Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4251 2017-07-31 21:32:20

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Instruction How to care
Ебать меня в тапочку, Жорик, ну это совсем ад!

Жорик обмолвился про 30 коробок. Ну вот думаю столько кукол всех моделей они и продали.

Скорее даже меньше. 30 шт., видимо, минимальный тираж, возможно даже пробный.

#4252 2017-07-31 21:42:19

Анон

Анон пишет:

Жорик обмолвился про 30 коробок. Ну вот думаю столько кукол всех моделей они и продали.

Врядли. Скорее, это минимальная партия коробок.

#4253 2017-07-31 21:44:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Тебе и одну могут сделать. Просто дорого.

#4254 2017-07-31 21:58:24

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Тебе и одну могут сделать. Просто дорого.

Напиздеть про 30 коробок и я могу, на руках у Георга только 3, надо заметить.
В целом только часть опт-заказа отдать всё ещё странно.

Отредактировано (2017-07-31 21:58:43)

#4255 2017-07-31 22:07:18

Анон

Может не как на промо, но уж точно не цвета какахи. Розовый с синим трудно запороть. Так что тут налицо обман покупателя насчёт цвета.

Думаешь, амадизки свои промки смотрят при обработке заказов? Скорее всего как на любом производстве, им отправляется заказ, что модель под названием "Васяписечкинаврадужномговнище" хотят, но на размер меньше. Они вытаскивают эту модель у себя из шкафа и ляпают нечто подобное. ИРЛ скорее всего там такой же какашечный цвет, был бы блонд - ушел бы в пиздецово-белый с их пересветом и мастерством фотошопа.

В любом случае, промо-фото, которое критически отличается от реальной вещи, это обман. А как там организовано производство в Амадизовой шаражке значения не имеет.
Продавали парик пастельных цветов, с голубыми, розовыми и бледно-желтыми прядками? Значит, такой и должны выслать. Оттенок может быть другим, но коричневый вместо блонда - это брак.

#4256 2017-07-31 22:15:13

Анон

В любом случае, промо-фото, которое критически отличается от реальной вещи, это обман. А как там организовано производство в Амадизовой шаражке значения не имеет.
Продавали парик пастельных цветов, с голубыми, розовыми и бледно-желтыми прядками? Значит, такой и должны выслать. Оттенок может быть другим, но коричневый вместо блонда - это брак.

А теперь пойди втолкуй это Жоржику. Он явно уверен, что его богичная продукция топ-качества в 100% случаев.  :troll:

#4257 2017-07-31 22:19:26

Анон

У Жорика скоро волосы на пизде поседеют уже. В таком возрасте уже втолковать трудно, тем более, что это не единичный эпизод, а стиль по жизни.

#4258 2017-07-31 22:25:39

Анон

А теперь пойди втолкуй это Жоржику. Он явно уверен, что его богичная продукция топ-качества в 100% случаев.  :troll:

Я скорее пытался втолковать это тем, кто здесь писал, что претензии к цвету необоснованы. Потому что ладно бы чуваку прислали парик с другим соотношением розового и фиолетового, или другим оттенком блонда, допустим не жёлтый как на промке, а просто белый. Но там же коричневый, причем такого оттенка, что розовый и фиолетовый на нем выглядят как говно. Как по мне это брак не меньше, чем стремные косы.

#4259 2017-07-31 22:30:09

Анон

На ФСН смайлик добавили, который Жордетткино творчество хорошо характеризует:

Скрытый текст
Анон пишет:

Я скорее пытался втолковать это тем, кто здесь писал, что претензии к цвету необоснованы. Потому что ладно бы чуваку прислали парик с другим соотношением розового и фиолетового, или другим оттенком блонда, допустим не жёлтый как на промке, а просто белый. Но там же коричневый, причем такого оттенка, что розовый и фиолетовый на нем выглядят как говно. Как по мне это брак не меньше, чем стремные косы.

Да даже на али иногда пишут, что может быть расхождение между картинкой и реальностью. Но Жорик не такой, он скромный.

Отредактировано (2017-07-31 22:33:35)

#4260 2017-07-31 22:34:50

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы такой смайлик сюда!

#4261 2017-07-31 22:37:06

Анон

Да даже на али иногда пишут, что может быть расхождение между картинкой и реальностью. Но Жорик не такой, он скромный.

На Али обычно и не претендуют на лакшери, и цены не как у Амадиз.

#4262 2017-07-31 22:38:19

Анон

Анон пишет:

У Жорика скоро волосы на пизде поседеют уже. В таком возрасте уже втолковать трудно, тем более, что это не единичный эпизод, а стиль по жизни.

не делай так больше  :puke:

Отредактировано (2017-07-31 22:38:39)

#4263 2017-07-31 22:39:27

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы такой смайлик сюда!

Да зачем? Бери с ФСН, если надо.

Жоржеттка, будешь себя  плохо вести, мы и тебе именной закажем, примерно в стиле Пушбы:

Скрытый текст

Только ты будешь перекрашивать кукол, а потом, когда ты отвернёшьсся, они все убегут толпой =)

Отредактировано (2017-07-31 22:40:30)

#4264 2017-07-31 22:40:57

Анон

Я поняла, почему у Амадизов такой косяк во всём. Им не интересны куклы в принцыпе, им интересно играться в элитную супермега-лакшери фирму. Их прикалывает красивая упаковка, сертификаты, логотипы, свой сайт с претензией на международную фирму.

Похоже, что так. Может, поиграть андрогинными мармеладонами и по кайфу, повоплощать свою аристократическую порнушку, всё такое. Но лепить ей не интересно. Кастомить готовое - вполне. С нуля рожать - нет. Иначе бы мы за пять лет их творческого пути уже насмотрелись на "моих первых куколок" из запекаек всяких.
Георгина, повторюсь, не своим делом ты занялась. Но ты борись, конечно.

#4265 2017-07-31 22:41:10

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Это же смайлик не Жоржетте лично? Или там ему тоже палату открыли?

#4266 2017-07-31 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Это же смайлик не Жоржетте лично? Или там ему тоже палату открыли?

Нет, там и без него рукожопов много. Покруче Жоржетки, прямо скажем.
Просто анон увидел обновление смайликов и подумал о Жорике =)

#4267 2017-07-31 22:44:16

Анон

А я еще один пиздецовый проеб в анатомии тела у него нашла.
Фото:

Скрытый текст

У него у куклы плечо толщиной как предплечье. Это что еще за хня? Трубочку для коктейля, а не рука.

#4268 2017-07-31 22:45:10

Анон

Анон пишет:

Георгина, повторюсь, не своим делом ты занялась. Но ты борись, конечно.

Кобзон, а ты б Жорику какое дело порекомендовал? А то с точки зрения анона, Жорик за всё берётся смело, всё превращается в...

#4269 2017-07-31 22:45:45

Анон

А от иплов они взяли ноги иксом.

#4270 2017-07-31 22:46:09

Анон

Интересно, что прикрывает бантик?..

#4271 2017-07-31 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Жоржеттка, будешь себя  плохо вести, мы и тебе именной закажем, примерно в стиле Пушбы:

Скрытый текст

Прошу прощения за оффтоп, но Пушба ж вроде фотограф? Тогда что изображает смайлик?

#4272 2017-07-31 23:04:27

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения за оффтоп, но Пушба ж вроде фотограф? Тогда что изображает смайлик?

оффтоп про Пу

Отредактировано (2017-07-31 23:06:18)

#4273 2017-07-31 23:15:11

Анон

Анон пишет:

Береги глаза, анончик!

Зафотошопила, называется, грудь! Видны альвеолы, это же личное, как, зачем...

#4274 2017-07-31 23:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп про Пу

Спасибо за разъяснения :facepalm:

#4275 2017-07-31 23:29:10

Анон

Кобзон, а ты б Жорику какое дело порекомендовал? А то с точки зрения анона, Жорик за всё берётся смело, всё превращается в...

ну так полную цитату бы поставил и сам бы ответил на свой вопрос :)
....А если за говно берётся то просто тратит меньше сил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума