Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Плохая работа почты.
Не прокатит, по США нормально почта ходит, судя по отзыву, они его вообще не отправили.
Я где-то краем уха слышала, что на почте США сейчас как раз пиздец, но могу и ошибаться. Ну, значит, спишут на погромы, или что им страшно выходить из дома в пандемию. Не признаваться же теперь, что тупо забыли.
Я где-то краем уха слышала, что на почте США сейчас как раз пиздец, но могу и ошибаться.
Смотря чем отправлять, если без трека дешевым, да, пиздец. За 35- 40 баксов с номером и страховкой, едет из Штата в Щтат за 5-7 дней.
Хотя Жорендий может и экономит, отправляет без трека самым дешевым в пакете.
Смотря чем отправлять, если без трека дешевым, да, пиздец.
Я просто в тви несколько постов видела от местных артеров. Что-то там с почтовыми службами, что они все жалуются, мол, не можем нормально заказы отправлять. Но я хз, это забугор или по стране. У нескольких знакомых застряли или пропали посылки с трекерами от них к нам. Так что, черт знает, что там сейчас творится.
А на сайте видно способ доставки у Жоржи?
Отредактировано (2020-07-22 10:22:37)
А на сайте видно способ доставки у Жоржи?
Полиси у них вообще никак не заполнено, только бла бла про май вайф как обычно.
А в листингах стоит - (гугл перевод)
- БЕСПЛАТНО США SHIPPING (Зарегистрированная почта с номером отслеживания)
- Время обработки составляет около 4 месяцев. (Когда ваш парик будет готов, мы вышлем вам фотографии.)
Пожалуйста, имейте в виду, что могут быть некоторые изменения в графике.
то могут быть некоторые изменения в графике.
Вооот. И даже придумывать ничего не надо.
4 месяца ждать парик, бля.
при том, что делают они их в вдвоём, если верить бородатой женщине из шторис.
Тоже не понимаю почему так долго, неужели такая очередь огромная.
Странно, данного парика нет у них в магазине, как и этого отзыва
Странно, данного парика нет у них в магазине, как и этого отзыва
Ну конечно, а скриншот злые Юли нарисовали в фотошопе.
Отзывы на итси по релевантности показывает, если справа нажать на Новые, он первым идет.
Отзывы на итси по релевантности показывает
Кстати, а продавец там может отзывы удалять?
Не, норм, отзыв на месте.
Ну, значит, ждем гневную отповедь в инсте
Да не, Кака, как и в прошлый раз, склепает парик за ночь, Жора разразится простынями что диар клиентс, мы новички, работаем только мы, обстановка тяжелая, вот ваш трек на парик чмоки-мир-дружба-жвачка
Сделала наверное уже, отзыв от 15 числа.
А паричок в другой штат посылали или в другую страну? У клиента английский, гм, неродной.
Не в защиту жоры, но с почтой в сша ээ немного своя атмосфера. Ну типа они все посылки тупо сбрасывают под дверь без всякой росписи, есть дома клиент, нет, им плевать и типа всегда все нормально было. Но вот знакомый в сша сказал, что пару посылок у него таки сперли
Не в защиту жоры, но с почтой в сша ээ немного своя атмосфера. Ну типа они все посылки тупо сбрасывают под дверь без всякой росписи, есть дома клиент, нет, им плевать и типа всегда все нормально было. Но вот знакомый в сша сказал, что пару посылок у него таки сперли
Была старая стори с ДоА, девушке кукла приехала, почтальон сказал что отдал соседке в соседнем доме. Соседка в несознанку, ничего не видела, ничего не знает. Так и осталась без куклы
Или протестуны почтовый ван разграбили по дороге. Щаз наподсказываем.
Соседка в несознанку, ничего не видела, ничего не знает. Так и осталась без куклы
Ну и дура, надо было в полицию заявить, они и почтальону бы хвоста накрутили и соседке.
Моя американская свекровь полицию вызвала сразу, как поняла что соседи посылку умыкнули, и в присутствии полицейского ей сразу пакет вернули со всем содержимым. Они полицейских очень боятся, не то что в России.
Жора, неужели это все? Три куклы в кое-как набросанных на тела кружевных тряпках и один вавилон? Для триумфального возвращения как-то маловато.
Ты не поверишь, но мне нравится то, что ты делаешь. Смотрю на твои старые работы и прусь. И рококошный образ мне зашел. Если бы ты меньше говорил и больше делал, цены бы тебе не было. А лучше не говорил бы вообще. Лучше - чтобы работы за тебя говорили.
Жора, неужели это все? Три куклы в кое-как набросанных на тела кружевных тряпках и один вавилон?
Ты сторисы пропустил? В них было самое главное, они дома занимаются спортом и жрут! Каждый день!
Ты сторисы пропустил? В них было самое главное, они дома занимаются спортом и жрут! Каждый день!
Шторисы.
Жора, неужели это все? Три куклы в кое-как набросанных на тела кружевных тряпках и один вавилон? Для триумфального возвращения как-то маловато.
Ты не поверишь, но мне нравится то, что ты делаешь. Смотрю на твои старые работы и прусь. И рококошный образ мне зашел. Если бы ты меньше говорил и больше делал, цены бы тебе не было. А лучше не говорил бы вообще. Лучше - чтобы работы за тебя говорили.
Ой, а поделись от каких конкретно старых работ ты прешься? Прям интересно
Сократим до штор?)
Договорились.