Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Просто Жорик мелкий, он ростом где-то 158 см в жизни. Сейчас сильно похудел, поэтому такой и вес.
Похудел на крупах, орехах и качании мышцы? Это как?
Похудел на крупах, орехах и качании мышцы? Это как?
так можно похудеть в самом начале килограмм на 6-8, фактически это вода сгоняется и совсем слегка жирка, а вот дальше уже вес железобетонно держится если ничего не менять
Красивый номер страницы
Как говорил мой тренер 5кг можно скинуть и после сифонной клизмы. Так что не показатель.
да мы и полутора скинутых килограмм не видели. Жора много рассказывает о своем похудении, но чет не показывает нифига.
не-не-не. не надо обтянутого/голого тушкана жоры. глаза жалко, кровь из них хлынет.
Не, Жоржет, и "большая веселая компания детей и взрослых" на ДР сына, на котором как назло не вышло сделать ни единой фотографии, и 55 кг литых мышц у мужикастого мужика, которого ты в себе так счастливо открыла в очередной раз, - это все прекрасно. Но с выражением литса нужно что-то делать. Почему оно такое жалко-заискивающее всегда? А? Отчитаешься в Инстаграмм-аккаунте? Ну чтобы просмотры поднять.
Настоящий мужык 55 кг весом? Он азиат, бушмен или Тирион Ланистер?
Настоящий мужык 55 кг весом?
Он азиат, бушмен или Тирион Ланистер?
последнее.
А что у него со зрачком?..
Настоящий мужык 55 кг весом?
Да вообще то бывает. Особенно при таком мелком росте.
Свет, на фото тебя ещё можно принять за куна. Под фотошопом. Но видио, которые ты заливаешь сам, рушат весь эффект
https://vk.com/videos266454789 особенно второе.
Свет, на фото тебя ещё можно принять за куна. Под фотошопом.
Не нужны ему гормоны и фотошоп, фильтры снапчата и фейсапп в 1 клик из любого сделают мужика!
Нет, пусть покажет свою тушку! Даже Додо показала! Жора, чем ты хуже?!
Но с выражением литса нужно что-то делать. Почему оно такое жалко-заискивающее всегда? А?
Слушай анон, я тоже самое подумал, когда впервые увидел мужикастого мужика Свету на доллскаре в пабе. Она была в каком то черном кургузом костюмце, ходила вместе с Какой по залам, и заискивающе смотрела снизу вверх на каждого, кто с ними разговаривал.
Но с выражением литса нужно что-то делать. Почему оно такое жалко-заискивающее всегда?
сложно доминировать, когда росту в тебе метр с кепкой и очень глубоко в душе ты девочка Света, а вовсе не мужик Жора
Так оно хочет доминировать? На фото? Вообще караул. У нее совсем нет уверенности в себе? Так хочет понравиться, ну так хочет, как дворняга голодная в глаза заглядывает, только не гони, тьфу.
Отредактировано (2020-04-14 23:32:09)
Я вот сейчас смотрю и каждый встречный поперечный что-то лепит в зД, та же подруга анализов эта Кунхель, а там реально так просто все достаточно?
Я вот сейчас смотрю и каждый встречный поперечный что-то лепит в зД, та же подруга анализов эта Кунхель, а там реально так просто все достаточно?
нет, не просто. это как в фотошопе, если не умеешь рисовать - хорошо не получится.
нужно определенными навыками обладать. или можно как некоторые дорабатывать уже готовые модели
Ни в одной технике нет кнопки сделать офигенно. Наличие цифровой зеркалки не сделает из тебя фотографа, а наличие проги - великого скульптора. Учиться надо, это всего-лишь инструменты, сами по себе они ничего не делают без двух прямых рук и соображающей головы.
Анон пишет:Я вот сейчас смотрю и каждый встречный поперечный что-то лепит в зД, та же подруга анализов эта Кунхель, а там реально так просто все достаточно?
Ни в одной технике нет кнопки сделать офигенно. Наличие цифровой зеркалки не сделает из тебя фотографа, а наличие проги - великого скульптора. Учиться надо, это всего-лишь инструменты, сами по себе они ничего не делают без двух прямых рук и соображающей головы.
https://instagram.com/ulia_kunkel?igshid=1dxop7pz9q84w а по вашему как это? Офигенно?
Анон пишет:Анон пишет:Я вот сейчас смотрю и каждый встречный поперечный что-то лепит в зД, та же подруга анализов эта Кунхель, а там реально так просто все достаточно?
https://instagram.com/ulia_kunkel?igshid=1dxop7pz9q84w а по вашему как это? Офигенно?
Анон, посмотри на ее кукол. Она как любила перекачанных мужиков и гипер сисястых баб, таких же и лепит. Амадизы как делали из каждой своей иплицы лакшери шлюху-наркоманку сексуальную телочку, таких и слепили.
А не она ли разорялась у Сиятельных о сволочах-бутлегерах и героическом авторском труде? Повангую, что прога для полепух куплена не была :cool: Это так мило
Отредактировано (2020-04-16 16:06:43)
А не она ли разорялась у Сиятельных о сволочах-бутлегерах и героическом авторском труде? Повангую, что прога для полепух куплена не была
Это так мило
Она, я поэтому и пошёл ее смотреть.