Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
https://www.instagram.com/p/BydGQ-FIAD6 … j15g5ard1r почитайте, комментарии от анализиков.
Я пришла к тебе на страницу, к человеку с традиц. ориентацией, и высказала его. И тактично, никого не оскорбляя. Но да, для меня отношения между м и м - жуть. Сказала и пошла и дискутировать не хочу на эту тему). Если им нравится, так это их дело. И фильм смотреть не буду этот уж точно😁, потому что был вопрос, "если нравятся". Так вот не нравятся))
хомяк не успел еще за переобуванием светки, шож с ним будет когда дойдет
В целом стремные только первые два фото. Остальные ничего так, рыжая не плохая прям. Не ужаснах.
А мне рыжая напротив, показалась самой стремной. Особенно ее парик с коряво стриженной челкой.
Ну может быть да, кривовато, но как по мне это уже придираться к мелочам совсем... Бывают вот реально страшилы. А тут лично ничего такого не увидела, посмотрела и пошла бы дальше.
Скрины с комментариями Амадизов
"осклаблять"
у добряковой жора в игноре что ли, раз она пишет всем кроме него?
Не трогай какашку, чтобы не воняла?
Ничо не понял. Откуда хомка сексизм взяла не ебу, все хороши. Притянуто за уши.
Фото профиля amadizbeauty
amadizbeauty
@gcdolls серьёзно, люди говорят глупости, вместо того, чтобы подумать головой. Любые отношения могут быть и прекрасны, и ужасны, хоть гетеро, хоть гомо, зависит только от людей, а не от «драматических» нюансов. Драма лишь в том, что в России считается нормальным совать нос в чужие постели и трусы.
Опять на родину сиранула походя.
О Света, тебе только предстоит узнать как добропорядочные американцы обожают залезать и в трусы и в постели!
Тот случай, когда амадизы выглядят адекватнее оппонента.
А анонам лишь бы доебаться уже.
О Света, тебе только предстоит узнать как добропорядочные американцы обожают залезать и в трусы и в постели!
Погодь, у нее еще кейс не закрыт. Походу все эти посты на тему толерантности нужны для доказательства страшной и ужасной травли!! А тут уж все средства хороши
когда амадизы выглядят адекватнее оппонента.
Ничо, что еще пару месяцев назад светажора била себя тапком в грудь и была трутру мужиком и даже поправляла непонимающих хомяков типа она милый юноша, а не девушка к ней люди пришли, опираясь на определенную презентацию себя и если они такие противники лгбт, то и не подписались бы на нее ранее, зная кто оно такое. Хомяк вон ее до сих пор за традиционного считает
люди просто не успевают за этм стремительным переобуванием
Отредактировано (2019-06-10 22:22:53)
А оно сейчас все есчо типа женщина? Или опять мужлон?
Дело не в том, что слова Жоры адекватны или нет, а в том, что он ими прикрывается, пытается показать, что он жертва гомофобных хейтеров.
типа женщина
Пишет о себе в жр
Ну хз, будь он гетеро даже, ссаным веником таких гнать, имхо. Будто гетеро не может быть лгбт-френдли.
Не кидайте тапками, но, по-моему, очень даже ничего.
Мне тоже
Сестрааааа)))
(стыдно за свой вкус)
Тот случай, когда амадизы выглядят адекватнее оппонента.
А анонам лишь бы доебаться уже.
+1
единственный за все время пассаж поциента, который выглядит адекватно
А оно сейчас все есчо типа женщина? Или опять мужлон?
а тебе какая разница че там в трусах?
его\её право быть хоть божьей коровкой
Дело не в том, что слова Жоры адекватны или нет, а в том, что он ими прикрывается, пытается показать, что он жертва гомофобных хейтеров.
а ты скажешь сего персонажа совсем не обсирали на этой почве? Даже если он и сам был в этом отчасти повинен
отчасти повинен
Отчасти это очень мягко, ее обсирали в ответку.
а тебе какая разница че там в трусах?
Мне было все равно, но жора все время до этого тряс своим воображаемым мпх при малейшем упоминании мужиков в хобби, даже когда его никто не звал и не спрашивал. Ну и вот, теперь за этот самый мпх переживаем как за родного
единственный за все время пассаж поциента, который выглядит адекватно
Что-то кажется мне, что это он из роли, из роли! Ну, вот, роль такая! (с)
Светложористый просто отыгрывает, как и обычно, то, что ему удобно. Не ведись, анон.