Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
не забудь еще, что фрэнчевые отливки на другом теле
Ой, да. Но это если они хотят новое тело.
И новое тело так же не отольют, в жизнь не поверю, что Амадиз осознает, что замешивать, чтоб по скинтону сошлось, если имеющуюся голову пересаживать.
Пичалька.
Мне кажется, нет никакого менеджера, такой хуевый английский - Жорина визитная карточка
Тоже так думаю.
Давайте я скажу то что витает в воздухе? - ее заказали одну на доллскаре грач с торией. а кое-кто проебал возможность ее отливать и теперь извивается перед ними ужом
Анон, а КАК он проебал возможность отливки? Мастер-модель разбил, что ли? Негр от скульптуры возник с претензией на коммерческое использование, что?
Вот накуа менять внешность постфактум? Мутно как-то.
Отредактировано (2017-07-28 20:27:50)
вот сейчас я изо всех сил болею за грачу с торией, чтобс они вырвали всетки куклу, а не психанули "верните деньги"
патамушта я из "Moskow", а они бывают на разных бежеде-мероприятиях и дают мацать кукол, А Я СУКА ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТО ЖИВЬЁМ
За 300 я бы Магдалену на старом теле купил. Или Вирджинию шоколадную. Но не за такие бабки.
Две амадизовские куклы + шмот на них и парики = 1 доктор Стрэндж от ИОСов
Шоколадная Виржи? А где посмотреть можно? Сайт не предлагать, у меня он виснет))
Аноново одеяло(спец по безопасности) позырил код и уверяет, что на странице амадиз - студио сом майнинговый скрипт, поэтому, если её открыть, то ЦП пиком на несколько секунд загружается почти на 100%
Жорик так пытается заработать на нас, аноны?
Отредактировано (2017-07-28 20:26:00)
Анон, а КАК он проебал возможность отливки? Мастер-модель разбил, что ли? Нерг от чкульптуры возник с претензией на коммерческое использование, что?
Вот накуа менять внешность постфактум? Мутно как-то.
Правильно мыслишь, анон! Вот гляди как могло быть. Был худнегр, который им смоделил-склепал Магдалену-1. Потом уже после доллскара они по своему обыкновению с ним разосрались и негр ушел, забрав мастер-модель и форму. И тут ситуёвина, что клиент то оказывается не такой уж и хомяк и не хочет падать ниц перед талантом мастера и требует первую версию, а не перелепку по мотивам.
Аноново одеяло(спец по безопасности) позырил код и уверяет, что на странице амадиз - студио сом майнинговый скрипт, поэтому, если её открыть, то ЦП пиком на несколько секунд загружается почти на 100%
Анон, а можно попроще для невтемных?
Чо-чо? Растолкуй диким нубам.
Я другой анон, но толкую: на сайте стоит скрипт для майнинга биткоинов, то есть, трафик идет, наши компы работают, автор скрипта нарабатывает биткоины.
https://24paybank.com/news/Fermy-bitkoi … ninge.html
Держи, анон, нагуглил за секунду по запросу "манинговый скрипт".
При попытке зайти на сайт, сайт нагружает ЦП компа своими вычислениям. Что то подобное, но в открытую делает защита от ДДоСа(которой, например, прикрыт ФСН), но Жорик, вроде от ДДоСа не страдал, нах ему подобная защита? Одеяло считает, что сайт использует эти паразитические вычисления, которые он заставляет тебя делать для получения криптовалюты. Но, мож, он просто жопой написан. Одеяло охуело от красот и больше туда идти не хочет.
Можешь проверить сам: выключи всё, кроме браузера с 1 вкладкой, зайди на амадиз студио, а потом сразу посмотри в диспетчере задач загрузку ЦП. Там будет охуенный скачок.
Отредактировано (2017-07-28 20:34:50)
Держи, анон, нагуглил за секунду по запросу "манинговый скрипт".
Спасибо!
Анон с одеялом, передай ему, что Амадиз рукожоп тот еще, так что я бы скорее поставил на кривой код.
При попытке зайти на сайт, сайт нагружает ЦП компа своими вычислениям. Что то подобное, но в открытую делает защита от ДДоСа(которой, например, прикрыт ФСН), но Жорик, вроде от ДДоСа не страдал, нах ему подобная защита? Одеяло считает, что сайт использует эти паразитические вычисления, которые он заставляет тебя делать для получения криптовалюты. Но, мож, он просто жопой написан. Одеяло охуело от красот и больше туда идти не хочет.
Можешь проверить сам: выключи всё, кроме браузера с 1 вкладкой, зайди на амадиз студио, а потом сразу посмотри в диспетчере задач загрузку ЗП. Там буде охуенный скачок.
Спасибо, анон! В общих чертах я поняла, но подробнее разобраться не смогу, ибо чайник чугунный - ровесник динозавров. Но мне хватит и того, которое в общих чертах.
▼Скрытый текст⬍Тушкан точно Магдалены это. Тогда только он и был у них, новое тело куда позже появилось.
Собственно, как я и предполагал несколькими страницами раньше - её они тоже распечатали, потом отлили, свели фоточки в ч/б и вот, ТВОРЯТ, РУЧКАМИ ДЕЛАЮТ, С НУЛЯ, ФОТО ПРОЦЕССА.
Пофиг чем и где лепят. Сделать самому в 3D не так уж и легко. И если комп экономит время и здоровье, то почему нет? Тут вопрос лишь в том, что при работе на компе сложно доказать что все сам.
Ребят, а кто помнит волну что дескать первое тело содрали с иплов? Точно ли было похоже?
Анон с одеялом, передай ему, что Амадиз рукожоп тот еще, так что я бы скорее поставил на кривой код.
Одеяло анона домашнее и ему проще поверить в злой умысел, чем в такую лютую рукожопость. Сайт выжран на несколько секунд вычислительные мощности 6 ядер одеялового топового компа. Давненько такой загрузки не было.
Ребят, а кто помнит волну что дескать первое тело содрали с иплов? Точно ли было похоже?
не, вообще нет. Шарниры куда ближе к авторке, чем к бждклассике
Тут вопрос лишь в том, что при работе на компе сложно доказать что все сам.
Авторы, работающие с 3Д-принтером охотно показывают скриншоты процесса. На мой взгляд, для поклонников мастера это так же интересно, как ММ, слепленная руками.
Не, не думаю, что Жоре это по мозгам.
Вот это ближе к теме.
Но, мож, он просто жопой написан.
Ток не написан ручками.
Форму с головы отлитой снимать - пиздос. Амадизка вряд ли сможет грамотно это сделать, а неграмотно это будет похоже на творение лихуя ранних лет.
Ээээ, а в чем сложность-то? Правда, я с отлитой башки не снимал, расчитывал допилить отлитую из полуэтана мастермодель по форме и переотлить. Силиконом норм снялось, несмотря на мой первый фанфик.
Шоколадная Виржи? А где посмотреть можно? Сайт не предлагать, у меня он виснет))
Может она и не шоколадная, но точно тан
Блин, нравится мне их женское тело, создаёт ощущение этакого несовершенства, женственной какой-то рыхлости. Пузико, короткие кривые ноги, детородные бёдра... Вот искренне нравится, без шуток.
Блин, нравится мне их женское тело, создаёт ощущение этакого несовершенства, женственной какой-то рыхлости. Пузико, короткие кривые ноги, детородные бёдра... Вот искренне нравится, без шуток.
Мне тоже
Но к телу в обязательном порядке прилагается эта жуткая башка