Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4176 2017-07-31 16:20:13

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Амадизка от такого подавится и перевыпуск олд-версии запилит.  :troll:

Ага, и каждая будет типа в единственном экземпляре, потому и по вздернутой цене. И потом можно будет открывать "Клуб единственных экземпляров Магдалены от Амадиз".

#4177 2017-07-31 16:22:18

Анон

Я чот не поняла про грачеторию, они стали двухголовых троллить что ли? Аноны, поделитесь подробностями, а?

я тоже не поняла, судя по всему без личных переписок и не поймешь, чо там и как, но кто же нам их покажет  :teeth:

#4178 2017-07-31 16:27:09

Анон

Анон пишет:

Я чот не поняла про грачеторию, они стали двухголовых троллить что ли? Аноны, поделитесь подробностями, а?

Я вижу только адекватное и осторожное поведение и попытку не спровоцировать истерику и получить то что купил  :think: интересно удасться?  :popcorn:

#4179 2017-07-31 16:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голосовалку там прикрутить и посмотреть. Бждшники себе во вред за дерьмище галочки ставить не будут)

алло, какую нахер голосовалку, у них теперь весь бизнес ПЧ онли, кто у них там голосовать будет? Хомяки, которым похер что, главное, что с пафосом и от Великого?
*риторический вопрос есличо*

Ой я тебя умоляю, 1 - вопрос по коробкам не такой уж важный. 2 - судя по количеству комментов теперь уже можно, ибо хомячков выкосила злая коса Ликсов и Холиварки.

Отредактировано (2017-07-31 16:31:14)

#4180 2017-07-31 16:30:50

Анон

Анон пишет:

Я вижу только адекватное и осторожное поведение и попытку не спровоцировать истерику и получить то что купил  :think: интересно удасться?  :popcorn:

++++ Они хотели первую версию и ее получат. И сейчас стараются никак не провоцировать двухголовых и не ругаться, им же не нужны проблемы за свое бабло. И то им повезло, что смена молда раскрылась в последний момент. А иностранцы даже не понимают и уже не смогут понять, что произошло.

#4181 2017-07-31 16:31:58

Анон

Анон пишет:

это же СУПЕРПУПЕРЛИМИТКА одна на всю вселенную!!!!11 

ты чо анонче, какие пару тысяч! пару тысяч это за набарровские бошки которых по 20 штук, а тут ОДНАРАСРАС!!1
амадизка напишет простыню с туманными намеками что такой ыксклюзифф можно выставлять не дешевле 10 килограмм бачей  :trollface:

#4182 2017-07-31 16:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голосовалку там прикрутить и посмотреть. Бждшники себе во вред за дерьмище галочки ставить не будут)

алло, какую нахер голосовалку, у них теперь весь бизнес ПЧ онли, кто у них там голосовать будет? Хомяки, которым похер что, главное, что с пафосом и от Великого?

Ой я тебя умоляю, 1 - вопрос по коробкам не такой уж важный. 2 - судя по количеству комментов теперь уже можно, ибо хомячков выкосила злая коса Ликсов и Холиварки.

Да нет уже идиотов, которые хотят прослыть неадекватными хомяками георгинок. Тем более в откровенной лаже.

#4183 2017-07-31 16:36:02

Анон

Анон пишет:

А куда голосовалку прикрутить? Если чо, я не поленюсь, со всех своих акков проголосую.  :troll:

#4184 2017-07-31 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Да нет уже идиотов, которые хотят прослыть неадекватными хомяками георгинок. Тем более в откровенной лаже.

А кто тогда у них до сих пор в комментах?

#4185 2017-07-31 16:38:13

Анон

Анон пишет:

А кто тогда у них до сих пор в комментах?

5 хомяков на тысячу пч? Это несерьезно.

Отредактировано (2017-07-31 16:41:34)

#4186 2017-07-31 16:43:24

Анон

Если Тория с Грачом понесут продавать блядищу, то станут врагами народа Виликих Белоплащевых, как стала Властелин со своими неудобными вопросами. Не уверена, что они захотят ссориться с Виликими, потому что подлизывали им очень тщательно до настоящего времени. Да и всем остальным непоследним заодно.

#4187 2017-07-31 16:46:06

Анон

Оффтопом. Почему нежелание ругаться и просто интересоваться куклами тех, кто нравится, стало подлизыванием? Не к торииграчу вопрос, просто если я комменчу тех, кто делает хорошо, значит тоже нализываю?

#4188 2017-07-31 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Если Тория с Грачом понесут продавать блядищу, то станут врагами народа Виликих Белоплащевых, как стала Властелин со своими неудобными вопросами. Не уверена, что они захотят ссориться с Виликими, потому что подлизывали им очень тщательно до настоящего времени. Да и всем остальным непоследним заодно.

Властелин им давно враг, не просто так они именно ее раздеанонили, явно не как друзьяшку.

#4189 2017-07-31 16:47:51

Анон

Анон пишет:

А куда голосовалку прикрутить? Если чо, я не поленюсь, со всех своих акков проголосую.  :troll:

Это если б они прикрутили в каком нибудь посте, мол, какие коробки вам больше понравятся, фанерные гробы или обычный плотный картон, илияхзизчего стандартные коробки для кукол делают. Я б тоже проголосовала... за фанерные гробы  :troll:

Анон пишет:

5 хомяков на тысячу пч? Это несерьезно.

Да. Особенно если сравнить сколько комментов еще прошлогодние записи, до пиздеца со скринами, собирали. Налицо эпидемия Эболы хомячков.

Отредактировано (2017-07-31 16:51:06)

#4190 2017-07-31 16:51:12

Анон

Анон пишет:

Оффтопом. Почему нежелание ругаться и просто интересоваться куклами тех, кто нравится, стало подлизыванием? Не к торииграчу вопрос, просто если я комменчу тех, кто делает хорошо, значит тоже нализываю?

"Делает хорошо" - ключевой момент. Но это не про Жоржика с Какой.

#4191 2017-07-31 16:52:10

Анон

Анон пишет:

Я б тоже проголосовала... за фанерные гробы  :troll:

Дык! И я про то же!  =D

#4192 2017-07-31 16:52:26

Анон

Анон пишет:

На лицо эпидемия хомячковой Эболы.

либо кто-то зря записывает всех поголовно в хомяки. возможно людям нравилось исренне , но в  свете событий и не адеката сабжей охуели и самовыпилились. хомяки то как раз не смотря не на что воинствуют

#4193 2017-07-31 16:57:21

Анон

Да у них и было не особо много хомяков. Больше просто незамутненных няш, некоторые из которых про ликсы могли узнать только из поста Жоржика, что он устал и уходит.
Зато имеющиеся хомяки крайне активны и агрессивны, кмк. Компенсируют количество уровнями хомячества.

#4194 2017-07-31 16:58:11

Анон

А я думаю, что из их кукол как болванок можно очень интересно сделать. Главное не фулл я извиняюсь сет с мейком и шмотом за бешенные деньги. и не снимать с пыхой вбок.

#4195 2017-07-31 16:58:44

Анон

Анон пишет:

Некоторым же правда нравится. Амадизы не так плохо делают, просто корона в разы больше уровня, и шлейф с запашком. Не стали бы Тория и Грач платить 800 зеленых за то, что им не нравится, ради дружбы с великими. Особенно зная, что Двухголовые и друзьям говнецо всегда подкидывают.
Да и уровень хорошо у всех разный. А то по такой логике комментить можно только... даже не знаю кого и можно.

#4196 2017-07-31 16:58:50

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, анон, интересоваться - окнорм, а вот писать у себя в дайри постоянно оды разным там мастерам и комментить каждую их запись - уже наводит на определенные мысли. Они систематически пишут что-то вроде "ах, какие чудесные куклы у Амадиз получились, нет, ну вы посмотрите, само совершенство просто, мы так их хотим!!", "ах, как бы научиться так фотографировать, как Сайко, и так модить, как Легенд!" и так далее, при этом прекрасно зная, что упоминаемые люди на них подписаны и прекрасно всю эту лестную патоку про себя видят.

Отредактировано (2017-07-31 17:00:48)

#4197 2017-07-31 17:02:18

Анон

А я думаю, что из их кукол как болванок можно очень интересно сделать. Главное не фулл я извиняюсь сет с мейком и шмотом за бешенные деньги. и не снимать с пыхой вбок.

Нельзя. Эти перекаченные губы и пластика лица подходят только для современных образов или актрис, играющих где-то. Такой стайл российских сериалов. Из кастома можно этих кукол заделать во что-то трешовое, наркоманов и трупов. Тоже прокатит, потому что такие образы любые молды спасают.
Если скульпт подходит только для тп и зомбаков, это уже говорит о многом.

#4198 2017-07-31 17:03:59

Анон

Нельзя. Эти перекаченные губы и пластика лица подходят только для современных образов или актрис, играющих где-то. Такой стайл российских сериалов. Из кастома можно этих кукол заделать во что-то трешовое, наркоманов и трупов. Тоже прокатит, потому что такие образы любые молды спасают.
Если скульпт подходит только для тп и зомбаков, это уже говорит о многом.

Не, анон, передергиваешь. В бордовом платье (уже хер проссышь какая это была) очень даже. Я б купил, не стой 800 бачей.

#4199 2017-07-31 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, анон, интересоваться - окнорм, а вот писать у себя в дайри постоянно оды разным там мастерам и комментить каждую их запись - уже наводит на определенные мысли. Они систематически пишут что-то вроде "ах, какие чудесные куклы у Амадиз получились, нет, ну вы посмотрите, само совершенство просто, мы так их хотим!!", "ах, как бы научиться так фотографировать, как Сайко, и так модить, как Легенд!" и так далее, при этом прекрасно зная, что упоминаемые люди на них подписаны и прекрасно всю эту лестную патоку про себя видят.

А если так и есть? Три человека - не так уж и много. И постов у них еще больше, так что процент восхищения очень невысок. На дайриках все, кто хоть с кем-то дружит, часто друг другу хвалебные посты пишут и всякие сюси-пуси. Просто у Грачетории они про известных людей, вот в глаза и бросается.

#4200 2017-07-31 17:07:07

Анон

В бордовом платье (уже хер проссышь какая это была) очень даже. Я б купил, не стой 800 бачей.

У неё пол-фишки в теле было. А тела теперь и нет.
А ради одной головы этого кадавра покупать чота...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума