Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#39226 2019-06-12 14:16:09

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Человек сказал, что ему не нравится смотреть на определённый тип гендерных отношений с телеэкрана

Там примерно так было:
- В честь месяца поддержки ЛГБТ рекомендую хорошее кино на гей-тему
- Рррря, пидоры, кавыможите такое советовать, мне отвратительно на них смотреть аш трисет!!!!!

Типикал гомофобная мразота, которая в нормальном обществе мгновенно бы потеряла всех клиентов и все социальные контакты за такие высеры.

Ты сейчас похож на чёрного, который поливает дерьмом белых за то что они белые.

#39227 2019-06-12 14:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек сказал, что ему не нравится смотреть на определённый тип гендерных отношений с телеэкрана

Там примерно так было:
- В честь месяца поддержки ЛГБТ рекомендую хорошее кино на гей-тему
- Рррря, пидоры, кавыможите такое советовать, мне отвратительно на них смотреть аш трисет!!!!!

Типикал гомофобная мразота, которая в нормальном обществе мгновенно бы потеряла всех клиентов и все социальные контакты за такие высеры.

Ты сейчас похож на чёрного, который поливает дерьмом белых за то что они белые.

Если человек придет в комменты к рекомендации фильма с черными актерами и начнет высираться на тему "мне отвратительно смотреть на чернокожих, почему про них вообще снимают, зачем вы это рекомендуете?" - то его совершенно заслуженно посчитают расистом. И вовсе не за то, что он белый.

#39228 2019-06-12 14:56:14

Анон

Анон пишет:

ты щас охуеешь, но нет. Не может быть никакой толерантности к ненавистничестким\дискриминационным высказываниям и мнениям. так это не работает.

Анончик, ты сейчас как Жора с оскорбленными любителями холодной воды. Мнения "я люблю слэш" и "я не люблю слэш" - абсолютно равноценны. Иначе мы получаем бесноватых купальщиков в проруби.

#39229 2019-06-12 14:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты щас охуеешь, но нет. Не может быть никакой толерантности к ненавистничестким\дискриминационным высказываниям и мнениям. так это не работает.

Анончик, ты сейчас как Жора с оскорбленными любителями холодной воды. Мнения "я люблю слэш" и "я не люблю слэш" - абсолютно равноценны. Иначе мы получаем бесноватых купальщиков в проруби.

Еще раз: «мнение» там было высказано в совершенно иной форме.

#39230 2019-06-12 15:01:02

Анон

Если человек придет в комменты к рекомендации фильма с черными актерами и начнет высираться на тему "мне отвратительно смотреть на чернокожих, почему про них вообще снимают, зачем вы это рекомендуете?" - то его совершенно заслуженно посчитают расистом. И вовсе не за то, что он белый.

+1000

#39231 2019-06-12 15:16:09

Анон

Анон пишет:

Еще раз: «мнение» там было высказано в совершенно иной форме.

Не заметил. Но, может быть, потому, что вижу некоторую разницу между "фу, ты мне не нравишься" и "тебя и таких как ты надо срочно в газовую камеру". Бяканье с цыганочкой о каждое "фу" в инетиках - далеко не признак адекватности, разве ты не согласен?

#39232 2019-06-12 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Бяканье с цыганочкой о каждое "фу" в инетиках - далеко не признак адекватности, разве ты не согласен?

бегать и писать свое фу в чужие коменты когда тебя не спрашивали - далеко не признак адекватности, разве ты не согласен?

#39233 2019-06-12 16:37:30

Анон

Анон пишет:

бегать и писать свое фу в чужие коменты когда тебя не спрашивали - далеко не признак адекватности, разве ты не согласен?

нет, друзьям-знакомым не требуется разрешения для общения и обмена мнениями. А авторицы общаются между собой давно. Вот влетающая на  в чужое обсуждение херня с криком минятгавят - вызывает легкое недоумение.

#39234 2019-06-12 17:11:52

Анон

Меня с этой коментаторши тоже передернуло. Если бы она просто написала меня это тема не привлекает, смотрелось бы совершенно по другому.  В одном  цензурном слове  "жуть"  и отвращение и агрессия, но это мое глубокое имхо.

Отредактировано (2019-06-12 17:12:52)

#39235 2019-06-12 17:15:46

Анон

Тут дело не в толерантности даже, а в вежливости. На кой хер надо было идти и фукать на то, что тебе не нравится, когда там черным по белому было напечатано "если вам так же нравятся".
Это тоже самое, если ты сидишь в ресторане с друзьями\знакомыми, заказываешь свое любимое блюдо и предлагаешь "если вы любите жаренную картошку, то очень советую попробовать!", и тут с другого стула доносится "фууу, жаренная картооошка. гадость, не пониманию такое". Чистой воды неуважение к человеку и его вкусам.

#39236 2019-06-12 19:30:26

Анон

Анон пишет:

Потушись. Толерантность к мнениям - она ко всем мнениям. Человек сказал буквально "жуть ваще" и "я не понимаю отношения между мужиками". Ну и про свободу слова напомнил. Т.е. сказал, что ему подобное не нравится. Не подобное=плохо а не-нравится-ему. А вот Жопино авотуминя и попыки заставить оппонента заткнуться - уже не ок.

Анон пишет:

Мммм, т.е. не облизываешь ЛГБТ - должен стать изгоем? Попахивает гетерофобией, не? Ведь именно такое отношение к ЛГБТ считается дискриминацией. А тут, значит, уже норм?

Анон пишет:

почему про них вообще снимают, зачем вы это рекомендуете?

Только вот этого в коментах не было.

#39237 2019-06-12 20:27:27

Анон

Потушись. Толерантность к мнениям - она ко всем мнениям.

Еще раз для особо одарённых:

#39238 2019-06-12 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Еще раз для особо одарённых:

Иииии... нельзя говорить, что тебе что-то не нравится? Или только про святое ЛГБТ? Кого дискриминирует мысль "я не понимаю, мне не нравится"? Мне вот бананы не нравятся. И манка. Я дискриминирую бананы и манку, если об этом говорю?

#39239 2019-06-12 20:41:36

Анон

Анон пишет:

Иииии... нельзя говорить, что тебе что-то не нравится?

Когда тебя спрашивают,  анон выше правильно сказал,   тактично было  бы промолчать,  написано же "для любителей",  но нет, обязательно надо влезть и бякнуться.

#39240 2019-06-12 20:49:00

Анон

Анон пишет:

Когда тебя спрашивают,  анон выше правильно сказал,   тактично было  бы промолчать,  написано же "для любителей",  но нет, обязательно надо влезть и бякнуться.

Бякалась там Жора с авотуминя и страшной Рассеей вообще-то.

#39241 2019-06-12 20:52:36

Анон

Анон пишет:

но нет, обязательно надо влезть и бякнуться.

аноны, которые решили оскорбицо, вы не обращаете внимания на одну весчь. в бложике беседовали две подружайки - в любом случае они вроде давно знакомы - которые говорят в той форме, в которой им удобно. И в чужой разговор ворвался Жора с простынёй.
Я понимаю, что у нас тут многие триггернутые антислэшем и гомофобством, но уподобляться не стоит же, кидаясь на каждого несогласного. А то прослывете пидарасами

#39242 2019-06-12 20:59:13

Анон

Анон пишет:

в бложике беседовали две подружайки - в любом случае они вроде давно знакомы - которые говорят в той форме, в которой им удобно. И в чужой разговор ворвался Жора с простынёй.

+1. Там же ТС вполне нормально расспрашивает подружайку, почему такая реакция. Но ответить та не успевает толком - на сцену влетает Светожора и бякается с разбегу.

#39243 2019-06-12 20:59:22

Анон

Анон пишет:

аноны, которые решили оскорбицо, вы не обращаете внимания на одну весчь

Да я не оскорбляюсь, но о своих ощущениях я могу высказаться?  Жора вообще пестнь отдельная. И да, мне все равно кем я прослыву.

#39244 2019-06-12 21:17:15

Анон

и страшной Рассеей вообще-то.

А это оскорбило твои поцреотические чувства чтоли?  ;D

#39245 2019-06-12 21:42:43

Анон

в бложике беседовали две подружайки

Больше походило на то, что хозяйка блога была вынуждена терпеть говорящее говно в комментах, потому что конфликтовать с кем-то в куклогадюшнике дело рискованное.

Иииии... нельзя говорить, что тебе что-то не нравится? Или только про святое ЛГБТ?

Нельзя высираться на людей за факт того, что они от рождения принадлежат к какой-то группе. Особенно если за факт принадлежности к этой группе не так давно убивали, а кое-где убивают до сих пор.

#39246 2019-06-12 22:09:15

Анон

Анон пишет:

А это оскорбило твои поцреотические чувства чтоли?  ;D

Нед, остудись. Просто не говнились на амандизов в Рассее, это Жорина прерогатива была - ямужычеством трясти и гетеросексуальностью.

Анон пишет:

Больше походило на то, что хозяйка блога была вынуждена

Принесли же выше, что они давние знакомые.

Анон пишет:

Нельзя высираться на людей за факт того, что они от рождения принадлежат к какой-то группе.

Где на них высрались? Фразой "жуть" и "я не понимаю"?
Вы вон на этого комментатора высрались уже похуже, см. хотя бы

Анон пишет:

говорящее говно

Анон пишет:

Особенно если за факт принадлежности к этой группе не так давно убивали, а кое-где убивают до сих пор.

И теперь им все обязаны "ку" два раза делать?

Отредактировано (2019-06-12 22:09:49)

#39247 2019-06-13 10:17:35

Анон

Анон пишет:

Особенно если за факт принадлежности к этой группе не так давно убивали, а кое-где убивают до сих пор.

ОМГ, теперь еще и убиенных приплели, как будто в мире никогда не убивали и не "убивают до сих пор", других людей.

#39248 2019-06-13 11:08:38

Анон

Анон пишет:

И теперь им все обязаны "ку" два раза делать?

ты тролль чтоли =D
если ты цивилизованный человек то сам понимаешь когда корректно высказывать свое особо ценное, а когда держать при себе
не понимаю зачем это вообще объяснять  :dontknow:

#39249 2019-06-14 07:01:21

Анон

Какие все фиялки то. Оскорбились, что кто-то высказал свое мнение. Т.е. высказываться можно только хорошо, если чуть иное мнение, то все, пиздец, нельзя, это фу, вы не цивилизованный человек. Вот в хобби во всем это, везде ня онли. Поэтому и отзывы не ставят отрицательные. Какжитак, иначе фу.

#39250 2019-06-14 07:12:42

Анон

Анон пишет:

Какие все фиялки то. Оскорбились, что кто-то высказал свое мнение. Т.е. высказываться можно только хорошо, если чуть иное мнение, то все, пиздец, нельзя, это фу, вы не цивилизованный человек. Вот в хобби во всем это, везде ня онли. Поэтому и отзывы не ставят отрицательные. Какжитак, иначе фу.

так это везде так.
если ты говоришь, что тебе что-то фу - готов ловить хуи в панамку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума