФШ сделал для афиши мифотворцев (помните, на тему красной шапочки кажись был, там бьянка была с нищасным лицом и вениту уделанный так, что его никто узнать не мог).
Верстать он не умеет, никакой "дизайн буклетов" ему не доступен.
Да и по возрасту: у него ни образования, ни времени, чтобы набрать портфолио не было, весь свой относительно продуктивный возраст он фигачит в кукалог. Так что вангую, что не было у него никогда нормальной постоянной работы. Кому он нужен на нормальную работу.
Анонам, которые швеи, рекомендую смотреть версию по ссылке, там красивости видны лучше:
Креп-сатин, небось, наизнанку сшили?
Мало кукле платьюшко, вона все швы расходятся. И на фигуру не посажено. И нитку видно, на которую юбку собирали. И кант на горловине не был выметан - в готовом виде весь наружу переехал.
Создатель SmartDoll
оверпрайс
Смарты оверпрайс? :с Анон хотел себе прикупить одну, потому что дешево показалось даже с нынешним курсом, да и в целом няшная анимешная морда. Но да, у всех кукол она одна, лол, и труханы за 90 присутствуют.
Что за машинка то хотя бы?!
Судя по прошлогодним фото из студии - Бернетта москоу 5. Вряд ли что-то есть кроме бытовых швейных машин. Даже бытовых оверлоков не наблюдается (судя по блядским обработкам швов).
Не могу понять, их это платье или нет. Вроде, их. Анонам, которые швеи, рекомендую смотреть версию по ссылке, там красивости видны лучше:
По ссылке на деварт меня не пускает с работы, однако картинку я вижу. Ну, что сказать, рельефные швы на ээээ корсаже довольно-таки ебаные. Говноатлас, имхо, на куклах надо проклеивать в швах. Я знаю что технологически это атата, но такова моя имха. Обтачка (скорее всего подкладка) тоже не нравится, выворачивается наружу.
Креп-сатин, небось, наизнанку сшили?
Ахахаха
К/с с изнанки вроде с проблеском и более рельефный (могу пиздеть, избегаю с ним вообще связываться), это больше похоже на стандартный оптовочный тоненький говноатласик, столь любимый кукольными швеями
я нашел здесь цитату, #1833
Свой бизнес, пускай и только зарождающийся - это очень приятно, я всегда мечтал не работать на левого дядю и делать нечто красивое, опираясь на свой собственный вкус и умения, а не обсуждая это с тупым начальником, неся ответственность лишь напрямую перед заказчиком. Наверное, моя офисная работа дизайнера рекламы оставила неизгладимый след о том, что тебя насильно заставляют делать адское говнище, которое не конкурентно способно, убого и вызывает приступ тошноты, а в ответ начальник разводит руками и говорит, что "мы так привыкли и чтобы что-то поменять надо обсудить это с генеральным, а это может занять несколько месяцев" о_О Тогда я написал заявление
дизайнер рекламы он был