Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4151 2017-07-31 15:12:02

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Но почему это всё под замком?!  :NOOO:

потому что их заказали 3 шт и все покупаны ПЧ?  :teeth:

#4152 2017-07-31 15:14:55

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что верстаешь ты тоже сам, а взять по образу и подобию западло.

В фотошопе  :evil:
Анон полиграфист тут хватается за сердце, разумеется

#4153 2017-07-31 15:27:39

Анон

Анон пишет:

Георгинка пишет:
С Йоланди мне все ок, хоть я может и хотел бы что-то подправить, но это я всегда хочу, но надо двигаться дальше, его уже к этому моменту столько народу купило, что я замучаюсь это просто согласовывать, мне этого опыта хватило)

т.е. это Йоландей больше 50 лимитных штук, или Магдален таки не раскупили? Кажется кто-то палится. Пронзатели, ваши версии?  :teeth: 2-3 или в районе 5?  :lol:

#4154 2017-07-31 15:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю что верстаешь ты тоже сам, а взять по образу и подобию западло.

В фотошопе  :evil:
Анон полиграфист тут хватается за сердце, разумеется

Ээээ зачем это делать в фотошопе? Почему не ворд уж если цель заебаться как следует?

#4155 2017-07-31 15:32:52

Анон

я не понимаю, амадизы писали текст инструкций сразу на инглише? или же переводили с русского?

в любом случае, что им мешает найти переводчика на небольшую инструкцию? и в электронном виде загрузить на сайт?
вроде вот и лакшери штучка с английской упаковкой, но в то же время и немного заботы о клиентах.

плюс мне интересно, как они оформляют доставку? ведь они же ооо, ну и должен быть сопроводительный лист там, этикетка, чтобы подтвердить связь куклы и амадизовского ооо.

#4156 2017-07-31 15:33:47

Анон

Анон пишет:

т.е. это Йоландей больше 50 лимитных штук, или Магдален таки не раскупили? Кажется кто-то палится. Пронзатели, ваши версии?   2-3 или в районе 5? 

Считали же, что всего 8 без учета призовой. Я б поставила на 8-10 купленных штучек с учетом мирового рынка и китайцев

#4157 2017-07-31 15:34:16

Анон

Анон пишет:

Магдален таки не раскупили? Кажется кто-то палится. Пронзатели, ваши версии?  :teeth: 2-3 или в районе 5?  :lol:

Кое кто не разу не сказал прямо, что тираж раскупили полностью, про магдален было что сразу купили 4 , потом продажи шли успешно до середины января, про виргиний что они на них заработали на однушку, про йоланд еще чтото придумают красшее  :troll:

лимитированный у него период заказа, сколько бы не купили заказ закрывается.

считаем, что магдален 5 , 4 новых и 1 олд, значит, виргиний 15 , тк. жорик писал, что на виргиниях они в 3 раза превзошли успех магдаленн.

йоланды  тока стартанули. ждемс, тут по законам жанра маркетинга должен быть полный предзаказ до окончания временного периода  :troll:

#4158 2017-07-31 15:34:21

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, амадизы писали текст инструкций сразу на инглише? или же переводили с русского?

Скопипиздили у другой фирмы 99% а перевести мозгов не хватает   :hysterics:

Про таск9 - же копирнули инфу у бутлоежиков и кого-то там еще. скрины приносили с практически дословным текстом :)

Отредактировано (2017-07-31 15:36:43)

#4159 2017-07-31 15:37:17

Анон

Анон пишет:

демс, тут по законам жанра маркетинга должен быть полный предзаказ до окончания временного периода

зачем вообще ставить лимитный предзаказ, если это "моя первая кукла"? это по маркетингу так не работает, если ты не Тимати и не мегастар в мире БЖД.

нет бы сначала сказать: мы собираемся выпускать каждую куклу тиражом в 50 экземпляров, чтобы постоянно двигаться дальше, не тормозя на одной и той же.

#4160 2017-07-31 15:38:19

Анон

Анон пишет:

про йоланд еще чтото придумают красшее 

Ну личный авто с самолетом там. Или остров на худой конец, где смогут заниматься сексом, куклами, сексом, аутфитами, сексом, паричкам и конечно же сексом.

А ви фсе завидуйете!!!

#4161 2017-07-31 15:39:30

Анон

Анон пишет:

нет бы сначала сказать: мы собираемся выпускать каждую куклу тиражом в 50 экземпляров, чтобы постоянно двигаться дальше, не тормозя на одной и той же.

Ну так они лимитировали кукол и по времени и по количеству одновременно   :blabla:

#4162 2017-07-31 15:41:37

Анон

Анон пишет:

ты че анонче, им же постоянно пишут и умаляют продать те что уже сняты с сайта!1 :troll:

#4163 2017-07-31 15:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так они лимитировали кукол и по времени и по количеству одновременно   :blabla:

я в плане общей подачи: вот наша убер-супер лимитированная кукла, которая ограничена и временем, и тиражом.
как-то не очень.
а если - мы просто выпускаем куклу в 50 голов, чтобы оценить реакцию покупателей - уже как-то не так пафосно звучит

#4164 2017-07-31 15:46:16

Анон

Анон пишет:

а если - мы просто выпускаем куклу в 50 голов, чтобы оценить реакцию покупателей - уже как-то не так пафосно звучит

Так в пафосе все дело! Пох на качество кукол, шмоток, париков, собственной жизни - главное пафос!

#4165 2017-07-31 15:48:50

Анон

Может, для единственных покупателей в мире в России Тории и Грача Жора расстарается и изобразит более-менее приличное качество, чтобы те сделали восхищенный обзор и обломали мерзких вангующих анонов.
Мне интересно, Тория с Грачом будут продавать куклу, если им она не зайдет? Или хомячизм и ануслизинг вынудит оставить ненужный кусок блядищи за кучу баксов пылиться на полке?

Конечно будут продавать, если им не зайдет. У них вообще очень большая текучка кукол. Мало кто в нашем хобби успел за такой короткий срок купить и продать такое количество. Но они любят экспериментировать и играть с новым. Это явно и одна из причин покупки - просто для разнообразия, попробовать.

#4166 2017-07-31 15:52:32

Анон

О, действительно, анончик, отличная была бы идея поставить ограничение по количеству кукол, но не ставить ограничение по времени.
Я б вот с удовольствием взяла одну куклу. Или двух, с рассрочкой. Эх, если б еще цену в 600-650 баксов поставили, за голую куклу, то вообще мечта... *_*

Новые коробки гораздо лучше фанерных гробов. Коробки вообще можно аккуратно разобрать, сунуть за шкаф и забыть. А с тем пиздецом неизвестно че делать. Амадизы ау, есличо, такие вещи заранее делаются. Сииииильно заранее, до выпуска первой, ну максимум второй куклы. Голосовалку там прикрутить и посмотреть. Бждшники себе во вред за дерьмище галочки ставить не будут)

Отредактировано (2017-07-31 15:53:15)

#4167 2017-07-31 15:53:08

Анон

Конечно будут продавать, если им не зайдет.

Анон который жаловался что про вторичку можно забыть, не отчаивайся, это твой шанс   :hysterics:

#4168 2017-07-31 15:55:44

Анон

:teeth:
Хочу взглянуть на их мануалы. Там явно можно будет читения устраивать.

#4169 2017-07-31 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Голосовалку там прикрутить и посмотреть. Бждшники себе во вред за дерьмище галочки ставить не будут)

алло, какую нахер голосовалку, у них теперь весь бизнес ПЧ онли, кто у них там голосовать будет? Хомяки, которым похер что, главное, что с пафосом и от Великого?
*риторический вопрос есличо*

#4170 2017-07-31 15:55:53

Анон

Анон пишет:

Я б вот с удовольствием взяла одну куклу. Или двух, с рассрочкой. Эх, если б еще цену в 600-650 баксов поставили, за голую куклу, то вообще мечта... *_*

Кстати, еще одна претензия - необоснованное завышение цены. Я, конечно, понимаю, что в Китае все сильно дешевле и не нужно туда ровняться, но почти 800 долларов за ноунейм? Не, спасибо.

#4171 2017-07-31 15:56:26

Анон

Анон который жаловался что про вторичку можно забыть, не отчаивайся, это твой шанс   :hysterics:

а с учотом того, что они частенько продают намного дешевле чем купили - готовь 600 баксов  :cool:

#4172 2017-07-31 16:14:33

Анон

а с учотом того, что они частенько продают намного дешевле чем купили - готовь 600 баксов  :cool:

это же СУПЕРПУПЕРЛИМИТКА одна на всю вселенную!!!!11  :panic2: Можно пару тысяч баксов ставить без проблем!

#4173 2017-07-31 16:15:08

Анон

Где, кстати, у амадизов Q&A раздел на сайте? Не FAQ по паричкам, а инфа про кукол? Чтобы с мануалами, прочим?  :facepalm:

#4174 2017-07-31 16:16:01

Анон

это же СУПЕРПУПЕРЛИМИТКА одна на всю вселенную!!!!11  :panic2: Можно пару тысяч баксов ставить без проблем!

Амадизка от такого подавится и перевыпуск олд-версии запилит.  :troll:

#4175 2017-07-31 16:17:53

Анон

Я чот не поняла про грачеторию, они стали двухголовых троллить что ли? Аноны, поделитесь подробностями, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума