Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
С одной стороны, раз что то подделывают, то спрос на это есть. С другой, прошло 2 года, а куклу только только рекастнули. Или Лигуй тормозит или перед нами вариант на тему неуловимого Джо. Я что то склоняюсь ко второму варианту.
Утречка!
amadizbeauty
Лигуй сделал рекаст наших кукол Virginia New & Virginia Old после получения от Елизаветы Ходаковой (Зебра Мадагаскар в ВK) @butterflysparu единственной в мире Virginia New в скинтоне Chocolate на теле Elegance с большой грудью (НЕ маленькой или средней) and голову Virginia Old в скинтоне Chocolate. Елизавета приобрела эту куклу у Виктории Канчевской @vikkidollstore в июле 2019 года и опубликовала фото голов обеих кукол в рекаст группе “BJD recast club“ 11 августа 2019 года.
Менеджер магазина Лигуя ответил, что наша кукла находится у него с конца 2019 года (см. Скриншоты). Последний раз на фотографиях с личной страницы Ходаковой Virginia Old появилась 8 ноября 2019 года (фото искажено фильтром FaceApp с улыбкой), после чего куклы были отправлены в Китай для изготовления бутлега.
Ходакова добавила аккаунт моей жены в чёрный список, после того, как заметила, что она просматривала ее страницу, чтобы собрать доказательства.
@butterflysparu Ходакова уже 3 дня игнорирует мою просьбу показать мне фото кукол, которые находятся у неё (по ее словам у неё 4 наших куклы). Она утверждает, что не может их показать, чтобы кто-то не скопировал их уникальные мейки. На фото наших кукол, которые находятся у Лигуя, видно, что у кукол мейка нет.Доказательства неопровержимы. В конце 2019 года пособница рекастеров Елизавета Ходакова отправила Лигую Virginia New в шоколадном скинтоне на теле Elegance с большой грудью (кукла в такой комплектации одна в мире) со всеми дополнительными частями и голову Virginia Old в шоколадном скинтоне .
Будьте осторожны и не отправляйте кукол на имя Ходаковой Елизаветы из Анапы, Россия.
Также у неё находится голова Amadiz Angels Holly, которая была показана на фото на ее странице, и, возможно, голова Magdalena Old, которая продавалась в марте на BJD Club. Возможно, их рекасты также скоро появятся.
Я буду благодарен за любую помощь в распространении этой информации, чтобы другие люди случайно не продали этому человеку своих оригинальных кукол. Большое спасибо всем за поддержку!
evaeva.doll
Я не понимаю, зачем разводить эту грязь и переливать из одних помой в другие. Человек купил куклу и может с ней делать всё, что угодно. Это уже его собственность. Предъявлять претензии нужно тому, кто нарушил Ваши авторские права. А не разводить грязь. Подавайте в суд на китайского рекастера и начинайте судиться. Человек может купить вещь от Армани и кого угодно и сделать с ней, всё, что пожелает. Не разводит грязь возле своего имени. Читать противно, сами вокруг своего имени разводите балаган. Тьфу....
Отредактировано (2020-04-12 09:57:37)
Жора то как рада!!! В материальном плане ничего не теряет - все равно не собирается выпускать больших кукол снова; но зато какой хайп и снова на коне в белом плаще. Реально думаю, что ей повезло, либо сама подсуетилась и с задней мыслью продавала куклу буебабе.
Надеется что пост последний.
А от самой ЗебрыМадагаскар уже были какие-нибудь комментарии?
Отредактировано (2020-04-12 10:13:53)
Ну и что? Я все жду, что дальше то будет? Поорала жижа на всея интернет, а итог? Где борьба слона с гипопотамом с бутлегерством по всему миру? Пёрнула в воздух в очередной раз, поговнила, посверкала плащом, и все затихло.
За просьбу "пояснить" я бы послал автора в бан, независимо от того, отсылал я куклу Лигую или нет.
Надеется что пост последний.
▼Скрытый текст⬍
Кстати отлично Лигуя отрекламировал, кто хотел эту куклу, но не мог купить, пойдут и купят, и срать им на Жижины страдашки.
Я не понял, Жижа потребовала доказательства что куклы до сих пор у неё?
https://fastpic.ru/fullview/111/2020/04 … 3.jpg.html
Отредактировано (2020-04-12 10:31:27)
Я жду цветные фото всех моих кукол у вас со всеми подробностями, тогда продолжим разговор.
Господи, как страшно-то!
Я жду цветные фото всех моих кукол у вас со всеми подробностями
А то что? Прилетит из Пиндосии с бейсбольной битой? Или на скриншотах нет про 5 юристов?
Господи, как страшно-то!
И не говори. Все таки не имеет права человек по Жориковой логике продавать блядищ...
Кстати а если пришлет фото? Кукол же после снятия слепка возвращают.
Жора, ля, определись уже, сколько "уникальных" кадавров было, один или всё же три?
Кстати, можно жаловаться на травлю ибо Жорик голословно обвиняет бждшника.
Ооо, возможно у Лигуя появится Магдалена Олд!
Вот спасибо тебе, Жорик, отличная новость. Это была лучшая из твоих кукол, ты её не смог своими корявками испортить.
До сего дня у меня ни одного бутлега не было, но тут могу соблазниться.
Я не понимаю, почему Жижа так уверено что скинтон скопированной куклы именно шоколад. По тем говнофото вообще тон не угадаешь.
Я не понимаю, почему Жижа так уверено что скинтон скопированной куклы именно шоколад. По тем говнофото вообще тон не угадаешь.
Потому что Жорик. У него обвинения всегда были ебанутыми. Забыл, как он орал, что ему соо желало смерти? А как тут скакал или 48 или сам Жорик, визжа, что из за нас ребенок окажется в детдоме?
Отредактировано (2020-04-12 10:43:20)
кто хотел эту куклу, но не мог купить, пойдут и купят, и срать им на Жижины страдашки.
Осталось только найти желающих.
все равно не собирается выпускать больших кукол снова
Где-то он оговорился в коментах, что со временем планирует вернуться к выпуску больших
*запасает попкорн в ожидании эпического зрелища: Жижа борется с Лигуем за своих кукол.
Мне интересно. Жора продал куклу кому-то. Кто-то продал куклу бутлеговоду. Бутлеговод продал куклу Лигую. В этой цепочке у Жоры виновны все, кроме него. То есть, первая владелица куклы виновата в том, то продала бутлеговоду, но Жора при этом не виноват в том, что продал ей, хотя и знал, что у нее есть бутлеги...
*запасает попкорн в ожидании эпического зрелища: Жижа борется с Лигуем за своих кукол.
жаль, что лигую это похуй.
какой же он ебанутый, боже
что мешало сначала потребовать доказательств, а потом выносить?