Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4101 2017-07-31 13:52:08

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Надо иметь талант "на ходу переобуваться"  :cool:

#4102 2017-07-31 14:01:23

Анон

Ээээ почему то меня не покидает ощущение, что Жорик повторяет слова анонимов о том, как все должно работать. Иначе почему так долго не писал про процесс производства?
И кстати, почему вдруг Таск3 а не 9?

Тройка стоит на пицот рублей за литр больше, можно выебываться.  :troll:

Жора, откуда 3 вылезло? Ты загуглил туториалы и выяснил, что кто-то голову на коленке из него отливал (гуглится, кстати, именно оно, если искать пу для бжд)? Так это нихуя не показатель.

Кстати, кончай пиздить мои умные слова про работу с ПУ, у тебя они смотрятся так, словно ты рандомно въебываешь умные слова, которые где-то услышал. Смысла - минимум.  :lolipop:

#4103 2017-07-31 14:04:27

Анон

Главное, чего я не понимаю это какой в итоге пу они льют.
камент принесенный от 27 июНя, в нем 3 таск, сегодня на календаре 31 июЛя, а на сайте до сих пор 9 таск.

из чего куклы то готовы к рассылке?

#4104 2017-07-31 14:05:50

Анон

Анон пишет:

из чего куклы то готовы к рассылке?

Из говна и палок, судя по всему.

#4105 2017-07-31 14:05:53

Анон

Кстати, я всё понимаю, но таск3 белый. И несмотря на промку их же красителей, что можно заебашить их в любой резин, тройка красится АДСКИ плохо. Даже если промешать. Структура у него такая, пятнами пойдет.

Или теперь клиентам ждать тигр?

#4106 2017-07-31 14:06:21

Анон

Анон пишет:

рванёт нахуй

Вакуумизатор-то? Не рванет. Даже как с вареной сгущенкой не будет.

#4107 2017-07-31 14:08:30

Анон

Анон с пу, тут писали, что куклы выглядят покрытыми из аэрографа, это больше на 9 или 3 похоже? или так не 3 не 9 не бывают?

#4108 2017-07-31 14:09:08

Анон

Анон пишет:

а на сайте до сих пор 9 таск

Просто у Жорика не открывается сайт, чтоб отредактировать  :troll:

#4109 2017-07-31 14:10:24

Анон

Анон пишет:

рванёт нахуй

Вакуумизатор-то? Не рванет. Даже как с вареной сгущенкой не будет.

Самодельная вакуумная камера для литья? Легко. У нас нихуево так рвануло как-то, руку тянке одной повредило. Самадура, впрочем, ТБ не идиоты писали.

От обычного вакуумизатора-то нихуя (если ты имешь в виду тот, который используется на уроках физики, если кухонный, то вообще лол), не спорю. А вот камера (годная, правильная камера) дикое давление нагоняет. Даже оргстекло сверху нихуя не сделает если всё пизда.

#4110 2017-07-31 14:12:29

Анон

Анон с пу, тут писали, что куклы выглядят покрытыми из аэрографа, это больше на 9 или 3 похоже? или так не 3 не 9 не бывают?

Так про мейк писали же.

Вне мейка, призовая Йолька похожа на таск9 с немного недолитым красителем, из-за чего кажется слегка зернистой. Или плохо отлитый таск3. Из 3 трубы временами делают, емнип (которые от унитаза идут в слив, крепкие), они даже без шлифовки просто гладкие в пятнах в 90% случаев. Но если чет не так в процессе или хуй забили на камеру - будет зернистый.

Отредактировано (2017-07-31 14:14:18)

#4111 2017-07-31 14:14:02

Анон

Анон пишет:

Самодельная вакуумная камера для литья? Легко. У нас нихуево так рвануло как-то, руку тянке одной повредило. Самадура, впрочем, ТБ не идиоты писали.

Я, анончик, имею ввиду вот это: https://www.smooth-on.com/products/vacuum-chamber/ и ей подобные.
И, к слову, не вижу, что у Жоры вакуумизатор. Про литье под давлением - вижу. А вот про вакуум - нет.
А вот скороварки-то под давлением взрываются, эт да.
Анон, или ты имел введу процесс "схлопывания"? Если про то, как камеру нафиг складывает - с этим согласна. Кастрюлю надо выбирать потолще. )

Отредактировано (2017-07-31 14:22:58)

#4112 2017-07-31 14:21:30

Анон

А на фоточке с обувью харли не оборудование на заднем плане мелькало?

#4113 2017-07-31 14:23:46

Анон

И, к слову, не вижу, что у Жоры вакуумизатор. Про литье под давлением - вижу. А вот про вакуум - нет.

Что изначально сказали - по тому и пишу. И вакуумная камера, и камера для литья под давлением, кстати, опасне неплохо. Ты вчитайся, Жорик сам её модифицировать собирается - там ж пиздануть всё может.
Стеклянный колпак на вакуумку прихуярил, а в нём трещина - схлопнется. Если Жорик пожадил на насос, то только навредит.
Если купил годный аппарат и не трогает, то вопросы снимаются, не рванёт, нивопрос. Но купил ли он?

Кстати, если плюсануть литье под давлением, то полный ахтунг. Если сам собирал, а не купил, ясен пень. Если купил - опять же, молодец Жора. Если купил нормальный, а не на авито...

Ну и да, я вообще  :vanga: что пиздит он про всё это. То у него резин за три дня трансформируется в радикально иной, то у него только вакуум, то только давление (ничего, сейчас у нас непочитает, что в идеале и форма, и отливка по обеим инстанциям пройтись должны и начнёт и про это затирать, но я видел твои формы, Жорик  :trollface: )
Вообще интересно, если он где-нибудь попытался бы спиздануть, что формы под вакуумом пилил, а отливал под давлением. Тогда вообще зачОт.

#4114 2017-07-31 14:25:51

Анон

Анон пишет:

Жорик сам её модифицировать собирается

та я тя умоляю, ну. )

#4115 2017-07-31 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Жорик сам её модифицировать собирается

та я тя умоляю, ну. )

Да знаю я, что пиздит он, я уже с одного "второй уровень пристраивать к вакуумной камере" орал как скотина.  :lol:
Дай повыебываться! Не одному Георгинке идёт сиятельная диадема.

#4116 2017-07-31 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Дай повыебываться! Не одному Георгинке идёт сиятельная диадема.

Уговорил, сверкай. )

#4117 2017-07-31 14:28:58

Анон

Анон пишет:

Жора, откуда 3 вылезло? Ты загуглил туториалы и выяснил, что кто-то голову на коленке из него отливал (гуглится, кстати, именно оно, если искать пу для бжд)? Так это нихуя не показатель.

Я тожи таг делол, оче пузырями вышло, как пористый шоколад. А снаружи норм, неспец хер проссыт чо там не так  :lol: Поиграться норм, но в тираж я бы эту виспу не пускал  ;D

#4118 2017-07-31 14:32:49

Анон

Я тожи таг делол, оче пузырями вышло, как пористый шоколад. А снаружи норм, неспец хер проссыт чо там не так  :lol: Поиграться норм, но в тираж я бы эту виспу не пускал  ;D

Внутренности блядищ нам так и не показали, кстати. С нетерпением жду приезда, гадаю, будет ли там вышлифовано до почти несуществующих стенок или просто пиздец.

#4119 2017-07-31 14:40:36

Анон

Я пока не решил, буду ли переводить Owner's Guide, так как печатать 2 полноценных на разных языках сложно, а отправлять всем русским только русскоязычный непрактично, международный в нашем хобби куда актуальнее. Когда-нибудь у нас будет и русский сайт, я верю, что я осилю и это, но не все сразу, надо сначала отработать до автоматизма другие процессы.

А кто писал, что русоо - фуфу, ориентация на международку, никаких русских сайтов и текстов?

#4120 2017-07-31 14:42:18

Анон

Вот как без швов, если он предлагает услугу по их удалению? И на фото их прекрасно видно.  O_o

Скрытый текст

Скрин:

Скрытый текст

#4121 2017-07-31 14:42:39

Анон

Может, для единственных покупателей в мире в России Тории и Грача Жора расстарается и изобразит более-менее приличное качество, чтобы те сделали восхищенный обзор и обломали мерзких вангующих анонов.
Мне интересно, Тория с Грачом будут продавать куклу, если им она не зайдет? Или хомячизм и ануслизинг вынудит оставить ненужный кусок блядищи за кучу баксов пылиться на полке?

#4122 2017-07-31 14:43:33

Анон

КАК может фирма из заказанного тиража, пусть даже в 30 штук - сделать всего 3???? Это в какой вселенной???

+1 к недоумению.
тираж делается сразу, это вам не ручная работа
или мы что-то упускаем?

#4123 2017-07-31 14:45:42

Анон

Анон пишет:

Иногда целыми днями ничего не получается из-за влажности. Мы используем осушитель воздуха для того, чтобы с этим бороться.

Жорик почитал холиварку образовательную и узнал, почему у него ничего не выходило?

#4124 2017-07-31 14:46:41

Анон

херассе ануслизинг, они судя по всему смогли победить Жору и его "бери как я сделал лучше расрас!!1111"
Я читаю "все выбрали новую, а вы без вкуса и ниаценили мои улучшения!!"

#4125 2017-07-31 14:48:18

Анон

одного "второй уровень пристраивать к вакуумной камере" орал как скотина.

как это вообще? он не умный или да?
пытаться без спецобразования модифицировать дорогую технику, которая может всхлопнуться в любой момент?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума