Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#3951 2017-07-28 22:43:27

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Знакомый дизайнер говорит, что по его ощущениям при виде симметрии и пропорций кукол - они сделаны на компе.

Так это и так известно.

#3952 2017-07-28 22:43:37

Анон

На сайте были все фотографии голов без мейка, фото на теле и прочая необходимая покупателю информация. На дайри же я показывал еще и сравнительные фотки с куклами других фирм. Я очень старался дать рассказать о ней по максимуму.

Это пиздёжь! На сайте ничего такого не было! И нет.

Релиз выглядел действительно хорошо, отличные позы, красивые аутфиты, парики и даже первая собственная обувь, сделанная нашими талантливыми ребятами. Все было прекрасно на этих фото, они отражали полностью действительно то, что я видел перед собой и в видоискателе фотоаппарата, кроме того... что Магдалена была категорически другой. Я не понимал в чем дело, что меня гложет, ведь все так красиво и пафосно вокруг. Я искал объяснения, пытался понять ее, но до меня не доходило, что проблема в улучшениях, которые не только изменили ее до неузнаваемости, но и сделали старше. Визуально это было заметно гораздо меньше, потому что френч в реале очень хорош и сглаживает очень многое в лице. Но на фото... все было совсем не так.

А тебе сразу сказали, что это особенность пластика. Но ты, Жорик, не хочешь узнавать о чудом опыте и весело бежишь на поле с граблями.

Релиз вызвал неоднозначные мнения в ру-соо. Здесь ее и меня очень жестоко оскорбляли, куклу сравнивали с Гурченко, иностранное соо было куда политкорректнее - с Мадонной.

Просто на западе не знают Гурченко. К тому же, Мадонна куда более шлюховата. Гурченко в таком явном блядтстве и засовывании непонятно чего непонятно куда замечена не была.

Но обратной дороги уже не было, релиз состоялся, в первые же пару часов взяли 4 кукол. Продажи успешно продолжались до середины января, несмотря на лившийся в ру-соо негатив. Я испытывал очень большое давление и не понимал, чем так провинился перед бждшниками, чтобы устраивать настоящую травлю. Мне просто искренне нравилось делать кукол, и отдаю себе отчет, что на тот момент это было лучшее на что я способен. Все с чего-то начинают.

Да кто на тебя давил, Жорик?! Не заходи в соо и всё.

#3953 2017-07-28 22:47:14

Анон

Релиз прошел, мне стало пора заниматься новыми куклами, а не копаться в своих рефлексиях о роковых женщинах.

Жорик, приём! После релиза надо было разослать кукол, убедиться, что они дошли, что клиенты их не вернули, получить обратную связь. А не сразу бежать делать что то ещё. Ты ещё тех блядей не пристроил, куда ты побежал лепить новых?

Я в первую очередь занялся переделкой Angels Body, поняв, что надо его увеличить, а то 57 см - это мало для моих голов, Магдалены и новорожденной Вирджинии. Я уже начал не только видеть косяки пропорций, но и понимать, что надо делать, появился опыт, но еще недостаточно большой. Я поменял куклам ноги, решив, что это точно поможет, заодно сделал балетные ступни. В таком виде девочки съездили на Мифы в марте. Их очень много хвалили на самой выставке и после в своих отчетах и дневниках, на чужих фото они смотрелись отлично. Хвалили несмотря на френч, на диспропорции, которые все еще оставались, на голову Магдалены, которая была представлена там в нескольких скинах. Я был воодушевлен.

То есть, ты видел проблемы, но положил на них болт, ведь всё равно хвалят? Логично, чё.

На этом теле полностью новом вышла Вирджиния, уже без глоу-скинов, мы освоили способ смешивания скинтонов, добились полной непрозрачности, разработали свои 4 основных оттенка, учились лить тановых кукол. Все шло своим чередом. Новое тело всем очень нравилось и купившим у меня первых Магдален - тоже.

То есть, их кто то купил? Где они?! Где хоть 1?!

И в момент релиза Вирджнии я предложил всем старым покупателям новое тело совершенно бесплатно. Разумеется, это бы несколько задержало сроки отправки для некоторых из людей, плативших без рассрочек, и они получили в подарок балетные ноги. Покупатели были очень благодарны и никто не выразил протеста, напротив, они положительно удивлялись нашей политике бесплатно раздавать то, за что они не платили, были благодарны и готовы ждать.

То есть, им ещё и Магдалены то не пришли. Но...

#3954 2017-07-28 22:47:54

Анон

Анон пишет:

Я испытывал очень большое давление и не понимал, чем так провинился перед бждшниками, чтобы устраивать настоящую травлю.

А вот и элемент "зойчем вы тгавите".  =D
Жоржета, ты про свои выкрутасы с браком и истериками не забыла? Тебе нигде ничего не жмет?

#3955 2017-07-28 22:51:27

Анон

Но час Х с отправкой Магдален приближался. Я не видел все еще эту голову не во френче, было сильно не до того.

Прошло, блядь, полгода. ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ОТЛИЛ ВСЕХ КУКОЛ, БЛЯДЬ?! Нахуй тебе были все те релизы, если ты не закончил с прошлыми?! Ты только только начал их делать?!

И отлив ее, я просто пришел к выводу, что на новом теле она выглядела так себе из-за слишком крупного лица, и мне уже стало сильно не хватать реализма.

Да всем насрать. У тебя просили тех баб. Кривых, косых, похожих на Гурченко. именно тех. А не то, что ты там придумал "лучше". Ты прям как хуёвые парикмахеры "Вам так лучше...". Не надо "лучше", надо как я прошу!

Я раскопал в закромах родины старую ММ, которая была по своему хороша, и, плюнув на все, просто уменьшил ее до нужных размеров и сгладил жесткие углы губ.

Как мы и предполагали, тащем то.

И это была она, моя Магдалена. Праобразом которой изначально была Barbara Palvin. Это ни в кое случае даже не попытка сделать миними.

Сходства 0.

Так я вернулся к истокам и стал счастливее, а все, кто купили кукол, получили возможность выбрать улучшенную версию или старую. Большинство выбрало новую, на сертификатах, с которыми придут куклы, они будут значится, как Magdalena Old и Magdalena New, чтобы избежать путаницы при распаковках. Информация о двух молдах, разумеется, будет официально размещена на нашем сайте, это даже не обсуждается.

А если б не хай на Холиварке и Ликсах, ты не знал, что это надо делать?!

#3956 2017-07-28 22:53:29

Анон

Спасибо, что уделили время моим мукам творчества) Я уже осознал, что первый год в качетве скульптора развивающейся компании простым не будет и мне еще очень многому предстоит научиться, но тут главное не стоять на месте)

Ты или крестик сними или трусы надень. То ты скульптор, то гениальный, то это твои дети, то ты "просто работник biowere". Элемент "посадка на 2 стульях", - у тебя охуительно выходит.

Если будут вопросы, комментарии или желание что-то обсудить, я как всегда открыт общению хоть здесь, хоть в личке.)

Сказал Жорик, но запись скрыл под список ПЧ. Клиенты, кто не ПЧ  всё так же в неведении.

Отредактировано (2017-07-28 22:56:15)

#3957 2017-07-28 22:54:10

Анон

Анон пишет:

Так я вернулся к истокам и стал счастливее

На этом можно было пост и закончить.

#3958 2017-07-28 22:54:27

Анон

Какая же душная тварь - эта пергидрольная георгина!

#3959 2017-07-28 23:17:48

Анон

Жоржик так умилительно радуется сравнению с Мадонной.

Скрытый текст

:troll:

#3960 2017-07-28 23:26:08

Анон

Анон пишет:

Сказал Жорик, но запись скрыл под список ПЧ. Клиенты, кто не ПЧ  всё так же в неведении

Да. Почему эта инфо ТОЛЬКО для ПЧ? Почему нет на сайте и в открытом доступе?
Что за дикий загон "притащи бабки и пройди некий квест, чтобы мы до тебя снизошли"? Что за хуйня м ЧСВ, кто так дела ведёт? Это не практика люксового сегмента, это херня подвида "вайлд рашен бизнес стайл". Одним словом - кидок.

#3961 2017-07-28 23:29:09

Анон

Из простыни идёт посыл, что Жорик как минимум 2 раза писал всем клиентам предлагая выбор сначала нового тела, потом головы.
А так же он лично рассылал всем клиентам письма, но Властелина посылает к менеджеру.
Где-то птичка запизделась уже.

#3962 2017-07-28 23:29:45

Анон

Жоржик так умилительно радуется сравнению с Мадонной.

Скрытый текст

:troll:

Вот с неё и лепил. Лучше уж Гурченко, намного лучше, сравнение с ней - комплимент. Страшно представить, какой будет Луиза Чикконе в 70, наверное вся в "жутких розочках мандалах".

Отредактировано (2017-07-28 23:30:32)

#3963 2017-07-28 23:34:09

Анон

Больше всего анона радует поразительной эгоцентризм Жорика.
Он сделал куклу, которая нравится ему. Но продаёт её почему то клиентам, хотя, казалось бы, нравится тебе, отлей и играй себе тихонечко, а клиентам отошли то, что они просили.

Анон это свойство Жорика ещё с постов про ребёнка заметил: херня неприятная происходит с ребёнком, но сочувствие Жорик натягивает на себя. Наверное, если б Жорик не скрывал, что он баба, мы б прочли простыню А2 о том, как он мучительно рожал.

#3964 2017-07-28 23:43:13

Анон

Не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)

#3965 2017-07-28 23:45:20

Анон

Анон пишет:

Больше всего анона радует поразительной эгоцентризм Жорика. Он сделал куклу, которая нравится ему. Но продаёт её почему то клиентам, хотя, казалось бы, нравится тебе, отлей и играй себе тихонечко, а клиентам отошли то, что они просили

Меня - его тупость. Попал в спрос, родил УТП - седлай и раскручивай. Мадам в алом платье, со всеми косяками, была приятна и уникальна как "возрастная". Но нээээт, переделал в блядоватое кисо, каких в бжд вагон.
Ну не дурак ли?

Отредактировано (2017-07-28 23:47:01)

#3966 2017-07-28 23:47:59

Анон

Не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)

"лучшее - враг хорошего".

#3967 2017-07-29 00:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказал Жорик, но запись скрыл под список ПЧ. Клиенты, кто не ПЧ  всё так же в неведении

Да. Почему эта инфо ТОЛЬКО для ПЧ? Почему нет на сайте и в открытом доступе?
Что за дикий загон "притащи бабки и пройди некий квест, чтобы мы до тебя снизошли"? Что за хуйня м ЧСВ, кто так дела ведёт? Это не практика люксового сегмента, это херня подвида "вайлд рашен бизнес стайл". Одним словом - кидок.

На ДоА последнее, что писали о предупреждениях Амадиза, - пост об изменениях в женском теле от 17 июня из бложика на сайте. Пост сюда приносили.

#3968 2017-07-29 00:23:53

Анон

Но на ДоА не свежепринесённый текст, верно?

#3969 2017-07-29 00:42:36

Анон

Меня бомбит с этой клинической дуры!

Релиз вызвал неоднозначные мнения в ру-соо. Здесь ее и меня очень жестоко оскорбляли, куклу сравнивали с Гурченко, иностранное соо было куда политкорректнее - с Мадонной.

Скажи, дорогая, а чем Мадонна в плане внешности (мы же не голос и зароботки обсуждаем) лучше Гурченко? Тем что Мадонна выглядит как просто блядь, а Гурченко содрала стиль Дитрих? Я считаю что сравнение с Малонной это таки не польстили

Скрытый текст

Продажи успешно продолжались до середины января, несмотря на лившийся в ру-соо негатив. Я испытывал очень большое давление и не понимал, чем так провинился перед бждшниками, чтобы устраивать настоящую травлю. Мне просто искренне нравилось делать кукол, и отдаю себе отчет, что на тот момент это было лучшее на что я способен.

...

Я в первую очередь занялся переделкой Angels Body, поняв, что надо его увеличить, а то 57 см - это мало для моих голов, Магдалены и новорожденной Вирджинии. Я уже начал не только видеть косяки пропорций, но и понимать, что надо делать, появился опыт, но еще недостаточно большой. Я поменял куклам ноги, решив, что это точно поможет, заодно сделал балетные ступни.

Тут бы либо трусы одеть, либо крестик снять. Так в ру соо травля была или обсуждение косяков? Исправили то вы любезные именно то, чем тгравили.

#3970 2017-07-29 00:43:42

Анон

Аноны, я, наверное, уже ослепла от неземной красоты этих кукол, поэтому прошу помощи зала. Смотрю на ММ и на "промо". У ММ на верхней и нижней губе (как это правильно описать-то???) глубокие бороздки (типа потрескались губы, я хз), а на промках (всех!) я в упор верхней бороздки не вижу. То ли это мейк блядский виноват, то ли фотошоп, то ли её там нет. Или всё вместе взятое.

Скрытый текст

#3971 2017-07-29 00:44:26

Анон

Мне всегда Гурченко нравилась своим стилем, умением держать и подать себя, поведением, прическами. Потрясающая женщина!

Так что в ру-соо двухголовому еще и польстили

#3972 2017-07-29 00:48:46

Анон

У Жорика так развито умение мыслить взаимоисключающими параграфами, что я подозреваю там что то психическое  :really:
Он мужчина, но похож на женщину.
Они молодая компания, но работают 5 лет.
У них первая кукла, но цена на неё сразу выше, чем у известных фирм.
Их все травили, но кукол заказали.
Он нас не читает, но отвечает.

#3973 2017-07-29 00:49:23

Анон

Где Жорика оскорбили? Кто посмел?

https://youtu.be/NO_drCLJ_Fw

#3974 2017-07-29 00:59:02

Анон

Мне кажется, что Жорику хуёв в панамке не хватало, вот он и начал публично сраться. А ему всё палату прилично никак не оборудуют, вот и бесится.

#3975 2017-07-29 01:07:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, наверное, уже ослепла от неземной красоты этих кукол, поэтому прошу помощи зала. Смотрю на ММ и на "промо". У ММ на верхней и нижней губе (как это правильно описать-то???) глубокие бороздки (типа потрескались губы, я хз), а на промках (всех!) я в упор верхней бороздки не вижу. То ли это мейк блядский виноват, то ли фотошоп, то ли её там нет. Или всё вместе взятое.

Скрытый текст

Да потому что ты сравниваешь ММ и ту Магдалену, которая сейчас идет как старая. А эта ММ на самом деле НОВАЯ!
А. слепил ММ -> поглядел на нее - отложил в ящик и налепил новую -> отлил, порадовался, продал -> понял, что вторая голова радости ему как фальшивая елочная игрушка не приносит - достал старую ММ и отлил Магдалену Нью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума