Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Оно даже даты не может нормально написать - пост в той группе от второго числа, а у Жоржетты первое
Ну и чо? Всё? Где же крестный Анализоход супротив бутлегов с армией хомяков??? Сдулась Жижа?
Учимся пользоваться катом.
Бля, Жора, прикинь, а кто то с тобой по одним улицам ходит. И даже на одно мероприятие может попасть.
И даже на одно мероприятие может попасть.
Да какое ей сейчас мероприятие. На какие шиши она из тех ебеней на мероприятие выберется? Каку на органы продаст?
Каку на органы продаст?
Каку ей ещё доить надо, ты чего)))
Жора? Правду? Похожее? Я вообще слежу за темой и поражаюсь тому, как оно врет на каждом шагу и все же выплывает, выплывает и выплывает.
это же не дольше. у них нет столько заказчиков. а пучок преданных фанатов всегда будет.
блин, анончик, кат!!!
блин, анончик, кат!!!
Прости миленький. Больше не буду.
Жора с пеной у рта пытается доказать, что все русские - говно, говно, жулики и воры!
Гонится за каждым, кто вступает с ним в диалог и доказывает, доказывает, доказывает...
При этом не улавливая, что по логике вещей, будучи русским/ой - (подчеркнуть требуемое) - выходит, сам/само такое же говно и вор.
Но кажется, его простыни все уже просто прокручивают, как стахоеблю в фикбуке...
Жора с пеной у рта пытается доказать, что все русские - говно, говно, жулики и воры!
Гонится за каждым, кто вступает с ним в диалог и доказывает, доказывает, доказывает...
При этом не улавливая, что по логике вещей, будучи русским/ой - (подчеркнуть требуемое) - выходит, сам/само такое же говно и вор.Но кажется, его простыни все уже просто прокручивают, как стахоеблю в фикбуке...
Да у него же в одном комменте "да я тоже русский и это мое сообщество" и буквально в следующем "все русские такие"
fantazmika
Can you share a link on official russian comunity where peoples blaming you that the doll were sent to recasters by you, please
Да у него же в одном комменте "да я тоже русский и это мое сообщество" и буквально в следующем "все русские такие"
Ну а в чем противоречие?) По мнению Жоры все русские прут друг у друга и врут, Жора купил куклу и выдал за свою = Жора русский))
Анон пишет:выплывает, выплывает и выплывает.
Анон. оно выплывает по совокупности двух причин: 1) говно не тонет 2) большинство людей старается говно не трогать и даже рядом не стоять.
Трех, анон) Третья – если можно это так назвать, самопрезентация, замешанная на правиле "большой лжи люди верят охотнее". Жижа имеет невероятную способность врать, улыбаясь, някая и смотря в глаза. Не исключаю, что она сама верит в то, что говорит(пишет): про то, как ее угнетали в русском бжд-коммунити за гомосексуальность; как хотели сбутлежить ее куклу и даже собирали заказы; про премиальное качество их кукол; про то, как она несла свет, добро и справедливость, когда была модератором ликсов, и про многое, многое другое. Свою точку зрения, преподносимую как безоговорочно истинную, она повторяет раз за разом, и не забывает при этом выглядеть "хорошим парнем", и это работает – ей верят, потому что не так много людей имело дело с ними лично, а люди со стороны, не углубляясь в бездны, по своей природе склонны верить "хорошему парню". Нарастает ком недовольных клиентов, но все молчат, потому что никто не хочет первый высказывать недовольство, понимая, что его задавят. Вот так оно и не тонет – улыбаясь и не забывая в каждом посте писать про красоту, добро и мир.
На самом деле, это очень старая, удобная и действенная стратегия для хоть немного публичных персон. Вон, в лесбо-фемосфере то же самое, пиши что угодно, главное, каждый раз широко улыбаться, говорить, что друг друга надо беречь, что все очень разные и хрупкие и что ты принцесса)
На самом деле, это очень старая, удобная и действенная стратегия для хоть немного публичных персон.
Ну позиция "начал врать и обосрался - ври до конца, не признавай свою вину, хоть кто-то да поверит" стара как мир.
"Вы говорите, что не ходите на встречи бжд-сообществав вашем городе... Это и делает нас одним сообществом". То, что юзер не ходит на встречи из-за рекастеров, делает ее "сообщником" рекастеров, охуенно, по-моему.
Просто Л - логика.
fantazmika
Can you share a link on official russian comunity where peoples blaming you that the doll were sent to recasters by you, please
О да, Жижа, предоставь же скорее ссылку на свою тему на ХС! Тут такая удобная шапка!
"Вы говорите, что не ходите на встречи бжд-сообществав вашем городе... Это и делает нас одним сообществом". То, что юзер не ходит на встречи из-за рекастеров, делает ее "сообщником" рекастеров, охуенно, по-моему.
Просто Л - логика.
Так он просто не ходит! Игнорирует проблему! А должен бороться!!!
Жора напоминает мне одну мою знакомую, которая на любую попытку ей посочувствовать начинала огрызаться и выливала на тебя ушат говна. Этой ёбенькой люди реально приходят сочувствовать, а она на них крысится. Жора, ты так последних распугаешь, Жор.
Отредактировано (2020-04-10 19:09:28)
Такими темпами она дойдёт до кондиции одной моей знакомой, которая начинает кидаться, если её похвалишь не той идеальной формулировкой, которая только у неё в голове, и если не стелепатил - чмо бесчувственное и НИПАНИМАИШ
Такими темпами она дойдёт до кондиции одной моей знакомой, которая начинает кидаться, если её похвалишь не той идеальной формулировкой, которая только у неё в голове, и если не стелепатил - чмо бесчувственное и НИПАНИМАИШ
а разве ужо нет? 🤣
Жорик:
"Мы продали 160 кукол"
Тоже Жорик:
"Таких блядищ продано было всего 3".
Вот это и есть реальные цифры. Штук по 10 каждого молда.
Слегка оффтоп, но мне понравилось как продавец про куклу говорит "идеальное тело, если б не большие сиськи", но ты д сама заказ сделала на тело с большими сиськами
Даааа, идеальное...
Тут кукла внезапно на Бомжену Р. похожа О_О
А что до заказа - помня, как Жорик раньше комплектовал заказы(новый молд вместо старого, вот это все), тело могло быть указано и другое )