Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#37651 2019-02-24 18:11:49

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

оффтоп. ответ анону логопеду

#37652 2019-02-24 18:12:49

Анон

Аноны, а что там еще интересного в эфире Жорио наговорил? Анону никак на радикал не войти, антивирус не пускает.

#37653 2019-02-24 18:13:08

Анон

И вангую, Жоржетка преувеличивает. Там скорее было в духе "чуток шепелявит, немного картавит" и все. Кстати, Жорик, непочитай, но не радуйся механическому воспроизведению счету. Спроси лучше разницу между 53 и 55.

#37654 2019-02-24 18:56:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что там еще интересного в эфире Жорио наговорил? Анону никак на радикал не войти, антивирус не пускает.

Могу все эфиры на яндекс диск залить.

#37655 2019-02-24 19:08:01

Анон

Анон пишет:

Стоп, погоди, какой ребенок? Кака свое наследство херачит, если она мать и жива здорова, то её ребенок наследник второй очереди.

При чем здесь ее ребенок. Жора пиздел, что Кака получила маааленький кусочек наследства - и это при том, что она была наследницей первой очереди. Он еще и юридически неподкованный, гспд.

#37656 2019-02-24 19:18:25

Анон

Анон пишет:

В этом нет ничего страшного, сидит несколько специалистов, которые вежливо побеседуют с аноненком и напишут заключения.

Для того, чтобы попасть к этим нескольким людям, надо в поликлинике еще пройти целую комиссию. Иногда это превращается в тот еще квест, причем со стороны поликлиники. (

#37657 2019-02-24 19:40:07

Анон

как можно требовать уважения к своим кинкам, а чужие называть извращениями?

#37658 2019-02-24 19:57:45

Анон

Анон пишет:

При чем здесь ее ребенок. Жора пиздел, что Кака получила маааленький кусочек наследства - и это при том, что она была наследницей первой очереди.

Насколько я помню она получала наследство от отца, если он был официально женат, то его жена и есть наследница первой очереди,
а Кака в этом случае как раз и получает лишь кусочек  наследства.

Отредактировано (2019-02-24 19:58:08)

#37659 2019-02-24 20:02:25

Анон

amadizbeauty

🇺🇸 This is another ordered wig, made for @horizon_street_est_2017 from NY and her Venitu and too big for my doll. A short male alpaca wig with dark roots and highlights, looks very natural. 💕
-
There will still be a lot of wigs, we do not make them in a strict line, because creativity is a rather chaotic process and the result directly depends on inspiration. 😔

——-

🇷🇺 Пока самое сложное в иммиграции - это отказ от всего, к чему ты привык, все встаёт с ног на голову. У тебя больше не маленькая квартирка в панельном доме, а большой загородный дом, и не надо ездить на работу.
У меня больше нет моего привычного освещения, офиса, фотостола и бессмысленных гирлянд на фоне. Приходится покидать зону комфорта и учиться фотографировать заново.
Это очередной парик из заказанных, сделаный на новой земле для Вениту из Нью-Йорка и велик моей кукле. Короткий мужской из альпаки с темными корнями и мелированием, выглядит очень естественно. 💕
-
Париков ещё очень много будет. Мы не делаем их в строгом порядке, потому что невозможно упорядочить творчество, это довольно хаотичный процесс и от вдохновения напрямую зависит результат.

#37660 2019-02-24 20:15:58

Анон

Анон пишет:

Париков ещё очень много будет. Мы не делаем их в строгом порядке, потому что невозможно упорядочить творчество, это довольно хаотичный процесс и от вдохновения напрямую зависит результат.

Это он про заказы? Предприниматель года  :facepalm:

#37661 2019-02-24 20:18:11

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню она получала наследство от отца, если он был официально женат, то его жена и есть наследница первой очереди,
а Кака в этом случае как раз и получает лишь кусочек  наследства.

Анон, ты что вообще О_О Дети наряду с супругами являются наследниками первой очереди. Так что о каком маленьком кусочке пиздит наш герой, это же смешно.

#37662 2019-02-24 20:30:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что вообще О_О Дети наряду с супругами являются наследниками первой очереди.

Да хоть супер мега первой очереди, это не значит что она получит всё.
Я как раз перед НГ получал наследство, вот как распределил нотариус по закону -
Жена, наша мама, получает 50%, а остальные 50% делятся между нашей мамой, мной и моей сестрой. А еще есть обязательная доля папиной мамы, ибо она пенсионер! В нашем случае бабушка отписалась от доли в нашу пользу. В сухом остатке мы с сестрой получаем
по 16.6 % от всей доли наследства.
И если у Какиного отца были еще дети, они участвовали в дележе наравне с Какой.  Так что она запросто могла получить кусочек.

#37663 2019-02-24 20:36:49

Анон

Анон пишет:

И если у Какиного отца были еще дети, они участвовали в дележе наравне с Какой.  Так что она запросто могла получить кусочек.

Про других детей не сказано. Но у Какие умерла ещё и мама.
А ещё, я точно помню пост о продаже антиквариата. И было его не так уж и мало. Это тоже "кусочек"? причём такой, что хватило на ремонт?

#37664 2019-02-24 20:39:01

Анон

Анон пишет:

И было его не так уж и мало.

Про антиквариат жора сказал в пэ, что там было всего пара предметов и их он продал какому-то мужику за 5 тысяч, которые тут же потратил в икее =D

#37665 2019-02-24 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Про антиквариат жора сказал в пэ, что там было всего пара предметов и их он продал какому-то мужику за 5 тысяч, которые тут же потратил в икее

Чёт пиздит он. По фото мебель явно не на столько тянула.

#37666 2019-02-24 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Но у Какие умерла ещё и мама.

Так это было еще когда она была совсем юной. Слушайте, давайте уже прекратим упоминания умерших родственников. Это уже как то совсем не комильфо! В конце концов мы не маму с папой обсуждаем здесь, а Каку со Светкой.

Отредактировано (2019-02-24 20:42:11)

#37667 2019-02-24 20:44:58

Анон

не будем тревожить усопших, а почитаем днявочку Жорика.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2298027
На дворе 2012 год. Двуглавые только только пришли в хобби, они почти не успели ничего продать(!) и не поднимали цены. Но при этом закупили кукол штук на 10 зелёных. При этом они ещё что то ели, пили, где то жили. Если это не шальное бабло, то даже и не знаю что.

Дальше по треду, аноны считают рентабельность бизнеса и приходят к выводам, что Жорик пиздит.

Отредактировано (2019-02-24 20:48:02)

#37668 2019-02-24 20:52:05

Анон

Анон со ссылкой любви тебе  :heart2:  пошел почитал, аж всплакнул. Я ж тогда был подписан, и верил во все посты, в талант, в преодоление!  :omg:

Отредактировано (2019-02-24 20:53:11)

#37669 2019-02-24 20:54:23

Анон

Анон пишет:

Анон со ссылкой любви тебе

Наслаждайся, анончик. Жора такая тупая пизда, что дал анонам возможность перестаскать всю днявочку на форум, а потов выпилил всё нахуй. Очень очень разумные последовательные деяния.

#37670 2019-02-24 21:12:09

Анон

"Нашу компанию обещали уничтожить. Что мы загнемся. Шакал Табаки обещала уничтожить."

И все таки, кто нибудь этот пиздец отнес самой Табаки? :heh:

#37671 2019-02-24 21:13:36

Анон

Анон пишет:

Шакал Табаки обещала уничтожить."

Не просто шакал тАбаки, а "девочка с дайри" , жора будет не жорой, если по девочкам не проедется :hmm:

#37672 2019-02-24 21:22:56

Анон

Паззорище! Горячо любимая жена Кейт носится по дому со взмыленной задницей, а Жоржетта целый час гундосит ни о чем, вместо того, чтобы помочь ей и сделать работу вместе. И ведь не стыдно нисколько. Очень понятно, кто там тягловая лошадь и кто на ком едет с комфортом.

Вот ставлю себя на место хомяка. Это что - интересно? Смотреть, как Света-Жора строит глазки камере, всхихикивает невпопад, блеет что-то нечленораздельное, что на ум вскочит, с громадными паузами. Речь бедная, неразвитая, битком набита словами-паразитами. Если хотят привлечь и увеличить аудиторию, к эфирам готовятся. Хоть развесь шпаргалки по стенам, чтобы не бекать и мекать. Смотреть неловко, право слово.  Понятно только одно - Свете очень нравится демонстрировать себя, она прется от своего вида на камере, так бы и продолжала бесконечно. Только бизнес-то у них несколько другой. Эти кривляния только недоумение вызывают.

#37673 2019-02-24 21:26:26

Анон

При этом светожор говорит мол парики делает кака, а я делаю куклы и потом проговаривается, что куклы отливала катя :facepalm:

#37674 2019-02-24 21:32:03

Анон

Анон пишет:

Не просто шакал тАбаки, а "девочка с дайри" , жора будет не жорой, если по девочкам не проедется :hmm:

То есть если про Жорку в женском роде, это ненависть и  тГавля, а если Жорка про других, то всем простил, забыл и не обижаюсь?  :hmm:

#37675 2019-02-24 21:39:04

Анон

Анон пишет:

При этом светожор говорит мол парики делает кака, а я делаю куклы и потом проговаривается, что куклы отливала катя :facepalm:

ну усе верно: Жоржа делает по средством бегунков в программе, а Какуля уже отливает, шлифует, собирает. Равноценно все!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума