Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анончик, будь это нормой, не было бы у Амадизов жирной личной темы и кучи банов. Только они додумываются так себя вести на голубом глазу.
Мерси.
был срач на клабе у Жижи со всем соо
Аааа, ну то есть это такая тенденция?) Яснопонятно))
Не понятно только, чего Жижа этим добивается...
И многократно повторил обращения в женском роде, хотя юзер обычно предпочитает мужской или что то нейтральное. Но стоило назвать Жорика Светой...
Не понятно только, чего Жижа этим добивается...
Да ничего он не добивается, он не умеет просчитывать даже свои собственные действия на 1 ход вперед. Живет одним днем!
Аааа, ну то есть это такая тенденция?)
Еще какая. Когда они пришли в соо, сетовали в блевничке своем что бждсоо не сильно срачное, и им развернуться будет негде.
Ибо до бжд пересрались вумсерть со всем косплейным соо.
Окей, у меня только один вопрос - чем принципиально действия Жоры отличаются от того что делает Клаб? (за минусом того что Клаб удаляет с форума, а Жора размахивает флагами у себя в инсте).
У Жоры были претензии - клаб нихуя не делает, а я в тельняшке и сейчас все порешаю. Ииии? Ну кроме того что теперь даже слепоглухой идиот знает где можно купит его куклу за дешево.
Выхлоп то какой? Лигуй раскаялся и ехал в Африку помогать сирым и убогим? Люди спалили своих бутлегов? КПД какой? Кроме того что он нитакой как все и сдал явки и пароли облегчив жизнь бутлегостраждущим. Что есть надежда что кто-то в сообществе желая продать куколку полезет искать в сети заветные ники которым никогда и ни за что?
У Жоры были претензии - клаб нихуя не делает, а я в тельняшке и сейчас все порешаю. Ииии?
и ему написали 1,5 поддерживающих калеки-мимокрокодила, так что в его версии реальности он всё порешал, теперь все знают какой он знатный борцун за аффторские права
Окей, у меня только один вопрос - чем принципиально действия Жоры отличаются от того что делает Клаб?
Действия Жоры- клевета и раскрытие личных данных. А клаб юридически ниче не нарушает.
Отредактировано (2020-04-12 23:04:05)
Прошел на 1 страницу, посты от 2017, три года прошло, а ничего не изменилось, де жа вю во всей красе! Это Какины высеры на предмет проблемных сделок тогда еще на клабе.
Никто из нас не испытывает ненависти к русским клиентам, хотя с ними действительно бывает не просто. Никто нигде и никогда не называл никого "быдлом" или что-то подобное. Все это вымыслы, агрессивные трактовки сухих фактов, вынесенные из личной переписки человека. Мы всегда делаем все зависящее, чтобы человек, вступивший с нами в сделку, был доволен результатом либо по крайней мере, в случае, если сделка была расторгнута получил причетающуюся сатисфакцию и извинения. Которые в своей время мы получили от упомянутой здесь Klaus Bodler нашей клиентки emelman, с которой у нас была наша единственная проблемная сделка на клабе, и которая признала, что повела себя с нами некрасиво, написав нам об этом личное письмо с извинениями. Своим честным и благородным поступком пусть и спустя очень долгое время emelman не только приятно нас удивила, но и многому научила.
Думаю, на этом все. Больше пока что к дискуссии присовокупить мне нечего.Екатерина Раменская ака Кира."
Всегда ли наши парики имеют дефекты? Ни в коем случае. Если обнаруживается такой брак парик всегда возвращается на переделку за наш счет. Мы за этим следим, достаточно просто проинформировать нас о произошедшем. И я свидетель тому, что русские клиенты в пять раз реже пользуются клиентским сервисом, предпочитая анонимную или тайную травлю, что имело место и в этот раз. Если вы считаете, поведение клиента в этой ситуации совершенно закономерным, я просто позволю себе не согласиться и остаться при своем мнении, полностью совпадающим с мнением моего мужа.
Без относительно анализов, но русские клиенты пиздец какие заёбушки. Даже если они живут уже в Европе или Америке. Как только в переписке всплывает русская речь, я предпочитаю сворачивать заказ. Но это, конечно, Жору не оправдывает(
Без относительно анализов, но русские клиенты пиздец какие заёбушки. Даже если они живут уже в Европе или Америке. Как только в переписке всплывает русская речь, я предпочитаю сворачивать заказ. Но это, конечно, Жору не оправдывает(
В бытность фрилансером тоже ощутила разницу. Вот только писать об этом где-то с официальных аккаунтов или даже в открытом личном блоге не стала бы ни за что. Ибо, не смелая Светожопа, чтобы в рабочую среду сливать негатив и акцентировать внимание потенциальных заказчиков на драмах.
потенциальных заказчиков
у сиятельных нет потенциальных, поэтому они с легкостью могут лить говно направо и налево.
Вспоминаю золотой фонд тредика:
Мы молчали 6 лет, я был предельно корректен, вежлив, доброжелателен, все объяснял и никогда никому не отказывал в просьбах или помощи. Кира просто не писала ничего, кроме одного или двух раз. Этих 6ти лет вам было мало, их вы не помните, зато мое первое и единственно оскорбление "мания величия" так страшно вас задело. Вам самой не смешно от этого передергивания?
Мне просто надоело это терпеть, пора начать говорить с людьми на их языке. Вы не хотите ничего читать, понимать, здраво размышлять, а хотите агриться и писать ерунду в моем дневнике? Ок. Я хотя бы минимальный повод вам дам.
Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов" в кукло-хобби. Здесь человек либо покупает твою куклу, видя ее на фото/вживую/на выставке, потому что она ему нравится, либо не покупает, третьего не дано
Отредактировано (2020-04-13 01:02:08)
Нам нужен тег для таких классических постов )) Предлагаю #радиоЖижи
Нам нужен тег для таких классических постов )) Предлагаю #радиоЖижи
#НостальЖижи
#НостальЖижи
в десяточку!
#НостальЖижи
#НостальЖижа ?
Погодите-ка, а англ сообщество не догадывается о ебанутости амадизов? У них в инсте много подписоты, и все им някают. Или Жора выделывается нормальной в инсте?
да кто их знает, как жора со стороны смотрится.
Погодите-ка, а англ сообщество не догадывается о ебанутости амадизов? У них в инсте много подписоты, и все им някают. Или Жора выделывается нормальной в инсте?
Они просто не собираются на спецфорумах и не обсуждают это как мы здесь. Но иногда проскальзывает не от мимокрокодилов для которых любая куколка это вау-восторг, а от бждшников-старожилов - всё они прекрасно знают и давно в курсе. Просто молчат и не лезут комментировать истеричные посты с очередными разоблачениями.
Анон пишет:Погодите-ка, а англ сообщество не догадывается о ебанутости амадизов? У них в инсте много подписоты, и все им някают. Или Жора выделывается нормальной в инсте?
Они просто не собираются на спецфорумах и не обсуждают это как мы здесь. Но иногда проскальзывает не от мимокрокодилов для которых любая куколка это вау-восторг, а от бждшников-старожилов - всё они прекрасно знают и давно в курсе. Просто молчат и не лезут комментировать истеричные посты с очередными разоблачениями.
Да. Жиже там не будет такого раздолья, как у нас. Там не повыступаешь нигде, у них это не принято. Американцы будут улыбаться в глаза и считать сиятельных говном, и они не сделают с этим ни-че-го И не оправдаются никак - прямых-то обвинений нет. Это прекрасно, аноны))
Тоесть абрикосы не крысятничают, как мы тут? Даже реальных всратышей не обсуждают?
Тоесть абрикосы не крысятничают, как мы тут? Даже реальных всратышей не обсуждают?
Нууу... Свой аналог холиварки у них есть, но я не уверен, где искать ссылку. В теме какой-то приносили, но давно. И вот там прямо холиварка, но на английском
Анон пишет:Тоесть абрикосы не крысятничают, как мы тут? Даже реальных всратышей не обсуждают?
Нууу... Свой аналог холиварки у них есть, но я не уверен, где искать ссылку. В теме какой-то приносили, но давно. И вот там прямо холиварка, но на английском
В теме Дев. Ищи по запросу коровка, коровки.
В теме Дев. Ищи по запросу коровка, коровки.
Полчаса поисков, анон Ну почему ты не сказал, что искать надо на английском?
Оно, кмк, только через прокси открывается, но я не проверял: https://lolcow.farm/
Анон пишет:В теме Дев. Ищи по запросу коровка, коровки.
Полчаса поисков, анон
Ну почему ты не сказал, что искать надо на английском?
Оно, кмк, только через прокси открывается, но я не проверял: https://lolcow.farm/
Двач какой-то