Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Он превозмогает и пишет посты на дайри.
...хоботом...
Крокодила можно, но зачем амадизам крокодил?
Аноны, не передергиваем, про упаковку такая инфа у них:
"Кукла сфотографирована не запакованной, разумеется, на самом деле она едет как мумия в пупырке, накрытая еще одним матрасом, с маской, если есть мейк. "
"Они едут в двух коробках, поверх этой еще пупырка и обычная крафтовая коробка."
нормальная обычная практика
Они не настолько себе враги, чтобы своих же кукол ломать еще в дороге. Нормально упакуют. Не то, что обычно посылки от себя.
Анон пишет:Он превозмогает и пишет посты на дайри.
...хоботом...
Которого нет
А сама баба в гробу как закреплена? Никак?
В том же посте про коробки, он пишет что "конечно же будет пупырка и матрасы"
Отредактировано (2017-07-31 18:51:00)
Я поняла, почему у Амадизов такой косяк во всём. Им не интересны куклы в принцыпе, им интересно играться в элитную супермега-лакшери фирму. Их прикалывает красивая упаковка, сертификаты, логотипы, свой сайт с претензией на международную фирму. И им пофиг, что продавать. Не было бы кукол, было бы что-то другое, но обязательно такое же редкое и вызвышенное. Это же так клёво ввернуть в разговоре, мол я владелец международной компании, делающих коллекционных кукол. Проблема в том, что они не с того конца начали. Все охрененные мастера начинали на коленке, их пёрло от процесса и они доводили его до совершенства, а потом уже были и логотипы, и коробки, и сайты. Здесь же задрочка идёт на продажу, а что продавать им пофиг, поэтому и качество на отвяжись, но приходится делать самим, потому что в этом хобби сложно найти наёмных рабочих, которые тебе будут шить, клеить, кукол лепить, тиражи лить, и при этом не захотят сделать на этом себе имя. Да и нужно ли самим заниматься литьём, если есть хорошие мастерские, в которых уже льются российские авторы, получая хорошее качество по приятной цене.
Да и нужно ли самим заниматься литьём, если есть хорошие мастерские, в которых уже льются российские авторы, получая хорошее качество по приятной цене.
Мне вот непонятно, почему они просто не отлили своих матрёшек у какого-нибудь Дольше, или у кого из корейцев там сейчас можно отливаться.
На ликсах принесли ссылку на ФБ:
Здесь же задрочка идёт на продажу, а что продавать им пофиг
Да и продаваны они, честно говоря, так себе. Кривой сайт, кривые промки, гендир, срущийся в интернетиках с потенциальными покупателями, дурная политика с лимитками, это уже не говоря о выплясе со сменой товара на что-то совершенно другое за неделю до отправки.
Блин, парик будто выкупали в лаке для волос и косица не такая как на фото.
Я только не поняла претензию по цвет, май инглиш ис бэд
Отредактировано (2017-07-31 19:44:17)
Про цвет, по моему, на пустом месте претензия. По ее фото не видно, что он такой уж темный. Но сзади выглядит неопрятно как пиздец.
Отредактировано (2017-07-31 19:46:43)
Коса явно не та же, что на промо
Боже, как будто пакля со спины.
Определенно амадизовский "товар" хорош тем, что с каждым фото все больше перестаешь комплексовать по поводу своих опытов в пошивушках и паричках)))
Здесь же задрочка идёт на продажу
Жорик же пиарщик, или рекламщик, не помню точно, кем он там работал. Это тупо профдеформация, которая коробит вот таких вот, типа Жорика, очень быстро.
Про цвет, по моему, на пустом месте претензия.
Плюсую.
Яхз, где там даже в промке можно было увидеть "нэжные пастэльные цвэта".
Тем более "я хочу как на картинке". Этого вообще ни одна фирма сделать не сможет.
Ну а сзади да, типикал паклекосичка от Амадизов.
Отредактировано (2017-07-31 20:04:17)
Это вообще два разных парика. Обратите внимание, где начинается и на форму центральной косички. А так же на цвет самой косы и волос вокруг. На промо коса голубо-розовая, на фото заказчика говнюче-желтая.
Да трессы даже скорее всего того же цвета взяли, что и у оригинального паричка с промки, просто клиент не учел количество фотошопа на пиксель.
Но маслянистость... Словно неделю волосы не мыла.
Анон пишет:Про цвет, по моему, на пустом месте претензия.
Плюсую.
Яхз, где там даже в промке можно было увидеть "нэжные пастэльные цвэта".
Тем более "я хочу как на картинке". Этого вообще ни одна фирма сделать не сможет.Ну а сзади да, типикал паклекосичка от Амадизов.
Не, ну всё-таки на промке цвета довольно гармонично выглядят, а в реале там очень грязный некрасивый цвет базовый, из-за которого фиолетовый и розовый тоже выглядят грязными. Был бы в основе использован белый, или хотя бы близкий к нему, впечатление было бы совсем другим. Но Амадизы видимо взяли шкурку какая была и запилили как получилось.
Про цвет, по моему, на пустом месте претензия.
имхо, про цвет - главная претензия, потому что из-за базового цвета, который на пару тонов темнее того, что в промке, остальное выглядит как-то смешанно и некрасиво.
Да не темнее. Правильно про фотошоп сказали. Причем это для любого парика, а эти еще и пересветом с фотожопом грешат. На 3 дневном все тот же желтенький блонд, что на промке, в основе.
Почему анон никогда не заказывает подобные парики - это 100% тебе не придет такое, потому что больше 3 цветов - ахтунг при покраске. Где куда что уйдет, как ляжет - и все, пизда, была няша, стала говняша. И тут даже не в фирме/парикоделе дело
Так что про цвет - ну не ссзб заказчица, но близко к тому. Плюс, у нее еще и с мейком вышел обосрам с другим мастером, так что такое, там явно не все хорошо.
Да не темнее. Правильно про фотошоп сказали. Причем это для любого парика, а эти еще и пересветом с фотожопом грешат. На 3 дневном все тот же желтенький блонд, что на промке, в основе.
Нет, если бы они взяли для основы не коричневый, а белый или хотя бы светлый блонд, парик был бы ок в реале. Может не как на промо, но уж точно не цвета какахи. Розовый с синим трудно запороть. Так что тут налицо обман покупателя насчёт цвета.
Может не как на промо, но уж точно не цвета какахи. Розовый с синим трудно запороть. Так что тут налицо обман покупателя насчёт цвета.
Думаешь, амадизки свои промки смотрят при обработке заказов? Скорее всего как на любом производстве, им отправляется заказ, что модель под названием "Васяписечкинаврадужномговнище" хотят, но на размер меньше. Они вытаскивают эту модель у себя из шкафа и ляпают нечто подобное. ИРЛ скорее всего там такой же какашечный цвет, был бы блонд - ушел бы в пиздецово-белый с их пересветом и мастерством фотошопа.
Instruction How to care
Ебать меня в тапочку, Жорик, ну это совсем ад!
Жорик обмолвился про 30 коробок. Ну вот думаю столько кукол всех моделей они и продали.
Instruction How to care
Вот это самому бы Жорику прочитать, а то он как-то don't care совсем.