Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4201 2017-07-31 17:07:47

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Оффтопом. Почему нежелание ругаться и просто интересоваться куклами тех, кто нравится, стало подлизыванием? Не к торииграчу вопрос, просто если я комменчу тех, кто делает хорошо, значит тоже нализываю?

Не-не-не, анон, интересоваться - окнорм, а вот писать у себя в дайри постоянно оды разным там мастерам и комментить каждую их запись - уже наводит на определенные мысли. Они систематически пишут что-то вроде "ах, какие чудесные куклы у Амадиз получились, нет, ну вы посмотрите, само совершенство просто, мы так их хотим!!", "ах, как бы научиться так фотографировать, как Сайко, и так модить, как Легенд!" и так далее, при этом прекрасно зная, что упоминаемые люди на них подписаны и прекрасно всю эту лестную патоку про себя видят.

А если так и есть? Три человека - не так уж и много. И постов у них еще больше, так что процент восхищения очень невысок. На дайриках все, кто хоть с кем-то дружит, часто друг другу хвалебные посты пишут и всякие сюси-пуси. Просто у Грачетории они про известных людей, вот в глаза и бросается.

Легенд и прочая илита их не читает вроде, нет?

#4202 2017-07-31 17:09:20

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Легенд и прочая илита их не читает вроде, нет?

Это смотря кого ты илитой считаешь. Сейчас вообще это понятие используется?

#4203 2017-07-31 17:12:08

Анон

Аноны, харэ оффтопить про посторонних сабжей, вернитесь в русло  :teeth:

#4204 2017-07-31 17:13:05

Анон

Анон пишет:

А если так и есть? Три человека - не так уж и много

Хз, я неоднократно в их постах встречаю какое-то неприкрытое нализывание, аж как-то неудобно становится. Просто ни у кого в своей ленте такого больше не вижу, только у них.

#4205 2017-07-31 17:15:45

Анон

Рыдаю от тоски по утраченному телу #1. Верните жопу! Верните пузо! Верните короткие ножки! :lenin: Нет, ну серьёзно абидна

Отредактировано (2017-07-31 17:17:20)

#4206 2017-07-31 17:16:49

Анон

Анон пишет:

А если так и есть? Три человека - не так уж и много

Хз, я неоднократно в их постах встречаю какое-то неприкрытое нализывание, аж как-то неудобно становится. Просто ни у кого в своей ленте такого больше не вижу, только у них.

Ага, каэшн, никто не хвалит мейкаперов, паричкоделов, швей, оргов и тэдэ, прям нашел уникальность интэад оф мэйнстрим  :lol:

#4207 2017-07-31 17:18:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, харэ оффтопить про посторонних сабжей, вернитесь в русло 

+++++++++++

#4208 2017-07-31 17:20:21

Анон

Грач и Тория всех хвалят, даже полных нулей (типа меня). Так что корыстных мотивов не вижу.  ;D

#4209 2017-07-31 17:21:57

Анон

Я знаю, что амадизы нанимали людей за 25 без устройства в трудовую.

#4210 2017-07-31 17:27:38

Анон

Да это неудивительно, я б больше поразилась официальному трудоустройству.

#4211 2017-07-31 17:38:00

Анон

Молчит ВК, тишина в инстаграмме, на сайт не пойду, он виснет, как пиздец. И только ПЧ узнали, что бабу полностью перепилили.
Анончики, что с распаковками?

#4212 2017-07-31 17:41:43

Анон

Молчит ВК, тишина в инстаграмме, на сайт не пойду, он виснет, как пиздец. И только ПЧ узнали, что бабу полностью перепилили.
Анончики, что с распаковками?

я так поняла, что они в пятницу отправили только первую куклу из всех релизов

#4213 2017-07-31 17:47:31

Анон

И коробки не разбираются. Мда.

Скрытый текст

#4214 2017-07-31 17:48:44

Анон

Анон пишет:

коробкам у нас ровно два критических требования: чтобы хорошо выдерживали транспортировку и чтобы их можно было разобрать для плоского хранения

Анон пишет:

разобрать их нельзя

што

#4215 2017-07-31 17:49:20

Анон

чет у амадизов все очень по особым потребностям...

#4216 2017-07-31 17:50:17

Анон

Слова Тории

Тория, К коробкам у нас ровно два критических требования: чтобы хорошо выдерживали транспортировку и чтобы их можно было разобрать для плоского хранения -_- И то, и то проверяется практикой) Внешне - красиво на мой вкус, люблю сочетание белого и золота ♡

Ответ Амадиза

разобрать их нельзя, они крепкие и сделаны вручную из переплетного картона как подарочные коробки. Нарезать просто самосборных мне никто в Питере такого размера не взялся, чтобы из красивого картона и с тиснением или хоть чем-то, я полгода искал, нашел только из уродливого крафтового картона максимум с печатью логотипа сверху. В итоге этими я очень доволен, красота для меня на первом месте все же в вопросах кукол.)
Они едут в двух коробках, поверх этой еще пупырка и обычная крафтовая коробка.

#4217 2017-07-31 17:53:52

Анон

А сама баба в гробу как закреплена? Никак?

#4218 2017-07-31 17:54:25

Анон

Ааа, спасибо, анон, я понял)

#4219 2017-07-31 17:55:10

Анон

Анон пишет:

А сама баба в гробу как закреплена? Никак?

Вроде никак. "За почту ответственности не несем" тут прям как никогда выручает.

#4220 2017-07-31 17:55:27

Анон

В Питере такие проблемы с полиграфией на картоне? Правда? Анон думал, что в ДС и ДС-2 можно хоть крокодила найти.

#4221 2017-07-31 17:56:04

Анон

скорее проблемы с полиграфией на халяву или задешево

#4222 2017-07-31 17:58:06

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что амадизы нанимали людей за 25 без устройства в трудовую.

А кого нанимали? И почему ушли - или до сих пор там?

#4223 2017-07-31 18:01:03

Анон

КрОсиво.
Гугл сходу мне несколько контор предложил, куда просто притащи этот картон и тебе хоть узор из мелких хуйцов на нём запилят тиснением. А потом сам сложил и готово, и молодец.  :facepalm:

Внимание, вопрос: хоть что-то Амадизка своими ручками сделал? А то отливают/шкурят/тыды у них работники, парики пилят работники и Кака, шмот работники, даже коробки он сам не в силах сделать.  :really: Или его максимум - взять чужую болванку в збраше/3дмаксе/не ебу, чо он юзал и поверх своего накалякать криво?

#4224 2017-07-31 18:02:03

Анон

КрОсиво.
Гугл сходу мне несколько контор предложил, куда просто притащи этот картон и тебе хоть узор из мелких хуйцов на нём запилят тиснением. А потом сам сложил и готово, и молодец.  :facepalm:

Внимание, вопрос: хоть что-то Амадизка своими ручками сделал? А то отливают/шкурят/тыды у них работники, парики пилят работники и Кака, шмот работники, даже коробки он сам не в силах сделать.  :really: Или его максимум - взять чужую болванку в збраше/3дмаксе/не ебу, чо он юзал и поверх своего накалякать криво?

Он превозмогает и пишет посты на дайри.

#4225 2017-07-31 18:02:39

Анон

Вроде никак. "За почту ответственности не несем" тут прям как никогда выручает.

Вроде приносили, что там ещё она в пупырке будет, но я не помню, есть ли матрас хотя бы или вообще нихуя.

Какой же беспросветный пиздец. Я за своих-то трясся, когда получал, хотя половина фирм выдавала охуенно большие и плотные конверты, а остальные в формовой херне отправляли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума