Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#41576 2020-04-12 21:27:29

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Анончик, будь это нормой, не было бы у Амадизов жирной личной темы и кучи банов. Только они додумываются так себя вести на голубом глазу.

Мерси.

Анон пишет:

был срач на клабе у Жижи со всем соо

Аааа, ну то есть это такая тенденция?) Яснопонятно))
Не понятно только, чего Жижа этим добивается...

Анон пишет:

И многократно повторил обращения в женском роде, хотя юзер обычно предпочитает мужской или что то нейтральное. Но стоило назвать Жорика Светой...

:facepalm:

#41577 2020-04-12 21:57:36

Анон

Анон пишет:

Не понятно только, чего Жижа этим добивается...

Да ничего он не добивается, он не умеет просчитывать даже свои собственные действия на 1 ход вперед. Живет одним днем! :rainbow:

#41578 2020-04-12 22:50:04

Анон

Анон пишет:

Аааа, ну то есть это такая тенденция?)

Еще какая. Когда они пришли в соо, сетовали в блевничке своем что бждсоо не сильно срачное, и им развернуться будет негде.
Ибо до бжд пересрались вумсерть со всем косплейным соо.

#41579 2020-04-12 22:57:46

Анон

Окей, у меня только один вопрос - чем принципиально действия Жоры отличаются от того что делает Клаб? (за минусом того что Клаб удаляет с форума, а Жора размахивает флагами у себя в инсте).

У Жоры были претензии - клаб нихуя не делает, а я в тельняшке и сейчас все порешаю. Ииии? Ну кроме того что теперь даже слепоглухой идиот знает где можно купит его куклу за дешево.

Выхлоп то какой? Лигуй раскаялся и ехал в Африку помогать сирым и убогим? Люди спалили своих бутлегов? КПД какой? Кроме того что он нитакой как все и сдал явки и пароли облегчив жизнь бутлегостраждущим. Что есть надежда что кто-то в сообществе желая продать куколку полезет искать в сети заветные ники которым никогда и ни за что?

#41580 2020-04-12 23:01:03

Анон

Анон пишет:

У Жоры были претензии - клаб нихуя не делает, а я в тельняшке и сейчас все порешаю. Ииии?

и ему написали 1,5 поддерживающих калеки-мимокрокодила, так что в его версии реальности он всё порешал, теперь все знают какой он знатный борцун за аффторские права

#41581 2020-04-12 23:03:26

Анон

Анон пишет:

Окей, у меня только один вопрос - чем принципиально действия Жоры отличаются от того что делает Клаб?

Действия Жоры- клевета и раскрытие личных данных. А клаб юридически ниче не нарушает.

Отредактировано (2020-04-12 23:04:05)

#41582 2020-04-12 23:07:31

Анон

Прошел на 1 страницу, посты от 2017, три года прошло, а ничего не изменилось, де жа вю во всей красе! Это Какины высеры на предмет проблемных сделок тогда еще на клабе.

Никто из нас не испытывает ненависти к русским клиентам, хотя с ними действительно бывает не просто. Никто нигде и никогда не называл никого "быдлом" или что-то подобное. Все это вымыслы, агрессивные трактовки сухих фактов, вынесенные из личной переписки человека. Мы всегда делаем все зависящее, чтобы человек, вступивший с нами в сделку, был доволен результатом либо по крайней мере, в случае, если сделка была расторгнута получил причетающуюся сатисфакцию и извинения. Которые в своей время мы получили от упомянутой здесь Klaus Bodler нашей клиентки emelman, с которой у нас была наша единственная проблемная сделка на клабе, и которая признала, что повела себя с нами некрасиво, написав нам об этом личное письмо с извинениями. Своим честным и благородным поступком пусть и спустя очень долгое время emelman не только приятно нас удивила, но и многому научила.
Думаю, на этом все. Больше пока что к дискуссии присовокупить мне нечего.

Екатерина Раменская ака Кира."

Всегда ли наши парики имеют дефекты? Ни в коем случае. Если обнаруживается такой брак парик всегда возвращается на переделку за наш счет. Мы за этим следим, достаточно просто проинформировать нас о произошедшем. И я свидетель тому, что русские клиенты в пять раз реже пользуются клиентским сервисом, предпочитая анонимную или тайную травлю, что имело место и в этот раз. Если вы считаете, поведение клиента в этой ситуации совершенно закономерным, я просто позволю себе не согласиться и остаться при своем мнении, полностью совпадающим с мнением моего мужа.

#41583 2020-04-12 23:48:17

Анон

Без относительно анализов, но русские клиенты пиздец какие заёбушки. Даже если они живут уже в Европе или Америке. Как только в переписке всплывает русская речь, я предпочитаю сворачивать заказ. Но это, конечно, Жору не оправдывает(

#41584 2020-04-13 00:03:18

Анон

Анон пишет:

Без относительно анализов, но русские клиенты пиздец какие заёбушки. Даже если они живут уже в Европе или Америке. Как только в переписке всплывает русская речь, я предпочитаю сворачивать заказ. Но это, конечно, Жору не оправдывает(

В бытность фрилансером тоже ощутила разницу. Вот только писать об этом где-то с официальных аккаунтов  или даже в открытом личном блоге не стала бы ни за что. Ибо, не смелая Светожопа, чтобы в рабочую среду сливать негатив и акцентировать внимание потенциальных заказчиков на драмах.

#41585 2020-04-13 00:38:53

Анон

Анон пишет:

потенциальных заказчиков

у сиятельных нет потенциальных, поэтому они с легкостью могут лить говно направо и налево.  ;D

#41586 2020-04-13 01:01:53

Анон

Вспоминаю золотой фонд тредика:

Мы молчали 6 лет, я был предельно корректен, вежлив, доброжелателен, все объяснял и никогда никому не отказывал в просьбах или помощи. Кира просто не писала ничего, кроме одного или двух раз. Этих 6ти лет вам было мало, их вы не помните, зато мое первое и единственно оскорбление "мания величия" так страшно вас задело. Вам самой не смешно от этого передергивания?
Мне просто надоело это терпеть, пора начать говорить с людьми на их языке. Вы не хотите ничего читать, понимать, здраво размышлять, а хотите агриться и писать ерунду в моем дневнике? Ок. Я хотя бы минимальный повод вам дам.

Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов" в кукло-хобби. Здесь человек либо покупает твою куклу, видя ее на фото/вживую/на выставке, потому что она ему нравится, либо не покупает, третьего не дано

Отредактировано (2020-04-13 01:02:08)

#41587 2020-04-13 10:23:24

Анон

Нам нужен тег для таких классических постов )) Предлагаю #радиоЖижи

#41588 2020-04-13 10:43:24

Анон

Анон пишет:

Нам нужен тег для таких классических постов )) Предлагаю #радиоЖижи

#НостальЖижи

#41589 2020-04-13 12:24:39

Анон

Анон пишет:

#НостальЖижи

:lol:  в десяточку!

#41590 2020-04-13 12:25:38

Анон

Анон пишет:

Мы молчали 6 лет

Я молчал 3 года

Кто больше?

#41591 2020-04-13 12:49:31

Анон

Анон пишет:

#НостальЖижи

#НостальЖижа ?

#41592 2020-04-13 17:28:57

Анон

Погодите-ка, а англ сообщество не догадывается о ебанутости амадизов? У них в инсте много подписоты, и все им някают. Или Жора выделывается нормальной в инсте?

#41593 2020-04-13 19:38:06

Анон

да кто их знает, как жора со стороны смотрится.

#41594 2020-04-13 19:48:49

Анон

Анон пишет:

Погодите-ка, а англ сообщество не догадывается о ебанутости амадизов? У них в инсте много подписоты, и все им някают. Или Жора выделывается нормальной в инсте?

Они просто не собираются на спецфорумах и не обсуждают это как мы здесь. Но иногда проскальзывает не от мимокрокодилов для которых любая куколка это вау-восторг, а от бждшников-старожилов - всё они прекрасно знают и давно в курсе. Просто молчат и не лезут комментировать истеричные посты с очередными разоблачениями.

#41595 2020-04-13 20:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они просто не собираются на спецфорумах и не обсуждают это как мы здесь. Но иногда проскальзывает не от мимокрокодилов для которых любая куколка это вау-восторг, а от бждшников-старожилов - всё они прекрасно знают и давно в курсе. Просто молчат и не лезут комментировать истеричные посты с очередными разоблачениями.

Да. Жиже там не будет такого раздолья, как у нас. Там не повыступаешь нигде, у них это не принято. Американцы будут улыбаться в глаза и считать сиятельных говном, и они не сделают с этим ни-че-го :) И не оправдаются никак - прямых-то обвинений нет. Это прекрасно, аноны))

#41596 2020-04-13 23:58:55

Анон

Тоесть абрикосы не крысятничают, как мы тут? Даже реальных всратышей не обсуждают?

#41597 2020-04-14 00:02:31

Анон

Анон пишет:

Тоесть абрикосы не крысятничают, как мы тут? Даже реальных всратышей не обсуждают?

Нууу... Свой аналог холиварки у них есть, но я не уверен, где искать ссылку. В теме какой-то приносили, но давно. И вот там прямо холиварка, но на английском :evil:

#41598 2020-04-14 00:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нууу... Свой аналог холиварки у них есть, но я не уверен, где искать ссылку. В теме какой-то приносили, но давно. И вот там прямо холиварка, но на английском :evil:

В теме Дев. Ищи по запросу коровка, коровки.

#41599 2020-04-14 00:41:33

Анон

Анон пишет:

Полчаса поисков, анон :sadcat: Ну почему ты не сказал, что искать надо на английском?
Оно, кмк, только через прокси открывается, но я не проверял: https://lolcow.farm/

#41600 2020-04-14 00:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полчаса поисков, анон :sadcat: Ну почему ты не сказал, что искать надо на английском?
Оно, кмк, только через прокси открывается, но я не проверял: https://lolcow.farm/

Двач какой-то :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума