Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

▼Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages⬍
▼Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service⬍
▼Качество продукции / Product quality⬍
▼Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World⬍

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#41926 2020-06-24 11:21:15

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Какой-то тортик маленький
И почему он мороженое? Только потому что полежал в холодильнике?

▼Скрытый текст⬍

#41927 2020-06-24 11:39:09

Анон

Ага, нам даже собак показали, чтобы два раза не вставать.
Отдельно умиляет, что пост о жизненном успехе в виде обилия заказов, спорта и творчества проиллюстрирован фотографией пироженки. Жор, мир, конечно, должен знать, что ты ешь, но ты бы хоть мастерскую сфотал. Кукол. Парики. Спортзал. Прогулку. Что-нибудь.
И я не очень понял, что ты делаешь, пока твоя супруга льет и шкурит кукол. С какими заказами работаешь? С паричковыми? А где они? Георгий, у тебя за последний год дай бог десяток профильных фото. Ты правда думаешь, что тортик и овсяночка - реальные пруфы того, что вы по-прежнему крутые кукольники?

Отредактировано (2020-06-24 12:00:47)

#41928 2020-06-24 11:43:38

Анон

amadizlive

Очень сложно было уговорить их посидеть на кресле, а между тем малышам скоро будет годик, мы взяли их из приюта, когда им было меньше трёх месяцев. Они подросли, веселые, игривые, любящие, сын их обожает. Тэксу дети очень нравятся, когда к Себастьяну приходят друзья, он с ума сходит от восторга, Йорк же, как многие мелкие собачки, равнодушен и даже не очень их любит.
Они ничем не похожи, хоть и братья, интроверт и экстраверт, мелкий и побольше, гладкошёрстный и лохматый, тихий и шумный.
Никогда не думали, что у нас будет две собаки одновременно, но судьба так сложилась, мы не планировали их заводить, заглядывались на родовитых корги и мопсов, даже думали ехать в соседний город к заводчику.
Потом решили, что времени нет на зверьё, и тут же повезло увидеть около магазина как приют отдаёт этих смешных крошек-чипитов, хотя, мне кажется, там много кто мимо пробегал)) я рад, что мы решились сразу на двоих, так семья стала ещё больше ❤️

amadizlive

Продолжу чистить телефон и заодно тему десертов. В России я не умел печь ничего кроме банальной шарлотки, шоколадных кексиков и пары тортов, здесь научился делать и пироги, и печенье. Хлеб мы не покупаем вообще, только готовим и это очень калорийное удовольствие, поэтому едим его редко-редко.
Этот опять с Дня Рождения любимой, веганский банановый хлеб с кокосом, изюмом и фростингом из крим-чиза. Если чему месяц упоротого веганства и научил меня, то это готовить без мяса, яиц и молока, заменяя это кучей других неизвестных ингредиентов.

#41929 2020-06-24 11:49:36

Анон

Интересно, на сыроедение они перейдут?

Анон пишет:

Если чему месяц упоротого веганства и научил меня, то это готовить без мяса, яиц и молока, заменяя это кучей других неизвестных ингредиентов.

Когда любишь заморачиваться и имеешь много времени и денег

#41930 2020-06-24 11:55:55

Анон

Крем чиз? То есть cream cheese? Плавленный сыр? А веганам можно плавленный сыр? Молочный продукт, так-то...

#41931 2020-06-24 12:09:13

Анон

Тут смешно другое. Этот самый банановый хлеб по калорийности 300 с чем-то. Обычный ржаной 181. Зато веганский хлеб!

#41932 2020-06-24 12:12:03

Анон

Анон пишет:

Крем чиз? То есть cream cheese? Плавленный сыр? А веганам можно плавленный сыр? Молочный продукт, так-то...

Да, это сыр, а еще там сливки
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.
Но, уверен, Жора имел ввиду веганский сыр тофу

#41933 2020-06-24 12:17:43

Анон

Анон пишет:

Тут смешно другое. Этот самый банановый хлеб по калорийности 300 с чем-то. Обычный ржаной 181.

Да в общем, если человек не жырдяй и не ограничивает калории, то хоть банановый, хоть песочный на грецких орехах. Люди из секты зож не всегда именно калорийностью заебываются.

#41934 2020-06-24 12:26:53

Анон

Анон пишет:

Да в общем, если человек не жырдяй и не ограничивает калории, то хоть банановый, хоть песочный на грецких орехах. Люди из секты зож не всегда именно калорийностью заебываются.

Его цитата

Анон пишет:

Хлеб мы не покупаем вообще, только готовим и это очень калорийное удовольствие, поэтому едим его редко-редко.

#41935 2020-06-24 15:14:59

Анон

Анон пишет:

Какой-то тортик маленький
И почему он мороженое? Только потому что полежал в холодильнике?

▼Скрытый текст⬍

Это готовый торт из заморозки, таких полно продается. На нем даже видно что боковая пленка снята, так чта байка по сам готовил, не пройдет. Так же как куклу слепил.  =D

#41936 2020-06-24 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Заказов стало ещё больше, стараюсь делать по максимуму, пока жена льёт и шкурит кукол

Да блядь, жора, что конкретно делаешь ТЫ??? Кака льет, шкурит, клепает парики и одежду из своих же кофт. Жора селфится, ездит по магазинам и фоткает пироженки :facepalm: каку нам кстати уже как год обещали показать в прямом эфире

#41937 2020-06-24 17:18:50

Анон

Анон пишет:

Жора селфится, ездит по магазинам и фоткает пироженки

Ну, может, ведёт хозяйство и занимается с ребёнком?

#41938 2020-06-24 17:27:08

Анон

Кому интересно, в инстаграме у seafoamtate видео распаковка мини блядищи

#41939 2020-06-24 17:29:41

Анон

Анон пишет:

Ты прям на их тег подписан чтоли? Непопулярный юзер, распаковку выложили 8 минут назад, а уже на холиварке :lol:

#41940 2020-06-24 17:31:53

Анон

можно ещё на тег bjdunboxing быть подписанным.

какая же уёбищная харя у этой блядищи...

Отредактировано (2020-06-24 17:33:33)

#41941 2020-06-24 17:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прям на их тег подписан чтоли? Непопулярный юзер, распаковку выложили 8 минут назад, а уже на холиварке :lol:

я на этого юзера просто подписан

#41942 2020-06-24 18:12:11

Анон

Анон пишет:

какая же уёбищная харя у этой блядищи...

Как по мне, так вкусы этого юзера, как говориццо, весьма специфичны, так что амадизовская блядища туда как родная впишется.

#41943 2020-06-24 19:05:35

Анон

Анон пишет:

Тут смешно другое. Этот самый банановый хлеб по калорийности 300 с чем-то. Обычный ржаной 181. Зато веганский хлеб!

Почему это смешно? Он же пишет, что хлеб они едят редко (любой, банановый в т.ч.), именно потому что калорийно.
Анон, кст, пек на самоизоляции хлеб, так оно почти веганский продукт, там невеганского не молоко и яйца, а дрожжи... Если на обычном хлебе (типа нарезного батона) посмотреть состав, можно увидеть, что там тоже нет ни молока, ни яиц.

Отредактировано (2020-06-24 19:06:11)

#41944 2020-06-24 19:16:58

Анон

Анон пишет:

так оно почти веганский продукт, там невеганского не молоко и яйца, а дрожжи...

оффтоп: грибы считаются невеганскими?

#41945 2020-06-24 19:17:40

Анон

Да, пардон. Упустил момент про это. Почему то в голове был обычный хлеб и веганский.

Самолепный хлеб вкусный, но надо уметь его делать(

#41946 2020-06-24 19:32:33

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, но почему-то многие веганы не едят дрожжи. :dontknow:

Я делал обычные булочки круглые. Меня удовлетворило)

#41947 2020-06-24 19:46:22

Анон

Анон пишет:

Грибы это живой организм. Поэтому часть веганов их не ест. Ну и есть версия, что дрожжи вредны.

#41948 2020-06-24 19:49:55

Анон

Анон пишет:

Грибы это живой организм.

Растения так-то - тоже...

#41949 2020-06-24 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Ну, может, ведёт хозяйство и занимается с ребёнком?

Ну это конечно великое достижение, не каждый осилит, но жора- домохозяюшка мне как-то малоинтересен. Мы же все еще про амадиз тут рассуждаем, типа фирма и творец. Вот я и спрашиваю, какой вклад лично жоры во все это =D

#41950 2020-06-24 19:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грибы это живой организм. Поэтому часть веганов их не ест. Ну и есть версия, что дрожжи вредны.

Но ведь когда ты ешь гриб ты не убиваешь его, сам организм наверняка все еще живет на том же месте :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲