Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А как Жорик - мужик по документам стал ЛГБТ? Это же вообще разные вещи. Если у него есть паспорт на мужское имя, а он есть, судя по регистрации из Артели "напрасный труд", то с точки зрения закона, оно - мужчино. Обратить это, насколько я помню, нельзя.
Отредактировано (2019-02-26 15:19:23)
Может оно беременное? По российским законам это как то стрёмно выглядело, вот свалили за бугор.
Хз, законы у нас вообще ахтунг на любые темы, причём не только лгбт, но и "простых смертных". Я про отношение народа писал. Большинству пофигу, некоторые наоборот помочь наровят (обычно двум отцам), если они не наровят выставлять отношения на показ (поцелуи, обжималки, а также протесты и всякие гей парады).
Но это жизнь на показ на эпотаж, это глупо и это как раз большинство бесит и триггерит (того же Милонова). В Америке же как раз (даже в фильмах акцентируют иногда) могут дать просто так в лицо потому что узнали что ты не такой как все. И "извращенец".
Отредактировано (2019-02-26 15:24:36)
Анон пишет:вы больная? (с)
Анон говорит о том, что если у тебя все хорошо и никто тебя за ориентацию не травил, то это не значит, что проблемы нет.
проблема в том, что травить могут начать по любому поводу. не та ориентация, да, удобна для таких травящих шавок. но при желании люди найдут к чему прицепиться.
А как Жорик - мужик по документам стал ЛГБТ? Это же вообще разные вещи. Если у него есть паспорт на мужское имя, а он есть, судя по регистрации из Артели "напрасный труд", то с точки зрения закона, оно - мужчино. Обратить это, насколько я помню, нельзя.
переобуется в "я рождён мужиком, но, ах, в душе я женщина".
переобуется в "я рождён мужиком, но, ах, в душе я женщина".
А врачам оно что говорит на медосмотрах? Скоро 35, а после этого возраста обязателен уролог с осмотром простаты.
Анон пишет:переобуется в "я рождён мужиком, но, ах, в душе я женщина".
А врачам оно что говорит на медосмотрах? Скоро 35, а после этого возраста обязателен уролог с осмотром простаты.
Кака дома осмотрит. на все руки же. Мб стрим запустят даже, но на другом сайте.
Отредактировано (2019-02-26 15:29:58)
Да что бы ни говорил это его личное дело и медицинская тайна, не будь сракой, анон. Мы обсуждаем его открытую самопрезентацию и если он заявит, что был тругендерным мужиком и теперь решил сделать каминаут как женщина это будет очередной цирк с конями то есть как в скрепной раше он мимикрировал под большинство и орал о своей мужицкости, так и в сшаше держит нос по ветру и играет в то что нравится большинству, такой и в африке не пропадет - просто объявит себя негром-альбиносом
Если серьёзно, не буду касаться тонкого вопроса гендера, но, народ, оно же мыслит взаимоисключающими параграфами! Новички 5 лет на рынке, абсолютно новая кукла, неотличимая от предыдущих.
Из свеженького:
Настоящий мужи и дедовский способ и ЛГБТ френдли страна. Жора, а как ты в этом убедился то? Ты ж языка не знаешь, из дома не выходишь. Мало ли что там говорят соседи.
Или "мы переводим бизнес", "Хакаси остался в РФ". В качестве кого она там осталась?! Ты же забрал бурбулятор и машинку. И основного домовика. Что ты оставил? 120 метровое помещение, за которое надо каждый месяц платить аренду? А формально как? Ты написал доверенность? Или переоформил ООО?
Мы обсуждаем его открытую самопрезентацию и если он заявит, что был тругендерным мужиком и теперь решил сделать каминаут как женщина это будет очередной цирк с конями
Его, настоящего мужика, не пидораса какого, травили в РФ за ... то, что он лесбиянка. Очень очень серьёзный заход. Прям заявка на победу. Надо бы скрин с ликсов принести, где он о себе вещает.
Пока мы тут срёмся, Жорик самца блядищи на фликр выложил:
Кто скучал по диатезу?
Может оно беременное?
Вряд ли, он гормонами себе всю ГС сломал, и вон я смотрю на видело бородку отращивать начал.
Ура, инста Жорикова нормально заработала. Всё, за что мы любим блядищ!
https://www.instagram.com/p/BuU48A7lJSu/
Пока мы тут срёмся, Жорик самца блядищи на фликр выложил:
в бабкином пуховом платке!
Пока Жорка приздела, Кака навертела париков!
Такое впечатление что её избили перед фото
Отредактировано (2019-02-26 15:50:42)
Выползу с воспоминанием, помню по рассказам ролевиков, Света с Катей не считали себя лесбиянками никогда.
Нипонял. В смысле парой себя не считали? Или называли себя, например, бисексуалками?
Ура, инста Жорикова нормально заработала. Всё, за что мы любим блядищ!
https://www.instagram.com/p/BuU48A7lJSu/
эти кривые обрезки шерсти на лбу под косами должны были челку изображать?
А что это за клок волос на лоб свисает?
Обморожение? Аллергия? Диатез? Легкие ожоги? Укусы насекомых?
Нипонял. В смысле парой себя не считали?
Нет, парой как раз считали, и Кака была мужиком. Но лесби, нет, только гетеро отношения у нас.
В общем то ровно как и в бжд хобби, я трумужиг, старый дедовский, меня зовут Р.Г.М. у меня жена бла бла бла.
Отредактировано (2019-02-26 15:54:10)
Нет, парой как раз считали, и Кака была мужиком.
Чёрт, даже не знаю, кто мужикастее.
Хуй с ним с дерматитом, избиениями и прочей хуйней, но почему у нее желтые брови блять?
Анон пишет:Аноны, оно что, с нами сражается?
Оно нам телемостит
Жора начал перечислять врагинек, пока осторожненько, но жду следующей серии. Шельма, Лайт, хозяйка Пугачевой уже прозвучали. Повангуем, кто будет дальше? И кто войдет в список Юль с клабика?
...
хозяйка Пугачевой уже прозвучали.
вот тут я охуел знатно. прославил опять деваху на все соо. а та будет продолжать нализывать.
И после этого вышеупомянутая хозяйка продолжает постить такие сторис: