Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Что то творец наш быстро затих. А где юристы? Где хомяки? Походу, Амадизы реально пашут где то на циаильных работах, а на куклохобби им остался только обеденный перерыв. Потому что почьт за год не сделано толком ни хуя.
попытался приникнуть к коровке - сложна, не нашел тему бжд
ля, нашел.
Отредактировано (2020-04-14 06:43:15)
А вот и пост с *мы общаемся с соседями и справляем день рождения шумными компаниями*, подоспел! Жижа, как же ты предсказуема.
Кое-чем другим? Давно Жора сексом не хвасталась.
какое же она ээээ стремное?
Наконец-то новости про еблю! Давно как их не было! Мне уже стало казаться, что там «старый дедовский способ» или отвалился или заржавел! Ура товарищи! Ничего не изменилось!
Пс: Светлане можно в американский цирк уродов подрабатывать пойти. Виданное ли дело - бородатая женщина! Жаль времена уже не те(
Боже, оно реально пишет по заявкам холиварки?
Пиздец. Все заявки отработала на 100%. Прям хоть реально не вангуй а заказывай.
Жижа, а напиши, кем вы на самом деле в Спокане работаете?
Жижа, а напиши, кем вы на самом деле в Спокане работаете?
В супермаркете на кассе складывает покупки в бумажные пакеты, жена-красавица как англоговорящая на кассе сидит, ну чо вы, аноны.
Ой блять. Жоржи. То, что у тебя нет страха и неопределенности, это, конечно, заебись, но в США, на минуточку, ЧП, Причем во всех штатах, в Вашингтоне в том числе. Больше полумиллиона зараженных, без малого 23 000 погибших, и волноваться, вообще-то, стоит. Стей хоум означает стей хоум, а не шляться по улицам, живо общаться и выгуливать детей, которые могут быть безсимптомными носителями. Кстати, расскажи нам про свою заебись медстраховку, которая, не дай бог что случится, покроет все издержки лечения. Свежие фото тоже не помешают, а то кажется, что у тебя в телефоне фотографии платные. Столько слов, и ни одной красивой картинки.
Во многих странах разрешено гулять (одному или с теми, с кем живёшь), не знаю, как в Штатах...
Вопрос даже не в разрешено-запрещено, а в здравом смысле. Когда по стране гуляет эпидемия, система здравоохранения нагружена по самое не могу, а ты - иммигрант, лучше дышать свежим воздухом во внутреннем дворике.
Во многих странах разрешено гулять (одному или с теми, с кем живёшь), не знаю, как в Штатах...
оно пишет что ещё и в спортзал ходит
это уже не простой выйти собак и жену выгулять в лесочке за домом
Жорик, тут хайпующие на короне люди советуют поберечься. Ибо интуиция подсказывает, что на страховке ты экономишь.
оно пишет что ещё и в спортзал ходит
Я не вижу про спортзал. Они же закрыты должны быть, по идее...
Анонасы, а только мне кажется что Гетеросексуальная мужчина Жижа себе филер в губы въебал?
Правит себя под одну из своих же блядищ?
Оно до сих пор не определилось, губы накачать или бороду лопатой отрастить?
А зачем себя ограничивать?
Если ты про те лобковые волосы на клею, свисающие с его рожи, то оно в целом не помешает процессу формирования вареников. Зато хоть рейтинг за счет фанатов цирка уродов поднимет
Ща проснуться там в Америке и позвоню спрошу у подруги что там с режимом у них, она в Спокане как раз и живет.
Анонасы, а только мне кажется что Гетеросексуальная мужчина Жижа себе филер в губы въебал?
Не кажется, а так и было, как и Кака. Не могу понять, он снова подколол или это остатки от прошлого.
может, тоже фильтр. как бэлые жубы.
Силовые упражнения вообще без кардио, веганство сиречь крупы, орехи, злаки иииии... 55 кг? Мне одному кажется, что тут что-то не сходится?