Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4076 2017-07-31 12:23:49

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Я написал пост о том, что хотел бы поныть, но не буду, совсем совсем не ною! Но так тяжело работать, я так занят так занят, нас с Катей держали в рабстве целых 5 лет! Не давали в отпуск пойти. Но я не буду об этом жаловаться, ведь у меня нет времени из-за работы, нужно кукол отправлять.

#4077 2017-07-31 12:26:36

Анон

Анон так и не понял, с какого момента Жорик отсчитывает 90 рабочих дней. Получается, что проплатили кукол только в апреле? А в чём тогда был профит ограниченного времени заказа?
Жорик, а точно ли 30 коробок первые? Может, единственные?  :troll:

#4078 2017-07-31 12:27:37

Анон

В картинках последнее фото куклы в коробке упустили:

Скрытый текст

#4079 2017-07-31 12:29:12

Анон

Плюс они единственные из всех, кто мне не отказал, не потребовали сделать гигантский тираж, чтоб сразу отвалить 300к

То есть в нормальной типографии их послали?

#4080 2017-07-31 12:29:47

Анон

Анон пишет:

Несмотря на расфокус, ебало просто волшебное.

#4081 2017-07-31 12:31:24

Анон

Анон пишет:

То есть в нормальной типографии их послали?

Я так думаю, что Жорик хотел быстро, дёшево, качественно и маленький тираж. Но выбрать то можно только 2 варианта. С дёшево и тиражом он сделать ничего не смог, качество ронять не захотел, поэтому пришлось ждать.
Внутренняя обивка гробика не изменилась. Всё такая же кривая, косая и не защищает от тряски.

Отредактировано (2017-07-31 12:32:05)

#4082 2017-07-31 12:32:49

Анон

Блин, да вообще-то проблемы бы не было, если бы они СПЕРВА ушли в отпуск, а потом открыли бы предзаказ. Или они три месяца хуи резиновые пинали, да в интернетиках срались, а теперь вдруг опомнились, что нужно арбайтен и сразу в отпуск захотелось?

#4083 2017-07-31 12:33:56

Анон

Анон пишет:

Блин, да вообще-то проблемы бы не было, если бы они СПЕРВА ушли в отпуск, а потом открыли бы предзаказ.

Ты что, анон? Им в отпуск без денег что ли идти?

#4084 2017-07-31 12:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, да вообще-то проблемы бы не было, если бы они СПЕРВА ушли в отпуск, а потом открыли бы предзаказ.

Ты что, анон? Им в отпуск без денег что ли идти?

Не думаю, что у людей, дарящих паркер и свободно покупающих ноутбуки и прочее вдруг не найдется денег на отпуск.

Перечитала и вдруг подумала, что дура и табличку сарказм, незримо висящую, не заметила  :lol:

Отредактировано (2017-07-31 12:37:30)

#4085 2017-07-31 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что у людей, дарящих паркер и свободно покупающих ноутбуки и прочее вдруг не найдется денег на отпуск.

Не, ну на Турцию найдётся, наверн, но отдых то тоже должен быть лакшери. Мальдивы, не меньше. Вот и приходится работать.

Вообще, ныть Жорик будет ещё долго, потому что пока всё не проплатят, он ничего не отправит, а не проплатят ещё долго, потому что цена взвинчена. А у него, напомню 4 куклы релизнуты, хотя, он не отправил ещё Магдален, которых релизнули в том году. Вангую, что ныть он будет до октября минимум. А там начёт прорываться какчество и Жорик начнёт летать на пуканной тяге.

Отредактировано (2017-07-31 12:42:00)

#4086 2017-07-31 12:45:46

Анон

И не забываем, что кроме кукол никто не отменял основную деятельность фирмы по парикам и шмоту.

#4087 2017-07-31 12:46:37

Анон

Я пока не решил, буду ли переводить Owner's Guide, так как печатать 2 полноценных на разных языках сложно, а отправлять всем русским только русскоязычный непрактично, международный в нашем хобби куда актуальнее.

Ути-пути... перевести он не может. Что. Там. Переводить. Ты что англоговорящий чтобы с переводом мучатся?  :hmm:

Разумеется, у нас в клиентах есть много прекрасных людей, которым нам сложно отказать, когда они просят побыстрее и спрашивают "ну когда уже"

Все равны, но кто-то равнее. Фу.

#4088 2017-07-31 12:50:46

Анон

насчет оборрудования.

В днявочке было о вакуумной камере, я помню жалобы, мол, высокая и узкая, надо сооружать второй уровень. И про осушитель было точно, в каментах где-то.

Знающий анон с пу, есть шанс на нормлаьную отливку у покупанов?  :teeth:

#4089 2017-07-31 13:01:50

Анон

Никак не могу отделаться от ощущения, что Георгины прилично косят под Демиургов в плане подачи. Увидела коробку и испытала дежа-вю. Точно такая же белая с крупным названием фирмы градиентом под золото.

#4090 2017-07-31 13:06:35

Анон

Анон пишет:

На деле на данный момент из 30 самых первых заказанных кукольных у меня только 3 на руках...

Блять что???
КАК может фирма из заказанного тиража, пусть даже в 30 штук - сделать всего 3???? Это в какой вселенной???

Анон пишет:

Вообще сложно делать все супер идеально, когда ты новичок в каком-то деле, тем более таком сложном как самостоятельное изготовление и продажа СД кукол. Но мы на верном пути и очень стараемся.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Особенно это касается отливки парней. Буду очень-очень благодарен за понимание.

да-да мы как всегда поняли, что кто-то пиздеть горазд и опять что-то случилось, потому и задержка, но только не по вине фирмы ООО Амадизззз

Спасибо за свежие анекдоты  =D

#4091 2017-07-31 13:07:37

Анон

Скрытый текст

У меня вьетнамский флэшбек про китайских псевдобарбеек из нулевых от этого еблета и боевого раскраса, хэлп.

#4092 2017-07-31 13:16:36

Анон

насчет оборрудования.

В днявочке было о вакуумной камере, я помню жалобы, мол, высокая и узкая, надо сооружать второй уровень. И про осушитель было точно, в каментах где-то.

Знающий анон с пу, есть шанс на нормлаьную отливку у покупанов?  :teeth:

:vanga: что пиздит
Осушитель-то ладно, при литье одной модельки за раз в небольшом помещении спасет (обычный за косарик китайский) только он нихера не даст без промышленной вентиляции. Кто-нибудь из посещавших йоба-студию Жоржика видел там большие и красивые трубы под потолком и вытяжку размера эдак в три раза больше кухонной?

И всё же, какой, блджад, второй уровень-то? Жоржик, ты пизданулся? Ты вакуумную камеру для литья вообще видел в глаза? Или у тебя хроническое пиздоязычие и это было "надо пилить вторую"?
Кстати, он первую сам собирал? С его-то жопоручием? Или пиздит, или рванёт нахуй, вакуумная камера вообще хуйня повышенной опасности, а самосборная так совсем пиздец, если не иметь четких представлений и не вымерять всё.

#4093 2017-07-31 13:19:43

Анон

Анон пишет:

В картинках последнее фото куклы в коробке упустили

Кажется, кукла сама в диком ахуе от происходящего)

#4094 2017-07-31 13:19:44

Анон

Ой, Жорик решил повернуться лицом к русскому покупателю? Русский сайт, русский вкладыш...

Анон пишет:

Я пока не решил, буду ли переводить Owner's Guide, так как печатать 2 полноценных на разных языках сложно, а отправлять всем русским только русскоязычный непрактично, международный в нашем хобби куда актуальнее.

Я не понял, это вот эта небольшая бумажка на картинках - Owner's Guide, который так сложно сделать на двух языках?
Вот это - How to care? Она же вроде односторонняя? На другой стороне напечатать не судьба?

И вообще - первую куклу продавали в декабре-январе. Жора допиливает молд, решает вопросы с полиграфией, коробками и все прочее - в июле.
ОК, 90 рабочих дней - 4,5 месяца. Все сроки кончились в мае.
У всех покупателей была рассрочка и Жорик не спешил?

#4095 2017-07-31 13:21:19

Анон

Ему на русском так же сложно грамотно писать, как и на английском, так и вижу что-то вроде "Инструкция по обращение с ваша кукла"

#4096 2017-07-31 13:22:46

Анон

Как думаете вытерпит или "а ничо подождут"

Скрытый текст

Скрин:

Скрытый текст

#4097 2017-07-31 13:25:59

Анон

Анон пишет:

В картинках последнее фото куклы в коробке упустили

Э-э-э.... Если отложить в сторону выражение лица и хламурный мейк, то только мне кажется что на промофото несколько другое лицо? Вроде как количество зубов побольше. Это какая версия в коробке? Путаюсь в них нещадно

#4098 2017-07-31 13:28:49

Анон

Анон пишет:

Это какая версия в коробке? Путаюсь в них нещадно

:friends: 
Какже я жду распаковок и отзывов что приехало в итоге  :trollface:

#4099 2017-07-31 13:29:21

Анон

По поводу производства:

Скрытый текст

Скрин:

Скрытый текст

#4100 2017-07-31 13:48:36

Анон

Ээээ почему то меня не покидает ощущение, что Жорик повторяет слова анонимов о том, как все должно работать. Иначе почему так долго не писал про процесс производства?
И кстати, почему вдруг Таск3 а не 9?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума