Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Про Магдалену я напишу подробный и большой пост, где поясню почему она не похожа на старые промо-фото, но все еще Магдалена. Там все сложно.
Жорик, ты проебал болванку? Поссорился со скульптором? Или что? Как можно ТАК менять куклу на переправе?
Про Магдалену я напишу подробный и большой пост, где поясню почему она не похожа на старые промо-фото, но все еще Магдалена. Там все сложно.
Жорик, ты проебал болванку? Поссорился со скульптором? Или что? Как можно ТАК менять куклу на переправе?
Да там наверняка очередная вдохновенно-жалостливая история о превозмогании готовится, что вот несмотря на все тяготы и козни завистников мы сделали из невозможно прекрасной куклы еще более невозможно прекрасную, пронзили буром небеса и остановили энтропию Вселенной.
А вот никак. Хрен докажешь, что не врешь и не впихиваешь бутлег от китайцев под видом редкой куклы.
Еще веселее будет если Гербарий через годик другой решит завязать с кукольным бизнесом. Закроет контору, снесет сайт и растворится в ночи. В этом случае даже "если не верите то спросите у производителей" не сработает. Потому как не у кого спрашивать будет. А в Кеше тоже нуль доказательств. Значит ты врешь и впихиваешь фуфло невинным покупателям.
И вся эта прелесть за свои же не маленькие деньги. Чудесная перспектива.
У меня появляется бизнесс идея - купить или взять погонять куклу - снять слепки и отлить в лакшере ПУ - продать как раритетный оригинал :D
Правда у меня все равно сомнения остаются, что оно вообще кому-то надо... Хотя если скинуть до 300$ как тут многие хотели. хммм...
Ни разу нигде не было сказано н-и-ч-е-г-о. Ни людям лично, ни рассылок не было, ни новостей в соц.сетях.
Анон пишет:А вот никак. Хрен докажешь, что не врешь и не впихиваешь бутлег от китайцев под видом редкой куклы.
Еще веселее будет если Гербарий через годик другой решит завязать с кукольным бизнесом. Закроет контору, снесет сайт и растворится в ночи. В этом случае даже "если не верите то спросите у производителей" не сработает. Потому как не у кого спрашивать будет. А в Кеше тоже нуль доказательств. Значит ты врешь и впихиваешь фуфло невинным покупателям.
И вся эта прелесть за свои же не маленькие деньги. Чудесная перспектива.У меня появляется бизнесс идея - купить или взять погонять куклу - снять слепки и отлить в лакшере ПУ - продать как раритетный оригинал :D
Правда у меня все равно сомнения остаются, что оно вообще кому-то надо... Хотя если скинуть до 300$ как тут многие хотели. хммм...
Главное не забудь гроб из фанеры сделать и бохатый сертификат приложить) Хотя думаю, Георгин будет страшно доволен тем, что его бутлежат, ведь это признак того, что его кукол страшно хотят!
А я за Вирджинию беспокоюсь, мне она в своё время нравилась. Вдруг Жорик и ее попилит?((
У меня появляется бизнесс идея - купить или взять погонять куклу - снять слепки и отлить в лакшере ПУ - продать как раритетный оригинал :D
Ах ты Лигуй доморощеный! Осуждаю тебя!
Главное не забудь гроб из фанеры сделать и бохатый сертификат приложить)
И в подарок аутфит, клееный пистолетом. Хошь я тебе сделаю, у меня на работе стержней много. По 300р отдам.
Вся история с куклами от амадизов очень мутная. Начиная от невнятных промо, непонятных сроков и постоянных переделок с отсутствием каких-либо внятных объяснений или нормальной информации и заканчивая их явными увертками и уходом от прямых ответов. Постоянно какие-то отговорки, оправдания, переводы стрелок, аргументация типа "а вот ты нас просто не любишь и вообще из-под пакета гадости пишешь, поэтому твои аргументы не считаются". Я что-то подозреваю, что там очень нечисто. То ли в бизнесе-хуизнесе что-то не то, то ли финансово перестали справляться, то ли какие-то серьезные проблемы с сотрудниками, то ли с качеством... В общем, если бы все было нормально и прозрачно, такой вот хуйни не возникло бы, тут явно что-то скрывают. А поскольку мозга Жоре не завезли, скрывают очень неумело, противореча самому себе и впадая в бурный неадекват.
Георгина пишет про оповещение клиентов об изменениях:
И люди обо всем этом в курсе и согласны, потому что им тоже хочется как будет лучше.
Также Георгина пишет:
С чего кстати кто-то взял, что я про это не напишу нигде? Официальная рассылка для мирового соо готовится, нужно было сделать новые фото,
мне кажется или ктото пиздит?
Анон пишет:Главное не забудь гроб из фанеры сделать и бохатый сертификат приложить)
И в подарок аутфит, клееный пистолетом. Хошь я тебе сделаю, у меня на работе стержней много. По 300р отдам.
Главное из лакшери-занавесок и с лакшери темнеющей фурнитурой клеить, а то вдруг сделаешь качественно и люди пронзят подделку)
Главное из лакшери-занавесок и с лакшери темнеющей фурнитурой клеить, а то вдруг сделаешь качественно и люди пронзят подделку)
Не боись, у меня с бисерного прошлого осталась туча кривого косого бисера. А ещё есть уйма тканей. А ради Жорика я могу старые вещи свои пустить на аутфиты. Ведь, что может быть лучше для эффекта потёртой джинсы, чем куртка, которую таскали 15 лет? Фурнитуры тоже полно.
По-моему, наебалово с куклами можно тоже в шапку выносить. Хотя шапка скоро разрастется до каких-то гигантских размеров, столько всего Амадизы успели натворить)
Ведь, что может быть лучше для эффекта потёртой джинсы, чем куртка, которую таскали 15 лет?
Я знаю, я знаю! Растянутый трикотаж в катышках и кошачьих волосах!
Как думаете, если Жорика ещё потыкать, он пойдёт на взлёт?
Как думаете, если Жорика ещё потыкать, он пойдёт на взлёт?
Ты чо, анон, он же спокоен и миролюбив, это у нас всех вокруг "бомболейо" и "капслук" из зависти, а он со спокойной улыбкой пишет в своем личном бложике, отдыхает душой и творит то, что любит, да похвалы от миллионов поклонников благосклонно принимает.
Я знаю, я знаю! Растянутый трикотаж в катышках и кошачьих волосах!
Кошки у меня есть, грязи полно. Анон, бери меня в подельники. Погоним таааакое лакшери...
Анон пишет:Я знаю, я знаю! Растянутый трикотаж в катышках и кошачьих волосах!
Кошки у меня есть, грязи полно. Анон, бери меня в подельники. Погоним таааакое лакшери...
Могу у себя потом пару дней подержать - кошка своим благородным мехом бесплатно проспосирует налеты лахури.
С Жорой просто бесполезно разговаривать. Уже вон сколько людей пытались - и Снежная Маска, и этот Лайт как там его на дайри, и вот Властелин, и до них еще были. Везде итог один - они все неправильно читают, пытаются очернить светлого доброго человека, завидуют и вообще говно, а он один молодец. Мне понравилось, что в бждньюс под новостью об измененном теле бугогаса не было ни одного коммента - дружный игнор. Думаю, что это то самое действенное средство против Амадизов - не пытаться их как-то вразумить и убедить, а просто бойкотировать. Делать вид, что их нет. Не обсуждать их. Вот это ударит гораздо больнее, чем все эти разборки, от которых он только удовольствие получает.
Думаю, что это то самое действенное средство против Амадизов - не пытаться их как-то вразумить и убедить, а просто бойкотировать. Делать вид, что их нет. Не обсуждать их. Вот это ударит гораздо больнее, чем все эти разборки, от которых он только удовольствие получает.
+100500
И меня! Я умею косые строчки делать! И старые водолазки на лакшери-ткани пожертвую! А еще могу ваш фанерный гроб лаком криво покрасить!
*Напевает* "Запомни меня молодой и красивой,
Безумие губ и сияние глаз,
Ведь жизнь коротка, а любовь тороплива,
Запомни меня такой, как сейчас."
Отредактировано (2017-07-28 14:30:31)
Ой ребят, кошек нет, но есть кролик, который сделает модную перфорацию и красиво обгрызет краешки. А что? Защита об осыпания жи!
А я могу взять в аренду шмот и вернуть его весь осыпанным лакшери белой шерстью кота Кривые строчки вряд ли смогу запилить, но вот парик клеем от души заляпаю
Анонимная артель "Лухарики"
Анон, который предлагает молчать, ты не прав. Молчание уже позволило Жорику стать тем, что он есть. Инфа, что Жоржетта нечистоплотный мудак должна быть. Хотя бы на Холиварке.