Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#3901 2017-07-28 20:57:01

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Аноны, а во что это всунута кеда, которая потом будет на кукле, изображающей Харли? Это мастер модель?

Скрытый текст

а что там на заднем фоне на первом фото?

#3902 2017-07-28 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Блин, нравится мне их женское тело, создаёт ощущение этакого несовершенства, женственной какой-то рыхлости. Пузико, короткие кривые ноги, детородные бёдра... Вот искренне нравится, без шуток.

дай обниму  :friends:
вот только нравиЛОСЬ, анон. это тело они уже второй раз переделали   :angry_mob:

#3903 2017-07-28 21:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, нравится мне их женское тело, создаёт ощущение этакого несовершенства, женственной какой-то рыхлости. Пузико, короткие кривые ноги, детородные бёдра... Вот искренне нравится, без шуток.

Мне тоже  :yeah:
Но к телу в обязательном порядке прилагается эта жуткая башка  :bubu:

Бошку использовать как подставку для паричков, а тело гибридить с другой головой. На ДОА кто-то в сплите голову взял. Интересно, с чем гибридить будет.

#3904 2017-07-28 21:03:22

Анон

И если комп экономит время и здоровье, то почему нет?

Анон, почему бы и нет, только если лепишь на компе, то не пости про то, как у тебя от материала для лепки пальцам пиздец и вообще всё плохо. Что, рука мышку обхватить не может уже?  :troll:

#3905 2017-07-28 21:04:09

Анон

Первая версия тела:
http://static.diary.ru/userdir/4/1/3/2/ … 691988.jpg

Третья версия ака текущая
http://orig14.deviantart.net/43f8/f/201 … b5naws.jpg

#3906 2017-07-28 21:04:19

Анон

Анон пишет:

Вот гляди как могло быть. Был худнегр, который им смоделил-склепал Магдалену-1. Потом уже после доллскара они по своему обыкновению с ним разосрались и негр ушел, забрав мастер-модель и форму.

То есть, они просто не заплатили субподрядчику? Или такие лохи, что не договорились, что результат работы худнегра (мм и форма) принадлежит им? Или худнегр прохаван оказался и выкатил им реальную цену за продажу оригинала для коммерции? Ну это как дизайнами в тех же конструкторах: аренда копии десять баксов, выкуп эксклюзива двести.

Или что ещё? Меня сильно насторожила внезапная переделка после окончания продаж.

Предполагаю такую цепь событий.

1. Идея, мастер-модель, планов громадьё.
2. Релиз.
3. Реальные заказы и предоплата.
4. Что-то пошло не так, а полученные от заказчиков деньги оприходованы.
5. Вернуть их нет возможности (мож на них паркер и айфон купили, хз).
6. Быстренько перелеплевают мм и осчастливливают новостью
7. Пляшут, отбиваясь от неудобных вопросов - привычная тактика залить  напалмом говном.

Кстати, а выставочную Харли Квин уже толкнули?

Отредактировано (2017-07-28 21:08:04)

#3907 2017-07-28 21:10:57

Анон

Скрытый текст

Хуясе разница.

#3908 2017-07-28 21:13:24

Анон

Впечатление, что очень хотели сделать максимально так же, но получился адский кадавр.  :facepalm:  Дико сквикает новый торс.
И вверху всего этого - Йоля, которая сама по себе хтонический ужос.

#3909 2017-07-28 21:14:10

Анон

Кстати, аноны, а были где сравнительные фото цветов кукол? Я не нашел.
Да хотя бы как тут сделали:

#3910 2017-07-28 21:14:15

Анон

Заказал тонкокостную молодящуюся рожавшую даму лет 40, а приедет сочная такая кобылушка тридцати годков

#3911 2017-07-28 21:18:28

Анон

Анон пишет:

Заказал тонкокостную молодящуюся рожавшую даму лет 40, а приедет сочная такая кобылушка тридцати годков

Надеюсь, иностранное бжд-соо молчать не будет, если "вдруг" не всем пришли письма счастья.

#3912 2017-07-28 21:18:54

Анон

Анон с одеялом, передай ему, что Амадиз рукожоп тот еще, так что я бы скорее поставил на кривой код.

Я - тоже. Он навесил тьму скриптов для инет магазина, кто не знает, это мини программки. Ну шоб усё, весь возможный набор свистелок-перделок, авось пригодятся.
Типичная ошибка новичка. Нацепить "всё красивое сразу", не задумываясь о юзабилити, производительности, скорости загрузки. Да и не зная о них, в общем-то.
Сама когда-то, будучи кубом, подключала и вставляла всё-всё полезное, включая часы и календарь. Так что я верю в этого "профи".

Отредактировано (2017-07-28 21:20:53)

#3913 2017-07-28 21:19:23

Анон

У шоколадной на пузе шерсть или царапина? 0_0 Фигасе промофото!

#3914 2017-07-28 21:26:54

Анон

Анон пишет:

Тоже жму лапу. Понравилась их первая Магдалена (сильно запала на образ в красном бархатном платье). Такая взрослая тётя. И тушка приятная была. Не без косяков, но это всё фломастеры.

Анон пишет:

Аноново одеяло(спец по безопасности) позырил код и уверяет, что на странице амадиз - студио сом майнинговый скрипт, поэтому, если её открыть, то ЦП пиком на несколько секунд загружается почти на 100%  :blabla:
Жорик так пытается заработать на нас, аноны?

Я не совсем в теме, но причём тут процессор? Майнят на видяхах. Он с топового проца будет иметь 20рублей в сутки при условии того, что проц будет загружен на 100% всё это время. И опять же на компе должен поселиться вирус-майнер.
Это просто кривые руки Георгинки. И отсутствие чувства меры.

#3915 2017-07-28 21:30:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, иностранное бжд-соо молчать не будет, если "вдруг" не всем пришли письма счастья.

Анонче, если вообще кто-то ее заказывал, кроме грачетории  :evil: И я поддерживаю того анона, кто хочет увидеть московскую кукалгу офлайн  :cool:

#3916 2017-07-28 21:31:07

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Хуясе разница.

Нда, первое интереснее, второе как-то скучнее что ли.

#3917 2017-07-28 21:31:14

Анон

Анон пишет:

Тоже жму лапу. Понравилась их первая Магдалена (сильно запала на образ в красном бархатном платье). Такая взрослая тётя. И тушка приятная была.

Давай и ты лапу)

#3918 2017-07-28 21:32:05

Анон

Анон пишет:

тут вот еще какой момент, если он и прислал письма с новыми куклами и фотошопом, но не рядом со старыми могли и не понять что не так, все спрятано
не все под горой мейка, шмоток и фотошопа способны увидеть разницу, вон на пати, в Харли и не признали Магдалену... ни новую ни старую
так что люди которые согласились, может просто не знали на что соглашаются

#3919 2017-07-28 21:35:21

Анон

Я уже даже навоображал себе образ для их первого тельца: порочная светская мадам под сорок лет с пристрастием к наркоте, состоящая в инцестуальной связи со своим не менее порочным сыном, что-то такое в духе Джулианы Мур в "Дикой грации".

Скрытый текст

А ведь я даже не бждшник :facepalm:

Но уж точно не fragile beauty и не балерина.

Можно ж было интересно обыграть!

Отредактировано (2017-07-28 21:36:16)

#3920 2017-07-28 21:42:13

Анон

У меня под Магдалену тоже история сложилась, что-то такое в духе старой недоброй викторианской Англии, немного безумства, оккультности, похоти и порока. Образ в бордовом платье так и стоит перед глазами. Эх(((

#3921 2017-07-28 21:45:52

Анон

У меня под Магдалену тоже история сложилась, что-то такое в духе старой недоброй викторианской Англии, немного безумства, оккультности, похоти и порока. Образ в бордовом платье так и стоит перед глазами. Эх(((

"дама полусвета", стареющая прима. Манон Леско. Или Джулия из "Театра" Моэма.

Отредактировано (2017-07-28 21:46:51)

#3922 2017-07-28 21:48:51

Анон

Так постище дневнике появился, внесите, а? С мобилки неудобно.

#3923 2017-07-28 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Так постище дневнике появился, внесите, а? С мобилки неудобно.

История создания Магдалены. ПЧ онли.

Сволочь ты, Жоржетка.

#3924 2017-07-28 21:51:40

Анон

Анон пишет:

Я не совсем в теме, но причём тут процессор? Майнят на видяхах.

Не только на видяхах.

#3925 2017-07-28 21:53:47

Анон

Меня неоднократно просили больше писать о работе и моем творчестве в целом, и я решил, что сейчас весьма подходящий момент, когда я с утра ответил на все у-мейлы про новых Магдален, а вечером мы упаковали первую куклу на отправку к русской заказчице и на этой волне хочу поговорить именно об этой кукле. У нее непростая судьба и не все ее вехи я описывал где-либо, что ж этот момент настал (с)
Нелюбителям "простыней" посвящается)

В 24 ноября 2016 года я показал незавершенную мастер-модель своей первой куклы. Уже тогда без рук, без ног на первых фото она мне безумно нравилась, я поверить себе не мог, что до воплощения моей мечты о собственной кукле осталось всего ничего и годы мучений, неудач, ошибок и проб позади. Я впервые держал в руках именно мастер-модель, серую загрунтованную, и даже представить себе не мог, как она будет выглядеть в ПУ. Но она казалась мне совершенно прекрасной, наверное, так родителю кажется прекрасным свой ребенок, но это слишком пафосно. Поэтому это был настоящий синдром самой первой куклы, когда ты впервые достаешь из посылки свою самую первую некрашеную бждшку, на которой собираешься воплотить тот или иной образ, и она кажется тебе чем-то фантастическим, особенно, если ты никогда раньше не держал кукол в руках. Это трепет, восторг, непонимание, как себя вести с такой удивительной вещью и море планов и надежд. Кто-то меня обязательно поймет.)

Так и я в тот момент испытал настоящую эйфорию, ее черты полностью удовлетворяли моему представлению о данном персонаже и я был уверен, что все должно получиться в самом лучшем виде. Сказывалась нехватка опыта, но сейчас, спустя полгода, я снисходительно смеюсь над собой тогдашним, восторженным новичком. Радость от "я сделяль" затмевала все.
Хотя показывать ее тем более в незаконченном виде мне было очень тяжело, я очень стеснительный человек и все время недоволен тем, что делаю. Но в этот момент моя эйфория любви к своему первенцу мне помогла, плюс Кира уже настояла на том, чтобы я перестал работать в стол.Так или иначе, а это был первый шаг на пути к своей цели - становлению полноценной компанией по производству кукол и аксессуаров для них.

Вопреки моей неуверенности (о чудо!) я получил множество положительных отзывов на эту куклу на дайри, фейсбуке, фликре.

Это фото той самой первой мастер-модели, которая получила отличный фидбэк, нравилась всем в офисе и даже вызывала влюбленность отдельных бждшников.)) Люди хотели ее заказать, только глядя на эти первые фотки недоделанной ММ. Разумеется, я отказывал.
У нее было видно 4 зубика, был сильно открытый рот с пухлыми и очень рельефными губами, кошачий разрез глаз и высокие скулы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума