Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И после этого вышеупомянутая хозяйка продолжает постить такие сторис:
▼Скрытый текст⬍
Пошто она себя так не любит? Приятная же внешне женщина, каким местом она похожа на Жориных кадавров с альтернативной анатомией?
Того же милонова и ему подобных триггерит само существование людей так или иначе связанных с лгбт.
потому что милонов сам гей же
Первые две фотографии с инсты мне зашли, от оставшихся
ржала в голос.
Очень приятная цветовая гамма фотографии. Парик сначала выглядит выигрышно. Babyhair выглядит как... как хвосты плешивой крысы. Видно как Кака как кака приклеивала отдельные пряди.
Babyhair выглядит как... как хвосты плешивой крысы.
Но у крысы голый хвост, анон...
Чёрт, даже не знаю, кто мужикастее.
▼Скрытый текст
а кого они косплеят, кто знает?
Чёрт, даже не знаю, кто мужикастее.
блин, не могу, эти короткие ножки в белых чулочках!
Пока мы тут срёмся, Жорик самца блядищи на фликр выложил
Черт, а мне на этой фотке самец блядищи прям зашел на рожу... но этот пляяточек
У меня, кажется, уже ум за разум заходит от скакания между темами поциентов, но самец блядищи мне похож на Грушу в образе...
сомец похож на Жору...
сомец похож на Жору...
в мечтах?
Не, амадизьи куклы страшные, конечно, но в этом случае видеть Жору - это натяффка (с)
Прям польстил
да ладно. такой же стремный с типа-томным литсом
и губы дует
и проникновенно пырит в камеру
Справедливости ради, меня как и многих трегирит и от гетеро лобызаний. Потому что я считаю проявления нежных чувств к своей половинке глубоко интимным и личным моментом. И когда тебя внезапно затаскивают в чужую "спальню" где-нибудь посередь автобусной остановки это раздражает. И хочется посоветовать людям снять уже номер в отеле. Так что проблема не на 100% в лгбт. И не с них началась. У нас просто не принято и порицается выставление своих чувств и отношений на показ. Может потому жёлтую прессу так любят - запретный плод и подглядывание в замочную скважину в одном флаконе.
Оффтоп закончен)
Справедливости ради, меня как и многих трегирит и от гетеро лобызаний. Потому что я считаю проявления нежных чувств к своей половинке глубоко интимным и личным моментом. И когда тебя внезапно затаскивают в чужую "спальню" где-нибудь посередь автобусной остановки это раздражает. И хочется посоветовать людям снять уже номер в отеле. Так что проблема не на 100% в лгбт. И не с них началась. У нас просто не принято и порицается выставление своих чувств и отношений на показ.
Вот ППКС.
Может потому жёлтую прессу так любят - запретный плод и подглядывание в замочную скважину в одном флаконе.
Ага, да щас прям. Так любят, что с пеной у рта обвиняют журналистов в том, что они, гады такие, с грязными сапогами в чужую жизнь лезут. А то, что сами выворачивают своё бельё наизнанку на публике - то ничего.
Прастити, у меня тоже личное
Грустный представитель жёлтой прессы.
С беби хейр совсем беда - обрубки какие-то :( пысы, анон с ответом про "вы больная" , спасибо, а то я как-то катину роль в этом всем не до конца понимаю
А обратили внимание, что на видосике блядища-то моль бледная? Румянец есть, но таки не диатез. И вот на кой дедовский накручивать вибранс-то?
А что ему сделала Шельма?
Мне прямо интересно.
Хотя могла сделать гадость уже тем, что ее куклы лучше кадавров...
Отредактировано (2019-02-26 23:26:13)
ну как что, примерно то же, что и Маэглин - оттоптала все эдельвейсы.
А что ему сделала Шельма?
Мне прямо интересно.
На ликсах его обсирала Он же палил все айпишники, пока сидел в админах.
Аноны, я к знатокам сериала с вопросом.
Матильда теперь новая Хельга при Двухжопых? Как глубоко они там облизывают друг друга? Насколько все серьезно? Она в самом деле наслушалась Жопы и собралась ехать в Канаду по озвученному им способу? У нее там кризис среднего возраста на пятом десятке, временное помутнение рассудка или что? Зачем оно ей в принципе надо, общать тупого Жору и слушать его бред? Волнуюсь.
Особенно мне странно наблюдать их нежное общение на фоне плясок тут "подруги Матильды" с "они посрались".
Ага, да щас прям. Так любят, что с пеной у рта обвиняют журналистов в том, что они, гады такие, с грязными сапогами в чужую жизнь лезут. А то, что сами выворачивают своё бельё наизнанку на публике - то ничего.
Прастити, у меня тоже личное![]()
Грустный представитель жёлтой прессы.
Тут такое, анон, явление интересное, которое можно проиллюстрировать высказыванием одного моего знакомого (обращённое к женщинам, но очень показательное):
"Все бабы сплетницы! Ну, что у нас новенького?
"
Так что не переживай)
анон с Матильдой, поясни пожалуйста, что у тебя за свежая инфа и откуда выводы.
Если ты про Матильду Вандер-что-то-там, по устаревшим данным, они с четой близко дружили несколько лет назад. Вроде ее даже хотели сделать крестной ребенка. Но потом что-то пошло не так и они перестали общаться.
Они снова продолжили общение или что?
Матильда и Амадизы посрались году эдак в 2013, когда те начали нагревать ее на бабло. Она оплатила парики, которые не устроили ее по качеству, а они закатили ей истерику на тему "Как ты можешь придираться к качеству, тыж наш друг !!11расрас". Плюс - они честно спиздили дизайн парикана, который Матильда хотела у них заказать (красный под Эмили Отм). На какой волне они снова начали общаться - сказать сложно. Но Матильда активно срет у них в комментах и задает вопросы. Но, насколько я знаю, она вообще склонна с лицемерию и уняняня, и с ее стороны это может быть утилитарный интерес - типа может, скидос сделают на блядищу или посоветуют как свалить из Рашки.