Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#41326 2020-04-09 22:29:55

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Я что-то не поняла, за что нужно гнобить Долльше.

Она типа параллель пытается провести между Долльше и, простигосподи, жоржеттой. Набор стандартный - Долльше долго делает, редко отвечает. То ли дело сиятельные.

#41327 2020-04-09 22:41:04

Анон

Если бы Долльше вел себя так же, как сиятельные, его бы уже линчевали клиенты. Несмотря на то, что качество у него на несколько порядков лучше. Но да, конечно, СветоЖора и супруга светочи в профессии, несправедливо гонимые, ага.

#41328 2020-04-09 22:49:54

Анон

Жоржетка, а ты с Шань-шанем еще посоревнуйся.  :troll:  А чо, кукол делает, сроки большие, сам косплеер, все дела.

#41329 2020-04-09 23:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пусть пишет, изливается. А мы повеселимся.

Веселитесь на здоровье :comfort: Чем больше вы веселитесь в комментариях, тем полезнее это для Инстаграм аккаунта :)

То есть ты признаешь, что не в состоянии даже раскрутить собственную инсту без анонов. Тьфу, Жоржетта, ты безрукое безголовое ничтожество. Обязательно напиши это в Инстаграмм аккаунте :)

#41330 2020-04-09 23:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пусть пишет, изливается. А мы повеселимся.

Веселитесь на здоровье :comfort: Чем больше вы веселитесь в комментариях, тем полезнее это для Инстаграм аккаунта :)

То есть ты признаешь, что не в состоянии даже раскрутить собственную инсту без анонов. Тьфу, Жоржетта, ты безрукое безголовое ничтожество. Обязательно напиши это в Инстаграмм аккаунте :)

Сейчас у них в активных комментаторах остались только бждшники, но если полистать назад, когда они только-только купили читателей было ясно видно что там комментировали совсем невтемные люди, не понимающие куда они попали и что это за куклы :lol:

#41331 2020-04-09 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Ну это её выбор анон, значит все устраивает и нравится, иначе погнала бы эту Жижу пинком под толстый зад!

Вангую, там зависимость нехилая. Жора манипуляторша и абьюзерша, по ушам ездить умеет, морально давить тоже. Это хитрая и продуманная тварь, она только делает вид, что живёт для Какачки и делает всё для Какачки - а нифига. Всё, что она делает, это для себя любимой. Зубы сделала за Какин счёт - было потрачено дохуя бабок, потому что у Жоры весь рот был гнилой. Да, Каке внешность подкорректировали тоже (и, надо сказать, успешно, ей это определённо пошло) - но за чей счёт были сделаны все эти операции? За Какин же! Работает по факту Кака, квартиры тоже были её. А Жора только задирает нос, как она продвигает их общее дело. Блядь, да дешевле было бы пиарщика нанять.

Анон пишет:

Я вообще прям жду вот такого развития событий. Встречает Катя в Америке приятного во всех отношениях Майкла, Томми или Саймона. И...хочет свою семью, своего ребенка. Гормоны, то-се.  Она по всем данным гетеросексуальная дева, просто пошла на поводу у активной чокнутой лесбы, транса, хрен знает. Рано потеряла родителей, сильный стресс,  вроде поддержка от партнерши, далее привычка. А потом природа все равно берет свое. Сколько таких историй, несть им числа.

Не думаю, анон. Есть же ещё ребёнок, забыл? Да, родила его Жорка, но я даю большую вероятность, что Кака мальчика любит. Да Жорка из неё душу вытрясет, если она куда дёрнется. Нет, тут без вариантов.

#41332 2020-04-09 23:13:29

Анон

Анон пишет:

Да, родила его Жорка, но я даю большую вероятность, что Кака мальчика любит.

Ты всерьез считаешь, что кто-то из них может кого-то любить? Ты оптимист, анон.

#41333 2020-04-09 23:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, родила его Жорка, но я даю большую вероятность, что Кака мальчика любит.

Ты всерьез считаешь, что кто-то из них может кого-то любить? Ты оптимист, анон.

Я считаю, что кто-то из них может думать, что он любит :)

Я, кстати, зуб даю, что Жопа непочитает и начнёт давить на Каку, мол, смотри, что пишут эти Юли, разве я мало делаю? Я ого-го сколько делаю! И так до тех пор, покуда Кака не начнёт согласно кивать в убеждении, что да, без Жорки она бы пропала и была бы никем. Причём живёт девка в иллюзии, что у них равноправное партнёрство, ага, ну да.

#41334 2020-04-09 23:22:27

Анон

Анон, Жорик там на правах домашнего животного, как НК. Жорик это кукла Каки для опытов.

#41335 2020-04-09 23:23:44

Анон

Анон пишет:

Ты всерьез считаешь, что кто-то из них может кого-то любить? Ты оптимист, анон

Жижа точно нет, оно слишком эгоцентричное чмо с кучей комплексов и тараканов, а Кака вполне может быть способна на привязанность, она обычная простая хабалистая девка, но без серьезных проблем с головой. Прям хочу, чтобы она влюбилась по уши в какого-нибудь Майкла или Джека и свалила от Жижи.

#41336 2020-04-09 23:25:19

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что кто-то из них может думать, что он любит :)

Ага, вот с этим я согласна. ))

#41337 2020-04-09 23:26:16

Анон

Кстати, в США лишить Жорика родительских прав на несколько порядков легче, чем в РФ. Как, депортируюй Жорика обратно в РФ. Я чет уверен, что ббало все твое.

#41338 2020-04-09 23:31:03

Анон

Анон пишет:

Анон, Жорик там на правах домашнего животного, как НК. Жорик это кукла Каки для опытов.

Наивный ты, анон. Хотя пока Кака верит в то, что она в доме королева, она и остаётся рядом. А попробует свинтить - тут же увидит небо в алмазах, Жорка ей жизни не даст и до трусов разденет.

#41339 2020-04-09 23:34:15

Анон

Анон пишет:

Прям хочу, чтобы она влюбилась по уши в какого-нибудь Майкла или Джека и свалила от Жижи.

Да когда ей на свидания-то ходить? Жорка жрёт всё её время, плюс Кака пашет как раб на галерах, там даже если и зародится какое чувство к какому-нибудь хорошему американскому парню, развиться этому чувству не дадут.
Кроме того, у Жоры охуенная интуиция, она нюхом чует, когда что-то не так. Не верю, что Кака сможет сбежать от этой паучихи.

#41340 2020-04-09 23:35:26

Анон

Анон пишет:

Жорка ей жизни не даст и до трусов разденет.

Не смеши. Его юридическую подкованность мы уже оценили. Кака выживет без Жорика. А вот обратное неверно.

#41341 2020-04-09 23:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жорка ей жизни не даст и до трусов разденет.

Не смеши. Его юридическую подкованность мы уже оценили. Кака выживет без Жорика. А вот обратное неверно.

Естественно, она без неё выживет! Но почему-то предпочитает тащить этот чемодан без ручки, кормить его и содержать. Ставлю на зависимость. Юридически Кака такая же тупня, как и Жора, но у неё хотя бы есть шанс нанять адвоката)))
А вот алименты ей платить придётся.

#41342 2020-04-09 23:45:48

Анон

Анон пишет:

А вот алименты ей платить придётся.

Ни один суд не оставит ребенка Жорику, который не любит с ним заниматься и последний раз работал хз когда.

#41343 2020-04-09 23:56:57

Анон

Анон, который писал что Кака, по всем признакам, гетеросексуальная девушка, прости, цитату искать лень, –  это по каким признакам, если не секрет?

#41344 2020-04-10 00:01:16

Анон

Анон пишет:

это по каким признакам, если не секрет?

Не тот анон, но судя по тому что Жижу она всё таки по второму разу перевела в типамужики это о чем то да говорит.

#41345 2020-04-10 00:09:43

Анон

Анон пишет:

Анон, который писал что Кака, по всем признакам, гетеросексуальная девушка, прости, цитату искать лень, –  это по каким признакам, если не секрет?

Да про нее ничего неизвестно, кроме пары срачных комментов, нескольких фото и факта того что она делает парики, остальное это чистое вангование и хедканоны.

#41346 2020-04-10 00:13:56

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, но судя по тому что Жижу она всё таки по второму разу перевела в типамужики это о чем то да говорит.

Опа, я какую-то арочку пропустил что ли в этом сюжете, хотя вроде следил внимательно... Георгий же теперь снова женщина, только не Светлана, а Джиджи (сокр. Жижа), женщина, гордая быть одной из двух матерей своего сына? Когда и что поменялось?

#41347 2020-04-10 00:52:02

Анон

Адепты святой Какочки уже забыли ее знаменитое "вы больная?"  :lol:
Там две ебанашки, одна другой стоит, окститесь.

#41348 2020-04-10 00:58:28

Анон

Анон пишет:

Когда и что поменялось?

Ты флюгер видел? Вот то-то же.

#41349 2020-04-10 01:50:27

Анон

Анон пишет:

Адепты святой Какочки уже забыли ее знаменитое "вы больная?"

Анон, не скажу за других, но я-то прекрасно всё помню, да что там - лично её нахер посылала. Но при всём этом она не видится мне таким говном, как Жорик. Скажем, она быдло без подвыподверта, и работать, в отличие от дорогой половины, умеет.

#41350 2020-04-10 02:12:13

Анон

Чет меня бомбануло. Ребят кто может в английский переведите мою простынку и давайте реанимируем тумбу.

_______

Бывают токсичные люди. С этим наверное ничего не поделаешь. С таким дерьмом приходится мириться. Печально когда токсичные люди это люди с большой аудиторией которая им верят.

Амадизы как раз такие токсичные люди. Увы. С авторами Амадиз бьюти случилось страшное несчастье - их куклу сбутлежили. Для любого автора это большое горе. И им бы можно было искренне сочувствовать, но... но обвинили в травли Амадиз бьюти и потакании бутлегерству все российское БЖД сообщество. Давайте рассмотрим ситуацию не с точки зрения токсичных скандалистов, а с обратной стороны

1 - Самая крупная претензия Амадизов что их травило Русское БЖДсообщество. Тут совпали три фактора которые были громкими и из-за этого слились воедино чем Амадизы и воспользовались.

- Компании Амадиз бьюти дали временный бан на крупнейшем Русском форуме BJDclub. Такое происходит со всеми кто нарушает правила сообщества. В данном случае владелец сообщества защищал его участников. Амадизы продавали кукол в районе 1000$ заявив что это авторская работа, но в сети была найдена 3D модель БЖДкуклы которая продавалась в одном из стоков и была крайне похожа на их куклу и они не смогли подтвердить свое авторство предоставив лепную мастер-модель куклы (Амадиз бьюти на тот момент утверждали что кукла с нуля слеплена руками) плюс разом всплыло много претензий от покупателей из-за плохого качества товаров Амадиз бьюти и абьюза с их стороны к покупателям.

- Георга, одного из создателей Амадиз бьюти, вышвырнули из модераторского состава BJDliks за абьюз пользователей и нарушение правил сообщества. Он предоставил доступ к данным пользователей и модераторскому разделу своей жене. BJDliks это анонимное сообщество посвященное БЖД. Вы наверняка знаете этот формат скандальных сообществ где люди анонимно обсуждают что-либо по интересам. Довольно часто это все создает у обсуждаемых в сообществе ощущении травли анонимами. Но особенно нехорошей ситуация становится когда модератор начинает пользоваться своей властью за рамками оговоренных правил

- На еще одном анонимном сообществе holywarsoo подняли старую ветку посвященную создателям Амадиз бьюти (они ранее так же громко со скандалами и драмами расстались с ролевыми играми и косплеем) и продолжили обсуждение. Анонимное сообщество + два громких скандала = много обсуждения и перетряхивания всех даже хорошо подзабытых твитов из подросткового возраста. Очень странно что создатели Амадиз бьюти долгое время развивашие и культивировавшие драмма-скандалы на таком же анонимном сообществе когда дело дошло до них стали кричать про травлю.

Все эти три события развивались практически одновременно что дало возможность двум токсичным людям говорить о травле двух невинных авторов завистливым БЖДсообществом русских

2 - якобы травля создателей Амадиз бьюти как ... я тут затрудняюсь в термине. Мы все знаем что осознание своей сексуальности для многих людей очень тонкий и болезненный момент. И несмотря на всю мою неприязнь к этим двум людям мне не хотелось бы усугубить тут какие-то проблемы. Мы все рождаемся такими какие мы есть и наше восприятие нашего пола и сексуальных предпочтений это не то что мы способны воспитать.

Официально Георг сам представлялся как мужчина. И так для всех и было. Возможно кто-то из тех кто был знаком с парой лично что-то и знал или подозревал, но это нигде не обсуждалось. Во-первых, потому что мы все собрались играть в кукол и личная жизнь тут никого особо не интересует, ну может кроме близких друзей. Во-вторых, в БЖДсообществе много представителей ЛГБТ и все все понимают и молчат. Никто и никогда не стал бы обсуждать смену пола или сексуальные предпочтения авторов Амадиз бьюти если бы они не сдеанонили несколько людей выдав их реальные имена и пол широкой общественности.

Все были удивлены что люди которые лучше иных должны знать когда надо просто молчать поступили так некрасиво

3 - якобы создание бутлега Амадиз бьюти на holywarsoo это прямая ложь. На анонимном форуме holywarsoo действительно делали куклу (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1825). Для создания этой куклы была куплена 3D модель которая продается до сих пор. Да, это та самая модель которая действительно похожа на ту куклу которою Георг якобы слепил с нуля из ладола. После долгих прений автор 3D модели и Георг официально обьявили что сходство случайно. Георг передумал и готов признать что пытался всех обмануть и его первая кукла была переделана из стоковой 3D модели?

4 - якобы попустительство бутлегерству русским БЖДсообществом. Давайте начнем с того что термин "русское БЖДсообщество" слишком аморфный и неконкретный. В России есть крупнейший ресурс посвященный БЖД - BJDclub. На BJDclub бутлеги запрещены в любом виде. Владельцы бутлегов принесшие в форум бутлежных кукол банятся. По мере возможностей самого формата форума ведется просветительская работа. На всех выставках посвященных БЖД бутлеги запрещены и бутлегеров сразу предупреждают что из выгонят с мероприятия. Параллельно с этим существуют форум и группы в соцсетях посвященные покупке бутлегов.

Ровно такая же ситуация в Америке, Европпе и Азии. Люди которые ради экономии готовы купить подделку есть везде.

BJDclub борется с бутлегерами всеми способами разрешенными законодательством страны. Представители BJDclub не имеют права раскрывать личные данные своих пользователей даже если они забанены. Это запрещено законом. Представители BJDclub не имеют права санкционировать травлю любого человека по любому поводу. (Это собственно одна из причин почему Амадиз бьюти могут голословно обвинять, а представители BJDclub не могут даже ответить. Российским законодательством это запрещено. Американское законодательство видимо ни как не регламентирует этот момент раз представители Амадиз бьюти могут позволить себе заявить что выдадут широкой общественности личные данные одного из своих покупателей)

Собственно я не знаю к чему призывают Амадиз бьюти русское сообщество в связи с бутлегами. Ни в России ни в других странах нет ни каких законных способов наказать покупателей бутлегов и людей способствующих распространению бутлегов. BJDclub и обычные БЖДвладельцы ни как не могут повлиять на китайских рекастеров.

Призыв к травле владельцев бутлегов сообществом в целом или отдельными людьми в правовом поле России является таким же противозаконным как и сама травля. Насколько мне известно в Европе и Америке абьюз людей по тем или иным причинам так же является незаконным.

Таким образом представители Амадиз бьюти выдвигают заранее невыполнимые требования и пользуясь этим раздувают драму и культивируют токсичную среду.

Отредактировано (2020-04-10 02:18:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума