Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мне интересно. Жора продал куклу кому-то. Кто-то продал куклу бутлеговоду. Бутлеговод продал куклу Лигую. В этой цепочке у Жоры виновны все, кроме него. То есть, первая владелица куклы виновата в том, то продала бутлеговоду, но Жора при этом не виноват в том, что продал ей, хотя и знал, что у нее есть бутлеги...
Справедливости ради, она первую владелицу и не обвиняет ни в чем, просто указала в качестве пруфа откуда кукла взялась. Кстати странно, она же часть русоо и наверняка замешана в преступном сговоре.
Я не понял, Жижа потребовала доказательства что куклы до сих пор у неё?
Даже не знаю что смешнее в этой переписке, Жора, которая считает что в праве что-то требовать, или мадам с кривыми отмазами про сверхуникальный мейк. Нах вообще оправдываться в такой ситуации. Игнор и пусть бухтит сколько хочет, всем насрать, забудут через неделю.
Справедливости ради, она первую владелицу и не обвиняет ни в чем
Так это и удивительно! Они умудрились обвинить даже совершенно непричастную девушку, которая сказала что не ходит на сходки своего города потому что там бутлеги. А тут вот тебе не скрывающийся владелец и ты сам этой Викки куклу продал, но она не виновата!
Отредактировано (2020-04-12 15:08:01)
Аноны. напишите кто-нибудь, пжлст, по-английски этой тупой пизде, что предоставленные ею "доказательства" не примет ни один суд, и что они сейчас занимаются травлей человека, не имея доказательств его вины, и ведут себя очень токсично.
Мне плевать на эту буёбшу, но Жора должна получить оплеуху публично.
Отредактировано (2020-04-12 15:59:59)
Аноны. напишите кто-нибудь, пжлст, по-английски этой тупой пизде, что предоставленные ею "доказательства" не примет ни один суд
голосом Арни -
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Как я уже говорил, доказательство может быть только одно - если Лигуй пальцем ткнет и скажет "вот этот нехороший человек прислал мне куклу для копирования". Именно прислал а не продал в частном порядке какому то китайцу (на что имел полное право), а что этот китаец с этой куклой делает в дальнейшем продавца ебать не должно.
какой же он ебанутый, боже
что мешало сначала потребовать доказательств, а потом выносить?
Ты сам видишь, что доказательства её и гроша ломаноготне стоят. И выложив такие сразу, Жора не могла бы устроить весь этот цирк с огульными обвинениями. А всё было сделано именно с целью покидать говно в русских и бывшую родину и привлечь к себе внимание.
Если Жорик не в доле с Лигуем, то он еблан. Дважды.
А всё было сделано именно с целью
Ты слишком высокого мнения о Жоре и его способностях в стратегии и тактике
Хммм... А если я открываю Лигуя в переписке, у меня значок его аватара другой. Это вообще у Жоры с Лигуем переписка? И если да - где она велась?
Хммм... А если я открываю Лигуя в переписке, у меня значок его аватара другой. Это вообще у Жоры с Лигуем переписка? И если да - где она велась?
Цэ переписка на Алиэкспресс. То есть даже не с самим лигуем, а с компанией его менеджеров, которые зачастую тугодумнее самого Жорика и могут как нехер делать противоречить информации как друг от друга, так и от Лигуя лично. Короче говоря, жижкина нулевая аргументация улетела глубоко под плинтус.
amadizbeauty
@helena_sheinkman это был вопрос времени, наших кукол очень мало, полторы сотни - это редкость, их надо было ещё постараться заполучить. Тут просто так заезды сложились, что именно самая редкая комплектация оказалась в руках рекастеров, в другой ситуации и не доказать бы ничего было, наверное.
Бггг. Жорик, скажи честно, что кукол твоих штук 50 и часть уже попилено счастливыми обладателями.
Тут просто так заезды сложились
Заезжали на барахолку и заезжали. И наконец выкинули вторичку.
Цэ переписка на Алиэкспресс.
Ах вон что...
Ну сомнительно на самом деле, чтоб каждый менеджер знал вот навскидку, когда какая кукла приехала, что да как.
Если кукла с конца 2019, почему ее только сейчас в продажу дают, даже для закрытого сбора?
Не оч убедительные аргументы
Цирк-то какой)
Подайте мне фотки купленных Вами на вторичке кукол в 48 ракурсах. да немедленно!!))
Нет, я понимаю, что так неприятно встрявший мастер мог бы ПОПРОСИТЬ владельцев кукол его авторства засветить фото своих любимиц, но... чтоб вот так))) А то что? Светожижа прискачет в Мордор и обкашляет мерзавку короновирусом?
за то личными данными этой Зебры по всей инсте насрал...
Анон не очень в теме именно БЖД-СОО, у него в закромах пара мелких непопулярных авторок + полепливает сам длясибя + тихо откладывает на когда-нибудь на одну мечту, а потому не знает внутренней кухни - это норма ваще?
Анончик, будь это нормой, не было бы у Амадизов жирной личной темы и кучи банов. Только они додумываются так себя вести на голубом глазу.
Чёт у меня от фоток, выложенных Жориком глаза вытекают. Что за уроды...
за то личными данными этой Зебры по всей инсте насрал...
ой анон, я тебе расскажу, был срач на клабе у Жижи со всем соо, и она на голубом же глазу называла швею по реальным именем,
которое в общем то та скрывала. И на замечания о раскрытии личных данных отвечала - А чотакова?
Но стоило прийти в тред смелому юзеру, и назвать Жижу Светой, у той тааааааак бомбануло, чуть клаб не взрорвался!
Слышно было аж в Москве, как у Жижи пукан рванул в Питере. Заодно рванула личка Анча, удалиииииитееееее личные данные, ааааа!
Советую этой девушке, данные которой Жижа сверкает в инсте, написать ответный пост, и обратиться к ним их реальными именами - глубоко не уважаемые - Светлана Григорьева и Старостина Екатерина.
Отредактировано (2020-04-12 20:43:48)
ой анон, я тебе расскажу, был срач на клабе у Жижи со всем соо, и она на голубом же глазу называла швею по реальным именем
И многократно повторил обращения в женском роде, хотя юзер обычно предпочитает мужской или что то нейтральное. Но стоило назвать Жорика Светой...
Но стоило назвать Жорика Светой...
Я бы попросил! Он вам не там! Гетеросексуальный мужчина Светлана!
Я бы попросил! Он вам не там! Гетеросексуальный мужчина Светлана!
Я так и понял по тому стриму в розовой кофточке.
Отредактировано (2020-04-12 20:59:48)
Но я всё равно не понимаю, кому всралось бутлежить вот это. ИМХО, не взлетит коллективка.
Анон пишет:ой анон, я тебе расскажу, был срач на клабе у Жижи со всем соо, и она на голубом же глазу называла швею реальным именем
И многократно повторил обращения в женском роде, хотя юзер обычно предпочитает мужской или что то нейтральное. Но стоило назвать Жорика Светой...
ой да, забыл совсем, было, это факт.
Я так и понял по тому стриму в розовой кофточке.
ааноооон, аааааааааа, вот это красотка
Настоящий Я мужик, а ты Юля!
Но я всё равно не понимаю, кому всралось бутлежить вот это. ИМХО, не взлетит коллективка.
▼Скрытый текст⬍
Анон, так коллективка не конкретно за единственным и неповторимым кадавром, оно просто кусок большого пирога новинок. На сколько оно взлетит надо будет через месяц-полтора в буёбной группе смотреть, когда приедет заказ