Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Оффтопом. Почему нежелание ругаться и просто интересоваться куклами тех, кто нравится, стало подлизыванием? Не к торииграчу вопрос, просто если я комменчу тех, кто делает хорошо, значит тоже нализываю?
Не-не-не, анон, интересоваться - окнорм, а вот писать у себя в дайри постоянно оды разным там мастерам и комментить каждую их запись - уже наводит на определенные мысли. Они систематически пишут что-то вроде "ах, какие чудесные куклы у Амадиз получились, нет, ну вы посмотрите, само совершенство просто, мы так их хотим!!", "ах, как бы научиться так фотографировать, как Сайко, и так модить, как Легенд!" и так далее, при этом прекрасно зная, что упоминаемые люди на них подписаны и прекрасно всю эту лестную патоку про себя видят.
А если так и есть? Три человека - не так уж и много. И постов у них еще больше, так что процент восхищения очень невысок. На дайриках все, кто хоть с кем-то дружит, часто друг другу хвалебные посты пишут и всякие сюси-пуси. Просто у Грачетории они про известных людей, вот в глаза и бросается.
Легенд и прочая илита их не читает вроде, нет?
▼Скрытый текст⬍Легенд и прочая илита их не читает вроде, нет?
Это смотря кого ты илитой считаешь. Сейчас вообще это понятие используется?
Аноны, харэ оффтопить про посторонних сабжей, вернитесь в русло
А если так и есть? Три человека - не так уж и много
Хз, я неоднократно в их постах встречаю какое-то неприкрытое нализывание, аж как-то неудобно становится. Просто ни у кого в своей ленте такого больше не вижу, только у них.
Рыдаю от тоски по утраченному телу #1. Верните жопу! Верните пузо! Верните короткие ножки! Нет, ну серьёзно абидна
Отредактировано (2017-07-31 17:17:20)
Анон пишет:А если так и есть? Три человека - не так уж и много
Хз, я неоднократно в их постах встречаю какое-то неприкрытое нализывание, аж как-то неудобно становится. Просто ни у кого в своей ленте такого больше не вижу, только у них.
Ага, каэшн, никто не хвалит мейкаперов, паричкоделов, швей, оргов и тэдэ, прям нашел уникальность интэад оф мэйнстрим
Аноны, харэ оффтопить про посторонних сабжей, вернитесь в русло
+++++++++++
Грач и Тория всех хвалят, даже полных нулей (типа меня). Так что корыстных мотивов не вижу.
Я знаю, что амадизы нанимали людей за 25 без устройства в трудовую.
Да это неудивительно, я б больше поразилась официальному трудоустройству.
Молчит ВК, тишина в инстаграмме, на сайт не пойду, он виснет, как пиздец. И только ПЧ узнали, что бабу полностью перепилили.
Анончики, что с распаковками?
Молчит ВК, тишина в инстаграмме, на сайт не пойду, он виснет, как пиздец. И только ПЧ узнали, что бабу полностью перепилили.
Анончики, что с распаковками?
я так поняла, что они в пятницу отправили только первую куклу из всех релизов
И коробки не разбираются. Мда.
коробкам у нас ровно два критических требования: чтобы хорошо выдерживали транспортировку и чтобы их можно было разобрать для плоского хранения
разобрать их нельзя
што
чет у амадизов все очень по особым потребностям...
Слова Тории
Тория, К коробкам у нас ровно два критических требования: чтобы хорошо выдерживали транспортировку и чтобы их можно было разобрать для плоского хранения -_- И то, и то проверяется практикой) Внешне - красиво на мой вкус, люблю сочетание белого и золота ♡
Ответ Амадиза
разобрать их нельзя, они крепкие и сделаны вручную из переплетного картона как подарочные коробки. Нарезать просто самосборных мне никто в Питере такого размера не взялся, чтобы из красивого картона и с тиснением или хоть чем-то, я полгода искал, нашел только из уродливого крафтового картона максимум с печатью логотипа сверху. В итоге этими я очень доволен, красота для меня на первом месте все же в вопросах кукол.)
Они едут в двух коробках, поверх этой еще пупырка и обычная крафтовая коробка.
А сама баба в гробу как закреплена? Никак?
Ааа, спасибо, анон, я понял)
А сама баба в гробу как закреплена? Никак?
Вроде никак. "За почту ответственности не несем" тут прям как никогда выручает.
В Питере такие проблемы с полиграфией на картоне? Правда? Анон думал, что в ДС и ДС-2 можно хоть крокодила найти.
скорее проблемы с полиграфией на халяву или задешево
Я знаю, что амадизы нанимали людей за 25 без устройства в трудовую.
А кого нанимали? И почему ушли - или до сих пор там?
КрОсиво.
Гугл сходу мне несколько контор предложил, куда просто притащи этот картон и тебе хоть узор из мелких хуйцов на нём запилят тиснением. А потом сам сложил и готово, и молодец.
Внимание, вопрос: хоть что-то Амадизка своими ручками сделал? А то отливают/шкурят/тыды у них работники, парики пилят работники и Кака, шмот работники, даже коробки он сам не в силах сделать. Или его максимум - взять чужую болванку в збраше/3дмаксе/не ебу, чо он юзал и поверх своего накалякать криво?
КрОсиво.
Гугл сходу мне несколько контор предложил, куда просто притащи этот картон и тебе хоть узор из мелких хуйцов на нём запилят тиснением. А потом сам сложил и готово, и молодец.Внимание, вопрос: хоть что-то Амадизка своими ручками сделал? А то отливают/шкурят/тыды у них работники, парики пилят работники и Кака, шмот работники, даже коробки он сам не в силах сделать. Или его максимум - взять чужую болванку в збраше/3дмаксе/не ебу, чо он юзал и поверх своего накалякать криво?
Он превозмогает и пишет посты на дайри.
Вроде никак. "За почту ответственности не несем" тут прям как никогда выручает.
Вроде приносили, что там ещё она в пупырке будет, но я не помню, есть ли матрас хотя бы или вообще нихуя.
Какой же беспросветный пиздец. Я за своих-то трясся, когда получал, хотя половина фирм выдавала охуенно большие и плотные конверты, а остальные в формовой херне отправляли.