Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ставлю на то, что Жорик нихера не взвешивал и от балды написал. У моего на сайте тоже указано, что 2кг, проверял - нихуя.
Так что мб там в реале и потяжелее будет. Но тут узнавать только у тех, кто на руках держал и мог сравнить со своими, вес которых знают.
Ставлю на то, что Жорик нихера не взвешивал и от балды написал.
Слушай, ну весы то у Жорка должны быть, ему ведь как то пластик двухкомпонентный лить надо. И пигмент туда добавлять. Не на глаз же он сыпет?
Анон пишет:Ставлю на то, что Жорик нихера не взвешивал и от балды написал.
Слушай, ну весы то у Жорка должны быть, ему ведь как то пластик двухкомпонентный лить надо. И пигмент туда добавлять. Не на глаз же он сыпет?
У фирмы тоже весы должны быть, но цифры-то не сходятся.
Хотя вариант про "на глаз", с учетом Жоржика, может быть и реален.
Я бы плюсанула еще отбраковку, но она не велика.
Плюс я хз делают ли они пост обработку.
я б все же брак учла, потому что не верю, что он соблюдает все правила, включая айрпресс, необходимый уровень влажности и прочие ништячки.
Не на глаз же он сыпет?
А я бы поставил на это.
Анон пишет:Я бы плюсанула еще отбраковку, но она не велика.
Плюс я хз делают ли они пост обработку.я б все же брак учла, потому что не верю, что он соблюдает все правила, включая айрпресс, необходимый уровень влажности и прочие ништячки.
Какой брак? Особенности "ооо амадиз" дизайна - лакшери стайл. Шкуркой потёр, блаш накинул, клиром залил - профит!
Какой брак? Особенности "ооо амадиз" дизайна - лакшери стайл. Шкуркой потёр, блаш накинул, клиром залил - профит!
Ты забыл клей. Надо бы герб студии специально для Жорика нарисовать: клеевый пистолет, шкурка, старая тюль, бигуди, побитый облезший парик(можно 2), потемневшая фурнитура и сверху всё это присыпано блёстками и волосами с пылью вперемешку.
Отредактировано (2017-07-30 23:42:48)
Да, я бы глянул, как он соблюдает 23 градусаи отсутствие влажности в Питере. Особенно сейчас. Это лето просто пиздец влажное,что снаружи, что в помещении одна хуйня.
сверху всё это присыпано блёстками и волосами с пылью вперемешку.
какой... миакори-стайл...
Да, я бы глянул, как он соблюдает 23 градусаи отсутствие влажности в Питере.
Осушитель юзает, наверн. И кондей. Но они идеального соотношения не дают, вот и выходит у Жорика лакшери какчество.
Ты забыл клей.
Ну это фирменная находка - лакшери фича. А вы просто не понимаете, завидуете, потому что секса мало с возможной практикой бдсма.
завидуете, потому что секса мало с возможной практикой бдсма.
Насчет секса - не знаю, а вот с БДСМом у них, видать, напряженка. Обе хотят быть госпожами, а сабом никто, вот на клиентах и отрываются. Только мозго-БДСМ с клиентами у них какой-то экстремальный.
Уже которую страницу не могу понять, как стенания Жоры про испорченные лепкой руки коррелируют с моделями, сделанными на компьютере. Видимо, никак, как и остальные его взаимоисключающие параграфы.
Уже которую страницу не могу понять, как стенания Жоры про испорченные лепкой руки коррелируют с моделями, сделанными на компьютере. Видимо, никак, как и остальные его взаимоисключающие параграфы.
Похоже, Жоржета тырит не только фасоны паричков и шмоток, но и жалобы. Помнится, Маэглин неоднократно жаловалась на аллергию и покоцанные руки, вот, видать, и Жоржетка следом за ней поплелась в хвосте. Только вот Маэглин лепит своих по-настоящему. Какой бы наглухо ебанутой она ни была, а свою работу она работает в отличие от...
Видимо, никак, как и остальные его взаимоисключающие параграфы.
Распечатанная болванка нуждается в обработке, и это не просто зашкурить "годовые кольца", кстати, есть и другие варианты, кроме как шкурить, не самые безопасные для человека. Да, можно проверить работу шарниров прям в проге, но в реале они могу себя повести иначе, чем в симуляции. И тогда сиди пили руками, долепливай попиленное, то же самое и с деталями лица. Вот на этом этапе руки можно покоцать на отличненько, если ты к химии в материалах окажешься чувствителен, если работаешь голыми руками и вообще аллергик.
Но не факт, что это все про Жору.
Я всё ещё не видел ни одной фотки лепки инпрогресс от Жорика. Ч/б фотка полусобранной куклы не считается, я тоже могу взять свою бабу в сером скинтоне, смыть мейк и сделать фоточку, сведя её потом в ч/б. Я скульптор сума теперь по такой логике.
Видели мы ровно две вещи - очевидный пруф, что Магдалену печатали (на её печатной болванке тапки на Харли были) и нихуя не пруф в виде полусобранной куклы в чб. Ну охуеть теперь, мастер лепки. Где документация-то? Жоржик такой йоба-скульптор, что долепливает всё по памяти и если что-то факапнет, то ему даже сверяться с фотками не надо?
Распечатанная болванка нуждается в обработке, и это не просто зашкурить "годовые кольца", кстати, есть и другие варианты, кроме как шкурить, не самые безопасные для человека. Да, можно проверить работу шарниров прям в проге, но в реале они могу себя повести иначе, чем в симуляции. И тогда сиди пили руками, долепливай попиленное, то же самое и с деталями лица. Вот на этом этапе руки можно покоцать на отличненько, если ты к химии в материалах окажешься чувствителен, если работаешь голыми руками и вообще аллергик.
Ээээм. ММ печатается на 3д принтере, шкурится, проверяется на шарниры и т.п. и только потом отливается в пу (химии). материал 3д принтера с этой точки зрения безопасен. Единственная опасность при ошкуривании можно этим всем дышать - но опять таки с руками совсем не связано.
ММ печатается на 3д принтере, шкурится, проверяется на шарниры и т.п. и только потом отливается в пу (химии)
Анооон, ну тебе же выше разжевали, что между печатью 3д-модели и отливкой в пу может быть все что угодно, в том числе - долепливание поверх мастермодели двухкомпонентным пластиком. Я бы даже сказал, что почти наверняка должно быть, по крайней мере в случае с нормальными мастерами, не знаю как там у Амадизов - потому что 3д это 3д, а реальность может внести свои коррективы.
Очередное я не жалуюсь, но я все-таки пожалуюсь.
Картинки:
Поменял коробки? Нет-нет, это не из-за анонов, это он сам догадался.
И, конечно, это коробки виноваты в задержке кукол. Это такая важная часть покупки, люди ждут именно коробки и сертификаты. Мы не успеваем, но нанимать человека для наклеек не будем.
Ээээм. ММ печатается на 3д принтере, шкурится, проверяется на шарниры и т.п. и только потом отливается в пу (химии). материал 3д принтера с этой точки зрения безопасен. Единственная опасность при ошкуривании можно этим всем дышать - но опять таки с руками совсем не связано.
Ээээм. Еще раз. Кроме зашкуривания - есть другие варианты убирания полосатости с мастер-модели, распечатанной на принтере. Не только шкуркой единой. Мастер-модель, сделанная в 3d - не всегда отвечает требованиям, которые предполагал автор. Принтер может сожрать часть рельефа - и его придется допиливать-долепливать руками. Это быстрее, чем перепечатать модель.
Отредактировано (2017-07-31 12:19:57)
золотая бумага, золотаяяааа!
Ну и рожа у куклы в её паспорте. Фублядь.
Жоржик, в почему у тебя все сертификаты на английском? Ты знаешь, что нарушает законодательство РФ, по которому ЛЮБАЯ продукция продаваемая в России обязана иметь этикетку на русском, а?
Жоржик, в почему у тебя все сертификаты на английском? Ты знаешь, что нарушает законодательство РФ, по которому ЛЮБАЯ продукция продаваемая в России обязана иметь этикетку на русском, а?
надо нажаловаться в роспотреб!