Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4001 2017-07-29 11:58:18

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Его коробат сравнение с Гурченко потому, что он не знаком с ее творчеством, видел мельком в каком-нть тупом проекте последних лет, а не в качественном советском кино

Это просто очередное проявление "сельского шика" - у нас в провинции такое часто встречается как пережиток 90х когда советское не котировалось, но вот зарубежные боевички заходили на ура и массовый фап-фап-фап на фирмУ, пакеты с названиями марок, которые не выбрасывали, а стирали ибо с ними ходить круто и прочие мелочи жизни - это все оттуда идет. И на выходе получается мнение что Дитрих, Гарбо, Мадонна - это круто, а какие-то там Орлова, Гурченко - это так себе совок %)

#4002 2017-07-29 13:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю хронология такая:

1) Слепил (схуярил на компе, неважно) ММ Магдалены
2) Отлил по ней кукол
3) Релизнул
4) Достал старую ММ Магдалены, исправил ее
5) Отлил новых кукол
6) Релизнул Магдалену 2.0

Так или я что-то не так поняла?

Нет, не так.
1) Слепил ММ
2) Подумал и налепил другую  (налепил на эту?)
3) Отлил и релизнул
4) Народ заказал
5) Жора подумал, достал первую ММ (только я не поняла тут, если он её отложил,  откуда  она у него нетронутая?)
6) Отлил Магдалену New

Это из его повествования.

Магдален научилась отличать, осталось новую отличать от Йоланди

Меня очень смущают вот эти его слова:

. Я раскопал в закромах родины старую ММ, которая была по своему хороша, и, плюнув на все, просто уменьшил ее до нужных размеров и сгладил жесткие углы губ. И это была она, моя Магдалена.

В общем я понимаю вот так:

Это фото той самой первой мастер-модели, которая получила отличный фидбэк

это была уже далеко не первая переделанная версия этой ММ, от которой я начинал уставать и глаз замыливался, то уже спустя неделю я начал понимать, что мне что-то не нравится и я должен продолжать над ней работать, тем более до оф.анонса оставался еще целый месяц. Я называю это: дурная голова - ногам покоя не дает...

И я решил, что зубов видно слишком много, губы чересчур рельефные, а глаза узковаты и скулы слишком высоко! Я прошелся мэджик скульптом по всему, что хотелось "исправить".
7 декабря я начал потихоньку выкладывать первые фото своей куклы, когда делал ей мейкап. И это была уже не она. Не моя первая ММ.

Нихуя не понимаю.
То есть нам показали ММ в ч/б, а потом на релизе с мейком уже была другая кукла.
Кстати, наконец-то он это признал. Мне безумно понравилась ММ на самом-самом первом фото, а на фото релиза я была ужасно разочарована стареющей блядищей. Теперь понятно, что дело не только в мейке и френче было.

#4003 2017-07-29 13:48:06

Анон

Анон, а сейчашняя ново-старая Магдалена тебе нравится? Мне кажется, между ММ и тем, что на последних фото тоже есть разница.

#4004 2017-07-29 13:56:46

Анон

Разница то приличная.
Голова меньше. Глаза изменили. Нос тоже. Губы.
Надбровные дуги. Лоб кажется тоже. И в профиль лицо кажется более... длинным?

Скрытый текст

#4005 2017-07-29 14:07:08

Анон

Ухо - адский пельмень, в районе переносицы мне вобще не понятно что творится

#4006 2017-07-29 14:07:26

Анон

Ну Жорик и брехло. Если менял лицо, то уши почему изменились?

#4007 2017-07-29 14:32:25

Анон

Зачем эти вареники вместо губ? Я понимаю, что ботекс, вся хуйня, но столько-то зачем? Или они Диями вдохновлялись? Так на них мода, вроде пару лет как прошла, не?

#4008 2017-07-29 14:54:20

Анон

А без мейка вторая бошка нормальная

#4009 2017-07-29 14:58:26

Анон

А без мейка вторая бошка нормальная

Ухо ужасное и с носом херня.

#4010 2017-07-29 15:01:27

Анон

Анон пишет:

с носом херня.

такое ощущение, будто лиликетками вдохновлялись %)

#4011 2017-07-29 15:04:24

Анон

Анон, а сейчашняя ново-старая Магдалена тебе нравится? Мне кажется, между ММ и тем, что на последних фото тоже есть разница.

Опять таки меньше чем ММ, но новая Магдалена мне нравится больше старой, если бы не вбитая в череп переносица.

Я вообще думала, что со мной что-то не так сперва. Ну как так, от ММ восторг, а от релиза куклы рвота. Ходила кругами и не верила, что только мейке может так молд поменять. Теперь все понятно, таки Жорик внес правки, которые анон уловил.

#4012 2017-07-29 15:25:55

Анон

Стабильное ухо-пельмень и не сильно стилизованный подбородок, а "хреновый ботокс".
Зуб даю, ту Магдалену, которую Жоржик показывал во френче, не он делал. Особенно если "новая" Магдалена у него первая. Не может человек сделать пиздец с подбородком, потом сносный подбородок, а потом на Йольке опять этот ад.  :girly:

#4013 2017-07-29 18:08:10

Анон

А мне эта новая Магдалена нравится куда больше. Правда пельмени бы поменьше. Раза так в три.

#4014 2017-07-29 23:52:09

Анон

Более того Долорес была наиболее адекватной из всей линейки. Неужели опять не он делал, как предполагают по Магдалену.
:upset:

Не он, естественно. Иначе зачем замалчивать? Не договорился с "негром" о цене, а кидать "негра" - это риск оказаться во всамделишном суде, негр-то постадийки делал для промежуточных согласований.

Эх, Жоржетта, не джек ты, не джек. И не габен с дюмой. Т.е., не делец и не мастер. Ну, вдохновила, сплотила, в вождя играешь. Но квадровые установки не дадут тебе развиваться в куклотеме. Бета развивает производство экстенсивно, вбухивая овердофига ресурсов, а качество обычно страдает. Вы с Какой просто не сможете не забивать на качество. Сервис у вас тоже всегда будет днищенский, ибо бета негибкая, инертная, консервативно-аристократическая. А силовыми методами клиента не умаслишь, вся ваша история тому подтверждение. Короче, девчонки, не в свою тему вы залезли. Что-то у вас, может, и получится, но через неадекватные результату усилия и закономерное неприятие тусовки. Собсна, потому-то я и верю в ваше превозмогание. Ваш кукольный бизнес - трагическое ссаньё против ветра.

#4015 2017-07-30 00:37:59

Анон

Господи, как вы заебали со своей соционикой, пй и прочим психолухическим пронзанием по аватарке. Прячьте это позорище под кат, что ли.

#4016 2017-07-30 00:40:22

Анон

Анон пишет:

Господи, как вы заебали со своей соционикой, пй и прочим психолухическим пронзанием по аватарке. Прячьте это позорище под кат, что ли.

+++

#4017 2017-07-30 00:44:08

Анон

Анон пишет:

+1

#4018 2017-07-30 01:57:36

Анон

Спрятал соционику под кат

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-30 01:58:51)

#4019 2017-07-30 02:26:26

Анон

Анон пишет:

зНАЕТЕ, есть т.н. "маска красоты", вычерченная по золотому сечению?
Из любопытства попробовал натянуть её на пару амадизовых промок:

Скрытый текст

впрочем, она для реальных человеческих лиц больше, может, даже на годной стилизации не прокатит.
Но видно имхо, что брови в разлёт образы бы улучшили (если вы не фанат виктимо-няшек)
сама маска http://savepic.ru/15109338.jpg
промки
http://savepic.ru/15112410.jpg
http://savepic.ru/15113434.jpg
http://savepic.ru/15110362.jpg
http://savepic.ru/15100122.jpg

а вообще, блин, зря я читал этот тред три дня подряд - куклы эти так примелькались, что рожи уже не кажутся такими противными. ужс!

так, я отцентровал маску по линии глаз/зрачкам, теперь так:

Скрытый текст

можно сказать, что некоторым молдам не хватает нижней челюсти.
ещё чуууть-чуть носики коротковаты и очень не хватает пространства между носом и верхней губой. Ну и губы, что понятно, слишком толстые: по канону этой маски верхняя должна быть уже нижней. Ну и угол бровей. Лоб по пропорциям ок, как ни странно.)
Но, опять же, эта маска для настоящих лиц изначально,  а не шаржированных или стилизованных, так что хз.

Отредактировано (2017-07-30 02:27:13)

#4020 2017-07-30 03:42:27

Анон

Анон пишет:

Эх, Жоржетта, не джек ты, не джек. И не габен с дюмой

Ещё бы тут гадания устроила по гороскопам как Шанька.  :hmm:
https://youtu.be/BYlm5w_d8Kc

#4021 2017-07-30 08:57:51

Анон

Если у них прибыль очень скромная, а просирают они на свой наебизнес полученное от предков, то как скоро им будет не на что понтоваться?

#4022 2017-07-30 10:27:35

Анон

То, что ты любишь

Скрытый текст

#4023 2017-07-30 10:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зНАЕТЕ, есть т.н. "маска красоты", вычерченная по золотому сечению?
Из любопытства попробовал натянуть её на пару амадизовых промок:

Скрытый текст

впрочем, она для реальных человеческих лиц больше, может, даже на годной стилизации не прокатит.
Но видно имхо, что брови в разлёт образы бы улучшили (если вы не фанат виктимо-няшек)
сама маска http://savepic.ru/15109338.jpg
промки
http://savepic.ru/15112410.jpg
http://savepic.ru/15113434.jpg
http://savepic.ru/15110362.jpg
http://savepic.ru/15100122.jpg

а вообще, блин, зря я читал этот тред три дня подряд - куклы эти так примелькались, что рожи уже не кажутся такими противными. ужс!

так, я отцентровал маску по линии глаз/зрачкам, теперь так:

Скрытый текст

можно сказать, что некоторым молдам не хватает нижней челюсти.
ещё чуууть-чуть носики коротковаты и очень не хватает пространства между носом и верхней губой. Ну и губы, что понятно, слишком толстые: по канону этой маски верхняя должна быть уже нижней. Ну и угол бровей. Лоб по пропорциям ок, как ни странно.)
Но, опять же, эта маска для настоящих лиц изначально,  а не шаржированных или стилизованных, так что хз.

В первую очередь костей им в черепе не хватает. У всех нос и глаза просто прилеплены на лицо, а челюсти и скулы человека с огромными генетическими проблемам. Проблемы лиц не в огромных губах и виктимных бровях и даже не в носах, а в том что все сделано поперек анатомии. Бы ли бы это стилизованные куклы типа фэйриков или сумов - никто бы не вякнул. Но куклы в достаточной степени похожи на человека чтобы все проседания по анатомии выглядели уродством.

Анатомию надо двуглавым учить хотя бы одной головой. Ну либо лепку начинать на базе черепа. Взяли файл черепа и на ниего фигачите

#4024 2017-07-30 10:57:49

Анон

Анон пишет:

то как скоро им будет не на что понтоваться?

И они придумают что-то новое, не в первый раз уже.

#4025 2017-07-30 11:29:52

Анон

Анон пишет:

то как скоро им будет не на что понтоваться?

И они придумают что-то новое, не в первый раз уже.

Они специально ушли в узкую нишу, отказавшись в своём "творчестве" от кукол сторонних производителей. Их куклы на любителя и залетного покупателя. С ними пересекаться нормальные бждшники уже вряд-ли будут. Но не взирая на доход (будет ли он при всех издержках или нет) - гонору будет на несколько топ фирм.

Ну не верю я в то, что молодая, неизвестная в кукольном производстве, фирма выпускает свою первую куклу лимитной, которую все выкупают, по неадекватной цене. Без перерыва ещё 2 лимитки, которые тоже все выкупают. Ну бред же.

Не помню ни одной фирмы, первая кукла которых была бы лимитной. Но для жорика лимитка - это престиж, лакшери.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума