Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я не совсем в теме, но причём тут процессор?
Майнят на всём, что позволяет делать вычисления. просто видяхи, из за специфичности задачи эффективнее.
сори
Но так как я обладаю огромным ведром самокритики, помноженной на комплекс самозванца, и это была уже далеко не первая переделанная версия этой ММ, от которой я начинал уставать и глаз замыливался, то уже спустя неделю я начал понимать, что мне что-то не нравится и я должен продолжать над ней работать, тем более до оф.анонса оставался еще целый месяц. Я называю это: дурная голова - ногам покоя не дает...
И я решил, что зубов видно слишком много, губы чересчур рельефные, а глаза узковаты и скулы слишком высоко! Я прошелся мэджик скульптом по всему, что хотелось "исправить".
7 декабря я начал потихоньку выкладывать первые фото своей куклы, когда делал ей мейкап. И это была уже не она. Не моя первая ММ.И на релизе это была уже именно что другая кукла. Но я свято верил, что так лучше, а получавшийся у нас тогда только лишь френчевый скинтон своей очаровательной полупрозрачностью убеждал меня в том, что различия не так уж велики и я же улучшил все, что смог. "Лучшее враг хорошего".
Кукла была не похожа на ту девушку, что понравилась многим и казалась такой интересной. Я сейчас не говорю о косяках тела, которое оказалось попросту мало для такой большой головы, ошибки пропорций я тогда был просто неспособен видеть в силу слишком маленького опыта. Впервые собранная кукла оказалась у меня в руках только 15 декабря, и я был счастлив, что она такая, какая есть. И безмерно ее любил за ее чудесные позы, изящное тело. Просто за то, что она моя, и в нее было вложено слишком много сил, любви, стараний и страданий.Уже 22 декабря состоялся релиз. Я воплотил там все образы, которые хотел и представлял именно с ней: бархатные платья, сексуальные бодисьюиты, белье. Большая часть этого было очень нова для кукольных релизов вообще, и я старался сделать настолько красивые фотографии, насколько тогда умел. Перевез из офиса домой всю свою фотоаппаратуру, и завалил ей всю спальню софтами, зонтами, конусами, развесил фоны и фонарики. Резульата мне не нравился и я снял интерьерную фотостудию на всю ночь и упахивался там до утра вместе с Кирой, Герикой и Колей. Но остался опять недоволен, и все равно отснял весь материал дома за 1 день.
На сайте были все фотографии голов без мейка, фото на теле и прочая необходимая покупателю информация. На дайри же я показывал еще и сравнительные фотки с куклами других фирм. Я очень старался дать рассказать о ней по максимуму.
Релиз выглядел действительно хорошо, отличные позы, красивые аутфиты, парики и даже первая собственная обувь, сделанная нашими талантливыми ребятами. Все было прекрасно на этих фото, они отражали полностью действительно то, что я видел перед собой и в видоискателе фотоаппарата, кроме того... что Магдалена была категорически другой. Я не понимал в чем дело, что меня гложет, ведь все так красиво и пафосно вокруг. Я искал объяснения, пытался понять ее, но до меня не доходило, что проблема в улучшениях, которые не только изменили ее до неузнаваемости, но и сделали старше. Визуально это было заметно гораздо меньше, потому что френч в реале очень хорош и сглаживает очень многое в лице. Но на фото... все было совсем не так.
Релиз вызвал неоднозначные мнения в ру-соо. Здесь ее и меня очень жестоко оскорбляли, куклу сравнивали с Гурченко, иностранное соо было куда политкорректнее - с Мадонной.
Но обратной дороги уже не было, релиз состоялся, в первые же пару часов взяли 4 кукол. Продажи успешно продолжались до середины января, несмотря на лившийся в ру-соо негатив. Я испытывал очень большое давление и не понимал, чем так провинился перед бждшниками, чтобы устраивать настоящую травлю. Мне просто искренне нравилось делать кукол, и отдаю себе отчет, что на тот момент это было лучшее на что я способен. Все с чего-то начинают.Релиз прошел, мне стало пора заниматься новыми куклами, а не копаться в своих рефлексиях о роковых женщинах.
Я в первую очередь занялся переделкой Angels Body, поняв, что надо его увеличить, а то 57 см - это мало для моих голов, Магдалены и новорожденной Вирджинии. Я уже начал не только видеть косяки пропорций, но и понимать, что надо делать, появился опыт, но еще недостаточно большой. Я поменял куклам ноги, решив, что это точно поможет, заодно сделал балетные ступни. В таком виде девочки съездили на Мифы в марте. Их очень много хвалили на самой выставке и после в своих отчетах и дневниках, на чужих фото они смотрелись отлично. Хвалили несмотря на френч, на диспропорции, которые все еще оставались, на голову Магдалены, которая была представлена там в нескольких скинах. Я был воодушевлен.Но я понял, что ширина плеч сама собой не изменится и голова будет все еще большой, даже если ноги стали длиннее и рост выше. Сначала я правда полагал, что это будет типа как у Сум, мне же всегда это нравилось огромная голова на тонкой шее супергемки, да у меня Амбер на Сапии жила и я был доволен этим головастиком. Но тогда я не учел, что это стилизации, а мой скульпт, хочу я этого или нет, претендует на реализм, что и вызывает ужасный диссонанс. Я принял решение сделать новое все. Упоролся и за месяц буквально переделал заново все тело, и руки, и еще раз ноги, грудь, попу. Все это новые мастер-модели, новые формы, все было необходимо отлить заново. Добавил новых размеров груди. Тело выросло до нынешнего размера. Из-за балетных ног мне приспичило уйти от классического шарика на ступнях и сделать дурацкую, но крепкую конструкцию, похожу на ипловскую. Нога выглядела слитно и очень хорошо благодаря этому, но подвижности в шарнире не было практически никакой.
На этом теле полностью новом вышла Вирджиния, уже без глоу-скинов, мы освоили способ смешивания скинтонов, добились полной непрозрачности, разработали свои 4 основных оттенка, учились лить тановых кукол. Все шло своим чередом. Новое тело всем очень нравилось и купившим у меня первых Магдален - тоже. И в момент релиза Вирджнии я предложил всем старым покупателям новое тело совершенно бесплатно. Разумеется, это бы несколько задержало сроки отправки для некоторых из людей, плативших без рассрочек, и они получили в подарок балетные ноги. Покупатели были очень благодарны и никто не выразил протеста, напротив, они положительно удивлялись нашей политике бесплатно раздавать то, за что они не платили, были благодарны и готовы ждать.
Но час Х с отправкой Магдален приближался. Я не видел все еще эту голову не во френче, было сильно не до того. И отлив ее, я просто пришел к выводу, что на новом теле она выглядела так себе из-за слишком крупного лица, и мне уже стало сильно не хватать реализма. Я раскопал в закромах родины старую ММ, которая была по своему хороша, и, плюнув на все, просто уменьшил ее до нужных размеров и сгладил жесткие углы губ. И это была она, моя Магдалена. Праобразом которой изначально была Barbara Palvin. Это ни в кое случае даже не попытка сделать миними.
Так я вернулся к истокам и стал счастливее, а все, кто купили кукол, получили возможность выбрать улучшенную версию или старую. Большинство выбрало новую, на сертификатах, с которыми придут куклы, они будут значится, как Magdalena Old и Magdalena New, чтобы избежать путаницы при распаковках. Информация о двух молдах, разумеется, будет официально размещена на нашем сайте, это даже не обсуждается.Сравнение голов, которые я предлагал для выбора, выглядит так:
Спасибо, что уделили время моим мукам творчества) Я уже осознал, что первый год в качетве скульптора развивающейся компании простым не будет и мне еще очень многому предстоит научиться, но тут главное не стоять на месте)
Если будут вопросы, комментарии или желание что-то обсудить, я как всегда открыт общению хоть здесь, хоть в личке.)Всем приятного вечера и отличных выходных!
и ни одного свежего фото процесса в посте :( только что сравнение старой и новой голов с разных ракурсов
Жорик так занят, что накатал простыню на А4 о том, ка кон занят, а теперь ещё и ответит на каждый коммент. Блядь...
Жорик так занят, что накатал простыню на А4 о том, ка кон занят, а теперь ещё и ответит на каждый коммент. Блядь...
И снова - мимими, пожалейте меня. Нытье сплошное.
"Куклу сравнивали с Гурченко, иностранное соо было куда политкорректнее - с Мадонной." - Жора, они тебе отнюдь не польстили.
"Праобразом которой изначально была Barbara Palvin." - серьезно? Даже близко не видно.
И да, Жорик, у тебя ведро наглости, а вот с самокритикой туго.
Релиз вызвал неоднозначные мнения в ру-соо. Здесь ее и меня очень жестоко оскорбляли, куклу сравнивали с Гурченко, иностранное соо было куда политкорректнее - с Мадонной.
Взял и обосрал прекрасную талантливую актрису! Многогранную и талантливую, с красивым голосом. Да я бы радовалась сравнению, что не с Зоей Петровной с лавочки, а с великолепной женщиной, звездой советского кино.
Barbara Palvin
Да, блядь, неужели.
Отредактировано (2017-07-28 22:09:50)
Очередное Вождебинго. Еще Машеньку лет 15 назад спрашивали как ее занятость сочетается с ее бешеной сетевой активностью, в ответ же летело все что угодно, от оскорблений до истерики, но только не внятное объяснение этому феномену.
Да, блядь, неужели.
Но обратной дороги уже не было, релиз состоялся, в первые же пару часов взяли 4 кукол
Еще бинго - упомянуть, сколько куколок продали.
Barbara Palvin
Она охуенная, особенно на фотке в красном корсете
Стоп! Анон не понял.
Вот эта Магдалена новая или старая? Приписано, что фото с Мифов, где уже была Харли-Магдалена с новым лицом. А это тогда какая?
Одна Вирджиния отправилась в образе с фото отправилась к русской заказчице. Ждем распаковку на клабе, аноны!
А это тогда какая?
Да кто в них разберется-то? А сейчас он еще сильнее запутал нафиг, где там и что.
Вот эта Магдалена новая или старая? Приписано, что фото с Мифов, где уже была Харли-Магдалена с новым лицом. А это тогда какая?
Нууу, нос пока не сломан значит, старая.
Отредактировано (2017-07-28 22:24:13)
Это старая, которая Гурченко-Мадонна.
А новая - которую Амадиз слепил первую, а потом убрал в стол и налепил другую.
Т.е., сейчас та Магдалена, что у Жорика NEW это на самом деле старая, показанная первый раз как мастер-модель? А OLD это та шикарная дама в бархатном платье, так?
Меня неоднократно просили больше писать о работе и моем творчестве в целом
И тебе ПИРИВЕТ
и я решил, что сейчас весьма подходящий момент
У тебя ж запарка, Жорик, отправка 100 кукол!
когда я с утра ответил на все у-мейлы про новых Магдален
То есть, у твоих клиентов было полдня, что б ответить? Да ты охуел.
а вечером мы упаковали первую куклу на отправку к русской заказчице и на этой волне хочу поговорить именно об этой кукле.
То есть, у тебя было 2 вида кукол? Или тебе пох, что ответил клиент?
У нее непростая судьба и не все ее вехи я описывал где-либо, что ж этот момент настал (с)
Да уж, с такими родителями то...
Хотя показывать ее тем более в незаконченном виде мне было очень тяжело, я очень стеснительный человек и все время недоволен тем, что делаю. Но в этот момент моя эйфория любви к своему первенцу мне помогла, плюс Кира уже настояла на том, чтобы я перестал работать в стол.Так или иначе, а это был первый шаг на пути к своей цели - становлению полноценной компанией по производству кукол и аксессуаров для них.
Жорик, тебя наебали. Пока на ликсах и в бждньюс не написали, что кукла на любителя, а цена завышена, ты так и витал в эйфории.
Вопреки моей неуверенности (о чудо!) я получил множество положительных отзывов на эту куклу на дайри, фейсбуке, фликре.
Да, мы прочли их. Хуёв тебе напихали приличненько так.
У нее было видно 4 зубика, был сильно открытый рот с пухлыми и очень рельефными губами, кошачий разрез глаз и высокие скулы.
Но я почему то вижу только 2.
Отредактировано (2017-07-28 22:31:38)
Но я почему то вижу только 2.
Это у мастер модели первой Магдалены, которая теперь NEW 4 зубика. У новой, которая OLD всего 2
Вопреки моей неуверенности (о чудо!) я получил множество положительных отзывов на эту куклу на дайри, фейсбуке, фликре.
что-то бешено ору
мне срочно нужна сравнительная таблица с Магдаленами
я в этих сортах чего-то белого не разбираюсь
Это у мастер модели первой Магдалены, которая теперь NEW 4 зубика. У новой, которая OLD всего 2
Вывих логики... )
Но так как я обладаю огромным ведром самокритики, помноженной на комплекс самозванца
Жорик, тебя опять наебали. Ты своё странное видение мира отстаиваешь до последней капли говна.
спустя неделю я начал понимать, что мне что-то не нравится и я должен продолжать над ней работать, тем более до оф.анонса оставался еще целый месяц
Ты мог сделать анонс вообще в любой день. Никто его не ждал, тебя не торопили, пилил бы и пилил себе.
И я решил, что зубов видно слишком много, губы чересчур рельефные, а глаза узковаты и скулы слишком высоко! Я прошелся мэджик скульптом по всему, что хотелось "исправить".
7 декабря я начал потихоньку выкладывать первые фото своей куклы, когда делал ей мейкап. И это была уже не она. Не моя первая ММ.
Ок. Вот фото ММ:
А вот промка:
Уже 22 декабря состоялся релиз. Я воплотил там все образы, которые хотел и представлял именно с ней: бархатные платья, сексуальные бодисьюиты, белье. Большая часть этого было очень нова для кукольных релизов вообще, и я старался сделать настолько красивые фотографии, насколько тогда умел. Перевез из офиса домой всю свою фотоаппаратуру, и завалил ей всю спальню софтами, зонтами, конусами, развесил фоны и фонарики. Резульата мне не нравился и я снял интерьерную фотостудию на всю ночь и упахивался там до утра вместе с Кирой, Герикой и Колей. Но остался опять недоволен, и все равно отснял весь материал дома за 1 день.
Сколько превозмагания! Где ж ты дома со всей аппаратурой уместился, Жорик? И почему бы тебе не сфоткать, ну например, в офисе?
И софиты твои и фонарики не помогли, лучше б ты фотографа-предметника нанял. Ведь, что толку с этого обвеса, если снимать в авторежиме?
Отредактировано (2017-07-28 22:39:45)
Релиз вызвал неоднозначные мнения в ру-соо. Здесь ее и меня очень жестоко оскорбляли, куклу сравнивали с Гурченко, иностранное соо было куда политкорректнее - с Мадонной
Не понимаю, почему сравнить с Гурченко - оскорбление. Красивая женщина была, яркая, стильная. Она же не всю жизнь "пластикой" увлекалась, у неё породные природные данные офигенные. Но Т9 прав - порода, и это видно.
И почему сравнить с Мадонной - политкорректно? Тож молодящаяся изо всех сил. Потому что священные иностранцы отозвались?
Отредактировано (2017-07-28 22:41:08)
Знакомый дизайнер говорит, что по его ощущениям при виде симметрии и пропорций кукол - они сделаны на компе.