Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Во всей этой котовасии не могу понять одну вещь, за что конкретно их с ликсов то поперли?
За то, что они нарушили главный принцип анонимной борды - анонимность )
Ну что, будут они запускать отравляющих газов юридических процессов, кто знает? А то давно что-то никто никого не закрывал.
Ну что, будут они запускать отравляющих газов юридических процессов, кто знает?
Тоже очень волнуюсь. Прям интересно стало: этот поциент реально идиот или все-таки талантливо прикидывается.
Прям интересно стало: этот поциент реально идиот или все-таки талантливо прикидывается.
Вот обидно будет, если поцык вдруг опомнится и перестанет идиотничать. Очень хочется, чтобы, после всех своих художеств, таки налетел бы на бешеные расходы впустую. Я б тогда их постики почитала.
насчёт париков, цены и качества. Я мб наивный и не в теме (пришёл с соседних тем, просто холивар почитать), но вот на алиэкспресс за тышшу и меньше продают всякие вроде симпатичные:
типа вот за 6 $ напрмр
но я нищебро и не в фандоме , не понимаю, зачем брать за 12 когда есть намного дешевле
Анон пишет:Ну что, будут они запускать отравляющих газов юридических процессов, кто знает?
Тоже очень волнуюсь. Прям интересно стало: этот поциент реально идиот или все-таки талантливо прикидывается.
Ну ей на самом деле даже не обязательно реально юриста юзать, до становления модеров она регулярно заебывала Носа в мозг , и тот приказывал тереть. Собственно ей и должность дали что бы она могла сразу про себя тереть, а то над Ликсами нависла угроза выпила. После этого 4 года жили спокойно, но сейчас снова начнется, и возможно в этот раз он Ликсы таки может прикрыть.
А что там штучка в про подарки накатала в своем дневе? Принесите плз
http://www.picshare.ru/uploads/170707/UHx9gkevbQ.jpg
Комменты не стал скринить, там ничего интересного.
Ну что, будут они запускать отравляющих газов юридических процессов, кто знает? А то давно что-то никто никого не закрывал.
Вот да, я еще после предыдущего разочарования со слившимися закрывателями не отошел, так хоть на чужое веселье полюбоваться.
Блин, где ж я ее видела, на Луркморе что ли...
Это? Ее, правда, отредактировали, раньше она иначе выглядела.
Отредактировано (2017-07-07 01:32:32)
но вот на алиэкспресс за тышшу и меньше продают всякие вроде симпатичные:
Это синтетический канекалон, он жёсткий и непослушный. Не все любят. Натуральная коза - мягкая, на ощупь приятная, и смотрится естественнее в кукольном масштабе. Для париков чаще предпочитают её.
Аноны со скринами ( или это один анон) пасип
Это синтетический канекалон, он жёсткий и непослушный.
Но зато и локоны не раскручиваются. Не знаю я приноровился и синтетику люблю больше натуральных париков.
А тем временем на Ликсах в теме про уход Амадизовские появился новый недовольный клиент, который в свое время высказывал на них недовольство качеством, и которого тоже шантажировали, что если ещё вякнет, - деанонимизируют все, что он писал на Ликсах...
Анон пишет:Блин, где ж я ее видела, на Луркморе что ли...
Это? Ее, правда, отредактировали, раньше она иначе выглядела.
Да! Тот же раздел "не отвечать прямо", - прям как по пунктам ему следуют.
Я тоже больше люблю синтетику.
Да, анон, есть дешевле. Но иногда человек хочет, чтобы сделали как он сам придумал, а не как сделали китайцы. И тогда уже нужно идти к мастеру.
Еще один анон не бждшник, но парикмахер.
А если ты не готов сам делать парики с ноля (как я понимаю, Амадизы вообще все сами делали?), но готов их стричь, красить, укладывать, это прокатит?
Еще один анон не бждшник, но парикмахер.
А если ты не готов сам делать парики с ноля (как я понимаю, Амадизы вообще все сами делали?), но готов их стричь, красить, укладывать, это прокатит?
Можно работать с кем-то в паре. Но анон, ты учти, что парик, - это не человеческие волосы. Анон в своё время немного делал парики, чисто для себя, - там что бы сделать многие прически, особенно сложные, надо изначально их клеить по-другому, разные прядки под разным направлением, приклеивать готовые косички (как у людей все не заплетещь, - у человека просто кожа головы видна будет, а у парика, - либо кусок лысой шапки, либо, что вероятнее, проведенные корни). То есть ты можешь делать несложные стрижки, если будешь работать на готовом парике, но о сложных причёсках забудь.
но я нищебро и не в фандоме , не понимаю, зачем брать за 12 когда есть намного дешевле
Подводные камни, анон. Тысячи их.
Например белые парики. Даже у 90% фирменных белых париков видна шапочка, ну вот хоть убейся. Что уж говорить об алике. И это не считается у фирм багом, между прочим - ну да, светлый материал просвечивает.
На алике большинство промок благородно спизжены с фирменных сайтов (Licht, TATA и прочих), и никогда не знаешь, как в действительности будет выглядеть парик.
В конце концов очень много народу воплощает в кукле придуманного персонажа. Я уже устал искать на своего кукольного Петю белый парик с цветными прядями. Да даже просто белый нужной формы, я бы сам покрасил. Все, блин, белые парики либо с пробором посередине, либо с прямой чёлкой.
А у кого-то может персонаж носит пробор зигзагом, и волосы у него при этом зелёные с голубым отливом. Пиши пропало.
Так что мастера востребованы. Тыщ 5 я был бы согласен потратить на парик по моему заказу/эскизу при условии охуенного качества, но 12... Это половина стоимости моей куклы, блэт.
Ценник, охоспати, принесите воды мне кто-нибудь https://www.etsy.com/listing/247897200/ … gallery_36
Ценник, охоспати, принесите воды мне кто-нибудь https://www.etsy.com/listing/247897200/ … gallery_36
а этот восточный парик купил кто-нибудь хоть один раз? живые фото были?
Такой парик покупали, но фото я, например, видела только авторские. Что там у покупательницы - не знаю, та сторона, как всегда, молчит, ни в каких соо не похвасталась.
Анон пишет:Ценник, охоспати, принесите воды мне кто-нибудь https://www.etsy.com/listing/247897200/ … gallery_36
Подобный парик когда то делался на заказ. Вот фото https://www.flickr.com/photos/red_lorna … 3388764834
*тут потерянная цитата о качестве амадизов*
Анон, в этом и прикол четы. Они в целом гонят не то, чтобы полный фуфел. Но, как тут уже сказали, в отсутствии адекватной конкуренции и при своеобразии бжд-сообщества, у них рвануло крышу от чсв. И если если кто-то с этим справляется/звездит красиво и качественно, то у Амадизов отсутствует хм... внутренняя культура и какое-то чувство собственного достоинства. Они вроде бы что-то делают, но по мелочам постоянно вылезает что-то, что вызывает попеременно wtf и фейспалм: работа на отъебись, брак, которого можно было бы избежать при более или менее серьёзном подходе к работе (тот же вездесущий клей. Понятно, что без него трудно обойтись, но даже у нубья обычно после третьего-четвёртого паричка появляются знания, где он нужен и как избежать его появления там, где он не нужен), какая-то дикая пошлость (вот эта любовь к шлюхоидным уо-лицам, дорохая-бохатая упаковка для их куклы, копеечная фурнитура под "бохато"), селючья жадность (дикие цены, при этом не могут наладить поставку реально качественной фурнитуры, чтобы реально дотягивать до заявленного уровня. При таких ценах это было бы не очень накладно, зато репуатция получила бы +100500. Да и работать с хорошими вещами приятно самом мастеру). И всё это накладывается на скандалы, хамство и уморительно смешные простыни с взаимоисключающими параграфами.
Не было бы воплей про лакшери, премиум-сегмент, ориентированный на заграничных клиентов бизнес и плясок, были бы обычными мастерами "норм за эти деньги".
Синтетика не все нравится + она жёсткая и тяжелая в обращении + мода (у меня лично парики из козы вызвают ощущение "я у мамы вместо швабры", а никакой особой эстетики от "соразмерного волоса не вижу"). Ну, и качество али... Да и когда хочется чего-то за пределами стандартных стрижек-причёсок, приходится идти к мастеру, т.к. кукольный парик - это не человеческий волос, там другие правила.
Анон с предложением прийти и сделать самому, ты знаешь, у меня уже острое желание достать с антресоли свой резинсоул в носке. В своё время делал знакомым несколько фантазийных паричков аля амадизовый одалиск. Но я тогда профейспалмил и не стал развивать, т.к. всё в клею, шапочка деревянная и пришивается к ушам, т.к. даже скотч на затылке это не держал, а фурнитура - сраный али. Взял тогда по цене хаершоповских косичек и шоколадки. А мог за 12 штук продать авторский лакшери.
Не считая ценника, это пока единственный парик из показанных, который мне действительно нравится. Придраться могу только к тем прядям, которые как будто защипаны в нескольких местах, не знаю как это правильно называется. Там сами пряди растрепались малость и защипаны неровно, вживую без фотошопа должно смотреться не очень. А в остальном что на промо, что на фото покупателя выглядит вполне себе, и даже фурнитура на мой взгляд приличная (но я не профи, так что это не точно).
Но цена, цена!
И да, я защищаю только этот парик, не остальные.
то у Амадизов отсутствует хм... внутренняя культура и какое-то чувство собственного достоинства
Хуже всего то, что они абсолютно уверены в обратном и всех пытаются в этом убедить.
Я вас все еще нагоняю, но вот что меня смущает в истории с айпи.
Я так понимаю, любое обвинение или кулстори на ликсах должно писаться либо от без пакета, либо со скринами или другими пруфами. Тем самым, амадизы всегда могут знать кто на них жалуется. И потом сколько из под пакета не пиши, твой айпи уже в папочке амадизов
Я к тому, что хз кто это правило ввёл, но не мог ли амадиз специально для этого такое правило ввести? В любом случае, ситуация на ликсах в этом плане не очень приятная в плане анонимности.