Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#41176 2020-04-08 20:58:44

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

А ты сомневался анонче?

Я надеялся хоть на крохи разума у гетеросексуального мужчины Светланы.

#41177 2020-04-08 20:58:50

Анон

Меня прям колбасит от того что сбор заказов на куклу на основе 3д модели которая якобы не имеет отношения к его кукле, Жопа называет попыткой копирования его кукол. Прям пригорает.

#41178 2020-04-08 20:59:12

Анон

Короче, "оно" ошибкой не будет. Слишком быстро переключается этот рептилоид.

Отредактировано (2020-04-08 20:59:31)

#41179 2020-04-08 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Бля, я не успеваю переключаться. Недавно ж самка была?

Жорка мог бы и заучить модное словечко nonbinary, раз такие пирожки.  :lol:

#41180 2020-04-08 21:00:54

Анон

:facepalm:

amadizbeauty
@mishchenkoolga91 спасибо! Но тут дело не в куклах, меня человек, который отправил уже так сильно не смущает, как реакция небутлежного сообщества, которое готово с пеной у рта доказывать, что и доказательств у меня нет, и куклу Лигую я отправил сам, что вообще за гранью. Реакция эта странная, но не неожиданная, потому что неудобно признавать, что человек, которого пытаешься оклеветать уже 3 года вдруг оказался жертвой тех, с кем ты типа должен бороться по правилам мирового соо. Короче, между двух огней, на одной чаше весов неугодные Амадиз, которых надо стараться топить, на другой бутлеги, с которыми надо тоже бороться. Что же перевесит?

#41181 2020-04-08 21:02:50

Анон

Анон пишет:

Меня прям колбасит от того что сбор заказов на куклу на основе 3д модели которая якобы не имеет отношения к его кукле, Жопа называет попыткой копирования его кукол. Прям пригорает.

А где пруф на это был? Я бы запостил в инсте.

#41182 2020-04-08 21:03:13

Анон

anikea112
Доброго времени суток! очень жаль,что сложилась такая ситуация,что Вам надо что-то кому-то доказывать ,тратить свое время и нервы ,выслушивать ложь и обвинения ... Лично для меня-Амадиз-это верх совершенства и великолепия,смотрю и любуюсь каждым вашим Творением.

amadizbeauty
@anikea112 да я сам офигеваю, простите, почему ни с одним другим кукольником так не поступают, а тут даже бутлегеров прикроем, сказав, что доказательств нет и сам куклу отправил, лишь бы выставить меня уродом. За гранью это, поэтому и надо с этим бороться и снимать лапшу с ушей людям.

anikea112
@amadizbeauty почему то в основном человеческая натура такова,что если кто-то своими силами добивается успеха и признания,то его нужно оплевать ,оскорбить и, по -возможности, принизить.Верю,что вы выйдите победителями,все-таки почитателей вашего таланта больше,чем завистливых клеветников.

amadizbeauty
@anikea112 вторая категория старается много шуметь, а первая тихая и интеллигентная, просто куколок любит. Да и это модное искажение информации, если кто-то против нас то это 146%, а если за -то это где-то половина))

plurimus_
А почему к вам такое отношение на клабе, если можно спросить? Мне кажется, что русское бжд сообщество кого только не хэйтит, если они им не нравятся

amadizbeauty
@plurimus_ вот, вы ответили на свой вопрос: мы им не нравимся 🙄 Я расскажу постепенно всю историю для своих русскоязычных подписчиков, а то у них же есть своя версия. Я молчал почти 3 года и продолжал бы, потому что не хотел скандалов, шумихи, хотел спокойно и абстрагировавшись работать, в итоге переехал в США, а не тратил время на разборки.

#41183 2020-04-08 21:04:39

Анон

УХ! Бесстрашный ты наш.

amadizbeauty
@fiona_madgere спасибо за прекрасные слова, я счастлив, когда они прилетают из нашего прошлого. 💗 Мы мало общались, но я тоже всегда был рад знать, что ты успешна и у тебя все хорошо 🙏
Я борюсь сейчас не за себя, а за справедливость, я был просто «распят» более публично, другим там тоже достаётся. Мне надоело, что люди бояться кучки анонимных клеветников и пропагандистов, жонглирующих фактами, я готов назвать вещи своими именами, мне больше не страшно. ☺️

#41184 2020-04-08 21:07:01

Анон

Анон пишет:

в итоге переехал в США

И тут кукел перестали покупать. Блин, ведь реально самый пик продаж был тогда, когда они особо активно срались :lol:

#41185 2020-04-08 21:11:33

Анон

Анон пишет:

А где пруф на это был? Я бы запостил в инсте.

инфа из шапки этой темы https://amadizreality.tumblr.com/post/1 … tly-amadiz

#41186 2020-04-08 21:36:28

Анон

Уххх, сколько пиздежа и огрызявок... а пруфы-то где? Хоть какие-то?

#41187 2020-04-08 21:39:23

Анон

Анон пишет:

мне уже праведный гнев с тестостероном девать некуда стало 😆

а ха ха хааааааааааааааа хаааааааааааааа порвало! Жорка, жги!  :lol:  :lol:  :lol:

#41188 2020-04-08 21:39:31

Анон

Анон пишет:

Уххх, сколько пиздежа и огрызявок... а пруфы-то где? Хоть какие-то?

Зачем им эти ваши скучные пруфы, когда можно задорно сраться простынями не остановливаясь  :troll:

#41189 2020-04-08 21:43:51

Анон

Анон пишет:

Я молчал почти 3 года

где то я уже это читал.

#41190 2020-04-08 21:47:03

Анон

Анон пишет:

где то я уже это читал.

Ога. Я как раз золотые страницы треда перечитываю. Там прям 1 к 1 аргументы Жорика.

#41191 2020-04-08 21:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я молчал почти 3 года

где то я уже это читал.

Новички, пять лет на рынке.  :lol:

#41192 2020-04-08 21:52:37

Анон

Мда, походу этот наш несчастный тред на анонимном форуме - все БЖД-соо. Жорж, у вас дивные фантазии.

#41193 2020-04-08 21:54:04

Анон

Жора, ты не на того подозреваемого бочки катишь. Ни один из твоих прямых покупателей ни при чем. Поверь, есть те, кому не лень найти на вторичке головы блядищ, тело блядищи с большими сиськами и подагрическими ступнями в комплекте и отправить Лигую просто для того, чтобы доставить тебе невыносимую боль... Ты думаешь, что это была некая девушка из России, но это был я - анон!

#41194 2020-04-08 21:56:40

Анон

Погоди, ща он это заскринит и будет бегать и орать, что у него есть чистосердечное признание! )))

#41195 2020-04-08 21:57:20

Анон

А Жорик не может бычить на клабик. Там все под никами, могут и за клевету привлечь. А анонимы - твари бессловесные безликие.

#41196 2020-04-08 22:07:05

Анон

Анон пишет:

Жора, ты не на того подозреваемого бочки катишь. Ни один из твоих прямых покупателей ни при чем. Поверь, есть те, кому не лень найти на вторичке головы блядищ, тело блядищи с большими сиськами и подагрическими ступнями в комплекте и отправить Лигую просто для того, чтобы доставить тебе невыносимую боль... Ты думаешь, что это была некая девушка из России, но это был я - анон!

Анон, Жорик же сейчас лопнет.

#41197 2020-04-08 22:15:57

Анон

:omg:  :drama:

nataliya_ansaldi
Какой-то Лигуй рекастит куклы нагло, открыто и его нельзя привлечь к ответственности? У вас замечательные работы, не обращайте внимание на завистников!

amadizbeauty
@nataliya_ansaldi а сколько рекастят известные бренды одежды, обуви, техники? Там корпорации и модные дома привлечь не могут, а здесь единичные авторы или маленькие фирмы. Я могу лишь побороться за то, чтобы изменить отношение к вопросу забиты пострадавших от бутлегов. Если куклу автора срекастили, то он не виноват, даже если ты ненавидишь его всей душой. Я хочу лишь принятия этого факта, а не попыток выдумать, что я сам ее отправил к Лигую. Это выглядит как защита рекастеров официальным соо.

nataliya_ansaldi
@amadizbeauty лично я вас ни в чем не обвиняю, просто обидно что так легко можно украсть чужой труд. А то что вы могли отправить Лигую свою куклу, это просто бред. Я вас поддерживаю и сочувствую вам.

#41198 2020-04-08 22:18:21

Анон

Анон пишет:

Это выглядит как защита рекастеров официальным соо.

Опять. Жора, ты дуболомный дятел. Ты ничему не учишься.  :facepalm:

#41199 2020-04-08 22:18:28

Анон

:facepalm:

ulia_kunkel
@amadizbeauty я не лезу в прошлый разговор, потому, что с теми людьми нечего обсуждать. И вам не советую, не трепите нервы всякими невротиками. Я думаю, вы в любом случае знаете, что есть много людей которые вас поддерживают и вас уважают ❤️

amadizbeauty
@ulia_kunkel «пойдём от сюда Хрюндель, они жопу слушать хотят»... если ты понимаешь, о чем я))) согласен, я и не треплю, мои нервы сейчас уже, как канаты, сопливым и напуганным я был года 3 назад. Сейчас я хочу разобраться, ибо достало, что они треплют нервы остальным людям, которых обсирают, я ж не один такой. Хватит нам всем стесняться. 🙌

#41200 2020-04-08 22:19:38

Анон

Анон пишет:

людям, которых обсирают

Каким, Жор? Бутлегоебам? Так не ты ли хотел отпора врагу всеми силами оф-ру-соо? Или мы тебя опять не так поняли?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума