Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
у него два вида вирджиний было. но я в них тоже не разбираюсь уже.
а какую именно? не то что бы я в них разбирался.
просто помню, самую первую многие хотели. не она?
когда Жора бегал с горящей жопой и стряс скринами бутлега, там было две головы - новая и старая, на выбор. что в итоге не знаю, пусть ноны, которые отслеживают магазин Лигуя.
Я ни разу не опытный бутлегер, но достаточно забить Amadiz bjd на алике и вот она первой же ссылкой. Причём с их оригинальными промками)
Я вижу только новую, но потеряла практику разбора кадавров за время жориного молчания (
у Лигуя обе головы - с открытым и закрытым ртом
у "старой" головы допилены уши - они как у более новой (тоже ужас, но старый вариант и того хуже)
ещё грудь допилена - Лигую версию с большой грудью прислали, он предлагает вариант с относительно небольшим размером
Ну и что он бегал и орал и потрясал, все равно Лигуй торгует и плевать на Жорины страдания хотел. А если учесть что Жорио теперь больших кукол не льет, у Лигуя будет спрос.
А если учесть что Жорио теперь больших кукол не льет, у Лигуя будет спрос.
Сомневаюсь. Эти кадавры и так-то не особо кому нужны были. Чую, у Жоры подгорит еще больше, когда он узнает, что его творения даже бутлегами не берут.
Сомневаюсь. Эти кадавры и так-то не особо кому нужны были. Чую, у Жоры подгорит еще больше, когда он узнает, что его творения даже бутлегами не берут.
судя по закупке - берут
Чую, у Жоры подгорит еще больше, когда он узнает, что его творения даже бутлегами не берут.
Да ну, всегда можно вывернуть в свою сторону.
Берут бутлеги: вот как люди любят наших кукол, мы уже перешли на мелких, но больших все еще хочется, вот и покупают!
Не берут: вот как люди уважают наш труд и наше творчество, не пойдут за подделками даже если очень хочется!
Да ну, всегда можно вывернуть в свою сторону.
Берут бутлеги: вот как люди любят наших кукол, мы уже перешли на мелких, но больших все еще хочется, вот и покупают!
Не берут: вот как люди уважают наш труд и наше творчество, не пойдут за подделками даже если очень хочется!
по нынешней риторики Жоржетты это будет:
берут - мерзкие русские бутлегеры, они портят всё бжд-соо
не берут - всё равно мерзкие русские бутлегеры, но они нас бояццо, мы непобедимые борцуны за оригиналы
и что-нибудь ещё про нетолерантность и тгавлю в обоих случаях
Отредактировано (2020-06-22 15:26:59)
не берут - всё равно мерзкие русские бутлегеры, но они нас бояццо, мы непобедимые борцуны за оригиналы
и что-нибудь ещё про нетолерантность и тгавлю в обоих случаях
Нищие русские бутлегеры, денег даже на подделку нет! Так просили Лигуя-батюшку, так умоляли чтоб он запилил им любимый амадизовский скульпт, а теперь даже купить не могут, нищеброды!
А тем кто купил Жора будет в личку набегать с угрозами!
А тем кто купил Жора будет в личку набегать с угрозами!
А с юридической точки зрения продажа копии товара ликвидирующейся фирмы является её подделкой?
А с юридической точки зрения продажа копии товара ликвидирующейся фирмы является её подделкой?
Технически, права-то на образ всё ещё у создателя, если не перепродал.
Анон пишет:А с юридической точки зрения продажа копии товара ликвидирующейся фирмы является её подделкой?
Технически, права-то на образ всё ещё у создателя, если не перепродал.
а если лигуй там хоть что-то подправил - то, технически, это другая кукла. А еще в китае закон об авторском праве немного не такой, как у европах.
Если это предмет искусства то без разницы продает их автор/фирма или нет, кто лепил тот и папка.
Но в Китайских законах вообще нет понятия об авторском праве, им срать.
Хм, я нашла только Олд Вирджи. Переделки не вижу.
Потому что промки амадизовские.
что там с чем у них были тузики? стаффопитов (вроде такое было заявлено) не видно вообще. эталонные тузики просто.
про ноги (и не только про ноги) с заднего плана там стена текста. избранное:
Я могу бесконечно говорить, о ее таланте, целеустремленности, храбрости, честности и доброте, но сейчас я просто любуюсь плывущими по небу облаками, пролетающими мимо глаз частичками пепла, наслаждаясь бутылкой пива, холодящей мою ладонь, и запахом барбекю на бэкярде.
Спасибо за каждое из этих десятилетий, родная, что мы вместе: плечом к плечу, рука в руке и даже если против всего мира.
так что добрую, честную и талантливую каку всем в этом чате.
Отредактировано (2020-06-22 20:27:28)
А что там такое горит, что пепел летит? Али вулкан пукнул?
А что там такое горит, что пепел летит? Али вулкан пукнул?
Из барбекюшницы
Бэкярд вернулся и наносит ответный удар, ааа!
что там с чем у них были тузики? стаффопитов (вроде такое было заявлено)
С чихуём. Чипиты. Но их тоже не видно )
Собаки пипец страшные какие то выросли, дворняги как есть.
Даже в поздравлении и то превозмогнула Жорка, не может она без этого.
Отредактировано (2020-06-22 23:11:38)
Эталонное шавло. Такое и под Питером можно было поймать. Бесплатно. Хотя, конечно, соьаки в этом не виноваты. Но как профессионально Жорику втюхали аж 2 шакалоидов, а?