Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4301 2017-08-01 09:07:18

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Да нет, текст то как раз свой. Просто не уникальный по содержанию :)

Так об этом и речь.  :) Читаешь их текст, смотришь их фотки и думаешь: "Где-то это все я уже видела. И неоднократно. Только в гораздо лучшем исполнении. Несравнимо лучшем."

#4302 2017-08-01 10:55:31

Анон

На ликсах еще негативный отзыв надыбали. Кто вхож, занесите сюда, а?  :awe:

Отредактировано (2017-08-01 10:55:45)

#4303 2017-08-01 11:09:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто это?

Скрытый текст

Просто фотограф или счастливый владелец аж 2 кукол амадизов и 2 париков?..
Куклы:

Скрытый текст

Похоже что фотограф, эти фото у амадизов в инстаграме есть:
https://www.instagram.com/p/BUr4aFOBMoc
https://www.instagram.com/p/BUpigKIhr-T
И по первой ссылке похоже что покупательница в первом комментарии

О, там еще лакшери перчатки есть в видео с результатами розыгрыша паричка:
https://www.instagram.com/p/BVHrc2WBtWQ

#4304 2017-08-01 11:11:12

Анон

Нюд (голая и не покрашенная) кукла в этом скинтоне стоит $850, можно выбрать один из трёх размеров груди, а также есть ряд дополнительных опций: дополнительный шарнир в бедре - $20, экспрессивные руки - $59, балетные ноги - $59 (плоские и каблучные ступни идут в комплекте по умолчанию), мейк-ап лица - $99, покраска тела - $149, сервис по удалению швов - $100. Оплатить заказ можно в рублях по курсу ЦБ на день покупки.

#4305 2017-08-01 11:13:48

Анон

Йобана, так сендинг ОТДЕЛЬНО?! За сотку?! Охуеть не выхуеть!

#4306 2017-08-01 11:16:04

Анон

Анон пишет:

Я чот не поняла про грачеторию, они стали двухголовых троллить что ли? Аноны, поделитесь подробностями, а?

Я вижу только адекватное и осторожное поведение и попытку не спровоцировать истерику и получить то что купил  :think: интересно удасться?  :popcorn:

++++ Они хотели первую версию и ее получат. И сейчас стараются никак не провоцировать двухголовых и не ругаться, им же не нужны проблемы за свое бабло. И то им повезло, что смена молда раскрылась в последний момент. А иностранцы даже не понимают и уже не смогут понять, что произошло.

Ахуитеьная контора! Невъебенный сервис!
1) Отдал своего бабла в полтора-два раза больше, чем в среднем по больнице;
2) Молча молишься, чтобы заявленное на промо не заменили в последний момент;
3) Каждый миг фильтруешь базар, чтобы гендир не смог прицепиться к какому-нибудь левому слову и не начал тебе пакостить;
4) В любом случае получаешь кривой-косой брак за свои же деньги;
5) Бегом-бегом бежишь благодарить гендира за охрененный товар, иначе тебя начнут сталкерить.
Ну чо, кому ЛОХури-товара от Амадизов? Налетай!

#4307 2017-08-01 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Я поняла, почему у Амадизов такой косяк во всём. Им не интересны куклы в принцыпе, им интересно играться в элитную супермега-лакшери фирму.

Скрытый текст

Да, ты прав, анон. Я думала, что же не так, но ты прямо оформил то, что вертелось на их языке. Им хочется только разборок и разговоров о своей персоне, чтобы везде было их имя любым путем. Но по факту непосредственно сам крафт, сами куклы и парики их не интересовали. Даже делая на заказ, они хотят не то, чтобы в их париках куклы заказчика были самыми крутыми, а им важен просто сам факт покупки их парика. Количество и продажи, а не то, что это правда круто.
Как обычно делается реклама в нашем хобби? Что-то покупается или заказывается, а другие видят и уже говорят: "Как круто! Тоже хочу! Где такое взять?"
И их уже направляют к фирме, мастеру или мейкаперу.
Хоть раз к Амадизам приходили клиенты, увидевшие товар не у самих двухголовых, а у других бждшников? Нет. Наоборот, если кто-то видит их продукцию в жизни, то передумывает к ним обращаться.

#4308 2017-08-01 11:21:06

Анон

Анон щас охуел от цен на мейкап. У нас в России лучшие мастера за столько красят, к коим амадизов причислить никак не могу.

#4309 2017-08-01 11:22:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон щас охуел от цен на мейкап. У нас в России лучшие мастера за столько красят, к коим амадизов причислить никак не могу.

Аноны, вы с мороза что ли? Это инфа с их сайта, в тред её уже вносили. Кукла в полном обвесе тянет где то на $1500. Лакшери же.

#4310 2017-08-01 11:26:19

Анон

Анон пишет:

Наоборот, если кто-то видит их продукцию в жизни, то передумывает к ним обращаться.

Вот, кстати, да.
Как-то раз в одной компании зашел разговор о мастерах, берущих заказы, так мне в самую первую очередь сказали, чтобы на Амадизов не накололась. Девушка подержала в руках, покрутила их шмотку и поняла, что нунах. Так что, шепоток-то давно идет, только почему не в полный голос - мне не понять.

#4311 2017-08-01 11:29:38

Анон

Мож поэтому Жоржеттка и косит под мужика? Обычно им прощают больше, там, где бабу бы распяли, мужик отделается обещанием так больше не делать.

#4312 2017-08-01 11:31:02

Анон

Убогий ужасный мейкап за 100 баксов - не удивлена при их самомнении.
Но блаш за 150? Пара покраснений и соски - отличный блаш за 10 тысяч! Они хоть ногти на всех ногах покрасят?

#4313 2017-08-01 11:31:21

Анон

Анон пишет:

Кукла в полном обвесе тянет где то на $1500. Лакшери же.

Я за эти деньги лучше двоих сумчатых куплю. Мне их старый скульпт нравится. И пофиг, что швы самой обтесывать.

#4314 2017-08-01 11:31:56

Анон

Анон пишет:

Мож поэтому Жоржеттка и косит под мужика? Обычно им прощают больше, там, где бабу бы распяли, мужик отделается обещанием так больше не делать.

С чего бы?

#4315 2017-08-01 11:33:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Аноны, вы с мороза что ли? Это инфа с их сайта, в тред её уже вносили. Кукла в полном обвесе тянет где то на $1500. Лакшери же.

Нимношк с мороза. Но охуеть. Охуеть.

845f6c26ca45.jpg

#4316 2017-08-01 11:38:07

Анон

Анон пишет:

С чего бы?

Он даже как-то оперировал этим фактом, делая акцент, что у него-то логика мужская, а кругом прекрасные дамы.

#4317 2017-08-01 11:40:06

Анон

Анон пишет:

Он даже как-то оперировал этим фактом, делая акцент, что у него-то логика мужская, а кругом прекрасные дамы.

Гы!
Но я не про то. С чего бы мужику простили то, за что тетку распнут? Нехер лезть в почти-дамское хобби, если рученьки от жопоньки.

#4318 2017-08-01 11:40:15

Анон

картинки

#4319 2017-08-01 11:42:16

Анон

Анон пишет:

Их прикалывает красивая упаковка, сертификаты, логотипы, свой сайт с претензией на международную фирму. И им пофиг, что продавать.

Интересно почему они просто не открыли рекламное агенство. Разрабатывали бы вот это все. Упаковки, логотипы, сайты и были бы счастливы.
Лепи они говнокуклы не за деньги, а чисто для себя в их сторону никто бы и не вякнул. Как хотят люди так и играют. Отливали бы кукольных своих инвалидов в единственных экземплярах для выставок и фотосетов, может продавали бы наигравшись тем кто их в руках вертел и представляет что они такое. Зачем пытаться все монетизировать?

#4320 2017-08-01 11:42:20

Анон

Анон пишет:

С чего бы мужику простили то, за что тетку распнут?

Хуй знает, анон, но на работе наблюдаю постоянно. Двойные стандарты такие двойные.

#4321 2017-08-01 11:46:44

Анон

Анон пишет:

С чего бы мужику простили то, за что тетку распнут?

Хуй знает, анон, но на работе наблюдаю постоянно. Двойные стандарты такие двойные.

Угу, тем более что бжд-комьюнити тот ещё курятник: почти все тётки и тупых патриархальных через одну.

#4322 2017-08-01 11:48:35

Анон

Скрытый текст

Нет такого пафоса, эмоций, срачей в той нише. А тот такие войны в сети, только успевай корону держать и бить людей скипетром. Она же сама сказала, что все время уходит на драмкружок, а не работу с клиентами и товарами.

#4323 2017-08-01 11:49:09

Анон

Тем не менее, Валера-какого-хера быстренько слился. Ему даже развернуться не дали. И правильно сделали, а то было бы сейчас у нас два Георгина на наши головы.

#4324 2017-08-01 11:49:25

Анон

Анон пишет:

Гы!
Но я не про то. С чего бы мужику простили то, за что тетку распнут? Нехер лезть в почти-дамское хобби, если рученьки от жопоньки.

Серебристое сияние хуйца. Именно в дамских хобби оно непостижимым образом приподнимает. Григорян такой не первый кто себе прибавляет очков при помощи мужского пола.
Авторша Шамокотов тоже по этой причине выдавала себя за парня хотя казалось бы какая разница то? Однако к ней после открытия личности аж в комменты разочарованные набежали для кого ценность ее украшений упала раз выполнена женщиной. Я не понимаю этот вывих психики, но он есть.

#4325 2017-08-01 11:53:22

Анон

Анон пишет:

Интересно почему они просто не открыли рекламное агенство.

Можно быть совершенно гениальным гримером, костюмером, декоратором и прочее, а на красной дорожке узнавать все равно будут какую-нить Киру Найтли или Мурлен Мурло. А им не самореализация, им на пьедестале постоять хочется. И чтоб цветочки к подножию...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума