Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#3851 2017-07-28 19:03:07

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Красиво съехала!)

Может ей скидос какой дадут или рассрочку, она очень старательно лижет же)

#3852 2017-07-28 19:05:31

Анон

1 вирджиния с дайрей, 4 с доа.
1 магдалена с доа.
2... 2 же йоланде? + 1 призовая йоланде.

Где то еще 45 Вирджиний, 49 Магдален и 48 Йоландей, раз их лимит по 50 штук. Призовая наверное в этот лимит не входит.

#3853 2017-07-28 19:17:28

Анон

Анон пишет:

хочешь поговорить реально о компании и ее работе, стань клиентом и разговаривать с тобой будет менеджер.

Ха-ха, вложись, пройди имущественный ценз и докажи, что с тобой, говном, надо вообще разговаривать. А пока денежку не занёс, то рта раскрывать не имеешь права. И то, даже после "вступительного взноса" гендир до тебя не снизойдёт, разговаривать будешь с менеджером.

Оно вообще понимает, НАСКОЛЬКО мерзко выглядит со стороны или Корона на глаза съехала и мир застит?

#3854 2017-07-28 19:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочешь поговорить реально о компании и ее работе, стань клиентом и разговаривать с тобой будет менеджер.

Ха-ха, вложись, пройди имущественный ценз и докажи, что с тобой, говном, надо вообще разговаривать. А пока денежку не занёс, то рта раскрывать не имеешь права. И то, даже после "вступительного взноса" гендир до тебя не снизойдёт, разговаривать будешь с менеджером.

Оно вообще понимает, НАСКОЛЬКО мерзко выглядит со стороны или Корона на глаза съехала и мир застит?

Самое смешное, что у них какой-то там менеджер якобы разговаривает с клиентами, а товарищ гендиректор обсерает клиентов и вообще всех подряд в своем бложике в это же время) Но это ж личный бложик, там можно!
Мне кажется, нет никакого менеджера, такой хуевый английский - Жорина визитная карточка.

Отредактировано (2017-07-28 19:21:49)

#3855 2017-07-28 19:23:15

Анон

имхо, я не понимаю, почему нужно вот так строчить куклами, запуская релиз за релизом, но так и не выдав ни одной готовой - кроме призовой.

я б отрелизила одну, в идеале - в течение месяца после закрытия заказа, собрала отзывы, и на основе этого уже следующие запиливала.

#3856 2017-07-28 19:24:52

Анон

а где вы взяли, что на ДОА заказали Магдалену? я просмотрела обе темы, и все только спрашивают, заказал ли кто-то ее.

Давайте я скажу то что витает в воздухе? - ее заказали одну на доллскаре грач с торией. а кое-кто проебал возможность ее отливать и теперь извивается перед ними ужом

#3857 2017-07-28 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Где то еще 45 Вирджиний, 49 Магдален и 48 Йоландей, раз их лимит по 50 штук.

98 Йоландей, так как там есть мужское тело, а есть женское. Это очень разные молды.

#3858 2017-07-28 19:34:32

Анон

получается :

5 виргиний, 1 с дайрей +1 с доа
1 магдалена, но не с ДОА, а тутошняя
3 йоланди в тч. призовая

Так али нет?

#3859 2017-07-28 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Так али нет?

Да, но это только активные члены комьюнити. Батарейщиков мы посчитать не можем. Вдруг их 100500 и передрались за куколок?
Но мне реально кажется, что их почти не купили. И Жорик, выдирая волосы на жопе релизнул одну за одной ещё 3 куклы(Вирджиния, баба Йолка, мужик Йолка).

Отредактировано (2017-07-28 19:36:34)

#3860 2017-07-28 19:42:21

Анон

Анон пишет:

их почти не купили

:friends: Магдалену так точно.

не купи ее на доллскаре всё было б шито-крыто и "только ТАМ нас оценили по достоинству и зарубежные коллекционеры в частную коллекцию приобрели коллекционную куклу в коллекционном парике с коллекционным мейком"

а теперь зашквар, живые заказчики, да еще и в комментах пишут о проблемах говорят!!1

#3861 2017-07-28 19:42:50

Анон

Аноны, а во что это всунута кеда, которая потом будет на кукле, изображающей Харли? Это мастер модель?

Скрытый текст

#3862 2017-07-28 19:45:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что это всунута кеда, которая потом будет на кукле, изображающей Харли? Это мастер модель?

Походу да. Как раз напечатанная.

#3863 2017-07-28 19:47:28

Анон

Скрытый текст

распечатка 3д модели на принтере. Тело смоделели в программе, распечатали на 3дпринтере. Распечатку доводят до ума, потом снимают формы с помощью силикона. Получившуюся силиконувую форму используют для литья пу уже.

#3864 2017-07-28 19:48:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

ММ и судя по всему печатная

#3865 2017-07-28 19:49:33

Анон

Анон пишет:

имхо, я не понимаю, почему нужно вот так строчить куклами, запуская релиз за релизом, но так и не выдав ни одной готовой - кроме призовой.

Всё просто. Никто не покупает. Выпустили один молд - никто не позарился, перелепили, выпустили второй - опять никто не позарился, срочно лепят третий в надежде, что хоть его купят. Вы верите про то, что весь заявленный тираж заказали? Я нет. Жорик может рассказывать всё, что угодно, и чем больше говорит, тем больше раздувается мыльный пузырь под названием Амадиз.

#3866 2017-07-28 19:50:07

Анон

Анон пишет:

распечатка 3д модели на принтере. Тело смоделели в программе, распечатали на 3дпринтере. Распечатку доводят до ума, потом снимают формы с помощью силикона. Получившуюся силиконувую форму используют для литья пу уже.

Это как раз Магдалена:

Я показывал ее как Харли на Доллскаре и ее уже все видели, и покупали, но сам фотографировал Магдалену впервые.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-28 19:52:24)

#3867 2017-07-28 19:51:07

Анон

Анон пишет:

Всё просто. Никто не покупает. Выпустили один молд - никто не позарился, перелепили, выпустили второй - опять никто не позарился, срочно лепят третий в надежде, что хоть его купят.

Вот это похоже на правду.

#3868 2017-07-28 19:51:42

Анон

Анон пишет:

Это как раз Магдалена:

Нога могла быть чья угодно, это просто болванка для демонстрации обуви же :)

#3869 2017-07-28 19:54:25

Анон

Анон пишет:

Нога могла быть чья угодно, это просто болванка для демонстрации обуви же

30 апреля то? Не знаю, мне кажется, что это именно Магдалена. Тем более, что на неё это же чувак шил остальную одежду. Как бы он это без примерки делал?

#3870 2017-07-28 19:54:27

Анон

А поступил бы цену в 300 баксов, и народ бы потянулся (а может и нет).

#3871 2017-07-28 19:58:24

Анон

Если магдалену

заказали одну на доллскаре грач с торией. а кое-кто проебал возможность ее отливать и теперь извивается перед ними ужом

то в чем проблема снять форму со старой головы, врядли они старые отливки во фрэнче разбили и выкинули, да?

#3872 2017-07-28 19:59:03

Анон

Анон пишет:

Нога могла быть чья угодно, это просто болванка для демонстрации обуви же

30 апреля то? Не знаю, мне кажется, что это именно Магдалена. Тем более, что на неё это же чувак шил остальную одежду. Как бы он это без примерки делал?

Тушкан точно Магдалены это. Тогда только он и был у них, новое тело куда позже появилось.
Собственно, как я и предполагал несколькими страницами раньше - её они тоже распечатали, потом отлили, свели фоточки в ч/б и вот, ТВОРЯТ, РУЧКАМИ ДЕЛАЮТ, С НУЛЯ, ФОТО ПРОЦЕССА.  :hmm:

#3873 2017-07-28 19:59:50

Анон

Анон пишет:

Для Эллео слишком не по Элеовски. Посмотрите кукол товарища, у него все "Квадратишь. Практишь. Гут! Он мудак и скандалист и в двойне мудак что срется не по делу на общей полянке и загадил ее донельзя, но моделер он приличный и конструктивные решения у него пусть не изящные и не нализаные, но с практической точки зрения хорошие

По ссылке кукла приятных, гармоничных пропорций, и грудь красивая, молодая, естественная. А не пластика вопреки гравитации.

#3874 2017-07-28 20:01:38

Анон

то в чем проблема снять форму со старой головы, врядли они старые отливки во фрэнче разбили и выкинули, да?

Форму с головы отлитой снимать - пиздос. Амадизка вряд ли сможет грамотно это сделать, а неграмотно это будет похоже на творение лихуя ранних лет.

Своих Магдален мб у него в нужном цвете нет или грачетория уперлись, что им нужно в новом п/у. Или уже пожелтело всё до адской степени и если отфотошопить можно, то лично показать страшно. Вариантов - завались, короче.  :girly:

#3875 2017-07-28 20:06:05

Анон

Анон пишет:

Своих Магдален мб у него в нужном цвете нет или грачетория уперлись, что им нужно в новом п/у

не забудь еще, что фрэнчевые отливки на другом теле  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума