Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
какой-то очень косорукий студент худфака , или прям совсем начинающий
На ДоА 5 человек по двум тредам нашлось, один сплит и 4 Вирджинии.
Ссылки на эти треды вносили?
Отредактировано (2017-07-28 15:34:33)
А ты думал Жорик деньги платить будет?
Вообще, анон с ФСН заметил, что пациенты притягивают себеподобных.
Отредактировано (2017-07-28 15:41:23)
Спасибо, аноны. Пошел разбираться.
Анон с сайтом.
Это ж какое поле для иллюстрации своего героического труда пропадает.
А "негр" не из местных, студент худфака какой-нибудь. Наваял по образцу или по тз за сумму в две стипендии
Плюсую! Вот будет прикол, если этот человек объявится, небось посрались с ним уже по обыкновению.
Поэтому и морду перелепливал, мастер модель разбил, а самому сделать такое же уже не по силам.
Отредактировано (2017-07-28 15:42:41)
Не поверю, что Георгина не делала бы постановочных фоток с рабочего стола Мастера (себя). Это ж какое поле для иллюстрации своего героического труда пропадает.
А "негр" не из местных, студент худфака какой-нибудь. Наваял по образцу или по тз за сумму в две стипендии.
Погоди чутка. Сейчас налепит болванок, отфотает задним числом и выложит с простыней про "был так занят, руки не доходили выложить". Аноны, мы же сами подсказываем действия, а он не читает и так не делает.
Погоди чутка. Сейчас налепит болванок, отфотает задним числом и выложит с простыней про "был так занят, руки не доходили выложить". Аноны, мы же сами подсказываем действия, а он не читает и так не делает.
ну если заранее прованговать его действия - то все его оправдания будут выглядеть очень нелепо)
Мне кажется, что Жорик хорошо поднасрал негру, и тот сделал какую то подлянку напоследок. А Жорик до последнего надеялся, что рассосётся. Но вот не вышло.
Отредактировано (2017-07-28 15:48:04)
Анон пишет:
А ты думал Жорик деньги платить будет?
Вообще, анон с ФСН заметил, что пациенты притягивают себеподобных.
мейби пообещали % от продаж. а теперь вот перелепили, ибо самим мало.
Лепит или не лепит вопрос спорный. Первые тизеры Магдалены явно были тизерами лепной куклы. Потом у них на фото видели явную распечатку с "годовыми" кольцами материала. С одной стороны отсканировать куклу не бог весть какая история. С другой цифровой моделинг тоже не так прост как два пальца обоссать.
Допустим что Амадизы моделят в цифре. И каких пруфов вы тогда ждете? Нужно быть моделером со стажем чтобы сказать сами с нуля или взяли базовую болванку / купили болванку в банке и потом доработали и порезали под себя.
Вариант с тем что был чел который слепил руками, а потом разасрались, двуглавый отсканировал и сел работать в цифре и перелепил не очень правдоподобный. Даже если не сраться в инетах, и вместо любой работы сидеть в зебраше, то что-то не совсем уж косое начнет получаться где-то через квартал. К куклам масса претензий по анатомии, но они не настолько рукожопы чтобы быть сделаными с налету. Куклы из товарищей стали пачками выпадать с марта месяца. По датам не сходится. Если бы Георг ходил на курсы, то давно бы написал как саморазвивается и преодолевает учебу, работу и быт.
Скорее всего у них есть кто-то кто моделит. И Георговское "я изменил" = я пошел к человеку и сказал губы больше, а жопу меньше.
Распечатка у них судя по фото тоже была достаточно годная. Заказывать печать довольно дорого, фигачят они много, переделывают еще больше. Значит кто-то сел и наладил работу 3D принтера. Ставлю на цифрового раба
Жаль никто из тех кто был в студии не пофоткал оборудование. Зачем снимать всякие стенки и куколок? Придя в студию я бы первым делом смотрел рабочие места и оборудование.
Жаль никто из тех кто был в студии не пофоткал оборудование. Зачем снимать всякие стенки и куколок? Придя в студию я бы первым делом смотрел рабочие места и оборудование.
Поэтому тебя туда никто и не позовет, а позовут хомочек "ой куколка кросивая"
слушайте, но если оно делалось на базовой цифровой болванке, оно не должно быть более анатомичным?
Анон пишет:А сколько человек отписалось на форумах, что ждёт посылки от Амадизов? А то на БЖД клабе в зале ожидания их не видно вообще.
в том видимо вся и соль! Никто так и не купил предыдущую, и Георгин решил переделать. Рассылать-то ничего никому не надо, но и признаваться в этом тоже... вот и вертится
Трёх Вирджиний ждут на ДОА и всё. Больше нигде ни слова про ожидание кого-либо.
Видел, что интересовались их телом там же, но узнав цену и ТОЛЬКО С ГОЛОВОЙ быстро съебывались.
слушайте, но если оно делалось на базовой цифровой болванке, оно не должно быть более анатомичным?
С чего бы? Болванка может быть вообще любой.
Скорее всего у них есть кто-то кто моделит. И Георговское "я изменил" = я пошел к человеку и сказал губы больше, а жопу меньше.
Эллео?
А как же превозмогания Жорки с лепкой и "руки все в говно"?
Эллео?
Уот это кросовер, посоны
Скоро у людей вообще будут фотики отнимать при заходе в студию. По тем 5 фото, что есть аноны заметили грязь в силиконовых формах, кривые швы на накидке и нашли материал накидки на али, а ещё распознали студийный свет. Палево, такое палево.
А как же превозмогания Жорки с лепкой и "руки все в говно"?
На Доллскаре ручки ничё так были.
Куклы из товарищей стали пачками выпадать с марта месяца.
Магдалену можно было купить до января 2016. И Жорик писал, что делал его до этого 2 года.
И Жорик писал, что делал его до этого 2 года.
А после нее за полгода уже посыпались вирджинии, йоланды и бугогасы вперемешку с какими-то непонятными долоресами.
А после нее за полгода уже посыпались вирджинии, йоланды и бугогасы вперемешку с какими-то непонятными долоресами.
Долорес была одна. Она понравилась анону куда больше всех остальных Георгинковых выбля...творений. Но в серию она не пошла. Это странно для человека, который и своё говно бы продал, если б купили.
Остаётся 2 Йолки(М и Ж) и Вирджиния. 3 тела и 2 башки по полгода.
Отредактировано (2017-07-28 16:16:51)
Анон пишет:Скорее всего у них есть кто-то кто моделит. И Георговское "я изменил" = я пошел к человеку и сказал губы больше, а жопу меньше.
Эллео?
Для Эллео слишком не по Элеовски. Посмотрите кукол товарища, у него все "Квадратишь. Практишь. Гут! Он мудак и скандалист и в двойне мудак что срется не по делу на общей полянке и загадил ее донельзя, но моделер он приличный и конструктивные решения у него пусть не изящные и не нализаные, но с практической точки зрения хорошие. У тушек Амадиза шарниры довольно небрежные скорее в стиле авторки чем разумного конструктивного подхода.
Анон пишет:Куклы из товарищей стали пачками выпадать с марта месяца.
Магдалену можно было купить до января 2016. И Жорик писал, что делал его до этого 2 года.
А я напишу что Папа Римский и что с того? Но даже если куклу лепили два года, как это связано с тем что через три месяца у них есть кукла в цифре и совсем другая? Все эти факты не подтверждают и не опровергают ни одну из теорий.
Эти все интервью с Георгинкой напомнили мне Южный Парк:
« — Знаешь что? я тебе верю.
— Правда?
— Да. Я верю, что ты веришь, что помог написать эту шутку. Так работают мозги у таких как ты. У тебя такое эго, что оно на все пойдет, лишь бы себя защитить. Люди с настолько охуевшим эго могут сами себя убедить, что они самые шикарные, самые талантливые, хотя на самом деле они просто мешки с дерьмом. »
Отредактировано (2017-07-28 16:26:17)