Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон, который предлагает молчать, ты не прав. Молчание уже позволило Жорику стать тем, что он есть. Инфа, что Жоржетта нечистоплотный мудак должна быть. Хотя бы на Холиварке.
Ну так инфа про мудачества - это одно, а обсуждать каждый его высер - это другое.
Аноны, как думаете, а мог Жорик, поняв, что не сможет отлить кукол 20, заказать отлив где то на стороне, а ему прислали не то? А времени на манёвры уже нет. Просто через полгода после окончания заказов перепиливать морду - это ОЧЕНЬ странно. У него, бля, отправка на носу, а он только только ляпнул, что молд поменялся. Может, он сам только узнал?
Отредактировано (2017-07-28 14:40:39)
Я вот вспомнил про его стенания о том, что от лепки и от материала для лепки у него руки облезли и прям пизда-пизда боль огорчение. А на селфачах руки в порядке вроде...
Кто знает китайский, давайте напишем Лигую и спросим, не заказывал ли у него кто недавно 50 кукол с УО рожами?..
Отредактировано (2017-07-28 14:46:07)
Кто знает китайский, давайте напишем Лигую и спросим, не заказывал ли у него кто недавно 50 кукол с УО рожами?..
Не передергивайте. Купить оборудование, менять и лить самим проще и дешевле.
Смотря, сколько было кукол. Предположим, что выбрали весь лимит. Это 100 штук(50 Магдален и 50 Вирджиний). Это около 1000 деталей, каждую из которых надо пошкурить и покрасить, а потом ещё стянуть. Конечно, времени было вагон, но тогда как так вышло, что нет фото йориков или пафосных лакшери коробок?
была (и есть) куколка сделанная нашим мастером, улыбающийся паренёк, там с первых покупок - уже сделали бутлег, хотя автор продавал за несравнимо меньшие деньги и в рублях (тема была на ликсах)
я вот думаю, амадиз тогда ещё был модером и эту историю пропустить не мог, не боится ли он вообще продавать ру соо после такого, или он тщательно проверяет всех клиентов?
Аноны с "Лухариками", у меня есть отличные старые занавески. На 10-20 лимитных платьев хватит. Примите в артель?
Главное не забудь гроб из фанеры сделать и бохатый сертификат приложить) Хотя думаю, Георгин будет страшно доволен тем, что его бутлежат, ведь это признак того, что его кукол страшно хотят!
Вот я тоже боюсь перестараться. Ну не смогу я такое откровенное лакшери делать и людям рассылать.
Так-то смотрю команда набирается! Можно будет все по правилам жанра тогда сделать - открыть "ООО Амоди3" (вместо з конечно цифра три) и толкать тоже самое, но дешевле, тогда и качество подгонять не обязательно будет
Аноны с "Лухариками", у меня есть отличные старые занавески. На 10-20 лимитных платьев хватит. Примите в артель?
Конечно! А у меня ещё есть хуёвая вышивалка и поганый скилл вязания крючком. Думаю, у нас выйдет ничуть не хуже.
Гробики закажем у Додо и её же возьмём в долю, она будет на ликсах сраться. Времени у неё до жопы, заебёт даже Жорика.
я до сих пор не понимаю, до рассылки десять дней, Амадизы публикуют короткую заметку о новой Магдалене только у себя в личном дневничке, еще нет полных промок новой Магдалены, нет таблицы сравнения, нет нихуя, словом, кроме одной зафотошопленной по самые края фотки с блашем и мейком.
внимание, вопрос, они реально думают, что за семь-восемь дней, без учета нытья в бложике, возможно договориться со всеми 50 клиентами? это ж не форс-мажор, не кризис, а просто сознательное тихушное изменение молда.
я, например, часто уезжаю в экспедиции туда, где сотовой связи хватает только на смску маме, как я там должна буду читать письмо от Амадиза и сравнить новую и старую кукол, еще набивать хоботом ответ?
и если вот молчание - знак согласия, то нихуя подобного.
Аноны, как думаете, а мог Жорик, поняв, что не сможет отлить кукол 20, заказать отлив где то на стороне, а ему прислали не то? А времени на манёвры уже нет. Просто через полгода после окончания заказов перепиливать морду - это ОЧЕНЬ странно. У него, бля, отправка на носу, а он только только ляпнул, что молд поменялся. Может, он сам только узнал?
Заказать слишком дорого для него будет. Иначе был бы другой полиуретан заявлен, а этим можно в домашних условиях лить, без спец оборудования по вакуумированию и т.п.
со всеми 50 клиентами
50 клиентов - это лимит, озвученный Жориком. В реальности их может быть от 0 до бесконечности. А скрин админки он так и не показал.
*сравнивать
Гробики закажем у Додо и её же возьмём в долю, она будет на ликсах сраться. Времени у неё до жопы, заебёт даже Жорика.
Не-не-не! Если поцов в артель брать, то на эту должность (сраться) надо Вафледуню! И им же поручить рекламу. ТОгда будет совсем канонично.
▼Скрытый текст⬍
Ага, а даже если предположить, что они правда предупреждали клиентов и давали выбор (но мы-то все знаем, что это ложь), то как же так, что все эти 50 человек поверили им на слово, не видя ни одной фото разницы изменений?
я, например, часто уезжаю в экспедиции туда, где сотовой связи хватает только на смску маме, как я там должна буду читать письмо от Амадиза и сравнить новую и старую кукол, еще набивать хоботом ответ?
Кстати тоже вот хороший аргумент - обычно клиент заказывает, переводит деньги, указывает адрес и спокойно ждет, когда заказанное приедет. А тут оказывается надо почту и личку мониторить, когда тебе там гендиректор напишет какие-то вопросы, уточнения и предложения. Если ты не в сети и не отвечаешь - сам дурак виноват. Это не индивидуальный подход к каждому клиенту, а хуйня какая-то.
А сколько человек отписалось на форумах, что ждёт посылки от Амадизов? А то на БЖД клабе в зале ожидания их не видно вообще.
Иначе был бы другой полиуретан заявлен
А ты не знаешь, из чего он массово льёт. Таск9 был для первых моделей. Что пошло в серию - хер знает.
А сколько человек отписалось на форумах, что ждёт посылки от Амадизов? А то на БЖД клабе в зале ожидания их не видно вообще.
в том видимо вся и соль! Никто так и не купил предыдущую, и Георгин решил переделать. Рассылать-то ничего никому не надо, но и признаваться в этом тоже... вот и вертится
Кстати тоже вот хороший аргумент - обычно клиент заказывает, переводит деньги, указывает адрес и спокойно ждет, когда заказанное приедет. А тут оказывается надо почту и личку мониторить, когда тебе там гендиректор напишет какие-то вопросы, уточнения и предложения. Если ты не в сети и не отвечаешь - сам дурак виноват. Это не индивидуальный подход к каждому клиенту, а хуйня какая-то.
помню, как-то Коммерсанть отменил выпуск Огонька, что ли, на которого я была подписана.
письмо на почту, звонок, два-три варианта компенсации, переговоры.
но это было не меньше, чем за два месяца до начала действия подписки.
просто сравнение, ни на что не намекаю. нет, намекаю. ну вы поняли
На ДоА 5 человек по двум тредам нашлось, один сплит и 4 Вирджинии.
У меня материал под это дело есть: тонна отработанной на опалубках под бетон фанеры. Винтаж практически. А то и антиквариат.
Аноны, я почти уверен, что Георгина не лепила ничего. Почти одинаковые лица её кукол - это не тот случай, когда мастер стал заложником своего стиля и фигачит плюс-минус одинаковые лица. Это именно косметические долепки на слепленную каким-то "скульптурным негром" мастер-модель. Не поверю, что Георгина не делала бы постановочных фоток с рабочего стола Мастера (себя). Это ж какое поле для иллюстрации своего героического труда пропадает.
А "негр" не из местных, студент худфака какой-нибудь. Наваял по образцу или по тз за сумму в две стипендии.
У меня материал под это дело есть: тонна отработанной на опалубках под бетон фанеры. Винтаж практически. А то и антиквариат.
Берём! У меня есть цех по отливу полистирола под окном, но там ребята пока не умеют в малые формы. Но кукольный унитаз должны отлить как нибудь.