Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#41451 2020-04-10 22:41:01

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Тут кукла внезапно на Бомжену Р. похожа О_О

А мне напомнило:

Скрытый текст

#41452 2020-04-10 23:10:59

Анон

Анон пишет:

Слегка оффтоп, но мне понравилось как продавец про куклу говорит "идеальное тело, если б не большие сиськи", но ты д сама заказ сделала на тело с большими сиськами  :facepalm:

По фото решила, что в самый раз, но в жизни вид сисек не понравился.

#41453 2020-04-10 23:25:49

Анон

Анон пишет:

Жорик:
"Мы продали 160 кукол"
Тоже Жорик:
"Таких блядищ продано было всего 3".

Вот это и есть реальные цифры. Штук по 10 каждого молда.

Справедливости ради, они столько раз делали-переделывали и молды и тела и остальной обвес. Вполне допускаю что "такого пола, на этом теле с такой грудью и доп ногами, с 2 головами этой версии данного молда" могло быть всего 3 из 160. Правду мы, конечно, не узнаем, но редкость сборки это не аргумент.

#41454 2020-04-10 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Слегка оффтоп, но мне понравилось как продавец про куклу говорит "идеальное тело, если б не большие сиськи", но ты д сама заказ сделала на тело с большими сиськами 

Окстись, анон, у Анализов отродясь не водилось технических фоток блядищ и потому оценить размер доек по снимкам не мог никто. Вот и попались люди.

#41455 2020-04-10 23:28:01

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, они столько раз делали-переделывали и молды и тела и остальной обвес.

А, кстати, сколько и где теперь об этом можно почитать, кроме Холиварочки?

#41456 2020-04-11 00:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, они столько раз делали-переделывали и молды и тела и остальной обвес.

Анон, у них даже название фирмы менялось раза три, и сайт переезжал, концов уже не найти ;D

#41457 2020-04-11 00:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нигде, анончик! То есть, если ты желаешь приобрести себе на вторичке амадизову шаболду – твои проблемы, как ты будешь понимать, какие молды у них выпускались, с какими особенностями, в каких скинтонах и не бутлег ли (теперь) тебе хотят толкнуть.
Жижа, ты тут, я знаю. Расскажи, пжалста, почему вы не считаете нужным иметь на действующем сайте, вот на том, на котором продается ваша новая кукла, раздел с архивными молдами? В смысле, мне понятно желание не видеть  на сайте их перекошеннных эпилепсией опухших лиц, но вы ведь не стыдитесь выкладывать своих чудовищ в инсте как моделей для париков?

#41458 2020-04-11 00:32:33

Анон

Анон пишет:

В смысле, мне понятно желание не видеть  на сайте их перекошеннных эпилепсией опухших лиц

Так самая первая как раз ровнее всех была, это чем дальше тем страньше.

#41459 2020-04-11 00:32:56

Анон

Анон пишет:

То есть, если ты желаешь приобрести себе на вторичке амадизову шаболду – твои проблемы, как ты будешь понимать, какие молды у них выпускались, с какими особенностями, в каких скинтонах и не бутлег ли (теперь) тебе хотят толкнуть.

Кроме того не забывайте про замечательный амадизовский сервис, в котором клиентом фирмы является только человек купивший куклу непосредственно у них. Если ты взял на вторичке "вы не наш клиент", со всеми вытекающими. Так что куклы со вторички мало чем отличаются от тех же бутлегов. Хотя нет, бутлежным ты если что замену запчастей без проблем получишь.

#41460 2020-04-11 00:38:28

Анон

А, кстати, что делать, если я купил куклу, а потом случайно сломал ей ногу. Ну, сами понимаете, херня случается. Это уже будут мои проблемы?..

Отредактировано (2020-04-11 00:42:32)

#41461 2020-04-11 00:41:02

Анон

Анон пишет:

А, кстати, что делать, если я купил куклц, а потом случайно сломвл ей ногу. Ну, сами понимаете, херня случается. Это уже будут мои проблемы?..

Естессно. Они ведь больше не выпускают кукол этого формата.

#41462 2020-04-11 00:49:15

Анон

Анон пишет:

А, кстати, что делать, если я купил куклу, а потом случайно сломал ей ногу. Ну, сами понимаете, херня случается. Это уже будут мои проблемы?..

Смотря где купил! Если со вторички - ты не клиент, твои проблемы. У амадизов - не клиент. У амадиз студио - не клиент. А вот если у амадиз бьюти - ты любимый клиент, у тебя есть шанс что получишь 1% скидку на следующий заказ! =) (но поторопись пока амадиз бьюти еще существует, после следующей смены имени ты перестанешь быть клиентом!)

#41463 2020-04-11 00:55:02

Анон

Анон пишет:

Смотря где купил! Если со вторички - ты не клиент, твои проблемы. У амадизов - не клиент. У амадиз студио - не клиент. А вот если у амадиз бьюти - ты любимый клиент, у тебя есть шанс что получишь 1% скидку на следующий заказ!  (но поторопись пока амадиз бьюти еще существует, после следующей смены имени ты перестанешь быть клиентом!)

Чет, анон, я лучше к Лигую. Оно не лакшери, но сервис получше будет. У меня 2 бутлежных дракона на работе, дабы гармонировать с пиздецом, так они получше блядищ обработаны, даром, что рог выпадает. И доставка не полгода.

Отредактировано (2020-04-11 00:55:32)

#41464 2020-04-11 06:09:37

Анон

Анон пишет:

Чет, анон, я лучше к Лигую. Оно не лакшери, но сервис получше будет. У меня 2 бутлежных дракона на работе, дабы гармонировать с пиздецом, так они получше блядищ обработаны, даром, что рог выпадает. И доставка не полгода.

Считаю необходимым заявить, что от лица всего ру-соо неистово осуждаю бутлеги. Понимаю мотивы тех, кто их покупает, но осуждаю само явление.
Но тех, кто связался с амадизами мне так же неистово жаль.

#41465 2020-04-11 09:16:49

Анон

Анон пишет:

Считаю необходимым заявить, что от лица всего ру-соо неистово осуждаю бутлеги. Понимаю мотивы тех, кто их покупает, но осуждаю само явление.

+++
Каждый считает, что у него уникальная причина купить бутлег и не испытывать муки совести по этому поводу (длярибенка, по приколу, запасная кукла), но менее стремным это не является. Это как украсть немножко и считать, что раз немножко - то не воровство ))

#41466 2020-04-11 09:33:40

Анон

Анон пишет:

Даже если ты купил куклу у них, ничего сам не ломал, они еще не поменяли название, но ты обнаружил брак — ты все равно не их клиент. Потому что у них брака нет и быть не может, а ты им заплатил без достаточного уважения. И упоминать об их косяках — это не уважать творца. А все, не уважающие творца — не их клиенты.

#41467 2020-04-11 10:22:48

Анон

Анон пишет:

Считаю необходимым заявить, что от лица всего ру-соо неистово осуждаю бутлеги.

:facepalm: ну и к чему тут твое ОЦМ?

#41468 2020-04-11 10:36:56

Анон

Народ, это все-таки тема Амадизов. Давай те абстрактный и вечный бутлегосрач перенесем в срачи сразу, пока он не затмил тут сиятельных?

#41469 2020-04-11 10:38:38

Анон

Анон пишет:

Даже если ты купил куклу у них, ничего сам не ломал, они еще не поменяли название, но ты обнаружил брак — ты все равно не их клиент. Потому что у них брака нет и быть не может, а ты им заплатил без достаточного уважения. И упоминать об их косяках — это не уважать творца. А все, не уважающие творца — не их клиенты.

Блин, анон, я понимаю, что это все написано с табличкой "сарказм", но звучит так похоже на правду! Они ведь в самом деле так думают.

#41470 2020-04-11 10:45:38

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я понимаю, что это все написано с табличкой "сарказм", но звучит так похоже на правду! Они ведь в самом деле так думают.

Сарказм здесь такой... эээ... половинчатый. Я вспомнила историю с призовым паричком Осенней Феи и дальнейшее развитие событий, таки да, они продемонстрировали именно такой образ мыслей и действия.

#41471 2020-04-11 10:46:47

Анон

Анон пишет:

А все, не уважающие творца — не их клиенты.

Дааа. Причем степень увожения Жорик прикидывает лично. На глаз.

Аноны, обратили внимание, что на амадизовой этси скидки на все парички? И куколками теперь прям там барыжат.

#41472 2020-04-11 11:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А все, не уважающие творца — не их клиенты.

Дааа. Причем степень увожения Жорик прикидывает лично. На глаз.

Аноны, обратили внимание, что на амадизовой этси скидки на все парички? И куколками теперь прям там барыжат.

Кризис, всё плохо, кака не успевает вести несколько площадок за раз, приходится чем-то, да жертвовать

#41473 2020-04-11 11:09:46

Анон

Анон сходил глянуть на этси на мадизопарики и в очередной раз подивився на то, какие лица у кукол страхолюдные.
Почти у всех нижняя челюсть неестественно вперед выдвинута и заморожена, будто спазмом.
На ней торчащие вперед рты, натянутые изнутри силиконом или разбитые молотком. Открытые рты особенно крипово выглядят, того и гляди из угла слюнка потечет, там и глаза соответствующие. Этот молд вообще кошмарский, похож на плохо накрашенного трансвестита-аутиста.
Утиные носы, проваленные переносицы, туго перетянутая подтяжками кожа под глазами, тяжелая монобровь, красящаяся двумя палками...
Анон, встречая при личном общении дам с пластикой, насобачился ее видеть и чувствовать с пяти метров.
Вот от амадизокукол общее впечатление что там генетические дефекты+пластика.
Анон очень любит живые естественные лица, анона подобное очень крипует.

Отредактировано (2020-04-11 11:15:37)

#41474 2020-04-11 11:42:34

Анон

Анон пишет:

Я вспомнила историю с призовым паричком Осенней Феи и дальнейшее развитие событий, таки да, они продемонстрировали именно такой образ мыслей и действия.

Вроде Жижа орала что они ей деньгами компенсировали?

#41475 2020-04-11 11:46:02

Анон

Анон пишет:

Вроде Жижа орала что они ей деньгами компенсировали?

Это было потом, когда срач уже разгорелся.
Сначала орали, что Фея сама мастер, вот и топит конкурентов пиздежом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума