Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
тираж делается сразу, это вам не ручная работа
или мы что-то упускаем?
Трудолюбивые питерские девственницы вручную собирали дерево, перерабатывали в картонку и проклеивали мега-веществом, которое мы не назовём. А потом они же ручками собирали настоящий шёлк для обивки. Поэтому пока готово только 3. Вывсезавидуете.
или мы что-то упускаем?
упускаем то, что это походу "тираж ручной работы"
бл ска тория его троллит тонко так но георгин не поймет конечно и его чсв пробьет потолок...рядом с пробоем от вакуумизатора
Жорик вот что показал:
Небольшой UPD: Меня просили добавить фотки обеих Магдален в полный рост. Заодно докинул фотку целой Magdalena Old в образе.
В итоге единственная такая кукла будет у Тории с Грачом, все остальные в мире выбрали Magdalena New.
Бля, они умеют ровно стоять!
Правда, лучше бы я этого не видел.
Какое же новое тело пиздец, бляблябля. Старое лучше было.
херассе ануслизинг, они судя по всему смогли победить Жору и его "бери как я сделал лучше расрас!!1111"
Я читаю "все выбрали новую, а вы без вкуса и ниаценили мои улучшения!!"
блин ребята, я что-то упустила этот момент, можете ткнуть в цитату? что там вообще происходит в их закрытках? Это ведь там происходит? я остановилась на моменте, где ториеграч говорят, что "кукла стала лучше", а не то что они хотят старую О_о
А зачем на второй кукле кривые труселя? От нас что-то скрывают?
Там Бугогас
Вдруг Жоржик там всё детально проблашил и прорисовал и темными ночами снимает эро-фотосеты?
Или там просто пятна/факапы отливки/чоугодно. Царапины вон на их куклах неоднократно детектили очень серьезные.
а где олд, а где нью?
и зачем одну из кукол демонстрировать в нижнем белье?
смысл, кмк, сравнения - показать схожесть и различия кукол в неглиже
все остальные в мире
бля, смеюсь))
смысл, кмк, сравнения - показать схожесть и различия кукол в неглиже
Олд слева.
Смысл обеих раздевать? Тело-то одно, новое угробище. Яхз, что Жоржик со старым сделал, оно няшное было, ручки классные, животик.
Меня в обоих телах дико смущают ребра
я не понимаю, где у этих женщин при таких ребрах расположены легкие и сердце, а в животе явно не хватает места на все кишки, печень, почки и прочий ливер...
И у той, и у другой слишком крутая линия бедра, причем это не как у какой-нибудь Ким Кардашьян, где нормальное тело и огромная задница, у них огромная задница и узкое тело О_о
И блять, отберите кто-нибудь у Жоры боковой свет, ну какого хрена половина магдалены-нью засвечено, а магдалены-олд в тени, не видно ж нифига
Анон пишет:все остальные в мире
бля, смеюсь))
Остальные два покупателя.
Вот и ответ, почему коробки три.
Смысл обеих раздевать? Тело-то одно, новое угробище. Яхз, что Жоржик со старым сделал, оно няшное было, ручки классные, животик.
А что изменилось-то? Кроме личика
А всетки в старой магдалене чтото есть
респект, что удалось превозмочь жорика и выбрать единственный молд который чем то цепляет
А что изменилось-то? Кроме личика
Нихуя. У них только морды разные.
Говорю же, старое тело куда-то пропало, потому что Жора его "улучшил".
Внесите для неизбранных, что там Тория троллит, пожалуйста!
Блин, всего одна старая Магдалена?(( Мечты о вторичке разбиты, эх ((
Блин, всего одна старая Магдалена?(( Мечты о вторичке разбиты, эх ((
Тела-то старого все равно не будет
Внесите для неизбранных, что там Тория троллит, пожалуйста!
на, анонче
Amadiz, В итоге единственная такая кукла будет у Тории с Грачом, все остальные в мире выбрали Magdalena New.
:buh: Вот это да :wow2:
Вот это действительно - лимитная кукла... Современный "Чёрный Дукан" - "Белая Магдалена" :laugh:
Но почему это всё под замком?!
Кажется их реально заказали штуки 3.
Я пока не решил, буду ли переводить Owner's Guide, так как печатать 2 полноценных на разных языках сложно, а отправлять всем русским только русскоязычный непрактично, международный в нашем хобби куда актуальнее.
Ну ежели ты никогда не читал гайды к технике и ни разу не держал в руках буклеты волкс, поэтому не знаешь как на одной бумажке сделать на нескольких языках Я понимаю что верстаешь ты тоже сам, а взять по образу и подобию западло. То есть такая штука, зовется загрузить инструкцию на сайт.
Плюс они единственные из всех, кто мне не отказал, не потребовали сделать гигантский тираж, чтоб сразу отвалить 300к, и сделали реально хорошо.
Круто бы коробки посмотреть подробнее, но так на глазок, дело не в том что коробки такие уникальные, а в том, что они не рентабельны по резу на лист. Отходов много. Например, при более стандартном размере на лист помещается две раскладки на коробку и в обрез уходит 5% листа, а при таком размере одна коробка и 30% обреза.
На мой взгляд слишком большой припуск на закрывание между крышками и коробками. Фиксирующий скотч такое будет держать фигово. Там люфт около 4 мм. Если транспортный короб будет больше коробки, то крышки будут открываться. Достаточно один раз увидеть распаковку айфона чтобы запомнить что люфта быть не должно.
Вообще с упаковкой самое надежное это сходить в МВидео какой-нить и посмотреть какие коробки на стендах лежат без пакетов и прочих примочек в товарном виде. Вот с них и надо брать схему и плотность картона. Еще круче в апсторе попросить показать транспортные короба для ноутов и адаптировать под свои размеры.
Тела старого не будет, но голова-то OLD!