Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Человек сказал, что ему не нравится смотреть на определённый тип гендерных отношений с телеэкрана
Там примерно так было:
- В честь месяца поддержки ЛГБТ рекомендую хорошее кино на гей-тему
- Рррря, пидоры, кавыможите такое советовать, мне отвратительно на них смотреть аш трисет!!!!!Типикал гомофобная мразота, которая в нормальном обществе мгновенно бы потеряла всех клиентов и все социальные контакты за такие высеры.
Ты сейчас похож на чёрного, который поливает дерьмом белых за то что они белые.
Анон пишет:Человек сказал, что ему не нравится смотреть на определённый тип гендерных отношений с телеэкрана
Там примерно так было:
- В честь месяца поддержки ЛГБТ рекомендую хорошее кино на гей-тему
- Рррря, пидоры, кавыможите такое советовать, мне отвратительно на них смотреть аш трисет!!!!!Типикал гомофобная мразота, которая в нормальном обществе мгновенно бы потеряла всех клиентов и все социальные контакты за такие высеры.
Ты сейчас похож на чёрного, который поливает дерьмом белых за то что они белые.
Если человек придет в комменты к рекомендации фильма с черными актерами и начнет высираться на тему "мне отвратительно смотреть на чернокожих, почему про них вообще снимают, зачем вы это рекомендуете?" - то его совершенно заслуженно посчитают расистом. И вовсе не за то, что он белый.
ты щас охуеешь, но нет. Не может быть никакой толерантности к ненавистничестким\дискриминационным высказываниям и мнениям. так это не работает.
Анончик, ты сейчас как Жора с оскорбленными любителями холодной воды. Мнения "я люблю слэш" и "я не люблю слэш" - абсолютно равноценны. Иначе мы получаем бесноватых купальщиков в проруби.
Анон пишет:ты щас охуеешь, но нет. Не может быть никакой толерантности к ненавистничестким\дискриминационным высказываниям и мнениям. так это не работает.
Анончик, ты сейчас как Жора с оскорбленными любителями холодной воды. Мнения "я люблю слэш" и "я не люблю слэш" - абсолютно равноценны. Иначе мы получаем бесноватых купальщиков в проруби.
Еще раз: «мнение» там было высказано в совершенно иной форме.
Если человек придет в комменты к рекомендации фильма с черными актерами и начнет высираться на тему "мне отвратительно смотреть на чернокожих, почему про них вообще снимают, зачем вы это рекомендуете?" - то его совершенно заслуженно посчитают расистом. И вовсе не за то, что он белый.
+1000
Еще раз: «мнение» там было высказано в совершенно иной форме.
Не заметил. Но, может быть, потому, что вижу некоторую разницу между "фу, ты мне не нравишься" и "тебя и таких как ты надо срочно в газовую камеру". Бяканье с цыганочкой о каждое "фу" в инетиках - далеко не признак адекватности, разве ты не согласен?
Бяканье с цыганочкой о каждое "фу" в инетиках - далеко не признак адекватности, разве ты не согласен?
бегать и писать свое фу в чужие коменты когда тебя не спрашивали - далеко не признак адекватности, разве ты не согласен?
бегать и писать свое фу в чужие коменты когда тебя не спрашивали - далеко не признак адекватности, разве ты не согласен?
нет, друзьям-знакомым не требуется разрешения для общения и обмена мнениями. А авторицы общаются между собой давно. Вот влетающая на в чужое обсуждение херня с криком минятгавят - вызывает легкое недоумение.
Меня с этой коментаторши тоже передернуло. Если бы она просто написала меня это тема не привлекает, смотрелось бы совершенно по другому. В одном цензурном слове "жуть" и отвращение и агрессия, но это мое глубокое имхо.
Отредактировано (2019-06-12 17:12:52)
Тут дело не в толерантности даже, а в вежливости. На кой хер надо было идти и фукать на то, что тебе не нравится, когда там черным по белому было напечатано "если вам так же нравятся".
Это тоже самое, если ты сидишь в ресторане с друзьями\знакомыми, заказываешь свое любимое блюдо и предлагаешь "если вы любите жаренную картошку, то очень советую попробовать!", и тут с другого стула доносится "фууу, жаренная картооошка. гадость, не пониманию такое". Чистой воды неуважение к человеку и его вкусам.
- Рррря, пидоры, кавыможите такое советовать, мне отвратительно на них смотреть аш трисет!!!!!
Потушись. Толерантность к мнениям - она ко всем мнениям. Человек сказал буквально "жуть ваще" и "я не понимаю отношения между мужиками". Ну и про свободу слова напомнил. Т.е. сказал, что ему подобное не нравится. Не подобное=плохо а не-нравится-ему. А вот Жопино авотуминя и попыки заставить оппонента заткнуться - уже не ок.
Типикал гомофобная мразота, которая в нормальном обществе мгновенно бы потеряла всех клиентов и все социальные контакты за такие высеры.
Мммм, т.е. не облизываешь ЛГБТ - должен стать изгоем? Попахивает гетерофобией, не? Ведь именно такое отношение к ЛГБТ считается дискриминацией. А тут, значит, уже норм?
почему про них вообще снимают, зачем вы это рекомендуете?
Только вот этого в коментах не было.
Потушись. Толерантность к мнениям - она ко всем мнениям.
Еще раз для особо одарённых:
ты щас охуеешь, но нет. Не может быть никакой толерантности к ненавистничестким\дискриминационным высказываниям и мнениям. так это не работает.
Еще раз для особо одарённых:
Иииии... нельзя говорить, что тебе что-то не нравится? Или только про святое ЛГБТ? Кого дискриминирует мысль "я не понимаю, мне не нравится"? Мне вот бананы не нравятся. И манка. Я дискриминирую бананы и манку, если об этом говорю?
Иииии... нельзя говорить, что тебе что-то не нравится?
Когда тебя спрашивают, анон выше правильно сказал, тактично было бы промолчать, написано же "для любителей", но нет, обязательно надо влезть и бякнуться.
Когда тебя спрашивают, анон выше правильно сказал, тактично было бы промолчать, написано же "для любителей", но нет, обязательно надо влезть и бякнуться.
Бякалась там Жора с авотуминя и страшной Рассеей вообще-то.
но нет, обязательно надо влезть и бякнуться.
аноны, которые решили оскорбицо, вы не обращаете внимания на одну весчь. в бложике беседовали две подружайки - в любом случае они вроде давно знакомы - которые говорят в той форме, в которой им удобно. И в чужой разговор ворвался Жора с простынёй.
Я понимаю, что у нас тут многие триггернутые антислэшем и гомофобством, но уподобляться не стоит же, кидаясь на каждого несогласного. А то прослывете пидарасами
в бложике беседовали две подружайки - в любом случае они вроде давно знакомы - которые говорят в той форме, в которой им удобно. И в чужой разговор ворвался Жора с простынёй.
+1. Там же ТС вполне нормально расспрашивает подружайку, почему такая реакция. Но ответить та не успевает толком - на сцену влетает Светожора и бякается с разбегу.
аноны, которые решили оскорбицо, вы не обращаете внимания на одну весчь
Да я не оскорбляюсь, но о своих ощущениях я могу высказаться? Жора вообще пестнь отдельная. И да, мне все равно кем я прослыву.
и страшной Рассеей вообще-то.
А это оскорбило твои поцреотические чувства чтоли?
в бложике беседовали две подружайки
Больше походило на то, что хозяйка блога была вынуждена терпеть говорящее говно в комментах, потому что конфликтовать с кем-то в куклогадюшнике дело рискованное.
Иииии... нельзя говорить, что тебе что-то не нравится? Или только про святое ЛГБТ?
Нельзя высираться на людей за факт того, что они от рождения принадлежат к какой-то группе. Особенно если за факт принадлежности к этой группе не так давно убивали, а кое-где убивают до сих пор.
А это оскорбило твои поцреотические чувства чтоли?
Нед, остудись. Просто не говнились на амандизов в Рассее, это Жорина прерогатива была - ямужычеством трясти и гетеросексуальностью.
Больше походило на то, что хозяйка блога была вынуждена
Принесли же выше, что они давние знакомые.
Нельзя высираться на людей за факт того, что они от рождения принадлежат к какой-то группе.
Где на них высрались? Фразой "жуть" и "я не понимаю"?
Вы вон на этого комментатора высрались уже похуже, см. хотя бы
говорящее говно
Особенно если за факт принадлежности к этой группе не так давно убивали, а кое-где убивают до сих пор.
И теперь им все обязаны "ку" два раза делать?
Отредактировано (2019-06-12 22:09:49)
Особенно если за факт принадлежности к этой группе не так давно убивали, а кое-где убивают до сих пор.
ОМГ, теперь еще и убиенных приплели, как будто в мире никогда не убивали и не "убивают до сих пор", других людей.
И теперь им все обязаны "ку" два раза делать?
ты тролль чтоли
если ты цивилизованный человек то сам понимаешь когда корректно высказывать свое особо ценное, а когда держать при себе
не понимаю зачем это вообще объяснять
Какие все фиялки то. Оскорбились, что кто-то высказал свое мнение. Т.е. высказываться можно только хорошо, если чуть иное мнение, то все, пиздец, нельзя, это фу, вы не цивилизованный человек. Вот в хобби во всем это, везде ня онли. Поэтому и отзывы не ставят отрицательные. Какжитак, иначе фу.
Какие все фиялки то. Оскорбились, что кто-то высказал свое мнение. Т.е. высказываться можно только хорошо, если чуть иное мнение, то все, пиздец, нельзя, это фу, вы не цивилизованный человек. Вот в хобби во всем это, везде ня онли. Поэтому и отзывы не ставят отрицательные. Какжитак, иначе фу.
так это везде так.
если ты говоришь, что тебе что-то фу - готов ловить хуи в панамку.