Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#401 2017-07-07 09:26:08

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Хуже всего то, что они абсолютно уверены в обратном и всех пытаются в этом убедить.

Ну, в этом и весь смак. Было бы не интересно, если бы они осознавали свои проблемы.

#402 2017-07-07 09:26:20

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что хз кто это правило ввёл, но не мог ли амадиз специально для этого такое правило ввести?

Насколько я помню, правило ввели уже при нем, но этому предшествовало закрытие и тотальная чистка тем с обсуждением некоторых мастеров, возможно что изначально правило вводилось из-за этого, а потом уже амадиз использовал его в своих целях.

#403 2017-07-07 09:31:16

Анон

Анон пишет:

Не было бы воплей про лакшери, премиум-сегмент, ориентированный на заграничных клиентов бизнес и плясок, были бы обычными мастерами "норм за эти деньги".

В том-то и беда, что они аж из штанов выпрыгивают, чтобы не быть обычными. А, поскольку качеством работы и оригинальностью дизайна эту планку взять не получается, нагоняют скандалами и хамством.

#404 2017-07-07 09:39:28

Анон

Я вас все еще нагоняю, но вот что меня смущает в истории с айпи.
Я так понимаю, любое обвинение или кулстори на ликсах должно писаться либо от без пакета, либо со скринами или другими пруфами. Тем самым, амадизы всегда могут знать кто на них жалуется. И потом сколько из под пакета не пиши, твой айпи уже в папочке амадизов :really:

Я к тому, что хз кто это правило ввёл, но не мог ли амадиз специально для этого такое правило ввести? В любом случае, ситуация на ликсах в этом плане не очень приятная в плане анонимности.

Нет, анон, вот к этому правилу на самом деле придраться трудно, ибо многие ебанашки и участницы проблемных на Ликсах  изображали толпу Анонов, или, как ЛюдмилаКо, пытались оболгать конкурентов + были случаи, когда ебанашка выбрасывала про себя клевету и угрозы, тут же их скринила (админы удаляли, но не успевали)  и бежала жаловаться на травлю + угрожала админки и Носу судом (конкретно это чаще на мелколиксах, но народ пересекается, и правила айпи ввели одновременно на всех Ликсах). В своё время, особенно в случае с Людмилой и Женой Маэдроса, эта тактика себя более чем оправдывала.

#405 2017-07-07 10:04:53

Анон

Короче проще освоить Этси и иже с ними. Но у нас многие ссут, в плане английского, забывая что у мастеров не все клиенты с блестящим знанием языка, и даже в плане палки. Хотя казалось бы что может быть проще.
Но что делать, если в сегменте русских мастеров сплошное "уйблядьвыколимнеглаза.". За редчайшим исключением. И то, Кагами уже не делают на заказ.

Помню, в старые времена, было модно травить любого недовольного работой мастеров с именем. Неважно обоснованные претензии или нет. Прошло, простихоспади, сколько? почти десять лет. Немногое изменилось. Но Ликсы писец как помогли в этом плане. Именно поэтому я безмерно им благодарна. Иначе все было как раньше - редкие проблемные сделки на клабе, куча хомяков травящих человек который не захотел терпеть херню и мастер стоящий поотдаль с надменным видом "ачовыващехотели".

#406 2017-07-07 10:28:09

Анон

Анон пишет:

как ЛюдмилаКо, пытались оболгать конкурентов

анон, а тема про даму была? знакомое что-то, но вспомнить не могу

#407 2017-07-07 10:33:42

Анон

Анон пишет:

как ЛюдмилаКо, пытались оболгать конкурентов

Здесь у вас - не знаю. На ликсах для этой личности свой тэг, на клабе вроде есть проблемная сделка.

#408 2017-07-07 10:46:06

Анон

Анон пишет:

Да,  на клабе http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=56357 + на Ликсах тоже, но сейчас не найду + большой скандал где та пыталась обмануть клиентку (там кстати Амадизы и другие админы ликсов героями вышли,  - в итоге Людмиле пришлось вернуть деньги), отголоски есть у Амадизов
http://amadiz.diary.ru/p202282037.htm
+ на ликсах и клабе был еще скандал с Людмилой несколько лет назад, -тогда он была чуть ли ни единственным мастером с мохеровыми париками. Но появилась еще одна девушка, которая стала делать мохеровые парики, причем и цена ниже, и качество оказалось лучше, и мозг не сношала. Тогда Людмила создала второй акк на клабе и оставила ей отзыв, что та делает дерьмо, затем пошла изображать недовольного клиента у девушки в личной теме, рассказывая какую гадость делает девушка, не покупайте у нее а ведь рядом есть прекрасный мастер!. Я сейчас это не найду, - много народу делают парики мохеровые, уже и не упомню, кого Людмила в тот раз очернить пыталась.
Вот как раз для таких случаев очень важна инфа об айпи.

#409 2017-07-07 10:50:22

Анон

От А давно отписалась, отзывов на клабе не оставляла, но и не скандалила. Несколько раз на ликсах написала, что они делают г. После чего Гергинка ко мне пришел в личку и действительно угрожал вывалить мои высказывания. На тот момент связываться не хотела, понимала, что боевые хомячки порвут в клочья, поэтому отписалась от их дневника, и прекратила всякое общение, а двухголовых внесла в черный список! Если будет так называемый суд или еще какое-то разбирательство, то я запрошу архивы своей переписки (и будут у нас так называемые и требуемые А пруфы, но уже в суде)))). Т.е. он действительно отслеживал юзеров и угрожал им.

На клабе у меня есть переписка с еще одним недовольным юзером, если она захочет то сама придет.
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p2131760 … s&from=360

Модеры:
Если кому-либо ещё, после того как Амадиз был лишён прав администрирования, будут приходить угрозы о раскрытии анонимных комментариев, напишите, пожалуйста, об этом нам. Мы постараемся вам помочь. Угрозы, использование закрытой информации, к которой у человека уже не должно быть доступа, и личной информации в виде айпи - всё это нарушение правил дайри.

#410 2017-07-07 11:27:40

Анон

Анон пишет:

Тогда Людмила создала второй акк на клабе и оставила ей отзыв, что та делает дерьмо, затем пошла изображать недовольного клиента у девушки в личной теме, рассказывая какую гадость делает девушка, не покупайте у нее

офигеть  просто! какие жесткие игры в кукольном мире.  :bu:

#411 2017-07-07 11:40:45

Анон

А между делом мы этим неуёмным фанатам с Ликсов, поминающих нас по десятку раз за тред, ничего не сделали. Вот вообще. Поэтому я и не люблю анонимность. Раньше, когда кто-то пи... говорил неправду, я мог узнать номер его телефона, адрес и прийти пообщаться лично. И знаете что? Большинство из этих людей вдруг резко становились очень адекватными в личном общении, приносили свои извинения и очень не хотели ссориться, ссылались на луну не в той фазе и собственные половые трудности. Бывали, конечно, и трусы, которые отмазывались от встречи, кричали, что боятся встречаться, что мы их изобьем... о_О
Люди разучились отвечать за свои слова. Это печалит.

http://amadiz.diary.ru/p185885474.htm

Вспоминая:

Добавлю только интересную деталь - девочки регулярно срались с окружающими и очень любили "забивать стрелки на поговорить", в том числе парням. Парни приходили, кто - чтобы поржать, а кто и серьезно думал, что получится конструктивный разговор для разруливания непоняток. Но все потом с ужасом сбегали - девоньки лезли в драку, наседали, истерили, и было страшно, что "сейчас эта ненормальная о тебя ударится, а потом будет рассказывать, что ты ее избил". Когда одна из них обзавелась животом, эти встречи стали совсем фееричны: "ну, ударь, ударь беременную женщину, и не смей повышать на нас голос, ах, мне плохо!11"

#412 2017-07-07 11:44:17

Анон

Анон пишет:

Добавлю только интересную деталь - девочки регулярно срались с окружающими и очень любили "забивать стрелки на поговорить", в том числе парням. Парни приходили, кто - чтобы поржать, а кто и серьезно думал, что получится конструктивный разговор для разруливания непоняток. Но все потом с ужасом сбегали - девоньки лезли в драку, наседали, истерили, и было страшно, что "сейчас эта ненормальная о тебя ударится, а потом будет рассказывать, что ты ее избил". Когда одна из них обзавелась животом, эти встречи стали совсем фееричны: "ну, ударь, ударь беременную женщину, и не смей повышать на нас голос, ах, мне плохо!11"

Так. Амадизы реально забивали недругам стрелки в реале?

#413 2017-07-07 11:45:34

Анон

троллинг и вопросы - это разные вещи, на дебильные провокации я никогда не отвечаю, их игнорю, как и все вопли, чтобы мы пришли, чай не Дед Мороз)) И еще мне нравится, когда последнее слово в споре принадлежит мне, когда оппоненту начавшему "бой" нечем ответить и он сливается, в этом есть особый фан.
http://amadiz.diary.ru/p185885474.htm

Снежная Маска, Ну что вы, как я могу быть главнее вас, вы же на каждое слово пруфы требуете.

И, заметьте, Вы не предоставили их ни разу: ни про безупречных кукол, ни про сравнения с Бычковой, ни про русофобию, ни про полоскания клиентов, ни про все остальное. Не стоит судить всех по себе, если вы не способны отвечать за свои слова и предоставлять пруфы, то не все таковы. Я никогда не был голословным, у меня в этом плане отличная репутация за эти годы сложилась, уж что-что, а пруфы я хранить и использовать в нужный момент умею.

За сим нашу дискуссию я заканчиваю, как бессмысленную и бесполезную, так как я успел убедиться, что споры с вами не принесут никакого результата, пользы и смысла.

http://amadiz.diary.ru/p213175216.htm?from=90

#414 2017-07-07 11:45:53

Анон

А они только в пределах Питера выёбывались или были готовы ехать в ебеня анонов?

#415 2017-07-07 11:46:39

Анон

Анон пишет:

Так. Амадизы реально забивали недругам стрелки в реале?

Да. Особенно когда одна из них забеременела, и особенно парням. Кто ж ударит беременную девушку?

#416 2017-07-07 11:47:46

Анон

Анон пишет:

От А давно отписалась, отзывов на клабе не оставляла, но и не скандалила. Несколько раз на ликсах написала, что они делают г. После чего Гергинка ко мне пришел в личку и действительно угрожал вывалить мои высказывания. На тот момент связываться не хотела, понимала, что боевые хомячки порвут в клочья, поэтому отписалась от их дневника, и прекратила всякое общение, а двухголовых внесла в черный список! Если будет так называемый суд или еще какое-то разбирательство, то я запрошу архивы своей переписки (и будут у нас так называемые и требуемые А пруфы, но уже в суде)))). Т.е. он действительно отслеживал юзеров и угрожал им.
На клабе у меня есть переписка с еще одним недовольным юзером, если она захочет то сама придет.

Хех, анон продолжает читать днявку амадизов..

если честно, то мы уверены, что наши клиенты исключительно порядочные люди, которые не позволяют себе такого бреда. Если они пишут что-то о нас даже анонимно, то объективно рассказывая о своих впечатлениях от сотрудничества. Как раз гадости из-под анона мы встречали только от тех, кто даже в глаза не видел ни наших париков, ни аутфитов, ни нас самих. Никогда не стал бы думать плохо о тех, с кем мы сотрудничаем, ни они нам, ни мы им не дали ни единого повода для такого поведения.

#417 2017-07-07 11:48:07

Анон

Анон пишет:

Да. Особенно когда одна из них забеременела, и особенно парням. Кто ж ударит беременную девушку?

Аааааааыыыы. Простите. Я в ахуе. Это же даже круче люры. Аааа. Боже, какое дно. И у них только сейчас появилась личная тема?

#418 2017-07-07 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Да,  на клабе http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=56357 + на Ликсах тоже, но сейчас не найду + большой скандал где та пыталась обмануть клиентку (там кстати Амадизы и другие админы ликсов героями вышли,  - в итоге Людмиле пришлось вернуть деньги), отголоски есть у Амадизов
http://amadiz.diary.ru/p202282037.htm
+ на ликсах и клабе был еще скандал с Людмилой несколько лет назад, -тогда он была чуть ли ни единственным мастером с мохеровыми париками. Но появилась еще одна девушка, которая стала делать мохеровые парики, причем и цена ниже, и качество оказалось лучше, и мозг не сношала. Тогда Людмила создала второй акк на клабе и оставила ей отзыв, что та делает дерьмо, затем пошла изображать недовольного клиента у девушки в личной теме, рассказывая какую гадость делает девушка, не покупайте у нее а ведь рядом есть прекрасный мастер!. Я сейчас это не найду, - много народу делают парики мохеровые, уже и не упомню, кого Людмила в тот раз очернить пыталась.
Вот как раз для таких случаев очень важна инфа об айпи.

Кстати на тему Людмилы, в свое время, когда она предпочитала еще действовать от своего лица,  а не от дубля или от анона, у нее был срач с Амадизами. В духе вышеописанного, только ярче, - она сделала подборку их самых неудачных париков и самых удачных своих (как всегда, отфотошопленных), и в открытом посте всем своим ПЧ кричала, что все, кроме нее делают говно
http://amadiz.diary.ru/p185809035.htm
Когда парикоделов было еще мало Людмила вообще предпочитала таким образом пытаться избавиться от конкурентов.

#419 2017-07-07 11:54:57

Анон

Анон пишет:

Аааааааыыыы. Простите. Я в ахуе. Это же даже круче люры. Аааа. Боже, какое дно. И у них только сейчас появилась личная тема?

Не, на старом форуме еще была. Просто, став модерами, они просто выпиливали комменты про себя, а не просирались, как раньше, в дневе. А всех недовольных клиентов кто имел несчастье быть на них подписан и комментить (до получения заказа) они пробивали по айпи на ликсах и шантажировали, и те молчали. Разве что с Феей прокол вышел, но ее тоже удалось заткнуть шантажом.

#420 2017-07-07 11:59:21

Анон

А беременная теперь еще и пол сменила как родила...

#421 2017-07-07 12:02:36

Анон

Анон, большую часть споров что ты видишь в этой теме ведет она.То есть ее уровень адекватности совершенно за эти годы не изменился.

#422 2017-07-07 12:07:23

Анон

Анон пишет:

А между делом мы этим неуёмным фанатам с Ликсов, поминающих нас по десятку раз за тред, ничего не сделали. Вот вообще. Поэтому я и не люблю анонимность. Раньше, когда кто-то пи... говорил неправду, я мог узнать номер его телефона, адрес и прийти пообщаться лично. И знаете что? Большинство из этих людей вдруг резко становились очень адекватными в личном общении, приносили свои извинения и очень не хотели ссориться, ссылались на луну не в той фазе и собственные половые трудности. Бывали, конечно, и трусы, которые отмазывались от встречи, кричали, что боятся встречаться, что мы их изобьем... о_О
Люди разучились отвечать за свои слова. Это печалит.

Пиздец, прям лихие девяностые) "Ты если тебе мои куклы не нравятся, так ты ебать со мной раз на раз выйди, а не в интернете базарь".
Интересно, если они так упорото вызывали на личные разговоры, неужели не было людей, которые не зассали в глаза им повторить, что они ебанутые и у них некачественный товар? И были ли вообще такие вот струсившие и слившиеся, или это опять вранье, а люди просто охуевали от предложений "ответить за базар" и игнорили ебанашек?

Вообще тактика зачетная - сначала как можно ярче продемонстрировать свою ебанутость и умение задавить оппонента простынями текста и громкими истериками, а потом сидеть и злорадствовать, что вот никто с ними связываться не хочет - наверное, им всем сказать нечего, струсили и за свои слова не отвечают. Сами бы поучились за свои слова отвечать сначала, блядь.

#423 2017-07-07 12:08:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, если они так упорото вызывали на личные разговоры, неужели не было людей, которые не зассали в глаза им повторить, что они ебанутые и у них некачественный товар? И были ли вообще такие вот струсившие и слившиеся, или это опять вранье, а люди просто охуевали от предложений "ответить за базар" и игнорили ебанашек?

Были, но, как уже говорилось, :

Анон пишет:

Но все потом с ужасом сбегали - девоньки лезли в драку, наседали, истерили, и было страшно, что "сейчас эта ненормальная о тебя ударится, а потом будет рассказывать, что ты ее избил". Когда одна из них обзавелась животом, эти встречи стали совсем фееричны: "ну, ударь, ударь беременную женщину, и не смей повышать на нас голос, ах, мне плохо!11"

#424 2017-07-07 12:21:05

Анон

Анон пишет:

Были, но, как уже говорилось, :

Анон пишет:

Но все потом с ужасом сбегали - девоньки лезли в драку, наседали, истерили, и было страшно, что "сейчас эта ненормальная о тебя ударится, а потом будет рассказывать, что ты ее избил". Когда одна из них обзавелась животом, эти встречи стали совсем фееричны: "ну, ударь, ударь беременную женщину, и не смей повышать на нас голос, ах, мне плохо!11"

Ну это еще до бжд было, давно. А как сейчас дела обстоят, интересно? Если прийти со свидетелем, который будет снимать на телефон, то думаю реально доказать, кто первый в драку полез. Так-то если столько выебываться, то можно в конце концов довыебываться и получить в щи. Но конечно там воя будет до небес - кококо, злобные хейтеры подкараулили и избили гения.
У нее сейчас уже даже нет отговорки, что она слабая беззащитная девушка, она ж теперь мужик)

#425 2017-07-07 12:27:41

Анон

Анон пишет:

А беременная теперь еще и пол сменила как родила...

пиздец просто, бедная, это ж какой взрыв гормональный взрыв в организме, страшно, не говоря уже о том, что опасно очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума